Про фотки где то писала в начале, значок папочка на панели инструментов, нужно сначала их загрузить, а потом вставить в сообщение.
Аня,спасибо большое,а толстовка на дочку как раз к дню рождения успела,как раз подарочек будет!!!Потом после 10.06 и ее выложу фотки.
Аня! Спасибо огромное за закупку!!! Все вещи просто отличные! Нет ни одной чтобы не понравилась: по размерам - идеально, качество - отличное.
По размерам могу дать совет: поскольку у меня был большой заказ и чтобы не ошибиться и потом всю эту кучу супер-вещичек не пристраивать, я съездила в бутик "Некст" и определилась с размерами уже наглядно, правда там ничего того, что я заказала нет в наличии, но рамерная сетка единая. Мне это очень облегчило выбор! И еще, по моим подсчетам (примерным))) я сэкономила около 3 000 рублей на всем заказе!
Вообщем, мы в восторге и ооочень довольны! Спасибо!
Сообщение отредактировал Мария - 12 июня 2011 14:43
Аня, спасибо все вещи супер: детские, взрослые, Некст, Маза, асда, Маталан. Маталан как всегда порадовал соотношением цена-качество. Школные футбы-перуанки по качеству как у Некста, тока дешевле в 3 раза (88 руб за 3 шт+доставка ). Хотя в Маталане была распродажа Мы, кстати, их и без школы носим. Шорты для физ-ры суперские. Думала они трикотажные, оказались из джинсы. В таких можно и по улице, хоть они и без карманов, вполне приличные За 100 руб 2 штуки!
В общем все теперь модные и довольные
Сообщение отредактировал Olga - 13 июня 2011 17:46
klop2212, Оля, у нас толстовка на 1,5-2 года размер, в 2 года она нам как раз)))