Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Купальники
Новинки
Девочки, с сегодняшнего дня ввели новые акционные позиции. Сейчас добавлю на витрину.
Собираем дозаказы за выходные! На следующей неделе у меня все сложно со свободным временем. Смогу проехать к поставщику в понедельник днем. Потом не смогу, а в конце недели уже уеду в отпуск.
Поэтому предлагаю действовать следующим образом: я сейчас выставляю счета, оплачиваем за выходные! Так же за выходные я принимаю дозаказы. Но, пожалуйста, будьте готовы их оперативно оплатить. Потому что как только я получу счет в понедельник, я сразу поеду забирать.
Потом в августе я уеду в отпуск на 2 недели. Следующий выкуп получится только в конце августа. К тому времени распродажные позиции могут уже разобрать.
Надеюсь на ваше понимание
Девочки, немного изменю информацию.
В понедельник изменились планы((( поеду забирать к поставщику в СРЕДУ! Ну и после сразу сдам.
ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ до понедельника! Смотрим раздел АКЦИЯ!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:52ESTEL, Tefia № 42 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:51ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 47 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:47🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Участникам - Сегодня, 10:43Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:40Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 89 - СТОП в понедельник 16 декабря |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:39Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 15 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:38Брусянские продукты № 24 - СТОП 15 декабря в 23.00 |
Детская одежда - Сегодня, 10:30Колготомания - Milanko № 23 - СТАРТ |