Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 22:31

Производство сухой косметики «СЕКРЕТ КРАСОТЫ»

Для ТМ «СЕКРЕТ КРАСОТЫ» используются только натуральные вещества, созданные природой.

Каждый продукт готовится по определённой технологии и в соответствии со своим назначением: лифтинг, омоложение, увлажнение, тонизация, питание, очищение, защита и оздоровление.

В составе обязательно присутствуют цеолит, природные соли натрия, минералы и многокомпонентные лекарственные сборы: водоросли, травы, коренья, цветки и плоды, кора, хвоя, овощи, фрукты, орехи, злаки и их зародышевые оболочки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 22:31

Производство кремов и сывороток ТМ «ЛН» (science lab – Secret of Beauty).

Научно-производственная Лаборатория «ЛН-Косметика» оснащена специальным оборудованием для разработки и производства высокоэффективных кремов и сывороток. Здесь используются новейшие косметические активы и внедряются инновационные концепции мировой индустрии красоты.

Мы производим широкий диапазон косметических продуктов для ухода за кожей. Уникальный спектр биохимических активов с обоснованной эффективностью определяет результативность процессов:

•   уменьшение морщин,
  •  повышение упругости кожи, 
  •  лифтинг, 
  •  увлажнение, 
  •  регулирование самоотделения, 
  •  защита от свободных радикалов, 
  •  коррекция проблем пигментации и многих других.

Для достижения максимального эффекта Лаборатория сочетает ноу-хау растительных клеточных культур, активы биосинтеза и современные пептидные технологии с гибкой настройкой производственного процесса. Это делает продукцию НПЛ «ЛН-Косметика» крайне конкурентоспособной по отношению к салонной косметике премиум-класса. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 14:49

Пробники

По многочисленным просьбам наших постоянных клиентов, мы выпустили пробники минеральной декоративной косметики «Кристалл Dекор»! 

Можно бесконечно красиво и подробно рассказывать о каждом тоне теней (пудр, праймеров и т.д.), но ни одно описание не сравнится с личным восприятием косметики на коже!
Учитывая высокую стоимость всех компонентов «Кристалл Dекор», мы постарались сделать пробники максимально доступными и удобными в применении.

Каждый пробник - это полноценная мини-реплика продукта, которого достаточно на 1-2 применения для светлых оттенков пудр/праймеров и на 5-10 применений теней/румян/шиммеров/консиллеров.
Объем пробников измеряется в миллилитрах (из-за разной плотности пигментов продукции) и составляет 0,6 мл. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 14:55

Кристалл Dекор

Косметика «Кристалл Dекор» состоит только из природных пигментов, измельченных минералов и кристаллов! Это  россыпь пудр полудрагоценных минералов и кристаллов, которая подчеркивает вашу красоту каждый день и ухаживает за кожей, оставляя её молодой и свежей!

Ассортимент декоративной косметики на основе кристаллов уже сейчас включает в себя самые популярные оттенки основ и пудррумянконсилеровшиммеровподводок и, конечно, теней для век и бровей!
Это актуальные, модные тона,  отлично подстраивающиеся под тон вашей кожи! Это настоящая палитра эмоций и возможностей – ведь только с «Кристалл Dекор» вы можете получить свой индивидуальный цвет теней, румян или даже пудры, смешав несколько компонентов!

Компоненты составов всех продуктов данной линии уникальны и запатентованы* Компанией.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 15:09

Литокомплекс как SOS-средство.

Литокомплекс - действительно уникальный и многофункциональный продукт. Если вдруг вам придется когда-то отправиться на необитаемый остров с минимумом вещей, берите с собой Литокомплекс, и мы будем за вас спокойны.

Литокомплекс делает нашу кожу молодой и красивой, а еще имеет ряд других положительных "побочных" эффектов.
Например, так как основной компонет Литокомплекса - цеолит - является сорбентом, то разведенный в небольшом количестве воды, он поможет снять интоксикацию при отравлении. Добавьте Литокомплекс в теплую воду и полощите горло при простуде - за счет сочетания солей и минералов такой раствор значительно ускорит выздоровление. При необходимости вы можете почистить Литокомплексом зубы - вреда не будет, а польза минералов для десен - колоссальная.
Крепкий раствор Литокомплекса в теплой воде поможет укрепить ногти и смягчить кутикулу - подержите в растворе кончики пальцев 5-10 минут.

Берите на заметку и всегда носите с собой этот чудо-порошок!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 15:17

А Вы знаете, чем натуральная сухая сибирская косметика "Секрет красоты" выгодно отличается от другой косметики?

Преимущество 1: Безопасность
Вся продукция изготавливается без добавления синтетических компонентов – консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов и т.д.

Преимущество 2: Глубина воздействия
Большинство косметических линий воздействует на верхний слой эпидермиса, а это менее 0,1 мм.
Косметика Секрет красоты воздействует на на ростковый слой эпидермиса и дерму.

Благодаря цеолиту из глубоких дермальных слоев кожи вытягиваются вредные вещества – ионы тяжелых металлов, кальция, оксония, токсины. В обмен в кожу попадают ионы серебра, меди и солей.
Эффект от применения литокомплекса можно сравнить только с химическим пилингом, проводимым в салоне.
Но химический пилинг это стресс для кожи, часто сопровождающийся воспалением, а литокомплекс действует очень бережно. Мы уже не говорим о стоимости салонных процедур.

Преимущество 3: Нормализация кожи
Многие дерматологи убеждены, что уровень жирности кожи изменить нельзя. Ученые Новосибирска опровергают это мнение.
При регулярном применении литокомплекса в комплексе с литофитомасками происходит нормализация кожи. Жирная и сухая кожа становятся нормальной, исчезает даже так называемая Т-образная зона.

Преимущество 4: Уникальный подготовитель для любых питательных процедур
Расшлакованная при помощи литокомплекса и насыщенная ионами натрия кожа буквально всасывает в себя влагу и любые питательные маски.
Действие питательных процедур и кремов усиливается в разы, если вы подготавливаете кожу с помощью литокомплекса.

Преимущество 5: Косметика суперэкономична
При покупке этой косметики вы не переплачиваете за воду, т.к. это сухой минерально-солевой комплекс.

И вы также не переплачиваете за консерванты, которых в дешевом креме может содержаться до половины состава. Вы платите только за сухой концентрат красоты.
Для примера вспомните, как вы варите варенье. Вы берете килограмм ягод и минимум килограмм сахара (консерванта) для того, чтобы варенье не испортилось, не прокисло.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 15:18

Пользуюсь сама лет 15 уже точно. Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает! Это Мелкодисперсный порошок ,который нужно просто развести водой до состояния «мокрого песочка»

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2023 09:05
уже в наличии! "LITHOCOMPLEX-3 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ", для умывания жирной, проблемной кожи лица
411.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 16:53

Пять омолаживающих процедур, которые на самом деле старят

Выглядеть моложе своих лет хочется многим (и не только женщинам). Но не все процедуры действительно улучшают внешний вид. Составили список процедур, которые, вопреки распространенному мнению, старят. Особенно, если проведены без учета особенностей кожи.

Удаление комков Биша
В чем суть процедуры: удаление жировых образований в области щек для придания изящности и стройности лицу.
Почему старит: лицо после процедуры сначала выглядит хорошо, но лет через пять-семь происходит ослабление связочного аппарата, лицо «сползает» вниз и выглядит уставшим. Усугубляются морщины, и помочь делу можно только филерами.

Филлеры
В чем суть процедуры: наполняют морщины, разглаживая кожу.
Почему старит: проводить процедуру при помощи филлеров можно различными способами, и очень важно не ошибиться в их выборе. Например, при мелкоморщинистом типе старения хорошо работают гиалуроновые наполнители. При деформационном типе старения они, напротив, могут утяжелить лицо. Если ввести недостаточно филлера, эффект будет малозаметен, а большее количество приводит к отечности.

Аппаратные процедуры
В чем суть процедуры: омоложение кожи при помощи специальных аппаратов, которые действуют на подкожно-жировую клетчатку, расщепляя жир.
Почему старит: при «усталом» типе лица процедура приводит к скелетизации подкожной клетчатки, лицо будет выглядеть измученным. При деформационном типе старения процедура показывает хороший результат, «подсобирает» лицо. Также важны параметры, при которых проводится процедура: правильный подбор глубины воздействия и прочего.

Ботулинотерапия
В чем суть процедуры: введение ботулотоксина для «заморозки» мышц и устранения таким образом морщин и заломов.
Почему старит: Полная блокировка мышц приводит к эффекту маски на лице, придает неестественны й вид. Со временем токсин действует слабее, нужны увеличенные дозы и в погоне за гладкой кожей можно перестараться.

Лазерная шлифовка
В чем суть процедуры: поверхностный слой кожи удаляется с помощью лазера.
Почему старит: при неверно подобранной глубине и шлифовке «до первой крови» можно получить ожоги, фиброз и поствоспалительную гиперпигментацию, что визуально состарит кожу и может привести к необходимости длительного восстановления. Чтобы процедура прошла успешно, делать ее нужно по показаниям и очень тщательно учитывать особенности кожи. Максимальные параметры – далеко не показатель качественного проведения лазерной.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 октября 2023 23:32

Кристалл Dекор

Косметика «Кристалл Dекор» состоит только из природных пигментов, измельченных минералов и кристаллов! Это  россыпь пудр полудрагоценных минералов и кристаллов, которая подчеркивает вашу красоту каждый день и ухаживает за кожей, оставляя её молодой и свежей!

Ассортимент декоративной косметики на основе кристаллов уже сейчас включает в себя самые популярные оттенки основ и пудррумянконсилеровшиммеровподводок и, конечно, теней для век и бровей!
Это актуальные, модные тона,  отлично подстраивающиеся под тон вашей кожи! Это настоящая палитра эмоций и возможностей – ведь только с «Кристалл Dекор» вы можете получить свой индивидуальный цвет теней, румян или даже пудры, смешав несколько компонентов!

Компоненты составов всех продуктов данной линии уникальны и запатентованы* Компанией.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 20:03

Пептиды – блокаторы мышечных сокращений

Есть различные категории пептидов, сегодня речь пойдет о пептидах – блокаторах мышечных сокращений. Их также называют пептидами-миорелксантами. Это самые популярные пептиды, которые появились одними из первых. Их задача – снимать напряжение мышц для уменьшения морщин.

Acetyl Hexapeptide-8, или Аргирелин. Снижает активность сокращения мимических мышц, замедляя таким образом появление морщин. Неслучайно этот компонент иногда называют биомимическим пептидом. Действует подобно ботоксу, но в отличие от последнего не блокирует мышцы избирательно, а расслабляет мягко, действуя на все мышцы лица. Пептид не блокирует полностью мышечное сокращение, как ботокс, а встраивается между двумя отростками мышцы и таким образом не дает им соприкасаться, передавая нервный импульс. Также пептид Acetyl Hexapeptide-8, как и большинство пептидов, имеет способность связывать влагу, он увлажняет и восстанавливает кожу.

Pentapeptide-18, или Leuphsyl. Его свойство - сопротивление сокращению мышц. Используется в антивозрастной косметике и средствах для ухода за кожей век. Уменьшает признаки старения, в том числе делает морщины менее выраженными. Хорошо увлажняет кожу и повышает ее упругость, осветляет пигментные пятна.

Pentapeptide-3, или Vialox. Сильный пептид, уменьшающий сокращение мышечных волокон. Разглаживает даже глубокие морщины. Также клинические исследования показали, что пептид хорошо справляется с расслаблением мышц, связанных с уже созданными морщинами, поэтому новые морщины не могут образовываться, а уже установленные морщины постепенно становятся менее заметными.

Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, или Syn-Ake. Известный многим пептид, являющийся синтезированным аналогом яда храмовой гадюки - безопасный аналог ботулотоксина.
Это единственный миорелаксант на сегодняшний день, дающий ярко выраженный эффект уже с первого применения, а через месяц регулярного использования морщины на лбу сокращаются до 52%, в области гусиных лапок - до трети. Также эффективен для разглаживания вертикальных межбровных морщин, горизонтальных лобных, «гусиных лапок». Уменьшает проявление морщин вокруг рта и шеи.

Acetyl Hexapeptide-25, или Inyline. Этот пептид действует подобно заморозке: он блокирует мышечные сокращения, делая поверхность кожи заметно более гладкой, с меньшим количеством тонких линий. Этот пептид используют как отдельно, так и в комплексе с другими пептидами для заметного уменьшения тонких заломов и морщин.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 12:21

Семь преимуществ обновленных кремов

Обновленная линия кремов Secret of Beauty уже доступна к заказу! Пятнадцать новых формул созданы для решения всех потребностей кожи.
Кремы изменились не только внешне! Все формулы доработаны, а некоторые созданы с нуля. Расскажем о преимуществах обновленных формул кремов.

1. Гелевая основа кремов не содержит карбомер. Лецитиновый гелеобразователь Лецигель является не только формирующим основу компонентом, но и активом. Его преимущества:
- играет роль «транспорта», доставляет активы в более глубокие слои кожи.
- хорошо впитывается, а, следовательно, активы крема максимально усваиваются кожей
- позволяет вводить большое количество активов, в том числе сложных
- содержит фосфолипиды сои, являющиеся компонентами клеточных мембран.

2. Основы кремов содержат менее 10% композиции натуральных растительных жиров, глицерина и триглицеридов в комбинации с лецигелем. Благодаря этому крем имеет легкую консистенцию, моментально впитывается и не остается на коже жирной пленой. Кожа под ним дышит!

3. Композиция растительных масел, входящих в состав кремов, содержит высокостабильные масла, которые имеют высокую впитываемость и растекаемость и не провоцируют появление комедонов.

4. Состав жирных кислот композиции масел каждого продукта включает и полный сбалансированный набор.

5. Каждый продукт гарантирует базовые уходовые свойства: увлажнение, питание, тонизация. Целевые характеристики определяются входящими в состав высокоэффективными активами.

6. Ввод принципиально новых активов. В состав кремов вошли лучшие активы, созданные за последнее время, эффективность которых подтверждена.

7. Увеличение концентрации активов в составе: в составе наших кремов активы содержатся в максимально рекомендуемой дозировке, благодаря чему продукт демонстрирует заявленный гарантированный результат.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 12:22

Пользуюсь сама лет 15 уже точно. Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает! Это Мелкодисперсный порошок ,который нужно просто развести водой до состояния «мокрого песочка»

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 12:23

Вредные вещества подстерегают нас везде: загазованные города с выбросами от промышленных предприятий, выращенные у обочин дорог овощи (и мы никогда не узнаем, рассматривая их на витринах магазинов, где и как их вырастили), морепродукты, накапливающие в себе ртуть и другие опасные вещества, которыми постоянно загрязняются моря и океаны.

К тяжелым металлам относят ртуть, свинец, никель, олово, кадмий, и все они чрезвычайно токсичны. Накапливаясь в организме, они отравляют нас, вызывая такие симптомы, как слабость, вялость, тошнота. Эти симптомы легко спутать с последствиями усталости и стресса, чем они особенно опасны. Чтобы диагностировать именно отравление тяжелыми металлами, нужно провести лабораторные исследования. Впрочем, если вы живете в большом городе, где много автомобилей, где есть заводы и производства, вы однозначно в зоне риска.

Для очищения кожи от тяжелых металлов используйте Литокомплекс. Благодаря свойству цеолита - главного компонента Литокомплекса - к ионному обмену, он вытягивает из кожи не только грязь и остатки кожного сала, но и тяжелые металлы, такие, как мышьяк и кадмий, одновременно насыщая кожу полезными веществами. На коже цеолит меняет свои ионы калия, натрия, железа и добавленные нами ионы меди, серебра, цинка и селена на вредные для кожи кальций, ионы оксония и тяжелые металлы, которые мы затем удалим с кожи при смывании Литокомплекса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 12:24

С каждым годом поклонницы инъекционных процедур становятся все моложе. И речь сейчас идет не о визуальном эффекте, а о реальном возрасте тех, кто приходит к косметологам за уколами красоты.
Я эту тенденцию не поддерживаю, так как твердо уверена, что вполне можно обойтись без инъекций, если правильно подобрать уход. Если хочется сохранить молодость кожи, то помогут средства линейки «NEOФАМ – премиум уход»
Это особая философия ухода и отношения к себе!
Премиальный уход в косметологии – это особая философия ухода за кожей лица и тела, высокий уровень отношения к себе женщины, ценящей качество и высокую эффективность продуктов. Этот уход позволяет почувствовать себя иначе, и это будет заметно не только Вам, но и окружающим.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.