Анечка, спасибо тебе большое
Вчера (31.08) в 20.00 папа нам наконец-то привёз школьные брюки заказанные в Асде. Я уже приготовилась всю ночь их подгонять, но они отлично сели. Рост сына 128 и брюки заказывала на 7-8 лет 122-128. Брала с регулируемым поясом и с "эластичным" - сзади по поясу резинка вставлена. Те которые с резинкой за 4 франка сели лучше на моего худого, чем с регулируемым за 7 франков. Последние широковаты в бёдрах, а пояс хорошо регулируется. Качество уже описывали не раз, присоединяюсь к предыдущим хвастам
Ля Редут тоже супер!!! Опять куча положительных эмоций. Фотки как-нибудь выложу
Хотим похвастаться еще прошлыми закупочками Mothercare. Плащик сидит отлично на 6-9 мес. (нам на момент фотографии 7 мес) шапочку покупала последнюю с распродажи вообще на 3-4 года - пришлось немного сзади ушить, на резинку посадила)
Это кофта на замочке Next 9-12 мес. внутри мягкая флисовая подкладочка, приятная и думаю очень теплая. К ней прау щтанишек из такого же материала, продавались в комплекте 2 шт. Некст немного большемерит для моей "стандартной" малышки. Но все будет навырост)
шапочка тоже из осенней коллекции мягкая теплая так как состоит из двух слоев. Внутри мягкий красивый флис. Садится на нашу гловушку хорошо.
И пижамки АСДА. 2 шт в упаковке. Качество за 290р. Дочку моей очень нравится в них спать.
Анечка, очередной раз благодарю тебя за твою нелегкую работу. Ты молодец, я рада что вышла на тебя и есть возможность покупать малышке красивые и качественные вещи.
Сегодня получили не первую.но долгожданную посылочку с Некста))) Заказывала джинсики 9-12мес,качество супер.внутри трикотажный подклад.смотрятся здорово! Кофточка тепленькая,плюшевая,ооооочень мягонькая,с забавными ушками на капюшоне.качество просто обалденное нарадоваться просто не могу))) И замшевые ботиночки,внутри меховые.такие приколюхи,смотрятся тоже очень здорово и по размеру очень даже хорошо. Все на 9-12мес,большемерит немного,зато подольше поносим . Спасибо тебе Анют большое.за твою работу,помощь с выбором и доставку вещей к нам . Фотки постараюсь выложить позже)))
Анечка, спасибо! H&M отличные вещи, хлопок нежнейший, р.12-18 мес.(86 рост) но нам на вырост- большемерит,мы около 80. Футба как туника, леггинсы как штанишки, след. летом будут надеюсь как раз в облегончик.
Мужу брала Спортдирект, футба размер совпадает, а шорты большеватые, потружусь немного над ними и будет ок! Качество тоже класс!
И мы недавно получили свои долгожданные посылки. Заказывала Маталан, Теско, Некст и М&Со. Все конечно же понравилось, качество вещей очень хорошее. Порадовали футболки Теско, хлопок очень мягкий, брала размер на 2-3 года, ей 2,6 года рост 92, сели отлично, не обтягивают, вообщем в самый раз.
Юбочки от теско слегка великоваты в поясе, а по длине хорошо, будем откармливать к садику)))
В Нексте заказала дочке куртку, джинсы все на 2-3 года. Куртка нам широка и большевата, но очень яркая, подклад мягкий, и могу сказать очень теплая, даже в такую погоду жарко, будем ждать похолодания. В джинсах доча стала модной, стильной, сели отлично и по длине и по ширине, даже подгибать не надо. Заказывала шапочки и варежки в Несте для дочек на 1-2 года, старшенькой хорошо, но запасик есть, а младшей 1 год, великовата, но это не проблема. Варежки теплые мягкий флис.
Что касается сынули, ему 1 годик рост 73, взяла джинсы с эластичным поясом на 12- 18 месяцев, сели отлично, небольшой запас по длине есть, это даже лучше, подольше поносим. Толстовка тоже на 12-18 месяцев, заказывала синюю, пришла коричневая, но мы даже не расстроились, потрясающее качество, по длинне великовата, а в объеме хорошо.
Про М&Cо упомяну, брала кофточку и платье на 2-3 года, и то и то великовато, зато но лично для меня лучше пусть будет велико, чем мало.
После получения вещей, дочу было не оттащить от них, мерила и мерила, фото выложу какие успела запечатлеть. (Р.S. пока строчила, мои двойняшки успели напроказить..)
Аня, спасибо тебе за такие замечательные вещи, за твою работу, ведь действительно с маленьким ребенком на руках не просто еще что-то делать., будем твоими постоянными заказчиками )))