Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 14:45

Пробники

По многочисленным просьбам наших постоянных клиентов, мы выпустили пробники минеральной декоративной косметики «Кристалл Dекор»! 

Можно бесконечно красиво и подробно рассказывать о каждом тоне теней (пудр, праймеров и т.д.), но ни одно описание не сравнится с личным восприятием косметики на коже!
Учитывая высокую стоимость всех компонентов «Кристалл Dекор», мы постарались сделать пробники максимально доступными и удобными в применении.

Каждый пробник - это полноценная мини-реплика продукта, которого достаточно на 1-2 применения для светлых оттенков пудр/праймеров и на 5-10 применений теней/румян/шиммеров/консиллеров.
Объем пробников измеряется в миллилитрах (из-за разной плотности пигментов продукции) и составляет 0,6 мл. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 ноября 2023 08:43

ВЫКУП 10 - НОВЫЙ БЫСТРЫЙ СБОР! выкупаю во вторник.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 ноября 2023 08:49
Скульптинг-маска "Вокруг глаз Фреш", 35 мл. использую как крем для век.
988.00 руб

поставщика 

Состав Скульптинг-маски усилен экстрактами фукуса и ламинарии, коллагена, бетаина, трегалозы.

Действие:

• Свежая, увлажненная кожа вокруг глаз;
  • Ясный отдохнувший взгляд;
  • Сглаживание мелких мимических морщинок;
  • Усиление упругости и эластичности кожи;
  • Уменьшение отечности и темных кругов.

Активы Скульптинг-маски "Вокруг глаз Фреш":

• Экстракт суданской розы содержит около тринадцати органических кислот, аминокислоты, олигопептиды, альфа-гидроксикислоты, антиоксиданты, полисахариды, фитостеролы, витамины и микроэлементы. Оказывает регенерирующее, антиоксидантное, противовоспалительное действие, омолаживает, препятствует деградации эластина, увлажняет, устраняет отечность, сглаживает мимические морщинки, предохраняет кожу от преждевременного старения.
  • Экстракт зелени петрушки используется в косметической продукции в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, регенерирующее действие. Уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживлению трещин на коже, делает ее упругой.
  • Экстракт семян укропа тонизирует кожу, улучшает кровообращение, снимает аллергические реакции. Обладает регенерирующим, антисептическим, противомикробным, успокаивающим действием.
  • Экстракт липового цвета оказывает комплексное увлажняющее действие, помогая синтезу дермальной и эпидермальной гилауроновой кислоты. Смягчает кожу, стимулирует процессы ее обновления, способствует уменьшению отечности.
  • Экстракт семени льна работает как натуральный увлажнитель, защитный и питательный агент. Этот ингредиент способен помочь восстановлению естественного липидного гомеостаза кожи и ее регенерации после стресса. Помимо этого, экстракт семени льна помогает нормализовать баланс микрофлоры на поверхности кожи, а также оказывает умеренное успокаивающее действие, ограничивая в ряде случаев возникновение реакции гиперчувствительности.

Показания к применению:

Пластифицирующая скульптинг-маска Вокруг глаз Фреш позволяет зрительно восстанавливить кожу вокруг глаз, осветлить ее, корректирует темные круги вокруг глаз, делает взгляд ясным, придаёт всему лицу отдохнувший вид.

Сообщение отредактировал Мариша - 3 ноября 2023 08:50

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 ноября 2023 08:59

Скульптинг-маски

ХИТ продаж компании -  Скульптинг-маски  позволяют быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица. Незаменимы, когда требуется выглядеть «на все 100%», а времени не хватает. Глубоко питают кожу и укрепляют каркас лица, освежают и зрительно омолаживают.

Рекомендуется с 20 лет, хотя строгие возрастные условия отсутствуют.

Являются эксклюзивной разработкой компании. Компоненты состава имеют запатентованную* формулу.

*Патент - RU 2257196Концентрат косметической композиции для очистки, питания и регенерации кожи. Автор: Децина А.Н., патентообладатель: ООО НПЛ «ЛН – Косметика», 26.06.2003.

Скульптинг-маска Скульптинг-маска Скульптинг-маска

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 ноября 2023 00:08

ВЫКУП 10 - НОВЫЙ  СБОР!

Сообщение отредактировал Мариша - 8 ноября 2023 08:25

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 ноября 2023 19:56

Сообщение отредактировал Мариша - 8 ноября 2023 08:25

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 ноября 2023 16:08

Вредные вещества подстерегают нас везде: загазованные города с выбросами от промышленных предприятий, выращенные у обочин дорог овощи (и мы никогда не узнаем, рассматривая их на витринах магазинов, где и как их вырастили), морепродукты, накапливающие в себе ртуть и другие опасные вещества, которыми постоянно загрязняются моря и океаны.

К тяжелым металлам относят ртуть, свинец, никель, олово, кадмий, и все они чрезвычайно токсичны. Накапливаясь в организме, они отравляют нас, вызывая такие симптомы, как слабость, вялость, тошнота. Эти симптомы легко спутать с последствиями усталости и стресса, чем они особенно опасны. Чтобы диагностировать именно отравление тяжелыми металлами, нужно провести лабораторные исследования. Впрочем, если вы живете в большом городе, где много автомобилей, где есть заводы и производства, вы однозначно в зоне риска.

Для очищения кожи от тяжелых металлов используйте Литокомплекс. Благодаря свойству цеолита - главного компонента Литокомплекса - к ионному обмену, он вытягивает из кожи не только грязь и остатки кожного сала, но и тяжелые металлы, такие, как мышьяк и кадмий, одновременно насыщая кожу полезными веществами. На коже цеолит меняет свои ионы калия, натрия, железа и добавленные нами ионы меди, серебра, цинка и селена на вредные для кожи кальций, ионы оксония и тяжелые металлы, которые мы затем удалим с кожи при смывании Литокомплекса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 ноября 2023 17:41

Пользуюсь сама лет 15 уже точно. Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает! Это Мелкодисперсный порошок ,который нужно просто развести водой до состояния «мокрого песочка»

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 ноября 2023 09:11

Кристалл Dекор

Косметика «Кристалл Dекор» состоит только из природных пигментов, измельченных минералов и кристаллов! Это  россыпь пудр полудрагоценных минералов и кристаллов, которая подчеркивает вашу красоту каждый день и ухаживает за кожей, оставляя её молодой и свежей!

Ассортимент декоративной косметики на основе кристаллов уже сейчас включает в себя самые популярные оттенки основ и пудррумянконсилеровшиммеровподводок и, конечно, теней для век и бровей!
Это актуальные, модные тона,  отлично подстраивающиеся под тон вашей кожи! Это настоящая палитра эмоций и возможностей – ведь только с «Кристалл Dекор» вы можете получить свой индивидуальный цвет теней, румян или даже пудры, смешав несколько компонентов!

Компоненты составов всех продуктов данной линии уникальны и запатентованы* Компанией.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Санскрином называют косметические средства, которые поглощают или отражают ультрафиолетовое излучение, предотвращая солнечные ожоги и фотостарение. На нашу кожу оказывают негативное влияние два типа ультрафиолета.

UVА-лучи проникают в глубокие слои кожи и меняют ее структуру, разрушают коллаген и эластин, запуская в клетках процесс преждевременного старения, вызывая гиперпигментацию, они же могут вызвать меланому и рак кожи. UVА-лучи активны круглый год, поэтому защитой от них не стоит пренебрегать ни зимой, ни летом.

UVB-лучи частично фильтруются облаками и поглощаются озоновым слоем. Но они все равно опасны, особенно в жаркое время года, вызывая обгорание кожи.
Многие пропускают нанесение санскрина, но совершенно напрасно. Возможно, причиной тому служит неверно подобранное средство, чувство липкости, жирной пленки на коже, белый оттенок. К счастью, сейчас существуют санскрины с легкой структурой, дышащей и легко впитывающейся.

Фотостарение - не единственная причина, по которой санскрин лучше включить в ежедневную бьюти-рутину.
Современные солнцезащитные средства обладают дополнительными эффектами:

Увлажняют. Солнечные лучи иссушают кожу и может привести к обезвоживанию, поэтому в современных санскринах есть увлажняющие компоненты.

Работают с несовершенствами. Защитный барьер кожи при воздействии ультрафиолета разрушается, что сказывается на ее способности противостоять окружающей агрессивной среде. В санскринах нередко содержатся компоненты, восстанавливающие защиту кожи, уменьшающие раздражение.

Тонируют. Санскрин порой сочетает в себе защиту от УФ-лучей и тонирующие пигменты для выравнивантя тона кожи.

Матируют. Солнечный свет и жара нередко провоцируют кожу выделять больше себума, матирующие санскрины предусмотрели и это. В их составе есть компоненты, нормализующие работу сальных желез.

Обладают антивозрастным эффектом. Солнце старит кожу, и этот печальный факт надо принять как данность. И - подбирать санскрины с высокоэффективными антивозрастными компонентами.

А если речь идет о таком санскрине, как ВВ-крем от Secret of Beauty, то это и вовсе универсальное средство "четыре в одном": он увлажняет, ухаживает, защищает от фотостарения и скрывает несовершенства, выравнивая тон. В его составе современные антивозрастные активы, которые подтягивают кожу, делают ее более упругой и подтянутой. При этом он на 98 процентов состоит из натуральных компонентов, не закупоривает поры и не вызывает раздражения и чувства липкости на лице. А его SPF-фактор 30 надежно защищает кожу от ультрафиолета.

Уникальная формула 4 в 1 - это глубокое увлажнение, уход, защита и эстетическое выравнивание кожи. Легкая текстура, создающая идеальный тон кожи без эффекта маски. Хорошо подстраивается под естественный тон кожи. Придает коже нежный розоватый оттенок с коралловыми нотами. Создает эффект матового свечения.  опт 3000

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Одно средство от 7 самых распространенных несовершенств кожи

Тусклый, серый цвет лица;
Неровный тон кожи;
Жирная кожа, избыток себума;
Расширенные поры;
Проблемная кожа, воспаления;
Гиперкератоз;
Мелкие морщины.

Может ли одно средство помочь решить все семь самых частых несовершенств кожи?
Да, если это Литокомплекс – флагманский продукт Secret of Beauty, чья эффективность подтверждена многочисленными исследованиями, и, самое главное – поклонницами во всем мире.
Косметологи выделяют семь основных проблем с кожей. Разберем, как Литокомплекс действует в каждом конкретном случае.

Тусклый, серый цвет лица появляется из-за того, что ороговевшие чешуйки кожи плохо отшелушиваются. Литокомплекс, благодаря входящему в состав цеолиту, ослабляет связь чешуек с кожей, помогая естественному отшелушиванию. При этом, в отличие от химических пилингов, здоровые клетки кожи не травмируются.

Неровный тон тоже связан с недостаточным очищением и плохим питанием кожи. Литокомплекс стимулирует микроциркуляцию крови, улучшая кровообращение, а также питает витаминами и микроэлементами.
Жирная кожа, избыток себума, расширенные поры – все это признаки неправильной работы сальных желез. Литокомплекс успокаивает сальные железы, сужает поры и матирует кожу.
Проблемная кожа, воспаления – эти проблемы появляются по разным причинам, чаще всего из-за закупорки пор при неправильном очищении. Попадая в питательную среду из себума и чешуек кожи, микробы активно размножаются, вызывая воспаление. Литокомплекс очищает кожу, а также препятствует размножению микробов благодаря содержанию солей.

Гиперкератоз. Этим страшным термином называют патологическое утолщение эпидермиса, затруднение отшелушивания отмерших клеток. Гиперкератоз приводит к дискомфорту, серому тону кожи, воспалениям. Регулярное очищзение кожи Литокомплексом не дает развиваться гиперкератозу.

Мелкие морщины. Первые морщинки появляются у обладательниц сухой кожи, а делают ее таковой страсть к солнечным ваннам, активная мимика и стресс, неблагоприятный климат, недостаточность увлажнения кожи и организма в целом. Литокомплекс, благодаря содержанию солей и такому явлению как обратный осмос, насыщает кожу влагой, помогая поддерживать ее нормальный уровень увлажненности.

Литокомплекс не зря называют «волшебным порошком» и палочкой-выручалочкой. Он поможет в любой неприятной для кожи ситуации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 ноября 2023 18:14

Какой эффект получают те, кто регулярно пользуется косметикой «Секрет Красоты»?

• Восстановление влагосодержания коллагена кожи.
  • Глубокое очищение кожи на принципиально новом уровне.
  • Реальное замедление процесса старения.
  • Не только замедление процесса старения, но и активное омоложение кожи.
  • Повышение иммунного статуса кожи.
  • Гарантию безопасности для организма.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.