№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
segallis
Шопоголик
17 апреля 2023 16:12
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 20:45
Антивозрастной серум-концентрат для лица "One day in Barcelona" Один день в Барс
491.00 руб
Ночной восстанавливающий серум-концентрат для лица "Black currant and tar"
491.00 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
18 апреля 2023 14:21
.

segallis
Шопоголик
18 апреля 2023 21:41
ar 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 апреля 2023 07:20
Greenway Eco Life - Принимаю заказы на продукцию GreenWay, пишите в дайрект  или +77015992062  #greenway#гринвей#гринвейатырау#greenwayатырау#greenwaynursultan#greenwayalmaty#гринвейалматы#гринвейкульсары#гринвейактау  | Facebook

------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
19 апреля 2023 15:35
bc 

segallis
Шопоголик
19 апреля 2023 16:38
bq 

segallis
Шопоголик
20 апреля 2023 17:11
bf 

Партизан
Шопоголик
21 апреля 2023 11:57

segallis
Шопоголик
21 апреля 2023 15:53
bo 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 17:56

Совсем недавно мы представили совершенно новую алтайскую коллекцию. И сегодня мы начинаем рассказывать о средствах из нее. Первое на очереди — скраб для тела Altay Iris.

И это, как всегда, совершенно прекрасный аромат, переносящий вас к подножью алтайских гор с их ледяными озерами, нежным цветочным ароматом и ярким согревающим солнцем.

В качестве абразивных частиц скраба мы использовали морскую соль. Она интенсивно очищает от загрязнений и отшелушивает ороговевшие клетки кожи.

Так же в составе:

Масло абрикосовых косточек в составе скраба питает и увлажняет кожу.
 Экстракт ириса освежает, улучшает внешний вид кожи и оставляет шлейф бархатного цветочного аромата.

И как приятный бонус — стильный дизайн упаковки. Нам очень нравится! А вам?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 18:31

Закупка выкупается  совместно с закупками:

1. INNATURE-99% NATURAL В ОБЪЯТИЯХ ПРИРОДЫ! NEW! ЗУБНЫЕ ПАСТЫ!

2.  ECOBOX — ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ БАЗОВАЯ КОСМЕТИКА!РАБОТАЮЩИЕ РЕЦЕПТЫДОСТУПНАЯ ЦЕНА

3. TINTO — ЭТО НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ГУБНОЙ ПОМАДЕ И БЛЕСКАМ ДЛЯ ГУБ

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 08:54

Выбор средств для интимной гигиены — дело очень деликатное и индивидуальное. Что подойдёт одной девушке, может не подойти другой.

В EcoCraft представлен Гель для интимной гигиены Rain fragrance. Среди входящих в него ингредиентов — масло абрикосовой косточки, масляный экстракт ромашки, гель алоэ вера. Средство оказывает заживляющее действие, восстанавливает слизистую, а так же защищает от неблагоприятных факторов внешней среды и успокаивает кожные покровы.

Если вы боитесь, что вам не подойдёт наш продукт, можете приобрести гель в мини-формате. Также этот формат удобен для путешествий.

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
24 апреля 2023 17:24
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 18:30
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 08:43

Серум-мист для лица с лифтинг-эффектом "Japanese tea garden" Японский чайный сад

337 руб.
Совместная покупка

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Благодаря удобному распылению серум-мист равномерно наносится на кожу тонким слоем и оказывает приятный охлаждающий и увлажняющий эффект. Компоненты, входящие в состав серум-миста насыщают кожу ценными жирными кислотами, способствуя ее омоложению и обновлению.

Глицерин, молочная кислота, гиалуроновая кислота глубоко проникают в слои кожи и оказывают увлажняющий эффект в течение длительного времени.

Витамины E, F и С способствуют разглаживанию морщин и регенерации кожи, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и, стимулируют выработку коллагена и эластина самой кожей. Сквалан и провитамин В5 – питают, защищают и заживляют кожу

Аромат «Японский чайный сад» - это искрящийся летний аромат трав, изумрудного чая матча и зеленых листьев бамбука. Путешествие во времени и пространстве, ощущение абсолютной гармонии – внутренний покой, релаксация и медитация

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 12:19
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
25 апреля 2023 17:39
bb 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 22:36
Подпишись на Акции и Супер Предложения от BUDERUS!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 апреля 2023 22:07
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!