ЕСТЬ НАЛИЧИЕ.НОВАЯ ВИТРИНА💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

3%
58-й выкуп
415 заказов
102 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2024 22:08
Шампунь pH-Баланс 250 мл
271.00 руб

поставщика 

Предназначен для ежедневного ухода за волосами любого типа для людей с повышенной чувствительностью кожи головы. Формула шампуня разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем для использования в нежных очищающих формулах. Не содержит искусственных отдушек и красителей.

Активные ингредиенты

[+] Овсяные аминокислоты натрия лаурила.
Мягкое очищающее действие.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Купаж экстрактов пассифлоры, шиповника, алоэ вера.
Контроль pH, увлажнения, антиоксидантная защита.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

Текстура

Нежная гелевая текстура шампуня легко наносится и распределяется по волосам, образует мягкую пену.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 апреля 2024 08:35
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 апреля 2024 08:35

Seracin

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ КОЖИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ АКНЕ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 апреля 2024 08:36
LIBREDERM АЕВИТ гель увлажняющий для губ с соком клубники
160.00 руб

поставщика 

Создан для ежедневного ухода за губами. Он глубоко увлажняет, смягчает и питает нежную кожу губ, избавляя ее от сухости, трещин и раздражения. Надежно защищает и восстанавливает. Гель легкой текстуры быстро впитывается, возвращая губам природную мягкость и эластичность. Яркий ягодный аромат напомнит о лете.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Синергия витаминов А и Е.
Обеспечивает антиоксидантное воздействие, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и гладкость кожи, эффективно увлажняет, ускоряет процессы регенерации, устраняет сухость, раздражение и шелушение.

[+] Провитамин В5 (Д-пантенол).
Оказывает глубокое увлажняющее действие, разглаживает и смягчает кожу губ, способствует заживлению мелких трещинок и предотвращает их появление.

[+] Масла ши, какао и персика в сочетании с экстрактом календулы и соком клубники.
Питают и смягчают кожу губ, интенсивно увлажняют, оказывают восстанавливающее и антибактериальное действие.

ТЕКСТУРА

Легкая гелевая текстура.

РЕЗУЛЬТАТ

Нежная кожа губ без шелушений и раздражений.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 апреля 2024 20:05
LIBREDERM Eco-refill Гиалуроновый крем ультраувлажняющий дневной для сухой кожи
769.00 руб

поставщика 

Обеспечивает динамическое увлажнение сухой кожи, создает непревзойденное ощущение комфорта на целый день. Формула крема с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и натуральным увлажняющим фактором (NMF) поддерживает баланс влаги в коже, препятствуя появлению сухости и шелушений.

Баночка оснащена системой сменных блоков, которая позволяет пополнять средство, не тратя лишнего, а также уменьшить потребление пластика более чем в 10 раз*.
*Вес упаковки сменного блока более чем в 10 раз меньше веса упаковки баночки со сменным блоком. Стоимость одного сменного блока с той же формулой крема примерно на 35% меньше стоимости крема в баночке.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её естественное увлажнение и уменьшает ощущение дискомфорта.

[+] Натуральный увлажняющий фактор (NMF).
Способствует восстановлению и поддержанию водного баланса в коже, насыщая её влагой, предупреждает шелушение и раздражение.

ТЕКСТУРА

Крем с насыщенной плотной текстурой легко наносится, не оставляя следов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 апреля 2024 21:59
Шампунь pH-Баланс 250 мл
271.00 руб

поставщика 

Предназначен для ежедневного ухода за волосами любого типа для людей с повышенной чувствительностью кожи головы. Формула шампуня разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем для использования в нежных очищающих формулах. Не содержит искусственных отдушек и красителей.

Активные ингредиенты

[+] Овсяные аминокислоты натрия лаурила.

[+] Лимонная кислота.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Купаж экстрактов пассифлоры, шиповника, алоэ вера.
Контроль pH, увлажнения, антиоксидантная защита.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

Текстура

Нежная гелевая текстура шампуня легко наносится и распределяется по волосам, образует мягкую пену.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 апреля 2024 22:00
Эмульсия азелаиновая от черных точек антиакне, 50 мл
412.00 руб

поставщика 

Салициловая и АНА-кислоты, работающие в синергии с азелаиновой кислотой инновационной формы, обладают выраженным противовоспалительным и антимикробным свойствами, нормализуют выработку себума, выравнивают поверхность кожи, устраняют гиперпигментацию, очищают и сужают поры. Активные компоненты растительного происхождения оказывают матирующее, успокаивающее и увлажняющее действие.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] 3% азелаиновая кислота в инновационной водорастворимой форме.
Демонстрирует высокую активность в низких концентрациях, обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным свойствами, нормализует выработку себума.

[+] Комплекс салициловой и АНА-кислот.
Бережно удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, выравнивает рельеф кожи и предотвращает появление черных точек.

[+] Экстракт корня мужского папоротника.
Подавляет рост пропионибактерий.

[+] Увлажняющий компонент, созданный на основе мочевины (Hydroxyethyl Urea).
Поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

ТЕКСТУРА

Легкая, нежирная эмульсия быстро впитывается, не оставляя следов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 апреля 2024 09:40
LIBREDERM Шампунь Деготь 250 мл
234.00 руб

поставщика 

Предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи волосистой части головы от жира и перхоти. Постоянное применение шампуня способствует восстановлению функции сальных желез, ускоряет процессы регенерации эпидермиса, препятствует выпадению волос. Особенно рекомендуется для ухода за жирными волосами.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Лауретсульфат натрия.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Деготь березовый.
Противовоспалительное действие, кераторедуцирующее действие (нормализация отшелушивания кожи головы), нормализация выделения себума.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 апреля 2024 09:41
LIBREDERM Шампунь Цинк 250 мл
289.00 руб

поставщика 

Эффективно очищает кожу головы и волосы. Отшелушивает ороговевшие чешуйки, уменьшает гиперкератоз. Нормализует выработку кожного сала. Способствует быстрому устранению симптомов сухой себореи. Устраняет зуд и жжение, успокаивает кожу головы.

Активные ингредиенты

[+] Лауретсульфат натрия.

[+] Лимонная кислота.

[+] Цинк пиритион.
Противомикробное, бактериостатическое и фунгицидное действие, выраженная эффективность в угнетении грибов Malassezia, M Globosa и M. Restricta. Нормализация выделения себума.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

Текстура

Сообщение отредактировал Мариша - 12 апреля 2024 09:41

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 апреля 2024 16:35
LIBREDERM Eco-refill Гиалуроновый крем ультраувлажняющий дневной для сухой кожи
769.00 руб

поставщика 

Обеспечивает динамическое увлажнение сухой кожи, создает непревзойденное ощущение комфорта на целый день. Формула крема с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и натуральным увлажняющим фактором (NMF) поддерживает баланс влаги в коже, препятствуя появлению сухости и шелушений.

Баночка оснащена системой сменных блоков, которая позволяет пополнять средство, не тратя лишнего, а также уменьшить потребление пластика более чем в 10 раз*.
*Вес упаковки сменного блока более чем в 10 раз меньше веса упаковки баночки со сменным блоком. Стоимость одного сменного блока с той же формулой крема примерно на 35% меньше стоимости крема в баночке.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её естественное увлажнение и уменьшает ощущение дискомфорта.

[+] Натуральный увлажняющий фактор (NMF).
Способствует восстановлению и поддержанию водного баланса в коже, насыщая её влагой, предупреждает шелушение и раздражение.

ТЕКСТУРА

Крем с насыщенной плотной текстурой легко наносится, не оставляя следов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.