Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 12:25

Фундамент молодости кожи

Без фундамента не будет крепкого дома - это знает любой инженер. Каждый из нас - инженер своей жизни. Своего самочувствия. Своей красоты.
На чем же строится фундамент молодости и  красоты? Эксперты бьюти-индустрии давно знают ответ на этот вопрос - на трио незаменимых для кожи компонентов: гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.
Каждый компонент отвечает за свою сферу.
Гиалуроновая кислота поддерживает нормальный уровень увлажненности. Без нее кожа станет похожа на сморщенное печеное яблоко.
Эластин отвечает за эластичность кожи, за ее возвращение в исходное состояние после растяжения.
Коллаген - белковый каркас кожи, не позволяющий ей деформироваться.
Пока кожа юная, она вырабатывает эти компоненты сама. С возрастом синтез замедляется, и мы видим первые признаки старения. Происходит это раньше, чем нам бы хотелось: ученые выяснили, что процессы старения в коже начинаются уже к 20 годам!
На бьюти-рынке немало средств, которые содержат гиалуроновую кислоту, однако же самая лучшая - та, что вырабатывается кожей. С коллагеном и эластином та же история.

Инновационные формулы сывороток «HYALURON ACTIVE», «ELASTIN ACTIVE», «COLLAGEN ACTIVE» обеспечивают собственную выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, а не просто приносят их извне. Именно это делает их по-настоящему эффективными. Сыворотки запускают синтез незаменимых компонентов, словно поворачивая время вспять.

Эксперты Компании Secret of Beauty рекомендуют такую схему нанесения:
Сыворотка «HYALURON ACTIVE» утром два дня подряд;
Сыворотка «COLLAGEN ACTIVE» утром и вечером на третий день;
Сыворотка «ELASTIN ACTIVE» вечером два дня подряд.
Затем комплекс повторить. Курс расчитан на 2-3 месяца, первые результаты вы увидите уже через неделю.
Шаг за шагом сыворотки приближают вашу кожу к идеалу, выстраивая, кирпичик за кирпичиком, фундамент вашей молодости и красоты.
Красота кожи - дело рукотворное. Стройте со знанием дела.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 17:40

Старт продаж обновленного тейп-крема "LIFTING ONE-TOUCH" Science lab

Дождались! Тейп-крем "LIFTING ONE-TOUCH" Science lab триумфально возвращается! В процессе глобального обновления линии Science lab он не только обрел новый дизайн, но и усиленный состав. При этом его стоимость осталась неизменной.

Теперь в его составе не пять, а десять высокотехнологичных активов.

Актив COLMARINE в составе заменен на более мощный аналог - INN Beauty Liquid. Это морской коллаген из глубоководного моллюска, который способен встраиваться в кожу, разглаживая морщины.

Также в составе появились новые активы:
D-пантенол, известный своими восстанавливающими кожу свойствами;

смесь пептидов пальмитоил олигопептид и пальмитоил тетрапептид-7 - это мощный омолаживающий ингредиент, способствующий разглаживанию
морщин за счет запуска процесса синтеза коллагена и эластина;

пальмитоил гексапептид-12 усиленно увлажняет кожу, укрепляет барьерную функцию кожи, улучшает ее тон.

Кроме того, в формуле крема на 50% увеличен ввод актива DYNALIFT. Он, напомним, отвечает за моментальный лифтинг, тонизирует и укрепляет даже «уставшую» кожу, разглаживает морщины и нормализует работу сальных желез.
Формула также усилена активом Lipomoist (Липомойст) – это эффективный увлажняющий компонент, получаемый из растительных полисахаридов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 октября 2023 10:37

Такая разная гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота, без преувеличения, может считаться главным бьюти-компонентом последнего десятилетия. Ее можно найти в составе многих уходовых средств под именами
Hyaluronate acid или Sodium Hyaloronate.
Но гиалуроновая кислота бывает разной: она делится на высокомолекулярную, среднемолекулярную и низкомолекулярную. У каждой свои функции.

Высокомолекулярные гиалуроновые кислоты дают мгновенный эффект против морщин, увлажняют роговой слой кожи.

Среднемолекулярная гиалуроновая кислота активна в верхних слоях кожи: хорошо увлажняет и укрепляет иммунитет кожи, заметно подтягивает и разглаживает. Высокомолекулярная и среднемолекулярная гиалуроновая кислота получается путем биоферментации растительного сырья.

Низкомолекулярная и ультранизкомолекулярные гиалуроновые кислоты получают энзимным методом из высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Они глубоко проникают в дерму благодаря маленькому размеру молекул и стимулируют межклеточную гидратацию кожи, образование новых коллагеновых волокон, улучшают обменные процессы. В отличие от высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, низкомолекулярная работает не мгновенно, но эффект имеет пролонгированный и накопительный.

Все эти разновидности гиалуроновых кислот встречаются в сыворотке «HYALURON ACTIVE». 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 октября 2023 19:07

Четыре главные ошибки в уходе за кожей осенью

Вы уже сменили гардероб на осенний? Пришло время пересмотреть и скорректировать уход за кожей. Составили для вас чек лист самых распространенных ошибок, которые допускают осенью, проверьте себя.

Ошибка первая — отказ от SPF. Запомните: ультрафиолет воздействует на вашу кожу и во время летнего зноя, и сквозь осенние тучи, и зимой. С температурой воздуха интенсивность ультрафиолета не связана. Следите за УФ-индексом, многие погодные сайты его публикуют, и, конечно, всегда пользуйтесь защитными кремами.

Ошибка вторая — горячая вода. Она неполезна коже в любой сезон, но осенью это особенно актуально. Дело в том, что горячая вода сушит кожу, в буквальном смысле смывая с нее естественный липидный слой.

Ошибка третья — слишком жирные текстуры. Жирность кремов в идеале должна соотноситься в том числе с временем года: чем теплее, тем более легким и дышащим должен быть крем. А осень осени рознь: может быть холодно как зимой, а может стоять комфортная, или даже теплая погода. Ориентируйтесь по климату своего региона и старайтесь выбирать не слишком жирные текстуры.

Ошибка четвертая — недостаточное увлажнение. Частые дожди могут создать ошибочное впечатление, что осенью дополнительное увлажнение коже не нужно. Это заблуждение. После лета кожа перенасыщена ультрафиолетом, нередко наблюдается шелушение, пигментные пятна. Вдобавок с началом отопительного сезона в квартирах и офисах резко падает влажность.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 октября 2023 18:35

Сезон пилингов объявляем открытым!

Осень – традиционное время пилингов. За лето кожа насытилась ультрафиолетовыми лучами, которые оставили веснушки, пигментные пятна, а часто и привели к сухости кожи. Пилинги помогут привести в норму не только содержание влаги в дерме, но выровняют тон кожи, сузят поры, сокращают морщины и омолаживают лицо.

Пилинги могут быть разными – механическими, химическими, физическими.
Механический – это воздействие на кожу особых шлифовальных аппаратов, физический – отшелушивание ороговевших чешуек при помощи ультразвука или лазера. Химический – воздействие на кожу фруктовыми кислотами.
Каким бы ни был пилинг, он должен быть безопасным, поэтому рекомендуется делать процедуру в салоне и тщательно взвешивать все «за» или «против» того или иного варианта.

А если вы не готовы идти к косметологу, воспользуйтесь мягким вариантом пилинга с фруктовыми кислотами – в этом поможет гель-гоммаж «Гидратация и Супер LIGHT». Он очищает кожу деликатно, а также одновременно глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность и осветляет пигментные пятна.

В составе гель-гоммажа три высокотехнологичных актива:

молекулярная пленка с папаином Пилмойст, работающая как энзимный пилинг и увлажнитель;

морской актив Олигоциан, насыщающий кожу витаминами и минералами и защищающий ее от ультрафиолета;

актив Оптим Гиал, который осветляет тон кожи, защищает от пигментации и придает здоровый тон лицу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 октября 2023 10:52

Чистота без пены. Возможна с Литокомплексом!

Мы привыкли при слове «умывание» представлять пену от моющего средства: мусса или пенки для умывания, в крайнем случае мыльную пену. Поэтому у нас в сознании понятия «чистота» и «пена» лежат на одной полке.
Но это не совсем так, и чистота возможно без пены.
Когда работает Литокомплекс, пены он не образует, однако очищает кожу значительно лучше пенящихся средств. Дело в том, что Литокомплекс работает принципиально иначе. Входящий в состав Литокомплекса цеолит при взаимодействии с водой начинает ионный обмен. Нанесенный на кожу, он вытягивает из нее соли тяжелых металлов, отдавая обратно полезные элементы, которые в цеолите содержатся и которыми мы его обогащаем в лаборатории – серебро, медь, цинк и селен.

Литокомплес при умывании решает сразу несколько задач:
 удаляет с кожи остатки кожного жира и частички пыли;

отшелушивает с поверхности кожи ороговевшие чешуйки;

вытягивает из глубоких слоев кожи токсины и шлаки, отдавая взамен полезные минералы;

насыщает кожу влагой благодаря содержанию в Литокомплексе солей и такому явлению как обратный осмос.

Безупречно чистая, гладкая, напитанная влагой и насыщенная полезными минералами кожа – вот результат умывания Литокомплексом.
И никакая пена не нужна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 октября 2023 19:13

Патч-маска AKSOLAGEN membrane теперь в свободной продаже!  цена 2000

За время существования патч-маски AKSOLAGEN membrane она получила огромное количество восторженных отзывов. И никогда прежде она не была в свободной продаже.
Напомним, в основе патч-маски первый в бьюти-индустрии двусторонний биологический материал с трехмерной структурой, состоящий из коллагеновых волокон четырех типов, который на 98% совместим с кожей человека.
Глянцевая сторона повышает эластичность и тонус кожи, увлажняет и придает сияние, разглаживает морщины, уменьшает возрастную пигментацию и мешки под глазами.
Матовая сторона разглаживает рубцы и растяжки, выравнивает тон кожи на месте рубцов, ускоряет заживление кожи, в том числе после акне.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 10:15

Литокомплексы Neofam

Косметический минимализм. Уменьшаем количество банок на полке

Экологичный  образ жизни – тренд, который охватывает гораздо больше, нежели просто уменьшение количества пластика на планете. Человечество постепенно переходит на разумное потребление. Расхламление во всех сферах - новое течение, которое во многом стало популярным благодаря "Магической уборке" Марии Кондо. Лишние вещи создают визуальный шум и утомляют, а необдуманное потребительство вредит экологии, о которой человечество задумалось особенно серьезно в период пандемии (наверняка вы помните сообщения о том, как природа во время самоизоляции самоочищалась).

Для многих стало уже привычным делом сортировать мусор, сдавать бумагу и пластик в переработку. Многие идут еще дальше: дают вторую жизнь устаревшим вещам, предпочитают ходить в магазин с авоськой, которая снова стала ультрасовременной, отказываясь от пакетов. 
Тренд на экологичность не мог не затронуть бьюти-сферу. Производители пересматривают составы, потребитель отказывается от блесток и глиттеров (это микропластик!) в пользу натурального сияния на основе мики и жемчужной пудры.

Уменьшение количества уходовых средств - один из методов разумного сокращения потребления. На смену "корейского подхода к уходу" с его множеством баночек и флаконов приходит универсальность. Конечно, не каждое уходовое средство может заменить два-три, а то и больше.

Начните следовать тренду с Литокомплексом
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX" в выгодной фасовке 500 г!

Он полностью натуральный, не вредит окружающей среде (все компоненты - её часть!), а его универсальность удивляет тех, кто только знакомится с флагманским продуктом Компании Secret of Beauty.
Используйте его как средство для утреннего и вечернего умывания, как альтернативу скрабу для лица и тела. Можно заменить им даже гель для душа! А ведь это уже минус четыре средства на полке! 
Кстати, Литокомплексы подходят для любого возраста и пола. Подростки наверняка оценят способность Литокомплекса уменьшать воспаления и акне, а мужчинам понравится ощущение увлажненной, не стянутой, кожи лица при применении Литокомплекса после бритья.
А вы - "за" косметический минимализм?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 10:16
"LITHOPHYTOMASK-1 АНТИ-ЭЙДЖ"
650.00 руб
"LITHOPHYTOMASK-6 СУЖЕНИЕ ПОР, ПОДТЯЖКА"
650.00 руб
LITHOPHYTOLOTION-4 АНТИВОЗРАСТ
468.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 18:53

Производство кремов и сывороток ТМ «ЛН» (science lab – Secret of Beauty).

Научно-производственная Лаборатория «ЛН-Косметика» оснащена специальным оборудованием для разработки и производства высокоэффективных кремов и сывороток. Здесь используются новейшие косметические активы и внедряются инновационные концепции мировой индустрии красоты.

Мы производим широкий диапазон косметических продуктов для ухода за кожей. Уникальный спектр биохимических активов с обоснованной эффективностью определяет результативность процессов:

•   уменьшение морщин,
  •  повышение упругости кожи, 
  •  лифтинг, 
  •  увлажнение, 
  •  регулирование самоотделения, 
  •  защита от свободных радикалов, 
  •  коррекция проблем пигментации и многих других.

Для достижения максимального эффекта Лаборатория сочетает ноу-хау растительных клеточных культур, активы биосинтеза и современные пептидные технологии с гибкой настройкой производственного процесса. Это делает продукцию НПЛ «ЛН-Косметика» крайне конкурентоспособной по отношению к салонной косметике премиум-класса. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 10:22
"LITHOCOMPLEX-2 АКТИВ", для умывания жирной, комб. и норм. кожи лица
494.00 руб
"LITHOPHYTOMASK-1 АНТИ-ЭЙДЖ"
650.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.