№12 ПОЛОТЕНЦА УЗБЕКИСТАН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!УЗБЕКСКИЕ МАХРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА ПРИЗНАННО СЧИТАЮТСЯ ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ

83%
12-й выкуп
261 заказов
65 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Dana Borisova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2023 15:19

Полотенца — незаменимая вещь в каждом доме. Они используются для мытья, сушки, уборки и даже для отдыха. Но что делать, когда полотенце вышло из строя? Выбросить? Не спешите! Из старых полотенец можно сделать множество полезных и стильных вещей.

1. Коврик под посуду 
Этот простой и практичный аксессуар защитит вашу столешницу от стекающих со стаканов капель воды. Чтобы сделать коврик, вам понадобится кусок старого полотенца и любая плотная хлопковая ткань. Соедините их вместе и прострочите на швейной машинке или вручную.

2. Салфетки 
Салфетки из махровой ткани на кухне никогда не будут лишними. Они пригодятся для мытья рук, протирания поверхностей и удаления загрязнений. Разрежьте старое полотенце на несколько частей и используйте их по назначению.

3. Насадка для швабры 
Используйте старую махровую ткань, чтобы сделать новую насадку для швабры. Она будет отлично впитывать влагу и грязь, а также легко очищаться. Зафиксировать насадку можно с помощью пуговиц или заклепок.

4. Мочалка 
Кусок махровой ткани — отличное средство для спа-процедур и массажа. После каждого использования мочалку надо будет стирать и хорошо просушивать. Хлопот много, зато бесплатно и экологично.

5. Сумка для пляжа 
Полосатое полотенце хорошо вписывается в морскую тематику. Сшейте из него стильную пляжную сумку. Она отлично подойдет для хранения вещей и напитков. Если вы живете далеко от водоема, есть повод запланировать поход на пикник.

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2023 10:28
50% набрано

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
10 января 2024 11:43

Мы любим махровые халаты 

Во-первых, они невероятно мягкие и комфортные. Когда надеваешь махровый халат после душа или вечером перед сном, есть ощущения, как он обнимает теплом и уютом. Это такое приятное ощущение!

Во-вторых, махровый халат позволяет ощущать себя стильно и модно. Сегодня они доступны во множестве дизайнов и цветов, поэтому есть возможность подобрать халат, который отражает ваш личный стиль и предпочтения. Это дополнительный способ выразить себя и создать уютную атмосферу в доме 

Кроме того, махровый халат имеет практическую сторону. Он быстро впитывает влагу, поэтому идеален после душа или в отпуске на пляже.

А за что вы любите махровые халаты? 

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
11 января 2024 14:18

Хотите удивить своих друзей и близких?

Тогда новые домашние тапочки с прикольными принтами — это то, что вам нужно! Котики, еноты, мемы — выбирайте любимый принт, ведь каждый из них имеет свой уникальный стиль и настроение.

Наши тапочки изготовлены из мягких и приятных на ощупь материалов — велюр, ложная сетка, флис — которые обеспечат вашим ногам максимальный комфорт и тепло 

Радость и удивление гарантированы, когда вы выйдете перед друзьями с такими необычными тапочками. Их оригинальный дизайн поднимет настроение и добавит ярких красок в вашу повседневную жизнь. А когда друзья спросят, где вы их нашли, вы с улыбкой расскажете о нашем магазине 

Так что не теряйте время и сделайте своим друзьям и близким приятный сюрприз. Закажите новые домашние тапочки с прикольными принтами прямо сейчас и станьте настоящим центром внимания!

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
12 января 2024 15:46
Принимаю заказы 

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
17 января 2024 09:56

Укутаться в мягкий банный халат после расслабляющего купания — что может быть лучше? 

А особенно, если это махровый халат — из удобной и приятной к телу ткани, способная сохранять приятную теплоту тела и быстро поглощать влагу.

Махровые халаты также известны своей нежностью и бережным отношением к коже.

Например, женский халат «Элит» с шалевым воротником — идеальное дополнение к вашему арсеналу для занятий в ванной. Ткань не выцветает и не вызывает неприятных ощущений на коже, благодаря наличию 100% хлопка в составе 

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
19 января 2024 10:23

«Геометрия» от Баракат-текс — это полотенце, которое станет незаменимым аксессуаром в вашем повседневном быту. Его стильный дизайн с геометрическими узорами придает ощущение гармонии и порядка в ванной комнате 

Удобный размер полотенца позволяет легко использовать его как для обычных ежедневных нужд, так и для путешествий. Оно компактно складывается и занимает минимум места в вашей сумке или чемодане 

Цена от 430 руб.
 Плотность — 430, натуральная махра, состоящая из 100% хлопка

Если вы цените комфорт и качество, то полотенце «Геометрия» от Баракат-текс — идеальный выбор для вас. Приобретите его уже сегодня и наслаждайтесь превосходными свойствами этого удивительного аксессуара. Ваша ванная комната никогда не будет выглядеть так стильно и уютно 

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
3 мая 2024 19:28
Заказы принимаются, набрано 60%

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
3 мая 2024 19:30

Особенности простыней Баракат-текс:

Натуральность и гипоаллергенность: изготовленные из 100% хлопковой махры, простыни Баракат-текс обладают исключительной мягкостью и воздухопроницаемостью. Они отлично впитывают влагу и пропускают воздух, что создает благоприятный микроклимат для сна.

Высокая плотность: плотность махры составляет 380 гр/кв.м, что обеспечивает прочность и долговечность простыней. Даже после многократных стирок они сохраняют свою форму и первоначальные характеристики.

Удобные размеры: простыни доступны в двух размерах: 150x200 см и 180x220 см. Вы легко подберете идеальный вариант для своей кровати.

Широкая цветовая гамма: Баракат-текс предлагает простыни в различных цветовых решениях, что позволяет подобрать изделие, идеально дополняющее любой интерьер. От классического белого до модных оттенков - каждый найдет себе простынь по вкусу.

Доступная цена: несмотря на высокое качество материалов и изготовления, простыни Баракат-текс отличаются доступной ценой от 1151 руб. Это делает их отличным выбором для тех, кто ценит комфорт и практичность.

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 15:37

Рады сообщить вам о поступлении в продажу нашей новой коллекции фартуков и прихваток из рогожки 

Эти аксессуары не только станут незаменимым помощником на кухне, но и украсят любое пространство своим стильным дизайном 

Натуральная рогожка обеспечит надежную защиту от пятен и брызг, а также прослужит вам долгие годы. Не упустите возможность обновить свою кухню с помощью наших качественных изделий 

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
8 мая 2024 14:25
Даем формулу настоящего отдыха.

Сохраняйте и используйте как шпаргалку 

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
13 мая 2024 14:22

Махровые полотенца являются одними из самых популярных и удобных для использования в ванной комнате. Однако, чтобы сохранить их качество и мягкость, необходимо правильно ухаживать за ними. Вот несколько советов по уходу за махровыми полотенцами:

Перед первым использованием махровые полотенца рекомендуется промыть в теплой воде чтобы избавиться от лишних волокон.

При стирке полотенец используйте мягкие моющие средства без отбеливателей, чтобы сохранить их цвет и мягкость.

Перед стиркой поверните полотенца наизнанку, чтобы избежать их повреждения.

Не используйте слишком горячую воду при стирке, это может вредить волокнам и ухудшить качество полотенец.

Для сохранения мягкости и объемности полотенец, рекомендуется использовать кондиционер для белья.

После стирки высушите полотенца на свежем воздухе или в сушилке при низкой температуре. Избегайте пересушивания, чтобы избежать жесткости ткани.

Периодически пропаривайте полотенца, чтобы избавиться от бактерий и освежить их.

Следуя этим простым советам, вы сможете сохранить качество и мягкость ваших махровых полотенец на долгие годы и наслаждаться ими после каждого душа.

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
14 мая 2024 15:02

День рождение подружки, друга или у члена семьи? 

Отличным подарком станут тапочки 

Радость и удивление гарантированы, когда вы выйдете перед друзьями с такими необычными тапочками. Их дизайн с мемами и животными поднимет настроение и добавит ярких красок в вашу повседневную жизнь.

А когда друзья спросят, где вы их нашли, вы с улыбкой расскажете о нашем магазине 

Стоимость от 300 рублей.

Сообщение отредактировал Dana Borisova - 14 мая 2024 15:03

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
16 мая 2024 15:46

При выборе футболки для жаркой погоды, важно учитывать не только стиль и комфорт, но и цвет.

Специалисты утверждают, что светлые оттенки футболок, такие как:
 белый
 светло-серый
 желтый

Они способны отражать солнечные лучи и тепло, что делает их идеальным выбором для летнего гардероба.

Такие цвета не только помогут сохранить ощущение прохлады, но и защитят кожу от перегрева и ожогов.

Светлые футболки также отлично сочетаются с различными нижними деталями и аксессуарами, чтопозволяет создавать стильные образы даже в жаркую погоду. Благодаря своей универсальности, они подходят как для повседневной носки, так и для спортивных занятий или прогулок на открытом воздухе.

Важно помнить, что кроме цвета футболки, также важно выбирать натуральные ткани, которые обеспечат хорошую вентиляцию и отвод влаги.

Таким образом, правильно подобранная светлая футболка не только будет стильным дополнением к летнему гардеробу, но и поможет оставаться комфортным и защищенным от жары в течение всего дня.

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
17 мая 2024 12:15

Банька-парилка, уже обновили набор для сауны для летнего сезона?

Еще нет? Тогда мы в помощь!

Наши банные наборы:

Изготовлены из натурального хлопка, килт подарит вам ощущение мягкости и комфорта и защитит тело от ожогов.

Высота и обхват килта составляют 65 и 150 сантиметров, что идеально подходит для большинства мужчин.

Благодаря липучке, накидку очень легко надевать и снимать, а это существенно экономит ваше время и ускорит процесс переодевания.

Цены от 550 руб.
Состав: 100% хлопок

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
21 мая 2024 12:54

Полотенце «Модерн» — это не просто предмет гигиены, а стильный аксессуар для вашей ванной комнаты.

Оно сочетает в себе функциональность и эстетику, делая вашу ванную более уютной и современной.

Благодаря своему текстуре и разнообразию цветовых решений, полотенце «Модерн» станет не только незаменимым помощником после душа, но и ярким акцентом в интерьере вашего дома.

Цена от 88 рублей.

Выбирая полотенце «Модерн», вы делаете ставку на качество и стиль, подчеркивая свой вкус и заботу о своем комфорте. Не упустите возможность добавить шарм и элегантность в свою ванную комнату с помощью полотенца «Модерн»!

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
22 мая 2024 14:45

Махровые полотенца являются одними из самых популярных и удобных для использования в ванной комнате. Однако, чтобы сохранить их качество и мягкость, необходимо правильно ухаживать за ними. Вот несколько советов по уходу за махровыми полотенцами:

Перед первым использованием махровые полотенца рекомендуется промыть в теплой воде чтобы избавиться от лишних волокон.

При стирке полотенец используйте мягкие моющие средства без отбеливателей, чтобы сохранить их цвет и мягкость.

Перед стиркой поверните полотенца наизнанку, чтобы избежать их повреждения.

Не используйте слишком горячую воду при стирке, это может вредить волокнам и ухудшить качество полотенец.

Для сохранения мягкости и объемности полотенец, рекомендуется использовать кондиционер для белья.

После стирки высушите полотенца на свежем воздухе или в сушилке при низкой температуре. Избегайте пересушивания, чтобы избежать жесткости ткани.

Периодически пропаривайте полотенца, чтобы избавиться от бактерий и освежить их.

Следуя этим простым советам, вы сможете сохранить качество и мягкость ваших махровых полотенец на долгие годы и наслаждаться ими после каждого душа.

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
23 мая 2024 14:34

Простыни от Баракат-текс — идеальное решение для повседневного использования 

Изготовленные из качественного материала, они обеспечивают комфортный сон и приятные ощущения.

Цена от 1151 руб.

Плотность — 380 гр, натуральная махра состоящая из 100% хлопка.
В наличии есть размеры 150×200 и 180×220 см.

Широкий выбор цветов и размеров позволяет подобрать простыни под любой интерьер. Благодаря прочности и долговечности, они прослужат вам долгие годы 

Необходимость в простыни — повседневная, поэтому выбирайте надежные простыни от Баракат-текс и наслаждайтесь комфортом каждую ночь!

Dana Borisova
Организатор Моя витрина
27 мая 2024 12:22

Друзья, наступил долгожданный момент — начало дачного сезона! 

Время обновить интерьер дачного дома и добавить уют с помощью качественного махрового текстиля от «Баракат-текс» 

Пушистые полотенца, мягкие халаты и удобные простыни создадут атмосферу комфорта и расслабления после трудовых будней.

Помните, что правильно подобранный текстиль не только придает уют, но и способствует здоровому отдыху. Порадуйте себя и своих близких новыми предметами интерьера от «Баракат-текс»!