Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 12:40
уже в наличии! "LITHOCOMPLEX-3 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ", для умывания жирной, проблемной кожи лица
411.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 12:43

В очередной раз убеждаемся в мудрости этих слов, читая ваши отзывы. С момента первого выхода на рынок Литокомплексов, которым сегодня посвящена подборка отзывов, прошло больше двадцати лет. Только представьте! За это время выросло целое поколение красивых, успешных женщин, которые выбирают уходовую косметику не по яркой упаковке и раскрученному бренду, а обращают внимание на состав и экологичность.

Литокомплекс бережно очищает кожу, сужает поры и нормализует выработку кожного сала, ускоряет заживление раздражения и царапин, матирует и освежает кожу. Цеолит, входящий в состав Литокомплексов, вытягивает из кожи соли тяжелых металлов, шлаки и токсины, одновременно насыщая кожу полезными минералами.

Неудивительно, что адепты Литокомплекса не выглядят на свой возраст!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 12:44

Санскрином называют косметические средства, которые поглощают или отражают ультрафиолетовое излучение, предотвращая солнечные ожоги и фотостарение. На нашу кожу оказывают негативное влияние два типа ультрафиолета.

UVА-лучи проникают в глубокие слои кожи и меняют ее структуру, разрушают коллаген и эластин, запуская в клетках процесс преждевременного старения, вызывая гиперпигментацию, они же могут вызвать меланому и рак кожи. UVА-лучи активны круглый год, поэтому защитой от них не стоит пренебрегать ни зимой, ни летом.

UVB-лучи частично фильтруются облаками и поглощаются озоновым слоем. Но они все равно опасны, особенно в жаркое время года, вызывая обгорание кожи.
Многие пропускают нанесение санскрина, но совершенно напрасно. Возможно, причиной тому служит неверно подобранное средство, чувство липкости, жирной пленки на коже, белый оттенок. К счастью, сейчас существуют санскрины с легкой структурой, дышащей и легко впитывающейся.

Фотостарение - не единственная причина, по которой санскрин лучше включить в ежедневную бьюти-рутину.
Современные солнцезащитные средства обладают дополнительными эффектами:

Увлажняют. Солнечные лучи иссушают кожу и может привести к обезвоживанию, поэтому в современных санскринах есть увлажняющие компоненты.

Работают с несовершенствами. Защитный барьер кожи при воздействии ультрафиолета разрушается, что сказывается на ее способности противостоять окружающей агрессивной среде. В санскринах нередко содержатся компоненты, восстанавливающие защиту кожи, уменьшающие раздражение.

Тонируют. Санскрин порой сочетает в себе защиту от УФ-лучей и тонирующие пигменты для выравнивантя тона кожи.

Матируют. Солнечный свет и жара нередко провоцируют кожу выделять больше себума, матирующие санскрины предусмотрели и это. В их составе есть компоненты, нормализующие работу сальных желез.

Обладают антивозрастным эффектом. Солнце старит кожу, и этот печальный факт надо принять как данность. И - подбирать санскрины с высокоэффективными антивозрастными компонентами.

А если речь идет о таком санскрине, как ВВ-крем от Secret of Beauty, то это и вовсе универсальное средство "четыре в одном": он увлажняет, ухаживает, защищает от фотостарения и скрывает несовершенства, выравнивая тон. В его составе современные антивозрастные активы, которые подтягивают кожу, делают ее более упругой и подтянутой. При этом он на 98 процентов состоит из натуральных компонентов, не закупоривает поры и не вызывает раздражения и чувства липкости на лице. А его SPF-фактор 30 надежно защищает кожу от ультрафиолета.

Уникальная формула 4 в 1 - это глубокое увлажнение, уход, защита и эстетическое выравнивание кожи. Легкая текстура, создающая идеальный тон кожи без эффекта маски. Хорошо подстраивается под естественный тон кожи. Придает коже нежный розоватый оттенок с коралловыми нотами. Создает эффект матового свечения.  опт 3000

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 12:48

Литокомплексы Neofam

Косметический минимализм. Уменьшаем количество банок на полке

Экологичный  образ жизни – тренд, который охватывает гораздо больше, нежели просто уменьшение количества пластика на планете. Человечество постепенно переходит на разумное потребление. Расхламление во всех сферах - новое течение, которое во многом стало популярным благодаря "Магической уборке" Марии Кондо. Лишние вещи создают визуальный шум и утомляют, а необдуманное потребительство вредит экологии, о которой человечество задумалось особенно серьезно в период пандемии (наверняка вы помните сообщения о том, как природа во время самоизоляции самоочищалась).

Для многих стало уже привычным делом сортировать мусор, сдавать бумагу и пластик в переработку. Многие идут еще дальше: дают вторую жизнь устаревшим вещам, предпочитают ходить в магазин с авоськой, которая снова стала ультрасовременной, отказываясь от пакетов. 
Тренд на экологичность не мог не затронуть бьюти-сферу. Производители пересматривают составы, потребитель отказывается от блесток и глиттеров (это микропластик!) в пользу натурального сияния на основе мики и жемчужной пудры.

Уменьшение количества уходовых средств - один из методов разумного сокращения потребления. На смену "корейского подхода к уходу" с его множеством баночек и флаконов приходит универсальность. Конечно, не каждое уходовое средство может заменить два-три, а то и больше.

Начните следовать тренду с Литокомплексом
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX" в выгодной фасовке 500 г!

Он полностью натуральный, не вредит окружающей среде (все компоненты - её часть!), а его универсальность удивляет тех, кто только знакомится с флагманским продуктом Компании Secret of Beauty.
Используйте его как средство для утреннего и вечернего умывания, как альтернативу скрабу для лица и тела. Можно заменить им даже гель для душа! А ведь это уже минус четыре средства на полке! 
Кстати, Литокомплексы подходят для любого возраста и пола. Подростки наверняка оценят способность Литокомплекса уменьшать воспаления и акне, а мужчинам понравится ощущение увлажненной, не стянутой, кожи лица при применении Литокомплекса после бритья.
А вы - "за" косметический минимализм?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 12:53

Знакомимся с активами: экстракт шлемника байкальского

Шлемник байкальский – красивое растение семейства яснотковые. Его ярко-голубые или фиолетовые цветы можно увидеть в сибирских лесах, встречается он на территории всей восточной части Европы и в Азии. Его химический состав весьма разнообразен, чем и привлекает к себе повышенный интерес экспертов. В траве шлемника найдено восемь типов веществ, каждый из которых «отвечает» за определенное свойство.

Флавоноиды, в том числе рутин и кверцетин, обладающие способностью уменьшать ломкость сосудов и капилляров.
Сапонины – адаптогены, обладают стимулирующим действием.
Фитогормоны – нормализуют гормональный фон, продлевают молодость, обладают противоопухолевыми свойствами.
Дубильные вещества – регенерируют кожу, уменьшают воспаление, замедляют процессы старения.
Кумарины – снимают спазмы, разжижают кровь (профилактика синяков и тромбозов).
Растительные смолы – обладают противовоспалительным и бактерницидн6ым эффектом.
Витамины – шлемник байкальский богат витаминами А, группы В, Е, а также рутином (РР). Они благотворно влияют не только на кожу, замедляя процессы старения, но и на организм в целом.
Микро- и макроэлементы: цинк, магний, селен, калий, молибден, йод, кальций, калий. Обеспечивают нормальное функционирование организма.

В косметологии экстракт шлемника байкальского особо ценят за выраженный омолаживающий эффект, который дает сочетание его компонентов.

Экстракт шлемника байкальского содержится в литофитомаске №1 «Анти-эйдж».

"LITHOPHYTOMASK-1 АНТИ-ЭЙДЖ"

650.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 13:03
уже в наличии! "LITHOCOMPLEX-3 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ", для умывания жирной, проблемной кожи лица
411.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 16:24

BB, СС и DD-кремы: разбираемся, в чем отличия

Индустрия красоты - как алфавит. И если о ВВ-кремах слышали многие, то СС и DD не у всех на слуху.

ВВ-крем. Название происходит от английского beauty balm. Термин впервые появился в Корее и позиционировался как "крем для всего": его предлагали использовать как увлажняющий, тонирующий крем, сыворотку, праймер. Конечно, полноценно заменить все эти средства ВВ-крем не может, его задача - выравнивать тон, оставляя при этом тончайший, почти незаметный глазу слой. BB-крем быстро стал популярным среди обладательниц жирной кожи, так как не плывет и не подчеркивает поры. И еще один важный аспект: ВВ-крем защищает от ультрафиолета.

СС-крем. Расшифровывается как color correction — коррекция цвета. Он корректирует цвет кожи, делая его равномерным, уменьшает видимость покраснений, следы акне и пигментации. Текстура у него еще легче, чем у ВВ-крема, его нередко сравнивают с тончайшей вуалью. Обладательницы проблемной кожи от него в восторге. При использовании СС-кремов стоит помнить, что они не заменят корректор, несовершенства они не скроют. Кроме того, для обладательниц сухой кожи они могут не подойти, в их составе мало масла. СС-кремы требуют дополнительного увлажнения, а также тщательного очищения кожи от ороговевших чешуек, они могут подчеркнуть шелушение. СС-кремы бывают разных оттенков, в том числе лавандовые, зеленые и персиковые, которые напоминают (и могут быть использованы) как праймеры.

DD-кремы - название образовано от daily defence: ежедневная защита. Это кремы, главной задачей которых является обеспечить защиту от агрессивной окружающей среды: ультрафиолета, мороза или жары, смога, пыли, выхлопных газов. Еще одна функция DD-кремов - поддержание эффективной работы липидного слоя как естественного защитного барьера кожи. Нередко DD-крем позиционируют как антивозрастной, но, скорее, он не корректирует, а замедляет процесс старения. Такие кремы имеют очень немного пигмента, недостатки кожи не скрывают, тон не выравнивают, только немного матируют. Да, собственно, и не должны, ведь у них иная функция - защищать.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 16:28

Куперозу нет!
Купероз, то есть появление сосудистой сеточки и "звездочек" на коже, требует особого ухода. Причин его появления несколько, в том числе неправильный уход, гормональные сбои, сердечно-сосудистые состояния. Работать с причинами необходимо комплексно. С помощью уходовых средств можно значительно улучшить состояние кожи и уменьшить проявление купероза.

Основные принципы ухода в этом случае - бережное, нетравмирующее очищение, укрепление стенок сосудов и улучшение кровообращения, а также устранение застоя лимфы.
Вашему вниманию подборка продуктов от Secret of Beauty при куперозе.

Очищение. Если на том или ином средстве нет пометки "для кожи, склонной к куперозу", выбирайте продукты для сухой и чувствительной кожи. Отлично подойдет Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX-1" для очищения сухой и нормальной кожи лица
https://skskin.ru/products/neopremium/cleaning/81-1-1..  Он очищает деликатно и глубоко, не травмируя кожу, помогает приблизить сухую чувствительную кожу (обычно при куперозе именно такая) к нормальной. Минералы, входящие в состав Литокомплекса, укрепляют стенки сосудов, соли способствуют устранению застоя жидкости и улучшению кровотока. Кроме того, Литокомплекс выравнивает тон кожи, делает ее более эластичной и подтянутой.

Маска. Neofam "FAMMASK-7 АНТИКУПЕРОЗ"
https://skskin.ru/products/neopremium/fam/81-1-2-7/ разработана специально для кожи, склонной к куперозу.
Она улучшает процесс микроциркуляции и питание кожи, делает более эластичными стенки капилляров, препятствуя их ломкости и появлению сосудистых звездочек. Хороший результат маска показывает при применении курсом: 2-3 раза в неделю на протяжении месяца. После воздействия, это около 20 мтнут, смойте маску теплой водой и протрите ватным диском, смоченным Литофитолосьоном. При куперозе рекомендуется использовать Литофитолосьон комнатной температуры; в виде косметического льда нежелательно - купероз может усилиться как при переохлаждении, так и от перегрева.

Крем "КОРРЕКЦИЯ КУПЕРОЗА"
https://skskin.ru/products/syscare/creamsSB/81-2-5-6/ станет завершающим аккордом базового ухода при куперозе. Он уменьшает локальные покраснения, увлажняет и быстро успокаивает кожу, устраняя ощущение жжения и дискомфорта. Благодаря богатому набору витаминов и микроэлементов в составе, крем помогает клеткам дермы восстанавливаться и обновляться, освежает кожу и выравнивает тон.
Также крем борется с признаками увядания кожи, тонизирует и подтягивает.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 16:30

Чистота без пены. Возможна с Литокомплексом!

Мы привыкли при слове «умывание» представлять пену от моющего средства: мусса или пенки для умывания, в крайнем случае мыльную пену. Поэтому у нас в сознании понятия «чистота» и «пена» лежат на одной полке.
Но это не совсем так, и чистота возможно без пены.
Когда работает Литокомплекс, пены он не образует, однако очищает кожу значительно лучше пенящихся средств. Дело в том, что Литокомплекс работает принципиально иначе. Входящий в состав Литокомплекса цеолит при взаимодействии с водой начинает ионный обмен. Нанесенный на кожу, он вытягивает из нее соли тяжелых металлов, отдавая обратно полезные элементы, которые в цеолите содержатся и которыми мы его обогащаем в лаборатории – серебро, медь, цинк и селен.

Литокомплес при умывании решает сразу несколько задач:
 удаляет с кожи остатки кожного жира и частички пыли;

отшелушивает с поверхности кожи ороговевшие чешуйки;

вытягивает из глубоких слоев кожи токсины и шлаки, отдавая взамен полезные минералы;

насыщает кожу влагой благодаря содержанию в Литокомплексе солей и такому явлению как обратный осмос.

Безупречно чистая, гладкая, напитанная влагой и насыщенная полезными минералами кожа – вот результат умывания Литокомплексом.
И никакая пена не нужна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 16:32

Пять правил применения косметики с ретинолом

Ретинол – одна из форм витамина А – применяется в косметологии уже немало лет. У него широкий спектр действия: борьба с морщинами, повышение упругости кожи за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина, выравнивание тона, устранение пигментации, устранение акне и нормализация работы сальных желез. Однако косметика с ретинолом требует особых правил, которые сейчас и разберем.

Большая часть форм витамина не работает на солнечном свете, поэтому лучше всего применять их в ночном уходе. При этом не рекомендуется одновременно использовать средства с витамином С, они конфликтуют.

Добавлять средства с ретинолом в ежедневный уход лучше постепенно. Кожа может сначала отозваться аллергической реакцией, не исключено появление шелушения, сухости и зуда. Через несколько дней эти симптомы исчезнут. Для уменьшения негативных проявлений рекомендуется при применении средств с ретинолом уделять особое внимание увлажнению кожи. Очень хорошо, если в средстве с ретинолом содержатся увлажняющие компоненты.

Чтобы избежать негативных последствий в виде раздражения и покраснений, наносите косметику только на сухую кожу. Крем образует на поверхности кожи тонкую полупроницаемую пленку, которая не только может спровоцировать покраснение, но и значительно замедляет скорость проникновения в глубокие слои кожи питательных веществ.

Ретинол хоть и является более устойчивой формой витамина А, но обращаться с ним стоит бережно и хранить средства в холодильнике. При выборе средств с ретинолом обращайте внимание на флакон – он должен быть непрозрачным, с носиком-дозатором.

При выборе средства с витамином А учитывайте потребности вашей кожи. Для жирной кожи лучше использовать легкие эмульсии, а для сухой – кремы. Также не забывайте, что не рекомендуется одновременное применение ретиноидов и травмирующие процедуры вроде пилингов.

Все тонкости применения ретинола учтены в формуле сыворотки «Аквавита»: она оказывает антивозрастное действие, борется с пигментацией, глубоко увлажняет кожу и помогает удерживать достаточное количество влаги в течение 24 часов, а также защищает кожу от фотоповреждения, воздействия свободных радикалов и УФ-лучей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 16:33

Знакомимся с активами: коллоидная платина

Драгоценные металлы в косметике сейчас не редкость, активные вещества на их основе создают многие крупные мировые производители. Но если раньше подавляющее большинство такой косметики содержало золото и серебро, то сейчас к ним добавилась платина. Конечно, для воздействия на кожу нужна не обычная платина, которую используют для украшений, а коллоидная платина.

Её наночастицы хорошо проникают в глубокие слои кожи и обладают выраженными регенерирующими и омолаживающими свойствами. У этого компонента в ходе исследований выявили мощное свойство предотвращать преждевременное старение кожи. Коллоидная платина усиливает её защитные свойства, защищая от разрушающего воздействия свободных радикалов.

Коллоидная платина восстанавливает и пробуждает внутренние резервы зрелой кожи, освобождает её от токсинов и вредных веществ, день за днём делая ее более здоровой и сияющей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 21:22
уже в наличии! "LITHOCOMPLEX-3 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ", для умывания жирной, проблемной кожи лица
411.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 21:39

В арсенале сухой косметики есть средства для глубокой гигиены, увлажнения, питания, нормализации и восстановления любого участка кожи, а также линии для ухода за волосами и кожей головы. Улучшения видны после первого применения, устойчивый эффект достигается через 1 – 2 недели.

Рецептура сухих продуктов разработана таким образом, что действует на кожу не только снаружи, но и улучшает её питание изнутри.                                                   

Уникальность сухой косметики ТМ «СЕКРЕТ КРАСОТЫ» заключается в том, что ее применение нормализует внешние и внутренние естественные процессы.                                         

Сухая косметика обеспечивает глубокое проникновение активов в адресные зоны воздействия. Благодаря этому при использовании антивозрастных мультипептидных продуктов достигаются ярко выраженные положительные результаты.

Сообщение отредактировал Мариша - 7 октября 2023 21:39

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 21:43

Литокомплексы Neofam

Косметический минимализм. Уменьшаем количество банок на полке

Экологичный  образ жизни – тренд, который охватывает гораздо больше, нежели просто уменьшение количества пластика на планете. Человечество постепенно переходит на разумное потребление. Расхламление во всех сферах - новое течение, которое во многом стало популярным благодаря "Магической уборке" Марии Кондо. Лишние вещи создают визуальный шум и утомляют, а необдуманное потребительство вредит экологии, о которой человечество задумалось особенно серьезно в период пандемии (наверняка вы помните сообщения о том, как природа во время самоизоляции самоочищалась).

Для многих стало уже привычным делом сортировать мусор, сдавать бумагу и пластик в переработку. Многие идут еще дальше: дают вторую жизнь устаревшим вещам, предпочитают ходить в магазин с авоськой, которая снова стала ультрасовременной, отказываясь от пакетов. 
Тренд на экологичность не мог не затронуть бьюти-сферу. Производители пересматривают составы, потребитель отказывается от блесток и глиттеров (это микропластик!) в пользу натурального сияния на основе мики и жемчужной пудры.

Уменьшение количества уходовых средств - один из методов разумного сокращения потребления. На смену "корейского подхода к уходу" с его множеством баночек и флаконов приходит универсальность. Конечно, не каждое уходовое средство может заменить два-три, а то и больше.

Начните следовать тренду с Литокомплексом
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX" в выгодной фасовке 500 г!

Он полностью натуральный, не вредит окружающей среде (все компоненты - её часть!), а его универсальность удивляет тех, кто только знакомится с флагманским продуктом Компании Secret of Beauty.
Используйте его как средство для утреннего и вечернего умывания, как альтернативу скрабу для лица и тела. Можно заменить им даже гель для душа! А ведь это уже минус четыре средства на полке! 
Кстати, Литокомплексы подходят для любого возраста и пола. Подростки наверняка оценят способность Литокомплекса уменьшать воспаления и акне, а мужчинам понравится ощущение увлажненной, не стянутой, кожи лица при применении Литокомплекса после бритья.
А вы - "за" косметический минимализм?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 21:44

Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа..никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе..некоторые, конечно, давали некоторое облегчение но не надолго..постоянно эти красные пятна..как вспомню так вздрогну)))А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее быстрее намазать чего нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.