Аня, отдельно хочу еще поблагодарить за кроссовки. Не нашла тему хвасты по этой марке и пишу здесь.
В общем насчет них вообще не надеялась что понравятся. Но когда открыла и померила- муж сказал что как ребенок)) Удобные и красивые. Качество отличное! За небольшую сумму прекрасное качество!!! По размеру идеально на мой 38 и худую ногу с носочком самый раз! Буду в них осуществлять пешие прогулки по местности чс коляской. Спасибо АНЕЧКА!
В общем ждем еще наш "досыл" с нетерпением)))
Сообщение отредактировал Марина Журавлева - 14 июля 2011 01:10
Сообщение отредактировал Truffelka - 14 июля 2011 02:16
Аня, спасибо что фоточки вставила, а я прокоментирую))). чё-то у меня не очень вставлять получается, я фото вижу, а другие нет почему то
На первой фотки муж в НЕКСТОВСКОЙ ХУДИ (так они кофточки называют ) на рост 195 см заказывала размер XXL сел отлично, кофта - мягонькая, качество супер, мужу понравилась))), цена смешкная, около 800 р.
На второй фотке мой старший сын в рубашке ТЕСКО (размер 13 лет рост 164 см, стоимостью 200 р. с распродажи ) и джинсы АСДА (размер 13-14 лет, на наш рост немного большие, помоему вся АСДа большемерит, обошлись 700 руб. примерно, аналогичные в магазине видела за 1500-2000 р.) ну и я в новых джинсиках из АСДА, 12 размер на мой 48 сел отлично, немного хотелось бы подлинее, так как у меня рост 175 см, но мне все равно очень нравится, просто другие штаны уже заказала с пометкой ЛОНГ (длинные)
Про малыша: мы этими вещами уже хвастались, а новые внутри , их не видно
Сообщение отредактировал Truffelka - 14 июля 2011 08:29
Будем хвастаться!!!
Обалденная туника, очень понравилась...
На наши 80 см размер 9-12 мес. как коротенькое платье, туникой будем носить в следующем году)))
P.S. На другой головной убор Катерина категорически не соглашалась))))
АНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лена! Красивущие))
Хочу похвастаться нашим пляжным платьем .
На пляже просто необходимая вещь . На следующий год обязательно опять такое закажу !
Дочке 1,2 годика ростик 83 см - платье размер 9-12 мес
Аня, спасибки !!!
Сообщение отредактировал Юкка - 30 июля 2011 00:33