Я скопировала мне показывает только родендроны, клубнику и гортензии и все... или у меня что не так открылось. Надо же всю эту ссылку скопировать она там одна, верно ?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Я скопировала мне показывает только родендроны, клубнику и гортензии и все... или у меня что не так открылось. Надо же всю эту ссылку скопировать она там одна, верно ?
Девочки,на телефоне не могу прайс увеличить,на витрину добавлю хотелки в понедельник.
Если что,можете оформить через кнопку.
Спасибо нашла.
Марина добавьте пожалуйста
Гортензии Анабель
Гортензия бесконечное лето
Жимолость Голубое веретено
Жимолость Амфара
Вишня войлочная Красавица
Черешня Ревна
Рябина Невеженская
Спирея голден принцесс
Сообщение отредактировал Маришка - 2 июля 2024 12:39
Спасибо, но странно я брала все что увидела в прайсе в том что на первой странице
Да я понимаю, добавьте!
Марина можно мне еще какую нить белую смородину?
коода в питомнике будкте- возьмите, я выкуплю)
Сообщение отредактировал Валерия петр - 14 июля 2024 22:35
По выкупу !!!
Девочки,я понимаю вашу желание быстрее бы,но...давайте с пониманием,закупка не очень лёгкая и много затратная по времени,мне тоже не легко понимая,что вы в ожидании...
Проверяем актуальность, жду водителя на днях должен приехать из командировки и двинемся.
Продукты, сладости - Сегодня, 09:46Урбечи и пасты Мералад № 14 - скоро СТОП |
Прочие закупки - Сегодня, 09:38Уценка книги, журналы № - СТОП, дозаказы до 12.00 |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:32ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 09:31СБОР! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 09:31РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для всей семьи |
Нижнее белье - Сегодня, 08:28СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:26СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:3072%🌲🧆🍬СИБЕРЕКО🍬🧆🌲 -КЕДРОВЫЕ ОРЕХ |