Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Подскажите, пож-та, в ЗАКУПКА с САЙТА dinosoles, zoobies, kidorable есть компания? Там в прайсе про новое поступление написанно, а на сайте этих моделей нет (((, где посмотреть можно ?, интересует комплект Балерина (плащик, резин. сапожки и зонтик)! И по кроссовочкам заказы принимаете?
кукла, кидорейбл уже в Екатеринбурге, я только в город вернулась. завтра вечером получаю и со среды можете разбирать. апишите комуоткуда будет удобнее забрать. до суббоы Бебеля 126, Ленина 5л.в субботу в цр отвожу. омар, балерина есть на сайте, завтра ссылку кину, сейчас не могу, с телефона. компания есть.
Здравствуйте, с удовольствием принимаю ваше приглашение)) Мне нужны динокроссовочки на девочку с ножкой на 14 см (сейчас у нас ножка 13 см), посоветуйте пожалуйста! А также резиновые сапожки, есть ли они в наличии и комплекты (шапочка+шарфик+варежки) не нашла прайсик...
Сообщение отредактировал natussichka - 5 марта 2013 16:00