ЕСТЬ НАЛИЧИЕ.НОВАЯ ВИТРИНА💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

3%
58-й выкуп
415 заказов
102 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2024 18:13
СЕРАЦИН АЛЬГИНАТНАЯ СЕБОРЕГУЛИРУЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ № 1
62.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 31 марта 2024 18:14

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 апреля 2024 18:31
LIBREDERM Гиалуроновый праймер фиксирующая многофункциональная основа под макияж
541.00 руб

поставщика 

Универсальная база под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи благодаря светоотражающим частицам, но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, а масло рыжика смягчает ее, повышает упругость и стимулирует клеточный обмен.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие.

[+] Светоотражающие частицы.
Сглаживают неровности тона кожи, делая ее ровной и безупречной, создают эффект внутреннего свечения кожи, маскируют недостатки, выравнивают рельеф, используется для продления стойкости тональных средств.

[+] Масло рыжика.
Содержит родственные коже линолевую и линоленовую жирные кислоты, которые защищают ее водн-ипидную мантию и снижают трансэпидермальную потерю влаги; содержит витамин Е — «витамин молодости» кожи, мощный антиоксидант. Рыжиковое масло прекрасно снимает смягчает и освежает кожу. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи и появлению преждевременных морщин.

ТЕКСТУРА

Легкая текстура. Быстро впитывается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2024 09:48
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2024 09:49
НОВАЯ ВИТРИНА.ЗАНИМАЕМ. ВСЕ В СЧЕТЕ. БЕЗ ОТКАЗОВ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2024 20:36
LIBREDERM Серацин мицеллярная вода 400 мл
344.00 руб
LIBREDERM Стволовые клетки винограда тоник отшелушивающий Anti-Age
394.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2024 20:54
LIBREDERM Eco-refill СМЕННЫЙ БЛОК Гиалуроновый крем Интенсивное увлажнение SPF15
418.00 руб
Eco-refill (СМЕННЫЙ БЛОК) Гиалуроновый крем ультраувлажняющий ночной для сух.кож
418.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2024 22:15
LIBREDERM Шампунь Цинк 250 мл
289.00 руб

поставщика 

Эффективно очищает кожу головы и волосы. Отшелушивает ороговевшие чешуйки, уменьшает гиперкератоз. Нормализует выработку кожного сала. Способствует быстрому устранению симптомов сухой себореи. Устраняет зуд и жжение, успокаивает кожу головы.

Активные ингредиенты

[+] Лауретсульфат натрия.
Мягкое очищающее действие.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие.

[+] Цинк пиритион.
Противомикробное, бактериостатическое и фунгицидное действие, выраженная эффективность в угнетении грибов Malassezia, M Globosa и M. Restricta. Нормализация выделения себума.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

Текстура

Нежная гелевая текстура шампуня легко наносится и распределяется по волосам, образует мягкую пену.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2024 22:17
AEVIT Ночной крем для лица Нормализующий
264.00 руб

поставщика 

Специально создан для восстановления кожи склонной к жирности. Благодаря балансирующему комплексу нового поколения, цинку и пребиотику активизируются обновление кожи во время сна. Крем восстанавливает водный баланс, нормализует деятельность сальных желез, эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление воспалений. Активные компоненты в составе крема обладают антибактериальными свойствами и успокаивают кожу. С утра ваша кожа мягкая, нежная, без воспалений. Сияйте красотой!

Объем: 50 мл

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести вечером на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 апреля 2024 08:32
LIBREDERM Гиалуроновый праймер фиксирующая многофункциональная основа под макияж
541.00 руб

поставщика 

Универсальная база под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи благодаря светоотражающим частицам, но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, а масло рыжика смягчает ее, повышает упругость и стимулирует клеточный обмен.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие.

[+] Светоотражающие частицы.
Сглаживают неровности тона кожи, делая ее ровной и безупречной, создают эффект внутреннего свечения кожи, маскируют недостатки, выравнивают рельеф, используется для продления стойкости тональных средств.

[+] Масло рыжика.
Содержит родственные коже линолевую и линоленовую жирные кислоты, которые защищают ее водн-ипидную мантию и снижают трансэпидермальную потерю влаги; содержит витамин Е — «витамин молодости» кожи, мощный антиоксидант. Рыжиковое масло прекрасно снимает смягчает и освежает кожу. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи и появлению преждевременных морщин.

ТЕКСТУРА

Легкая текстура. Быстро впитывается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 апреля 2024 15:40
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩАЯ СЫВОРОТКА 30 МЛ
701.10 руб

поставщика 

Высококонцентрированная сыворотка, созданная на основе гидролата Дамасской розы, обеспечивает возрождение кожи на клеточном уровне. Всего за 3 недели активные нейрокосметические ингредиенты сыворотки корректируют провисание кожи, скульптурируя овал лица, уменьшают длину и глубину морщин и складок, с визуально заметным результатом, ощутимо повышают эластичность и увлажненность кожи*.
*подтверждено в ходе клинических испытаний.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Новейший липопептид.
Борется с клеточным старением. Активизирует синтез коллагена I, III, IV, VI типов, улучшает метаболизм, восстанавливает связь между ядром и внутриклеточным матриксом.

[+] Запатентованный стимулятор выработки гиалуроновой кислоты.
Активизирует энзимы клеточной детоксикации, снижает стресс-спровоцированную гибель клеток, снимает воспаления и раздражения кожи.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Натуральный увлажняющий компонент.
Мгновенно восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

ТЕКСТУРА

Легкая тающая текстура быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит коже ощущение комфорта в течение дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 апреля 2024 15:44
LIBREDERM Гиалуроновая сыворотка-активатор увлажняющая 30 мл

554.00 руб

Увлажняющая сыворотка-активатор — высококонцентрированное средство на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и фильтрата ферментов Алтеромонас, полученного из морских водорослей. Компоненты сыворотки глубоко проникают в кожу и наполняют ее влагой на длительное время, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина и оказывают общее омолаживающее действие. Благодаря ультралегкой текстуре, сыворотка быстро впитывается, оставляя ощущение усиленного увлажнения. Кожа мгновенно более гладкая, упругая, выглядит свежей и отдохнувшей.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+]Фильтрат ферментов АЛТЕРОМОНАС — уникальный природный полисахарид, вырабатываемый морской водорослью Alteromonas Macleodii Abyssii.
Удерживает влагу в коже, защищает коллагеновую матрицу, стимулирует выработку собственного коллагена, повышает упругость кожи.

[+]Гидроксиэтил мочевина — активный увлажняющий компонент, удерживающий влагу в количестве 82% своего веса.
Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

[+]Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие, глубоко увлажняет кожу и способствует уменьшению глубины и количества морщин.

ТЕКСТУРА

Приятная ультра-легкая текстура крема быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки на коже.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 апреля 2024 15:58
Эмульсия азелаиновая от черных точек антиакне, 50 мл
412.00 руб

поставщика 

Салициловая и АНА-кислоты, работающие в синергии с азелаиновой кислотой инновационной формы, обладают выраженным противовоспалительным и антимикробным свойствами, нормализуют выработку себума, выравнивают поверхность кожи, устраняют гиперпигментацию, очищают и сужают поры. Активные компоненты растительного происхождения оказывают матирующее, успокаивающее и увлажняющее действие.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] 3% азелаиновая кислота в инновационной водорастворимой форме.
Демонстрирует высокую активность в низких концентрациях, обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным свойствами, нормализует выработку себума.

[+] Комплекс салициловой и АНА-кислот.
Бережно удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, выравнивает рельеф кожи и предотвращает появление черных точек.

[+] Экстракт корня мужского папоротника.
Подавляет рост пропионибактерий.

[+] Увлажняющий компонент, созданный на основе мочевины (Hydroxyethyl Urea).
Поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

ТЕКСТУРА

Легкая, нежирная эмульсия быстро впитывается, не оставляя следов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2024 09:15
LIBREDERM Стволовые клетки винограда тоник отшелушивающий Anti-Age
394.00 руб
541.00 руб
LIBREDERM HAIR CARE Шампунь Аевит
289.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2024 09:30
AEVIT Ночной крем для лица Нормализующий
264.00 руб
Крем-гель для мытья новорожденных, младенцев и детей 250 мл
221.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2024 09:31
Picture background

Сообщение отредактировал Мариша - 30 апреля 2024 09:35

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2024 09:32
LIBREDERM Серацин мицеллярная вода 400 мл
344.00 руб

поставщика 

Кожу, склонную к жирности и появлению несовершенств важно качественно, но при этом бережно очищать, используя только мягкие компоненты. Мицеллярная вода Серацин деликатно очищает жирную, комбинированную и чувствительную кожу от загрязнений и макияжа. Легко смывает тушь с ресниц, не раздражая глаза. Специальная мягкая формула не содержит SLS, SLES, парабенов и агрессивных очищающих ингредиентов. Мицеллярную воду можно использовать так часто, как это необходимо, без риска пересушить кожу.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Кокоамфоацетат натрия.
Оказывает мягкое очищающее действие. Не раздражает слизистую оболочку глаз.

[+] Пантенол.
Смягчает и защищает чувствительную и чрезмерно восприимчивую кожу от раздражения и пересушивания.

ТЕКСТУРА

Без липкости и пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2024 09:34
Шампунь pH-Баланс 250 мл
271.00 руб

поставщика 

Предназначен для ежедневного ухода за волосами любого типа для людей с повышенной чувствительностью кожи головы. Формула шампуня разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем для использования в нежных очищающих формулах. Не содержит искусственных отдушек и красителей.

Активные ингредиенты

[+] Овсяные аминокислоты натрия лаурила.
Мягкое очищающее действие.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Купаж экстрактов пассифлоры, шиповника, алоэ вера.
Контроль pH, увлажнения, антиоксидантная защита.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

Текстура

Нежная гелевая текстура шампуня легко наносится и распределяется по волосам, образует мягкую пену.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.