График Центра раздач на праздники здесь >>

🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральнаяЗАКАЗ

53%
26-й выкуп
584 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 10:02

САЛОННАЯ ПРОЦЕДУРА -У ВАС ДОМА!
В холодное время года кожа так же нуждается в очищении. Использование пилинг-скатки — это отличный способ избавиться от загрязнений и прыщей. ‍

Пилинг-скатка с фруктовыми кислотами САЛОННЫЙ УХОД :

* мягко и эффективно очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений, которые не устраняются обычным умыванием лица;
* легкий массаж, который необходим для проведения процедуры эксфолиации, усиливает микроциркуляцию, стимулирует клеточный обмен, ускоряет процесс обновления эпидермиса, ликвидирует застойные процессы.

Пилинг-скатка с фруктовыми кислотами САЛОННЫЙ УХОД предназначена для глубокой очистки всех типов кожи, включая проблемную, воспаленную, чувствительную, сухую, тонкую.

Фолиевая кислота в составе пилинг-скатки положительно влияет на дермальный матрикс:
 предотвращает разрушение коллагена и эластина,
способствует разглаживанию морщинок,
 регулирует клеточную и межклеточную влагу,
 улучшает микрорельеф кожи.
      Формула пилинг-скатки содержит эффективную комбинацию фруктовых кислот(янтарной, молочной, винной, лимонной), которые оказывают
легкий отбеливающий эффект,  прекрасно тонизируют
 освежают кожу,
 обеспечивают глубокое и продолжительное увлажнение,
возвращают коже природное сияние и упругость.

Бережное и атравматичное очищение кожи как в косметическом салоне.

Не забывайте делать пилинг хотя бы раз в неделю для достижения лучших результатов. Ваше лицо скажет вам спасибо! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2024 12:43
    заказы в цр , дождитесь уведомление о принятии .

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

stg_67
Шопоголик
1 декабря 2024 19:11

ДД

заказала

Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 23:38

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ ?!

более 20 лет на рынке!
 уникальные и натуральные составы
 специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов
 сами создаём все рецепты
 тысячи положительных отзывов
 контроль качества на каждом этапе производства
 технологии сохраняющие максимум полезных веществ
 соотношение цена/качество

Компания «Крымский Травник» создает и выпускает поистине уникальную фитопродукцию для здоровья и красоты.
Наш лозунг: «Красота там, где есть здоровье».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 декабря 2024 08:26

Уникальные составы
 Эссенции природы Крыма
 Презентабельный вид и красивая упаковка
 Идеальный подарок 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 09:14

Ополаскиватель для полости рта PELOID active 250 мл 

Ополаскиватель для полости рта PELOIDactive имеет великолепный состав, который обеспечивает полноценную гигиену, защищает от микробов нежную слизистую, помогает сохранить ваши зубы здоровыми и сияющими. Характеризуется выраженным противовоспалительным эффектом. Подходит при ортодонтическом лечении, при ношении брекет-систем и для использования с ирригатором.

Ценные компоненты, входящие в состав средства гарантируют комплексный уход за всей полостью рта, избавляют от кровоточивости десен, снижают чувствительность зубов, нейтрализуют налет на зубах, устраняют неприятный запах:

грязь Сакского озера– нормализует кровообращение в слизистых, предупреждает образование мягких зубных отложений, успокаивает травмированные десны.
экстракт черного тмина – обладает антиоксидантным, антибактериальным, противовоспалительным и болеутоляющим свойствами. Невероятно эффективен для гигиены полости рта и, в составе комплексной терапии, помогает успешно бороться со стоматитами, гингивитами, пародонтозом;
эфирное масло вербены –успокаивает боль и заживляет ранки;
стевия – природный консервант, обладающий противомикробным, противогрибковым, противовоспалительным и заживляющим эффекто. Отбеливает зубную эмаль, дезинфицирует ротовую полость. Останавливает рост бактерий, купируя тем самым развитие кариеса;
цетилпиридиния хлорид – средства с этим соединением широко рекомендуются стоматологами. Компонент отличается впечатляющей эффективностью, снижает формирование зубного налета и превосходно избавляет от бактерий во рту;
ксилит – нейтрализует повышенную кислотность, выравнивает pH. Активно участвует в реминерализации зубной эмали. Способствует увеличению объема слюны, повышает содержание в ней ионов фосфора и кальция.

Активные компоненты: ксилит, поровый раствор (отжим) грязи иловой сульфидной Сакского озера, экстракт черного тмина, стевиозид, эфирное масло вербены, цетилпиридиния хлорид.

https://крымскийтравник.рф/product/opolaskivatel-dlya..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 20:18

Полифенолы. Натуральный продукт без спирта и сахара.

«VECTOR LIFE» — концентрат полифенолов из красных сортов винограда. Натуральный продукт без спирта и  сахара.

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» — инновационный натуральный комплекс нового поколения, который поможет решить многие проблемы здоровья на клеточном уровне, способен усилить эффект и обеспечить профилактику не одного, а многих заболеваний одновременно.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Как действует «VECTOR LIFE»?

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» направлен на защиту сердечно сосудистой системы и поднятие общего иммунитета организма.

Пятнадцать важнейших свойств «VECTOR LIFE» (на самом деле их больше):

1. Обеспечивает изобилие антиоксидантов, которые вступают в борьбу с вредными свободными радикалами, провоцирующими усиленное старение организма.
  2. Оказывает мощное капилляроукрепляющее и противострессовое действие.
  3. Тонизируют.
  4. Предотвращает появление отеков и уменьшает вероятность образования тромбов.
  5. Снимает хроническую усталость при умственных и физических перегрузках.
  6. Выполняют функцию мембрано-, кардио- и ангиопротектора, иммуномодулятора, сдерживают влияние ионизирующих излучений.
  7. Выводит из организма вредный холестерин и препятствует закупорке сосудов. У человека есть все шансы избежать атеросклероза и сохранить отличную память до глубокой старости.
  8. Способствует повышению гемоглобина.
  9. Обладает противоопухолевым действием.
  10. Оказывает омолаживающий эффект. Способствует долголетию.
  11. Нормализует секрецию желудка.
  12. Уменьшает риск остеопороза.
  13. Повышает мышечный тонус и улучшает сократительную деятельность сердца.
  14. Снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя.
  15. Способствует быстрой реабилитации больных после инфаркта миокарда. Регулирует релаксацию сосудов.

Концентрат в небольшой микродозировке дает весь необходимый объем действующих активных веществ. Детям он позволяет накапливать необходимый запас витаминов и микроэлементов. А людям взрослым и пожилым – всегда быть бодрыми и радоваться жизни.

Не поддавайтесь болезням и не теряйте вкус к жизни вместе с «VECTOR LIFE»

Сообщение отредактировал Мариша - 15 декабря 2024 20:19

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 20:24
Концентрат полифенолов красных сортов винограда КЛАССИЧЕСКИЙ с витамином B9
273.00 руб
Концентрат полифенолов красных сортов винограда с ГИНКГО БИЛОБА и витамином РР
308.00 руб
Концентрат полифенолов красных сортов винограда с РОДИОЛОЙ РОЗОВОЙ и витамином С
308.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 20:24
Концентрат полифенолов красных сортов винограда со СТЕВИЕЙ и витамином В7
290.00 руб
Концентрат полифенолов красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином
290.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.