Сообщение отредактировал Шуршик - 17 августа 2011 22:13
Сообщение отредактировал Truffelka - 19 августа 2011 00:51
Тоже хотелось бы сказать спасибо тебе Аня за твои труды!!!!
Получили школьную форму с Асда. Вся одежда идёт размер в размер. Дочке 8 с половиной, не полная, рост 132см. То что брала на 8-9 всё отлично подошло! Очень порадовал трикотаж у блузок с коротким рукавом (оч мягкий и плотный). Блузки поло которые идут по 2 шт. в упаковке за 2 фунта беру уже не в первый раз - трикотаж в рубчик, не вытягивается и не садится - обычно носим такие не один год. Брюки - классические школьные за 4фунта- обработаны тефлоном - подойдут для полных и для худых (есть утяжки). Джемпера оч. хорошего качества, трикотаж тонкий и мягкий (взяла два - на 8-9лет как раз, на 9-10взяла на конец учебного года, поэтому большой). Вобщем за целый чемодан школьного: 3 блузки, 1 брюки классика, 1 брюки трикотаж, 1 брюки спортивные, 2 джемпера отдала около 2 тысяч, для сравнения в первый класс собирала ребёнка (одежду заказывала школа в ателье) за юбку, сарафан и жилетку отдала 2,5 тыс. руб. - при чём в ателье сшили так что юбка с жилеткой всё ещё большие хотя уже 2 года прошло.
Сообщение отредактировал Юкка - 1 сентября 2011 22:25
Предлагаю продолжить тему дискаунтера Sportsdirect и хочу похвалить качество кроссовок марки Lonsdale, покупала их для своей ляли всего за 5 фунтов (около 300 руб), смотрятся сногсшибательно, практически невесомые, но в то же время хорошо держат форму, из натуральной кожи – к туфельке даже пристегнут маленький образец кожи. Из приложенного буклетика узнала, что эта марка существует аж с 60-х годов прошлого века, вот - а мы то и не знали
Конечно, спасибо огромное Ане за возможность приобретать такие замечательные товары за такие небольшие деньги.
И еще, Аня, отдельное сен кью от моей дочери за ролики, они такие классные, я сама теперь такие хочу
Сообщение отредактировал elena_yatsenko - 27 августа 2011 19:29