График Центра раздач на праздники здесь >>

ВИТРИНА В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

61-й выкуп
424 заказов
105 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
13 ноября 2024 16:50

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР завтра <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>  

Picture background

СМЕННЫЙ БЛОК гиалуроновый крем увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной ко
554.00 руб

Гиалуроновый крем увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной кожи
812.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 ноября 2024 21:39
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР завтра <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   
AEVIT BY LIBREDERM Набор Деликатное очищение и уход за кожей лица
480.00 руб
AEVIT BY LIBREDERM Набор Базовый уход и очищение для лица
431.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 ноября 2024 21:40

LIBREDERM Витамин Е крем-антиоксидант для рук 

289.00 руб

Крем антиоксидант для рук с выраженными защитными свойствами разработан специально для великолепного ухода за кожей ваших рук. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Крем предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

[+] Масло сои.
Эффективно питает и увлажняет кожу, создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий ее от пересыхания и воздействий окружающей среды.

[+] Аллантоин.
Обладает смягчающим и увлажняющим действием на кожу, стимулирует регенерационную способность клеток.

ТЕКСТУРА

Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем, не оставляет липкой или жирной пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 18:03
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР в четверг <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   
AEVIT BY LIBREDERM Набор Деликатное очищение и уход за кожей лица
480.00 руб
AEVIT BY LIBREDERM Набор Базовый уход и очищение для лица
431.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 18:04
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР В четверг <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>  
Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл
416.00 руб

LIBREDERM Гиалуроновый праймер фиксирующая многофункциональная основа под макияж
541.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 16 ноября 2024 18:04

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 18:05
Сыворотка липосомальная омолаживающая Vitamin C 40 мл
713.00 руб
В состав липосомальной омолаживающей сыворотки "Vitamin C" входит инновационная стабилизированная форма витамина С в высокой концентрации- стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает упругость, гладкость, уменьшает глубину и выраженность морщин, осветляет пигментные пятна, придает лицу красивый естественный тон. Омега 3 из натурального масла рыжика питает, смягчает, придает коже эластичность, бархатистость и нежность. Сыворотка подходит для всех возрастов и типов кожи- максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Инновационная стабилизированная форма витамина С в высокой концентрации.
Стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает упругость, гладкость, уменьшает глубину и выраженность морщин, осветляет пигментные пятна, придает лицу красивый естественный тон.

[+] Омега 3 из натурального масла рыжика.

Питает, смягчает, придает коже эластичность, бархатистость и нежность. 

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 20:20
LIBREDERM Витамин Е крем-антиоксидант для рук 
289.00 руб

Крем антиоксидант для рук с выраженными защитными свойствами разработан специально для великолепного ухода за кожей ваших рук. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Крем предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

[+] Масло сои.
Эффективно питает и увлажняет кожу, создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий ее от пересыхания и воздействий окружающей среды.

[+] Аллантоин.
Обладает смягчающим и увлажняющим действием на кожу, стимулирует регенерационную способность клеток.

ТЕКСТУРА

Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем, не оставляет липкой или жирной пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 22:34
Крем-детокс для кожи вокруг ГЛАЗ 40+. Линия DETOX  СРОК  29.11.2024
123.00 руб

Беларусь
Революционный компонент Sesaflash мгновенно придает деликатной и капризной коже вокруг глаз свежий и отдохнувший вид: на 100 % увеличивает гладкость и плотность кожи и на 60% увеличивает увлажненность кожи.

Натуральные масла зародышей пшеницы и виноградной косточки результативно питают кожу, возвращают ей мягкость, восстанавливают эластичность и упругость.

Витамин Е усиливает это действие, предохраняя кожу от преждевременного увядания.

Подходит для всех типов кожи. Без спирта. Без силиконов. Без минерального масла.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 22:38
MURE Сухой шампунь Volume Супер объем 200 мл
246.00 руб

СРОК 11.2026

Откройте для себя роскошь объемных волос с сухим шампунем MURе Volume Супер объем. Это инновационное средство представляет собой идеальное решение для всех, кто мечтает о пышных и воздушных локонах без ежедневного мытья головы. Разработан для мгновенного очищения волос от загрязнений и жирного блеска придает им невероятный объем, оставляя при этом кокетливый цветочный аромат. Благодаря своей ультралегкой формуле, сухой шампунь подходит для всех типов волос и гарантирует отсутствие белых следов после тщательного расчесывания. Обогащенный кератином, он не только улучшает внешний вид локонов, но и восстанавливает их структуру изнутри, делая волосы более гладкими и ухоженными. Защита от ультрафиолетового излучения с помощью UV-фильтров делает этот продукт идеальным выбором для использования в теплое время года.

Применение сухого шампуня MURе Volume очень просто: достаточно встряхнуть баллон и распылить средство на корни волос с расстояния 30 см, затем легко промассировать кожу головы для равномерного распределения продукта и расчесать волосы от корней до кончиков. Это позволит вам в любой момент быстро привести в порядок вашу прическу, будь это неожиданный выход в свет или внезапная встреча. Использование этого шампуня для волос профессионального уровня в вашем ежедневном уходе за волосами позволит вам забыть о проблеме жирных корней и отсутствия объема. Этот несмываемый продукт станет вашим незаменимым помощником, предлагая быстрое и эффективное решение для создания стильной и ухоженной прически без использования воды.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 22:41
Гиалуроновый cica-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи
750.00 руб

Поддерживает оптимальный уровень увлажненности, устраняет жирный блеск, контролирует активность сальных желез в течение дня.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 22:45
Гиалуроновый крем-маска Интенсивное восстановление ночной (sense) 50 мл
590.00 руб

Гипоаллергенная формула* крема с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и водорослью Джания Рубенс насыщает живительной влагой, нормализует водный баланс в коже и восстанавливает её после воздействия неблагоприятной окружающей среды.
Баночка оснащена системой сменных блоков, которая позволяет пополнять средство, не тратя лишнего, а также уменьшить потребление пластика более чем в 10 раз**.
*Протестировано под контролем дерматологов.
** Вес упаковки сменного блока более чем в 10 раз меньше веса упаковки баночки со сменным блоком. Стоимость одного сменного блока с той же формулой крема примерно на 35% меньше стоимости крема в баночке.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её естественное увлажнение и уменьшает ощущение дискомфорта.

[+] Водоросль Джания Рубенс.
Защищает кожу от экологических стрессов, поддерживает максимальный уровень влаги, увеличивает упругость кожи, замедляет её старение.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 22:48
AEVIT BY LIBREDERM мусс-суфле вишневый для душа и бритья 200 мл
234.00 руб

Воздушный розовый мусс бережно очищает, увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Витамин Е в составе мусса препятствует появлению сухости. Мусс подходит для душа и бритья. Не требует использования мочалки. Оставляет на коже аромат сочной вишни. Способ применения: смочите кожу водой. Перед использованием встряхните баллон. Держите баллон в вертикальном положении, нажмите на дозатор и выдавите пену на ладонь. Распределите пену по увлажненному телу, смойте водой. Идеально для бритья. Экономичный расход. 

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2024 10:12

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   В НАЛИЧИИ <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>

Гиалуроновый 3D филлер преображающий крем - BLUR 15 мл

517.00 руб

Гиалуроновый 3D филлер крем для кожи вокруг глаз омолаживающий

1021.00 руб

LIBREDERM 3D ФИЛЛЕРЫ бальзам гиалуроновый для губ 20 мл

406.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2024 10:14

LIBREDERM Гиалуроновый праймер фиксирующая многофункциональная основа под макияж

541.00 руб

поставщика 

Универсальная база под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи благодаря светоотражающим частицам, но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, а масло рыжика смягчает ее, повышает упругость и стимулирует клеточный обмен.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие.

[+] Светоотражающие частицы.
Сглаживают неровности тона кожи, делая ее ровной и безупречной, создают эффект внутреннего свечения кожи, маскируют недостатки, выравнивают рельеф, используется для продления стойкости тональных средств.

[+] Масло рыжика.
Содержит родственные коже линолевую и линоленовую жирные кислоты, которые защищают ее водн-ипидную мантию и снижают трансэпидермальную потерю влаги; содержит витамин Е — «витамин молодости» кожи, мощный антиоксидант. Рыжиковое масло прекрасно снимает смягчает и освежает кожу. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи и появлению преждевременных морщин.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.