Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Скажите,пожалуйста,Гинкго билоба какой-нибудь можно заказать?потому что щелкая на товар,пишет,что нет.
И рутин тоже
Сообщение отредактировал klewer249 - 28 сентября 2022 18:41
Анна , утро доброе !
Подскажите , первые заказы или первый заказ ?)
А как узнать чьи заказы у вас ?))
Спасибо))
Девчата, вопросы, хотелки вижу, отвечу всем сегодня в течение дня.
Возник один момент в последнем выкупе по скидкам, проводимым на сайте айхерб, во-первых: нам нужно набирать от 8 кг и оплачивать очень оперативно, и препараты то исчезали, то снова появлялись, когда посредник отправлял - порядка 10 позиций выпали и соответственно купить позже можно было уже по цене без скидки.
Таким образом, если вам принципиально купить по акции, то обязательно пишите в комментариях, что выкупить только по скидке, но тут будет риск, того, что заказ не будет выкуплен.
Я ещё не успела подготовить список не выкупленного по последнему заказу, постараюсь в ближайшие сутки сделать это.
Первые два выкупа в ЦР, благодарю за участие ♥
Сообщение отредактировал Tatyana1477 - 6 октября 2022 10:32
Добрый день! На витрине цена с Оргом? Отдельно только доставка оплачивается?
Выведите пожалуйста на витрину черное африканское мыло Nubian и Индол-3-карбинол фирмы Now
Девчата, по акциям оч непросто складывается, препараты исчезают, даже пока я формирую посреднику, потом уже посредник офлрмляет и они пропадают, появляясь потом, когда акция прошла.
Пока думаю , что делать в таких случаях, или потом допоачивать или возврат по оплате таких позиций
Комп был в ремонте не полноценно могла отвечать
https://irecommend.ru/content/kollagen-california-gold-nutrition-sollagenup-5000