Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Шуршик
Шопоголик
17 августа 2011 21:55
Вот наши очередные обновки!!! Анютка - чмок тебя! Футболка ТЕСКО (117 руб)biggrin

Шуршик
Шопоголик
17 августа 2011 21:58
толстовка с героем мультика Губка БОБ, Британский торговый дом (500 р.) и кедики НЕКСТ (550 р.)blum

Шуршик
Шопоголик
17 августа 2011 22:12
кедики НЕКСТ заслуживают отдельного фото! брала с некстовской распродажи, заказывала 7 размер подростковый (для старшего сына) пришел размер 7 детский (на младшего сына) но они такие классные!!! а распродаже НЕКСТ коварнаяmocking  у меня уже куча подруг их хотят купить, а муж говорит - жаааалко, не продавайbiggrin Аня, спасибо!!!air_kiss еще хочу таких кедиков)))

Сообщение отредактировал Шуршик - 17 августа 2011 22:13

Truffelka
Организатор
19 августа 2011 00:49
ЛеНок, Лена, спасибо за хвасты! Доча лапушка такая  girl_ang

Truffelka
Организатор
19 августа 2011 00:51

Цитата: Шуршик
Вот наши очередные обновки!!! Анютка - чмок тебя! Футболка ТЕСКО (117 руб)
толстовка с героем мультика Губка БОБ, Британский торговый дом (500 р.) и кедики НЕКСТ (550 р.)
Леша как всегда, вне конкуренции! girl_ten спасибо, Наташа!

кедики НЕКСТ заслуживают отдельного фото! брала с некстовской распродажи, заказывала 7 размер подростковый (для старшего сына) пришел размер 7 детский (на младшего сына) но они такие классные!!! а распродаже НЕКСТ коварная  у меня уже куча подруг их хотят купить, а муж говорит - жаааалко, не продавай Аня, спасибо!!! еще хочу таких кедиков)))
кеды то дааа, и правда клевые   good

Сообщение отредактировал Truffelka - 19 августа 2011 00:51

Maiami
Шопоголик
21 августа 2011 00:03
Анечка,получили посылочку Маталан,....Всё СУПЕРСКОЕ!!!! Взяла навырост,на след.лето.Качество за эти деньги очень радует.Всё понравилось ОЧЕНЬ!!!
Спасибо тебе огромное!!!! air_kiss  

Truffelka
Организатор
21 августа 2011 00:06
Цитата: Maiami
Анечка,получили посылочку Маталан,....Всё СУПЕРСКОЕ!!!! Взяла навырост,на след.лето.Качество за эти деньги очень радует.Всё понравилось ОЧЕНЬ!!!Спасибо тебе огромное!!!!
спасибо, Лена! give_ros  

A-Q-V-A
Шопоголик
23 августа 2011 11:35

Тоже хотелось бы сказать спасибо тебе Аня за твои труды!!!!

Получили школьную форму с Асда. Вся одежда идёт размер в размер. Дочке 8 с половиной, не полная, рост 132см. То что брала на 8-9 всё отлично подошло! Очень порадовал трикотаж у блузок с коротким рукавом (оч мягкий и плотный). Блузки поло которые идут по 2 шт. в упаковке за 2 фунта беру уже не в первый раз - трикотаж в рубчик, не вытягивается и не садится - обычно носим такие не один год. Брюки - классические школьные за 4фунта- обработаны тефлоном - подойдут для полных и для худых (есть утяжки). Джемпера оч. хорошего качества, трикотаж тонкий и мягкий (взяла два - на 8-9лет как раз, на 9-10взяла на конец учебного года, поэтому большой). Вобщем за целый чемодан школьного: 3 блузки, 1 брюки классика, 1 брюки трикотаж, 1 брюки спортивные, 2 джемпера отдала около 2 тысяч, для сравнения в первый класс собирала ребёнка (одежду заказывала школа в ателье) за юбку, сарафан и жилетку отдала 2,5 тыс. руб. - при чём в ателье сшили так что юбка с жилеткой всё ещё большие хотя уже 2 года прошло.

A-Q-V-A
Шопоголик
23 августа 2011 11:46
По поводу Спортдирект не знаю куда написать поэтому пишу здесь: На мелкого брала футболочки на 1год и на 9-12 мес. по размеру одинаковые, качество отличное, поносим в следующ. году т.к. пока нам ещё 3 месяца. На сына брала две майки и двое шорт с симпсоном, брала на 7-8лет но такое ощущение что на 8-10 лет, майки широкие очень, дочке брала на 9-10 лет, правда ей ещё 8 - но майка явно большемерка - наверно 42-44 взрослый - качество по вещам на малыша отличное, на старших не очень - правда и цена за майки от 100-150руб, за шорты 200руб. - пойдёт на подарки, своим закажу позже и на размер меньше.

A-Q-V-A
Шопоголик
23 августа 2011 12:06
Девочки может кто-то брал в СПОРТДИРЕКТ серию СКУБИ ДУ - хотелось бы знать как с размерностью?

Motilda
Шопоголик
23 августа 2011 12:31
я как-то покупала фотболки этой марки, правда в другом магазине, но думаю, что это не имеет значения, так они очень-очень большемерят

A-Q-V-A
Шопоголик
23 августа 2011 12:46
Спасибо! Значит на 7 лет возьму 5-6 разм. надеюсь будет как раз.

SHERRA
Шопоголик
23 августа 2011 13:49

вот наши хвастики платьями АСДА

Сообщение отредактировал SHERRA - 23 августа 2011 13:52

SHERRA
Шопоголик
23 августа 2011 13:54

и еще одно.немного большеваты,но Настену это не смущает!!!
Спасибо еще раз Анюте!!!

Truffelka
Организатор
24 августа 2011 01:55
Цитата: A-Q-V-A
Тоже хотелось бы сказать спасибо тебе Аня за твои труды!!!! Получили школьную форму с Асда. Вся одежда идёт размер в размер. Дочке 8 с половиной, не полная, рост 132см. То что брала на 8-9 всё отлично подошло! Очень порадовал трикотаж у блузок с коротким рукавом (оч мягкий и плотный). Блузки поло которые идут по 2 шт. в упаковке за 2 фунта беру уже не в первый раз - трикотаж в рубчик, не вытягивается и не садится - обычно носим такие не один год. Брюки - классические школьные за 4фунта- обработаны тефлоном - подойдут для полных и для худых (есть утяжки). Джемпера оч. хорошего качества, трикотаж тонкий и мягкий (взяла два - на 8-9лет как раз, на 9-10взяла на конец учебного года, поэтому большой). Вобщем за целый чемодан школьного: 3 блузки, 1 брюки классика, 1 брюки трикотаж, 1 брюки спортивные, 2 джемпера отдала около 2 тысяч, для сравнения в первый класс собирала ребёнка (одежду заказывала школа в ателье) за юбку, сарафан и жилетку отдала 2,5 тыс. руб. - при чём в ателье сшили так что юбка с жилеткой всё ещё большие хотя уже 2 года прошло.
Цитата: A-Q-V-A
По поводу Спортдирект не знаю куда написать поэтому пишу здесь: На мелкого брала футболочки на 1год и на 9-12 мес. по размеру одинаковые, качество отличное, поносим в следующ. году т.к. пока нам ещё 3 месяца. На сына брала две майки и двое шорт с симпсоном, брала на 7-8лет но такое ощущение что на 8-10 лет, майки широкие очень, дочке брала на 9-10 лет, правда ей ещё 8 - но майка явно большемерка - наверно 42-44 взрослый - качество по вещам на малыша отличное, на старших не очень - правда и цена за майки от 100-150руб, за шорты 200руб. - пойдёт на подарки, своим закажу позже и на размер меньше.
Цитата: SHERRA
вот наши хвастики платьями АСДА
Цитата: SHERRA
и еще одно.немного большеваты,но Настену это не смущает!!!Спасибо еще раз Анюте!!!
Девочки! Спасибо вам большое, что пишете такие хорошие отзывы! и по размерам все рассказываете, и фотки такие классные!  give_ros  

Юкка
Шопоголик
26 августа 2011 14:59
Анечка, спасибо тебе за закупку Ларедут!!! Не ожидала так быстро посылку...
Вещички очень клевые, по размерности детских вещей ничего сказать не могу, покупала на год вперед, на следующее лето. Заказывала брючки, пару топиков, сарафанчик х/б, сарафанчик джинсовый, ни в чем не разочаровалась.
Бюстик купальниковый мой подошел очень хорошо, брала 50 размер, так ношу 48 по груди, но учитывая, что у меня грудничок, все совпадает по размерности.
Спасибо тебе, Анечка! 
И, наверное, не устану благодарить тебя за Ленне! С нашим суровым уральским климатом как нельзя лучше одёжка!

Сообщение отредактировал Юкка - 1 сентября 2011 22:25

Truffelka
Организатор
26 августа 2011 15:05
Цитата: Юкка
Анечка, спасибо тебе за закупку Ларедут!!! Не ожидала так быстро посылку... Вещички очень клевые, по размерности детских вещей ничего сказать не могу, покупала на год вперед, на следующее лето. Заказывала брючки, пару топиков, сарафанчик х/б, сарафанчик джинсовый, ни в чем не разочаровалась. Бюстик купальниковый мой подошел очень хорошо, брала 50 размер, так ношу 48 по груди, но учитывая, что у меня грудничок, все совпадает по размерности. Спасибо тебе, Анечка!  И, наверное, не устану благодарить тебя за Ленне! С нашим суровым уральским климатом как нельзя лучше одёжка!
спасибо, Юль! вы красотки)) give_ros 

Motilda
Шопоголик
27 августа 2011 18:43

Предлагаю продолжить тему дискаунтера Sportsdirect и хочу похвалить качество кроссовок марки Lonsdale, покупала их для своей ляли всего за 5 фунтов (около 300 руб), смотрятся сногсшибательно, практически невесомые, но в то же время хорошо держат форму, из натуральной кожи – к туфельке даже пристегнут маленький образец кожи. Из приложенного буклетика узнала, что эта марка существует аж с 60-х годов прошлого века, вот - а мы то и не знали pardon

Конечно, спасибо огромное Ане за возможность приобретать такие замечательные товары  за такие небольшие деньги.

И еще, Аня, отдельное сен кью от моей дочери за ролики, они такие классные, я сама теперь такие хочу girl_ten

elena_yatsenko
Шопоголик
27 августа 2011 19:27
Анечка,хочу сказать отдельное большое спасибо за все забавные и приятные мелочи, которые я у тебя заказываю для своей королевишны: вот такие веселые очки HELLO KITTI

или этот комплектик, состоящий из наушников,шарфика и варежек TESCO

вот и до плащика NEXT почти доросли (рукавчик длинноват правда), но я и заказывала его на 2-3 года. Хоть она у меня и не крупненькая, но высокая в 1г.3 мес. рост 86 см, по длине он хорошо, поносим и в этом году и в следующем. Очень удачная моделька, здесь в Гринвиче он стоит 1850 рублей (у Ани мы купили за 21 фунт) Спасибо ещё раз, пусть твои закупки процветают и как можно больше желающих присоединяется к нам!!!

Сообщение отредактировал elena_yatsenko - 27 августа 2011 19:29

Truffelka
Организатор
28 августа 2011 01:32
elena_yatsenko, Лена!!! Фотки просто отпад! Василиса такая класснючая))), в очках - ну вапще, круть)) Здорово! спасибо)) girl_ten