ЕСТЬ НАЛИЧИЕ.НОВАЯ ВИТРИНА💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

3%
58-й выкуп
415 заказов
102 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 апреля 2024 17:29
LIBREDERM Витамин Е крем-антиоксидант для рук
289.00 руб

Крем антиоксидант для рук с выраженными защитными свойствами разработан специально для великолепного ухода за кожей ваших рук. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Крем предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

[+] Масло сои.
Эффективно питает и увлажняет кожу, создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий ее от пересыхания и воздействий окружающей среды.

[+] Аллантоин.
Обладает смягчающим и увлажняющим действием на кожу, стимулирует регенерационную способность клеток.

ТЕКСТУРА

Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем, не оставляет липкой или жирной пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 апреля 2024 08:00

Витамин F шампунь 250 мл

221.00 руб

ВИТАМИН F БАЛЬЗАМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС 200 МЛ

246.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 апреля 2024 10:24

Почему гиалуроновый крем LIBREDERM самый популярный увлажняющий крем, продающийся в аптеках?

Он глубоко увлажняет кожу, мгновенно устраняя ощущение стянутости. Разглаживает морщинки и шелушения, вызванные недостатком влаги. Все благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе. Она глубоко проникает в кожу и надолго ее увлажняет. Крем рекомендован дерматологами и косметологами и подходит для всех типов кожи. А ещё это идеальная основа для макияжа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 апреля 2024 10:31

СОЛНЕЧНЫЙ ОЖОГ? ТРЕЩИНЫ? СУХОСТЬ? ПОМОЖЕТ ЭТО СРЕДСТВО

Спрей Panthenol 5% — экспертное средство для восстановления и защиты поврежденной кожи. Незаменимо при солнечных и термических ожогах, трещинах и сухости.

Как работает?

Благодаря высокой концентрации D-пантенола обладает восстанавливающим и защитным действием. Оказывает выраженное увлажняющее, смягчающее действие, ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи. Обеспечивает защиту от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Рекомендуется для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 апреля 2024 10:33

Увлажняющая сыворотка-активатор из коллекции Hyaluronic LIBREDERM — высококонцентрированное средство на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и фильтрата ферментов Алтеромонас, полученного из морских водорослей. Про гиалуроновую кислоту мы рассказывали не раз. Второй компонент — менее известный, но ничуть не менее эффективный.

Фильтрат ферментов Алтеромонас — уникальный природный полисахарид, вырабатываемый морской водорослью Alteromonas Macleodii Abyssii. Этот компонент удерживает влагу в коже, защищает коллагеновую матрицу, стимулирует выработку собственного коллагена и повышает упругость кожи, а кроме того, усиливает синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже до 128%.

Работая в комплексе, компоненты сыворотки глубоко проникают в кожу и наполняют ее влагой на длительное время, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина и оказывают общее омолаживающее действие. Благодаря ультралегкой текстуре сыворотка быстро впитывается, оставляя ощущение усиленного увлажнения. Кожа мгновенно более гладкая, упругая, выглядит свежей и отдохнувшей.

Попробуй гиалуроновую сыворотку-активатор LIBREDERM

Сообщение отредактировал Мариша - 16 апреля 2024 10:34

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 апреля 2024 10:35

КАК ВЫБРАТЬ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОЖИ МАЛЫША?

Выбор средства для очищения нежной кожи малыша может стать той еще проблемой. Ведь кожа ребенка отличается от кожи взрослого и нуждается в особом уходе. Крем-гель LIBREDERM Baby разработан специально на такой случай.

Безопасная формула без силиконов, фталатов и парабенов одобрена дерматологами с первых дней жизни и подходит для чувствительной кожи малыша. Крем-гель бережно очищает нежную кожу ребенка, смягчает и увлажняет, не вызывая сухости. А процесс использования средства продуман до мелочей для максимального комфорта мамы и малыша: крем-гель с мягкой текстурой прекрасно распределяется на влажной коже, хорошо пенится и легко смывается водой.

Подари малышу комфорт и заботу с крем-гелем LIBREDERM Baby

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 апреля 2024 10:41

Гель-гоммаж Miceclean Sense предназначен для ежедневного ухода за кожей любого типа, но особенно подходит для чувствительной кожи. Формула на основе мягких ПАВ эффективно очищает кожу лица, удаляя загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

gallinka
Шопоголик
16 апреля 2024 12:11
ДД! Сделала заказ

gallinka
Шопоголик
17 апреля 2024 08:32
ДД! Оплатила, уведомила

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2024 19:14

Почему гиалуроновый крем LIBREDERM самый популярный увлажняющий крем, продающийся в аптеках?

Он глубоко увлажняет кожу, мгновенно устраняя ощущение стянутости. Разглаживает морщинки и шелушения, вызванные недостатком влаги. Все благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе. Она глубоко проникает в кожу и надолго ее увлажняет. Крем рекомендован дерматологами и косметологами и подходит для всех типов кожи. А ещё это идеальная основа для макияжа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2024 19:39
AEVIT Ночной крем для лица Нормализующий
264.00 руб

поставщика 

Специально создан для восстановления кожи склонной к жирности. Благодаря балансирующему комплексу нового поколения, цинку и пребиотику активизируются обновление кожи во время сна. Крем восстанавливает водный баланс, нормализует деятельность сальных желез, эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление воспалений. Активные компоненты в составе крема обладают антибактериальными свойствами и успокаивают кожу. С утра ваша кожа мягкая, нежная, без воспалений. Сияйте красотой!

Объем: 50 мл

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести вечером на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.