№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
segallis
Шопоголик
27 апреля 2023 16:24
cj 

segallis
Шопоголик
27 апреля 2023 17:28
.

segallis
Шопоголик
28 апреля 2023 16:48
ab 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 апреля 2023 17:12
Спрей для волос "Coconut collection" Кокосовая коллекция
368.00 р.
ALTAI BLUEBERRY Натуральный крем для лица с лифтинг-эффектом
552.00 р.
ALTAI IRIS Натуральный спрей для тела свежесть и увлажнение
400.00 р.
ALTAI BIRCH Натуральный шампунь для волос интенсивное восстановление
491.00 р.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 апреля 2023 08:13
ALTAI BIRCH Натуральная маска для волос интенсивное восстановление
491.00 руб
ALTAI BIRCH Натуральный несмываемый спрей-кондиционер для волос интенсивное восс
429.00 руб
ALTAI BIRCH Натуральная несмываемая сыворотка для волос интенсивное восстановлен
368.00 руб
ALTAI BIRCH Натуральный бальзам-кондиционер для волос интенсивное восстановление
491.00 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 апреля 2023 20:01
Маска для волос "Coconut collection" Кокосовая коллекция
368.00 руб
Несмываемый спрей-кондиционер для роста и против выпадения волос "Mango and pink
337.00 руб
Несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос "Orange Gr
337.00 руб
Несмываемый термозащитный антистатический спрей-кондиционер для волос "Frangipan
337.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 апреля 2023 20:57
Брокколи очень полезно... для волос! Вернее, масло брокколи. Поэтому оно входит во многие наши средства, в том числе и в Несмываемый спрей-кондиционер для волос Frangipani and Marian plum.
В чем же польза этого масла?
Отлично питает, увлажняет, восстанавливает и укрепляет волосы.
Обладает разглаживающим эффектом.
Делает волосы шелковистыми и блестящими.
Нормализует работу сальных желез.
Способствует лёгкому расчёсыванию волос.
Впечатлены?
Средства с этим ингредиентом подойдут для повреждённых, секущихся, ломких и ослабленных волос, лишённых блеска локонов.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 апреля 2023 21:19

Кожа лица очень нежная. И самые первые возрастные изменения касаются именно её.

Эстетические проблемы могут быть вызваны различными причинами:

Старение
Генетические факторы
Травматизм
Повторяющиеся мимические движения
Недостаточный уход за кожей (чрезмерное пребывание на солнце, обезвоживание, нездоровое питание и т.д.)

Но с возрастными изменениями можно и нужно бороться. В EcoCraft есть средства, которые помогают в устранении этих проблем, например маска для лица "Лифтинг-эффект из новой линейки ALTAI BLUEBERRY.

Натуральная средство интенсивно воздействует на кожу, тонизирует и повышает эластичность, уменьшает признаки возрастных изменений, благодаря активным компонентам, входящим в состав.

Экстракт голубики стимулирует регенерацию клеток, снимает следы усталости и тонизирует кожу.
Альфа-липоевая кислота обладает мощным антиоксидантным эффектом, выравнивает тон лица и сглаживает рельеф кожи.

При использовании маски возможно небольшое жжение из-за действия альфа-липоевой кислоты.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 09:27

Уход за волосами — это не только бальзам и кондиционер. Это и другие средства. И в нашей коллекции ALTAI BIRCH мы собрали многие из них.

Натуральная сыворотка для волос Интенсивное восстановление — специально разработанное безопасное косметическое средство для эффективного ухода за волосами.

Благодаря тщательно проработанному натуральному составу средство питает и увлажняет волосы по всей длине от корней до кончиков, придает волосам жизненную силу и энергию, делает их мягкими, блестящими и послушными.

Активные компоненты сыворотки:

растительный кератин сглаживает секущиеся кончики и предотвращает ломкость волос;

отвар березовых листьев придает волосам гладкость, блеск и сияние.

Флакон с пульверизатором обеспечивает лёгкое нанесение сыворотки, средство быстро впитывается, не утяжеляет волосы.

Для получения максимального эффекта используйте все уходовые средства из коллекции ALTAI BIRCH.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 12:41

Если вы хотите, чтобы ваша кожа была красивой и сияющей, то пилинг — то, что нужно. Необходимость этой процедуры очевидна, учитывая экологическое состояние и бесконечную пыль, выхлопы автомобилей, а также другие вредные проявления окружающей среды. С помощью пилинга с поверхности кожи удаляются различные типы загрязнений.

Пилинг One day in Barcelona создан на основе AHA-кислот, которые деликатно очищают, выравнивают цвет лица, освежают и омолаживают кожу.

Также в составе:

Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 14:06
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

-----------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 17:30
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 19:11

Уход за волосами — это не только бальзам и кондиционер. Это и другие средства. И в нашей коллекции ALTAI BIRCH мы собрали многие из них.

Натуральная сыворотка для волос Интенсивное восстановление — специально разработанное безопасное косметическое средство для эффективного ухода за волосами.

Благодаря тщательно проработанному натуральному составу средство питает и увлажняет волосы по всей длине от корней до кончиков, придает волосам жизненную силу и энергию, делает их мягкими, блестящими и послушными.

Активные компоненты сыворотки:

растительный кератин сглаживает секущиеся кончики и предотвращает ломкость волос;

отвар березовых листьев придает волосам гладкость, блеск и сияние.

Флакон с пульверизатором обеспечивает лёгкое нанесение сыворотки, средство быстро впитывается, не утяжеляет волосы.

Для получения максимального эффекта используйте все уходовые средства из коллекции ALTAI BIRCH.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 19:43

Кожа лица очень нежная. И самые первые возрастные изменения касаются именно её.

Эстетические проблемы могут быть вызваны различными причинами:

Старение
Генетические факторы
Травматизм
Повторяющиеся мимические движения
Недостаточный уход за кожей (чрезмерное пребывание на солнце, обезвоживание, нездоровое питание и т.д.)

Но с возрастными изменениями можно и нужно бороться. В EcoCraft есть средства, которые помогают в устранении этих проблем, например маска для лица "Лифтинг-эффект из новой линейки ALTAI BLUEBERRY.

Натуральная средство интенсивно воздействует на кожу, тонизирует и повышает эластичность, уменьшает признаки возрастных изменений, благодаря активным компонентам, входящим в состав.

Экстракт голубики стимулирует регенерацию клеток, снимает следы усталости и тонизирует кожу.
Альфа-липоевая кислота обладает мощным антиоксидантным эффектом, выравнивает тон лица и сглаживает рельеф кожи.

При использовании маски возможно небольшое жжение из-за действия альфа-липоевой кислоты.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 21:15
Крем для тела "Belgian chocolate" Бельгийский шоколад
362.00 руб
Крем для тела "Red gold of Italy" Красное золото Италии
362.00 руб
Крем для тела "Frangipani and Marian plum" Франжипани и марианская слива
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 22:01
Серум для лица для жирной кожи с витаминами Е, С и гиал кислотой Цвет Ночи
583.00 руб
Серум для рук с витаминами Е, С и гиал кислотой "Orange Greece"
583.00 руб
ALTAI BLUEBERRY Натуральный крем для лица с лифтинг-эффектом
552.00 руб
ALTAI BLUEBERRY Натуральный крем для кожи вокруг глаз с лифтинг-эффектом
552.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
2 мая 2023 11:14

segallis
Шопоголик
2 мая 2023 17:16
ax 

segallis
Шопоголик
3 мая 2023 15:39

Партизан
Шопоголик
4 мая 2023 13:49
Пензенское УФАС: «Утверждение «самые выгодные цены» без указания критериев  сравнения носит недостоверный характер» – Рекламный Совет