Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Шуршик
Шопоголик
1 августа 2011 13:45
Вот еще замечательные мягонькие футболочки для садика

Шуршик
Шопоголик
1 августа 2011 13:49
И суперское МАТАЛАНовское полотенце-пончо, с нашими любимыми героями, Спасибо АНЯ!!!! Два слова про размер, на наш рост 93 см, футболочки 2-3 года садятся отлично, а штаники размера 3 года чуть длиноваты, но растем мы быстро!)

nady
Шопоголик
1 августа 2011 16:19
сейчас буду рекомендовать не одежный раздел NEXT
заказали наклейки на стену и постельное белье детское - не передать словами какое там все классное
белье конечно не такое яркое вживую как на сайте - но все равно суперское

не сравнить с нашими везде любимыми тачкам и винксами:(

вот фото

Сообщение отредактировал nady - 1 августа 2011 16:20

SHERRA
Шопоголик
1 августа 2011 23:20
КЛАСССС!!!!

SHERRA
Шопоголик
1 августа 2011 23:30
Хочу опять оставить хвастик,очень понравилось качество АСДЫ,а именно трусиков,думала будет хуже,по такой цене просто супер,жду следующие!!!И юбочка из Мазы тоже дочке очень понравилась.Сейчас еще старшая ждет свои платья,не знаю успеет поносить или нетbiggrin
Короче,в магазинах ничего не покупаю девченкам и мальчишкам своим,все через Аню,даже подружка старшенй дочери присматривает платье в Н&M,хочет тоже заказатьcool

Аня,спасибо тебе огромное,мне как всегда все очень понравилось,и Кларкс тоже,но мне они чуть маловаты во взъеме,но думаю чуть растянутся.

Жду следующие обновки!!! Фото будут позже.

Truffelka
Организатор
2 августа 2011 00:13

Цитата: Lena_dvoe
Аня, тоже говорю спасибо за Кларкс!!! Подошли по размеру, очень легкие и удобные, сегодня уже обновила и в реале они еще прикольнее, чем на картинке! Ну и возможность покупать такую обувь с распродажи очень радует
Цитата: Шуршик
и я хочу похвастаться новыми вещичками! первый раз заказывала с сайта Британский торговый дом, порадывало качество вещей , ну и конечно распродажная цена!
Вот еще замечательные мягонькие футболочки для садика
И суперское МАТАЛАНовское полотенце-пончо, с нашими любимыми героями, Спасибо АНЯ!!!! Два слова про размер, на наш рост 93 см, футболочки 2-3 года садятся отлично, а штаники размера 3 года чуть длиноваты, но растем мы быстро!)

Девочки! спасибо огромное за отзывы!  give_ros

Сообщение отредактировал Truffelka - 2 августа 2011 00:13

Truffelka
Организатор
2 августа 2011 00:15

Цитата: nady
сейчас буду рекомендовать не одежный раздел NEXTзаказали наклейки на стену и постельное белье детское - не передать словами какое там все классноебелье конечно не такое яркое вживую как на сайте - но все равно суперскоене сравнить с нашими везде любимыми тачкам и винксами:(вот фото
Надя, это просто супер-Мега-класс!  good спасибо!

Цитата: SHERRA
Хочу опять оставить хвастик,очень понравилось качество АСДЫ,а именно трусиков,думала будет хуже,по такой цене просто супер,жду следующие!!!И юбочка из Мазы тоже дочке очень понравилась.Сейчас еще старшая ждет свои платья,не знаю успеет поносить или нет Короче,в магазинах ничего не покупаю девченкам и мальчишкам своим,все через Аню,даже подружка старшенй дочери присматривает платье в Н&M,хочет тоже заказать Аня,спасибо тебе огромное,мне как всегда все очень понравилось,и Кларкс тоже,но мне они чуть маловаты во взъеме,но думаю чуть растянутся.Жду следующие обновки!!! Фото будут позже.
спасибо, Наташа!! girl_ten

лёлик
BANNED
2 августа 2011 17:11
Сегодня забрала свой заказ.Заказывала сыну брюки для школы(ASDA) и шорты(MATALAN).Брюки выше всяких похвал,честно говоря,оченьбоялась.Вдруг с размером не угадаю,как по длине будут и вообще,ну вы меня понимаете.Сидят идеально,по поясу регулировка есть ,вид,как-будто только что отпарили,а не ехали к нам через пол земного шара.Сыну 12 лет,заказала на 13-14 лет,своему размеру соответствуют.нам великоваты.Теперь про шорты:в упаковке 2 шт,на плечиках,ткань типа джинсовки облегчённой,по бокам разрезики,на широкой резинке и шнурке.Я заказывала в школу для физ-ры,но можно смело и по городу, и на пляж,короче хоть в мир,хоть в пир.
Анечка большое тебе спасибо за твою работу и твоё терпение. 

Truffelka
Организатор
3 августа 2011 02:06
Цитата: лёлик
Сегодня забрала свой заказ.Заказывала сыну брюки для школы(ASDA) и шорты(MATALAN).Брюки выше всяких похвал,честно говоря,оченьбоялась.Вдруг с размером не угадаю,как по длине будут и вообще,ну вы меня понимаете.Сидят идеально,по поясу регулировка есть ,вид,как-будто только что отпарили,а не ехали к нам через пол земного шара.Сыну 12 лет,заказала на 13-14 лет,своему размеру соответствуют.нам великоваты.Теперь про шорты:в упаковке 2 шт,на плечиках,ткань типа джинсовки облегчённой,по бокам разрезики,на широкой резинке и шнурке.Я заказывала в школу для физ-ры,но можно смело и по городу, и на пляж,короче хоть в мир,хоть в пир.Анечка большое тебе спасибо за твою работу и твоё терпение.
Спасибо, Оленька, большое!   give_rosя очень рада, что все нравится и даже превосходит ожидания)).

Tanushechka_g
Шопоголик
7 августа 2011 22:29
Ураа!! Получила свой заказ из Некста, качество великолепное, моя Кукуся просто бесподобна в новом слипике, спасибо огромное буду заказывать еще.

Bageno
Шопоголик
7 августа 2011 23:09
Анечка, я после отпуска много - много фоток выложу!!!!!!! Похвастаюсь!!!!!!!! 
Я уже достаточно много заказывала и все приходит ТАКОГО качества..... ВООБЩЕ!!!!!! Супер!!!! 
А вообще хочется сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию твоих закупок, за твою ответственность и человечность, ведь никогда не откажешь))))))) Лучше орга я еще не встречала, хотя на закупках уже сижу года 3)))))

Truffelka
Организатор
7 августа 2011 23:24

Цитата: Bageno
Анечка, я после отпуска много - много фоток выложу!!!!!!! Похвастаюсь!!!!!!!! Я уже достаточно много заказывала и все приходит ТАКОГО качества..... ВООБЩЕ!!!!!! Супер!!!! А вообще хочется сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию твоих закупок, за твою ответственность и человечность, ведь никогда не откажешь))))))) Лучше орга я еще не встречала, хотя на закупках уже сижу года 3)))))
спасибо, Венера! Удачно отдохнуть! smile ну и ждем фоток, конечно же wink  красивых и счастливых  girl_smi

Цитата: Tanushechka_g
Ураа!! Получила свой заказ из Некста, качество великолепное, моя Кукуся просто бесподобна в новом слипике, спасибо огромное буду заказывать еще.
спасибо, Татьяна! Да, Некст в качестве не упрекнешь girl_ten

SHERRA
Шопоголик
7 августа 2011 23:40

Анечка,спасибо большое за очередную посылочку,платья все очень понравились!!!На удивление все очень хорошо смотрятся,иногда по магазинам ходишь целый день и ничего не подходит,а тут прямо все так прилично подошло,с размерами немного пролетели,дочере старшей большевато,нужно на размер меньше,а то и на 2 размера меньше брать,чем заявлено на сайте,может кому-то пригодится эта информация.А средней дочере все идеально подошло,поло вообще по смешной цене,и брючки прямо как на нее сшиты,качество отличное.
Короче, будем заказывать еще!!!И ждем очередные посылочки.

Truffelka
Организатор
7 августа 2011 23:43
Анечка,спасибо большое за очередную посылочку,платья все очень понравились!!!На удивление все очень хорошо смотрятся,иногда по магазинам ходишь целый день и ничего не подходит,а тут прямо все так прилично подошло,с размерами немного пролетели,дочере старшей большевато,нужно на размер меньше,а то и на 2 размера меньше брать,чем заявлено на сайте,может кому-то пригодится эта информация.А средней дочере все идеально подошло,поло вообще по смешной цене,и брючки прямо как на нее сшиты,качество отличное.Короче, будем заказывать еще!!!И ждем очередные посылочки.
Наташа, ты супер-мама! У тебя и девочки то 2  good ! Очень рада, что все понравилось give_ros   

SHERRA
Шопоголик
7 августа 2011 23:58
ага,нас много!!!!biggrin Две дочки и два сыночкаgirl_ten

Truffelka
Организатор
8 августа 2011 00:02
ага,нас много!!!! Две дочки и два сыночка
восхищаюсь girl_smi  

SHERRA
Шопоголик
8 августа 2011 00:10
Спасибо,Анечка!!!

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
17 августа 2011 16:48
SHERRA, а про какой магазин речь?  и какой размер так большемерит на старшую дочку?   Асда я поняла, что большемерит прилично.

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
17 августа 2011 17:02
Выкладываю свои хвасты:   слипы Асда  р.12-18 (80-86), штаниишки Маталан р. 12-18, джинсы Маталан 9-12. Рост модели 78 см. 

SHERRA
Шопоголик
17 августа 2011 17:41
Цитата: ЛеНок
SHERRA, а про какой магазин речь? и какой размер так большемерит на старшую дочку? Асда я поняла, что большемерит прилично.

это про асду.мы ориентировались на объем груди и пролетели поэтому.