Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Truffelka
Организатор
28 августа 2011 01:35
Цитата: Motilda
Предлагаю продолжить тему дискаунтера Sportsdirect и хочу похвалить качество кроссовок марки Lonsdale, покупала их для своей ляли всего за 5 фунтов (около 300 руб), смотрятся сногсшибательно, практически невесомые, но в то же время хорошо держат форму, из натуральной кожи – к туфельке даже пристегнут маленький образец кожи. Из приложенного буклетика узнала, что эта марка существует аж с 60-х годов прошлого века, вот - а мы то и не знали Конечно, спасибо огромное Ане за возможность приобретать такие замечательные товары  за такие небольшие деньги.   И еще, Аня, отдельное сен кью от моей дочери за ролики, они такие классные, я сама теперь такие хочу
Спасибо, Катя! give_ros Я в свою очередь хочу сказать тебе спасибо, я у тебя спопугайничала и заказала такие ролики племяшке))), уж очень они нашей бабушке понравились))), ну и кроссы Lonsdale своему колбасенышу заказала, они мне тоже очень понравились тем что очень легенькие, тоненькие, такие аккуратные. супер в общем! особенно в сочетании с ценой))) good 

Olga
Шопоголик
1 сентября 2011 11:53

Анечка, спасибо тебе большое air_kiss

Вчера (31.08) в 20.00 папа нам наконец-то привёз школьные брюки заказанные в Асде. Я уже приготовилась всю ночь их подгонять, но они отлично сели. Рост сына 128 и брюки заказывала на 7-8 лет 122-128. Брала с регулируемым поясом и с "эластичным" - сзади по поясу резинка вставлена. Те которые с резинкой за 4 франка сели лучше на моего худого, чем с регулируемым за 7 франков. Последние широковаты в бёдрах, а пояс хорошо регулируется. Качество уже описывали не раз, присоединяюсь к предыдущим хвастам

Ля Редут тоже супер!!! Опять куча положительных эмоций. Фотки как-нибудь выложу blush

Truffelka
Организатор
1 сентября 2011 16:43
Цитата: Olga
Анечка, спасибо тебе большое Вчера (31.08) в 20.00 папа нам наконец-то привёз школьные брюки заказанные в Асде. Я уже приготовилась всю ночь их подгонять, но они отлично сели. Рост сына 128 и брюки заказывала на 7-8 лет 122-128. Брала с регулируемым поясом и с "эластичным" - сзади по поясу резинка вставлена. Те которые с резинкой за 4 франка сели лучше на моего худого, чем с регулируемым за 7 франков. Последние широковаты в бёдрах, а пояс хорошо регулируется. Качество уже описывали не раз, присоединяюсь к предыдущим хвастам Ля Редут тоже супер!!! Опять куча положительных эмоций. Фотки как-нибудь выложу
Оля! спасибо тебе greeting конечно ждем фоты yes 

Марина Журавлева
Шопоголик
1 сентября 2011 23:13

Хотим похвастаться еще прошлыми закупочками Mothercare. Плащик сидит отлично на 6-9 мес. (нам на момент фотографии 7 мес) шапочку покупала последнюю с распродажи вообще на 3-4 года - пришлось немного сзади ушить, на резинку посадила)

Это кофта на замочке Next 9-12 мес. внутри мягкая флисовая подкладочка, приятная и думаю очень теплая. К ней прау щтанишек из такого же материала, продавались в комплекте 2 шт. Некст немного большемерит для моей "стандартной" малышки. Но все будет навырост)

шапочка тоже из осенней коллекции мягкая теплая так как состоит из двух слоев. Внутри мягкий красивый флис. Садится на нашу гловушку хорошо.

И пижамки АСДА. 2 шт в упаковке. Качество за 290р. Дочку моей очень нравится в них спать.

Анечка, очередной раз благодарю тебя за твою нелегкую работу. Ты молодец, я рада что вышла на тебя и есть возможность покупать малышке красивые и качественные вещи.

Truffelka
Организатор
2 сентября 2011 00:07
Цитата: Марина Журавлева
Анечка, очередной раз благодарю тебя за твою нелегкую работу. Ты молодец, я рада что вышла на тебя и есть возможность покупать малышке красивые и качественные вещи.
Марина, доча такое солнышко girl_ang ттт на вас)). Спасибо! give_ros 

LeAnna
Шопоголик
3 сентября 2011 22:04

Сегодня получили не первую.но долгожданную посылочку с Некста))) Заказывала джинсики 9-12мес,качество супер.внутри трикотажный подклад.смотрятся здорово! Кофточка тепленькая,плюшевая,ооооочень мягонькая,с забавными ушками на капюшоне.качество просто обалденноеgood нарадоваться просто не могу))) И замшевые ботиночки,внутри меховые.такие приколюхи,смотрятся тоже очень здорово и по размеру очень даже хорошо. Все на 9-12мес,большемерит немного,зато подольше поносимblum . Спасибо тебе Анют большое.за твою работу,помощь с выбором и доставку вещей к намgirl_ang . Фотки постараюсь выложить позже)))

Truffelka
Организатор
5 сентября 2011 01:04
Цитата: LeAnna
Сегодня получили не первую.но долгожданную посылочку с Некста))) Заказывала джинсики 9-12мес,качество супер.внутри трикотажный подклад.смотрятся здорово! Кофточка тепленькая,плюшевая,ооооочень мягонькая,с забавными ушками на капюшоне.качество просто обалденное нарадоваться просто не могу))) И замшевые ботиночки,внутри меховые.такие приколюхи,смотрятся тоже очень здорово и по размеру очень даже хорошо. Все на 9-12мес,большемерит немного,зато подольше поносим . Спасибо тебе Анют большое.за твою работу,помощь с выбором и доставку вещей к нам . Фотки постараюсь выложить позже)))
Спасибо тебе, Анечка! очень рада что все понравилось give_ros 

A-Q-V-A
Шопоголик
5 сентября 2011 08:41
Всем добрый день! Отписываюсь по СПОРТДИРЕКТУ. Брала на себя. Мои размеры 90-76-95. По идее надо было взять футболки 12 размера но мне не надо сильно в обтяг поэтому взяла 14 разм и не прогадала, футболки разных фирм все отлично сели и качество супер. Низ тоже взяла 14 разм. шорты, бриджи и брюки всё одной фирмы. Шорты как раз, а вот бриджи и брюки спльно большие - сантиметров на 5-6 в талии (попробую ушить).

Truffelka
Организатор
5 сентября 2011 09:40
Цитата: A-Q-V-A
Всем добрый день! Отписываюсь по СПОРТДИРЕКТУ. Брала на себя. Мои размеры 90-76-95. По идее надо было взять футболки 12 размера но мне не надо сильно в обтяг поэтому взяла 14 разм и не прогадала, футболки разных фирм все отлично сели и качество супер. Низ тоже взяла 14 разм. шорты, бриджи и брюки всё одной фирмы. Шорты как раз, а вот бриджи и брюки спльно большие - сантиметров на 5-6 в талии (попробую ушить).
спасибо smile 

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
8 сентября 2011 10:23

Анечка, спасибо!  H&M отличные вещи, хлопок нежнейший, р.12-18 мес.(86 рост) но нам на вырост- большемерит,мы около 80. Футба как туника, леггинсы как штанишки, след. летом будут надеюсь как раз в облегончик.

Мужу брала Спортдирект, футба размер совпадает, а шорты большеватые, потружусь немного над ними и будет ок!  Качество тоже класс!

Truffelka
Организатор
8 сентября 2011 16:31
Цитата: ЛеНок
Анечка, спасибо!  H&M отличные вещи, хлопок нежнейший, р.12-18 мес.(86 рост) но нам на вырост- большемерит,мы около 80. Футба как туника, леггинсы как штанишки, след. летом будут надеюсь как раз в облегончик. Мужу брала Спортдирект, футба размер совпадает, а шорты большеватые, потружусь немного над ними и будет ок!  Качество тоже класс!
good супер! спасибо, Лена. 

SHERRA
Шопоголик
10 сентября 2011 00:01

Это опять мы с хвастиками, теперь хвастаемся LA REDOUTE

Truffelka
Организатор
10 сентября 2011 00:05
Цитата: SHERRA
Это опять мы с хвастиками, теперь хвастаемся LA REDOUTE
классные такие, Наташ! good 

SHERRA
Шопоголик
10 сентября 2011 00:30
и еще НЕКСТ,уж очень нравятся эти поло и шорты!!!

Truffelka
Организатор
10 сентября 2011 00:33
и еще НЕКСТ,уж очень нравятся эти поло и шорты!!!
yahoo yahoo yahoo 

SHERRA
Шопоголик
11 сентября 2011 14:26
вот мы опять хвастаемся АСДОЙ

поло с предыдущей посылки и кардиган из новой.Все очень понравилось!!!
Еще разбираем посылку,фото еще будут!!!
Аня,спасибо!

Сообщение отредактировал SHERRA - 11 сентября 2011 14:27

Alina1984
Люблю своих трех детишек Шопоголик
13 сентября 2011 12:27

И мы недавно получили свои долгожданные посылки. Заказывала Маталан, Теско, Некст и М&Со. Все конечно же понравилось, качество вещей очень хорошее. Порадовали футболки Теско, хлопок очень мягкий, брала размер на 2-3 года, ей 2,6 года рост 92, сели отлично, не обтягивают, вообщем в самый раз.

Юбочки от теско слегка великоваты в поясе, а по длине хорошо, будем откармливать к садику)))

В Нексте заказала дочке куртку, джинсы все на 2-3 года. Куртка нам широка и большевата, но очень яркая, подклад мягкий, и могу сказать очень теплая, даже в такую погоду жарко, будем ждать похолодания. В джинсах доча стала модной, стильной, сели отлично и по длине и по ширине, даже подгибать не надо. Заказывала шапочки и варежки в Несте для дочек на 1-2 года, старшенькой хорошо, но запасик есть, а младшей 1 год, великовата, но это не проблема. Варежки теплые мягкий флис.

Что касается сынули, ему 1 годик рост 73, взяла джинсы с эластичным поясом на 12- 18 месяцев, сели отлично, небольшой запас по длине есть, это даже лучше, подольше поносим. Толстовка тоже на 12-18 месяцев, заказывала синюю, пришла коричневая, но мы даже не расстроились, потрясающее качество, по длинне великовата, а в объеме хорошо.   

Про М&Cо упомяну, брала кофточку и платье на 2-3 года, и то и то великовато, зато но лично для меня лучше пусть будет велико, чем мало.

После получения вещей, дочу было не оттащить от них, мерила и мерила, фото выложу какие успела запечатлеть. (Р.S. пока строчила, мои двойняшки успели напроказить..)

Аня, спасибо тебе за такие замечательные вещи, за твою работу, ведь действительно с маленьким ребенком на руках не просто еще что-то делать., будем твоими постоянными заказчиками )))

мендыбка
Лена Шопоголик
13 сентября 2011 13:19
 dance какие прикольные детишки и одежка))) 

Truffelka
Организатор
14 сентября 2011 00:11
Еще разбираем посылку,фото еще будут!!! Аня,спасибо!
ждем ждем Наташа! wink 

Truffelka
Организатор
14 сентября 2011 00:17
Цитата: Alina1984
И мы недавно получили свои долгожданные посылки. Заказывала Маталан, Теско, Некст и М&Со. Все конечно же понравилось, качество вещей очень хорошее. Порадовали футболки Теско, хлопок очень мягкий, брала размер на 2-3 года, ей 2,6 года рост 92, сели отлично, не обтягивают, вообщем в самый раз. Юбочки от теско слегка великоваты в поясе, а по длине хорошо, будем откармливать к садику)))        В Нексте заказала дочке куртку, джинсы все на 2-3 года. Куртка нам широка и большевата, но очень яркая, подклад мягкий, и могу сказать очень теплая, даже в такую погоду жарко, будем ждать похолодания. В джинсах доча стала модной, стильной, сели отлично и по длине и по ширине, даже подгибать не надо. Заказывала шапочки и варежки в Несте для дочек на 1-2 года, старшенькой хорошо, но запасик есть, а младшей 1 год, великовата, но это не проблема. Варежки теплые мягкий флис.        Что касается сынули, ему 1 годик рост 73, взяла джинсы с эластичным поясом на 12- 18 месяцев, сели отлично, небольшой запас по длине есть, это даже лучше, подольше поносим. Толстовка тоже на 12-18 месяцев, заказывала синюю, пришла коричневая, но мы даже не расстроились, потрясающее качество, по длинне великовата, а в объеме хорошо.       Про М&Cо упомяну, брала кофточку и платье на 2-3 года, и то и то великовато, зато но лично для меня лучше пусть будет велико, чем мало.   После получения вещей, дочу было не оттащить от них, мерила и мерила, фото выложу какие успела запечатлеть. (Р.S. пока строчила, мои двойняшки успели напроказить..)
Алина, спасибо тебе огромное за такой отзыв здоровский! girl_ten 
Цитата: Alina1984
 Аня, спасибо тебе за такие замечательные вещи, за твою работу, ведь действительно с маленьким ребенком на руках не просто еще что-то делать., будем твоими постоянными заказчиками )))
на здоровье))), по сравнению с мамами троих-четверых детей мне кажется что я вообще особо не занята)))), искренне восхищаюсь многодетными мамочками  give_ros 
Детки - супер! good