Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 10:08

Реакция чистки

Иногда, когда вы только начали применение Литокомплекса, могут появиться прыщики, шелушение кожи. Эти явления проходят в течение 1-2 недель на фоне общего улучшения состояния кожи. 

Как работает Литокомплекс при нанесении на кожу?

Литокомплекс удаляет из глубоких слоев кожи дубящие вещества – кальций, «кислые» ионы водорода (оксония), ионы тяжелых металлов, включая радионуклиды. Одновременно поверхность кожи, сальные и потовые железы освобождаются от ороговевших пластинок наружного слоя эпидермиса, органических и неорганических загрязнителей. При этом Литокомплекс не нужно растирать по коже, очищение происходит не механически, а благодаря ионному обмену. Эффективность этих процессов подтверждена исследованиями: минутная процедура выводит из коллагена кожи такого количества кальция, которое накопилось за предыдущие полгода. Кстати, удалить просто водой вредные ионы очень проблематично - они заперты в коже, а под воздействием целолита, благодаря его подвижной структурной решетке, притягиваются к ней и затем смываются с кожи. Понятно, что эти вредные ионы снова попадут в кожу – таковы условия нашей жизни, но при регулярном освобождении кожи от них, мы существенно снижаем последствия их вредного воздействия, замедляя процесс старения кожи.

Так почему же состояние кожи в начале использования Литокомплекса ненадолго ухудшается?
Дело в том, что первое же применения Литокомплекса запускает глубокую чистку кожи, и все то, что накопилось за годы, внезапно и активно выходит на поверхность. При сухой коже может наблюдаться усиление шелушения, при жирной - усиленное салоотделение. При чистке кожи головы может наблюдаться мелкодисперсное отшелушивание. Все эти явления проходят бесследно в течение двух недель на фоне общего улучшения состояния кожи. Это означает, что от критического уровня загрязнения кожа очистилась, далее необходимы поддерживающие процедуры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 10:13

Куперозу нет!
Купероз, то есть появление сосудистой сеточки и "звездочек" на коже, требует особого ухода. Причин его появления несколько, в том числе неправильный уход, гормональные сбои, сердечно-сосудистые состояния. Работать с причинами необходимо комплексно. С помощью уходовых средств можно значительно улучшить состояние кожи и уменьшить проявление купероза.

Основные принципы ухода в этом случае - бережное, нетравмирующее очищение, укрепление стенок сосудов и улучшение кровообращения, а также устранение застоя лимфы.
Вашему вниманию подборка продуктов от Secret of Beauty при куперозе.

Очищение. Если на том или ином средстве нет пометки "для кожи, склонной к куперозу", выбирайте продукты для сухой и чувствительной кожи. Отлично подойдет Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX-1" для очищения сухой и нормальной кожи лица
https://skskin.ru/products/neopremium/cleaning/81-1-1.. Он очищает деликатно и глубоко, не травмируя кожу, помогает приблизить сухую чувствительную кожу (обычно при куперозе именно такая) к нормальной. Минералы, входящие в состав Литокомплекса, укрепляют стенки сосудов, соли способствуют устранению застоя жидкости и улучшению кровотока. Кроме того, Литокомплекс выравнивает тон кожи, делает ее более эластичной и подтянутой.

Маска. Neofam "FAMMASK-7 АНТИКУПЕРОЗ"
https://skskin.ru/products/neopremium/fam/81-1-2-7/ разработана специально для кожи, склонной к куперозу.
Она улучшает процесс микроциркуляции и питание кожи, делает более эластичными стенки капилляров, препятствуя их ломкости и появлению сосудистых звездочек. Хороший результат маска показывает при применении курсом: 2-3 раза в неделю на протяжении месяца. После воздействия, это около 20 мтнут, смойте маску теплой водой и протрите ватным диском, смоченным Литофитолосьоном. При куперозе рекомендуется использовать Литофитолосьон комнатной температуры; в виде косметического льда нежелательно - купероз может усилиться как при переохлаждении, так и от перегрева.

Крем "КОРРЕКЦИЯ КУПЕРОЗА"
https://skskin.ru/products/syscare/creamsSB/81-2-5-6/ станет завершающим аккордом базового ухода при куперозе. Он уменьшает локальные покраснения, увлажняет и быстро успокаивает кожу, устраняя ощущение жжения и дискомфорта. Благодаря богатому набору витаминов и микроэлементов в составе, крем помогает клеткам дермы восстанавливаться и обновляться, освежает кожу и выравнивает тон.
Также крем борется с признаками увядания кожи, тонизирует и подтягивает.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 10:14

Если вы хотите результат!?
ВОЗЬМИ СЫВОРОТКИ ...

Да, будем честны, никакой один крем погоды и лицо не сделает.
Нужны серьезные современные активы и пептиды.

Присмотритесь к сыворотке «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

Мультипептидная сыворотка с эффектом ботокса  для средней и нижней трети лица, лба, подбородочной области и шеи, для создания эффекта уплотнения и натяжения кожи, коррекции её провисания, уменьшения размера морщин.

Формула содержит 6 инновационных активов:

SYN- Ake (Син Эйк)
SYN-Hycan (Син Хайкан)
SYN-Coll (Син Колл)
Idealift (Идеалифт)
Lipomoist (Липомойст)
Oligoceane (Олигоциан)

Способ применения:

1. Очистить кожу с помощью MIX- МИНЕРАЛ ГЕЛЯ (или литокомплекса);
2. Через 5-10 минут, когда кожа просохнет, нанести сыворотку тонким слоем локально на зону формирования морщин или тонким слоем на среднюю и нижнею треть лица, лоб, подбородочную область и шею.
3. Нанести крем при необходимости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 13:59

Уход за кожей лица необходимо практиковать в любом возрасте. Регулярно заботясь о своей красоте и здоровье, вы начнете понимать нюансы вашей кожи: чувствовать, когда ей не хватает питания, увлажнять в зависимости от климатических условий, правильно подбирать косметические средства. Учитывая, что лицо для женщины – это ее визитная карточка, каждой представительнице прекрасного пола необходимо научиться правильно заботиться о дерме. Регулярный качественный уход за кожей лица продлит вашу молодость, свежесть и восхитительный внешний вид.
Берегите свою кожу и выбирайте средства правильно с безопасными и рабочими составами 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 14:39

Красивое покрытие без перегруза и эффекта маски»

Пудра основа – это компонент макияжа, который некоторые игнорируют, опасаясь сложности использования. А ведь это – фотошоп в баночке, средство, которое держится на коже в течение всего дня и хорошо выравнивает тон кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 14:41

Как проснуться свежей и отдохнувшей.?

Утро может быть добрым! Для этого нужно придерживаться нескольких простых правил.

Чтобы выспаться, лечь спать желательно не в тот день, когда необходимо проснуться. Эксперты утверждают, что время до полуночи – самое ценное для сна. Проснувшись, сделайте неспешно несколько упражнений на растяжку мышц, похлопайте легонько себя по рукам и ногам, запуская активный кровоток.
 Выпейте стакан воды приятной температуры. Кстати, 6если по утрам пьете кофе, выпивайте после него еще стакан воды - кофе активно выводит жидкость из организма.
 Утро – самое оптимальное время для лимфодренажного массажа, он улучшает кровообращение и помогает убрать отечность. В интернете много схем лимфодренажного массажа, общий принцип - движения должны быть от центра лица к периферии: от центра лба к вискам, от кончика носа к центру лба (по спинке носа), от уголков рта к ушам. Рекомендуемое время массажа – от трех до пяти минут.
 Продолжить лимфодренажный массаж хорошо ледяным массажем. Заранее подготовьте для него Литофитолосьон https://skskin.ru/products/syscare/lito-…, тщательно процедите и заморозьте в формочках. При движении кубиков льда старайтесь не задерживаться долго на одном месте. Удобнее взять два кубика льда и проводить по коже ими одновременно для левой и правой стороны лица. Ледяной масаж хорошо освежает. Литофитолосьон дополнительно насытит кожу полезными витаминами и минералами, увлажнит и сузит поры.
 Через 10-15 минут после использования льда, когда влага самостоятельно испарится, переходите к нанесению сыворотки. Для летнего времени оптимальный выбор – сыворотки и кремы, поддерживающие нормальный уровень увлажненности кожи, например, сыворотка «Гиалурон актив» https://skskin.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-.. Она не только обеспечивает ультраувлажнение всех слоев кожи, но и оказывает мгновенное разглаживающее действие.

В качестве базы под макияж, для выравнивания тона кожи, придания гладкости и защиты от ультрафиолета, а также для моментального преображения кожи, нанесите ВВ-крем
https://skskin.ru/products/tcatalog/cosmetics/VV-krem.. Он имеет SPF 25, надежно защищая кожу, безупречно выравнивает и создает ровный тон, а входящие в состав светоотражающие частички преображают тусклую кожу, делая ее выразительнее.

Шесть простых шагов - и свежий и отдохнувший вид готов! Время покорять сердца!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 17:20

ОН УДИВЛЯЕТ!

Уже при первом применении!

Совсем не похожий на привычное средство для очищения и отшелушивания, в виде мелкодисперсного порошка, он прячется в красивой баночке. Но стоит добавить пару капель воды и он превращается в эффективное минеральное очищение с самым натуральным составом.

Минералы, несколько виды солей, магнезия способны подарить коже чистоту на всех уровнях. Это удивительное средство не только удаляет отмершие клеточки, освобождая кожу от токсинов и сальных пробок вытягивая их на поверхность подобно пылесосу, но способствует обновлению молекулы коллагена.

После мягкого, деликатного нанесения рекомендую оставить смесь на лице примерно на минуту, а в это время его остаток можно распределить по ручкам. Кожа будет, как после самого роскошного салонного ухода.

Он является залогом успеха любой последующей процедуры ухода. Не забывайте использовать его утром и вечером и будьте готовы получать головокружительные комплименты/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 22:49
25 АРГУМЕНТОВ в твою пользу !  Почему кремы Secret of Beauty созданы именно для тебя

1. Кремы Secret of Beauty cозданы на основе научных данных о биохимических и биофизических особенностях молодой и стареющей кожи.

2. В состав кремов входят высокотехнологичные активы от лаборатории Sederma (Франция), многокомпонентные композиции растительных масел, экстракты растений Сибири и Алтая, а так же редких морских животных Дальнего Востока России, высококачественные эфирные масла.

3. Преимуществом линии является натуральный состав, 98% натуральных ингредиентов.

4. Основа кремов - Лецигель с лецитином. Лецитин родственен по составу клеточным мембранам, питает кожу и работает проводником активов в глубину кожи

5. В качестве консерванта в кремовых формулах используется безопасный "зелёный" эуксил (смесь бензилового спирта с этилгексилглицерином+ витамин Е).

6. Сможешь ощутить лично, на своем лице, как работают лучшие активы, созданные за последнее время в мире, эффективность которых подтверждена клинически.

7. Выбирая кремы Secret of Beauty до конца июля, получаешь их по супер цене.

8. Эти кремы 100% удивят составом, в них нет ничего лишнего, нет балластных компонентов, синтетики и силиконов.

9. В сезон Путешествий, эти кремы можно брать с собой в ручную кладь  , т.к 50 мл выгодный объём кстати.

10. Открытые кремы обязательно хранятся в холодильнике. Это значит, что их состав максимально съедобный для кожи.

11. Кремы подходят для кожи любого возраста и типа, не имеют строгих возрастных рекомендаций.

12. Имеются кремы для решения самых сложных проблем кожи: сухости, морщин, чувствительности, акне, купероза, пигментации, морщин, поплывшего овала.

13. Кремы обеспечивают полноценный уход на несколько месяцев: дневное увлажнение и защита от ультрафиолетового излучения, вечернее питание, уход за кожей вокруг глаз. И для этого тебе понадобится всего три крема + минеральное очищение.

14. Кремы имеют легкую текстуру, прекрасно впитываются и не образуют жирную пленку.

15. Кремы очень эффективные, для ухода нужно очень маленькое количество, одной упаковки хватит надолго.

16. Выбирая 3 базовых крема в уход, « Молочко очищение -демакияж» литокомплекс премиальной линии ФАМ 200 гр, ты можешь стать Партнером или умным Клиентом, получив выгоду 2000 рублей моментально.

17. Расход кремов очень экономичный. При ежедневном нанесении крема хватает на 3-4 месяца. В деньгах это от 8 до 12 руб. в день.

18. Приятная цена

19. Аромат кремов лёгкий, травяной, не яркий. В составе нет химических отдушек.

20. Кремы не блокируют функции кожи (дыхательную и выделительную). Кожа дышит!

21. Идеальная основа под макияж, легкая и невесомая.

22. Кремы можно использовать в аппаратной косметологии (ионофорез, с приборами микротоковой и лазерной терапии).

23. Антивозрастные кремы линейки увеличивают производство собственного коллагена на 350%, гиалуроновой кислоты - на 145%.

24. Практически все кремы имеют в своем составе природные УФ-фильтры с целью профилактики фотостарения кожи ( spf 8-10).

25. Кремы не содержат веществ, которые могут спровоцировать возникновение комедонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 22:49

ВЫКУП 10- НА ОТГРУЗКЕ

ВЫКУП 11- ПОСЛЕДНИЙ 2023.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 09:46

Стартуют продажи обновленной Скульптинг маски "SHINE & LIFTING"

Скульптинг маска «СИЯНИЕ & ЛИФТИНГ» триумфально возвращается с усиленным составом!

Теперь в ней 20 высокоэффективных инновационных активов, каждый из которых выполняет определенную функцию. В частности, кроме уже известных вам Бетулина, Липосентола, Липмойста, Д-Пантенола, гиалуроновой кислоты, в составе теперь такие активы как коллоидная медь и коллоидное серебро, дающие коже дополнительную защиту, стимулирующие выработку коллагена и эластина.
Актив ExtPine – клеточный сок сосны – настоящий эликсир молодости. Он заметно улучшает ее внешний вид, освежая и возвращая сияние, а также помогает очистить и защитить от бактерий и агрессивной окружающей среды.

Еще один новый компонент в составе – арабиногалактан. Это натуральный компонент, пробиотик, добываемый из древесины лиственницы. Он обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует защитные механизмы кожи.

Хилаты меди с лизином - комплекс с высоким содержанием микроэлемента, жизненно необходимого коже для регуляции нормального функционирования кожи.

Также в составе маски INN BEAUTY liquid (ИНН Бьюти Ликвид) - известный уже вам по другим продуктам Компании морской коллаген, который на 98% биосовместим с человеческим организмом. Благодаря этому свойству, он встраивается в кожу и восстанавливает ее, уменьшая морщины, делает более упругой, выравнивает тон.

Продажи стартуют 23 ноября. Спешите попробовать обновленный хит продаж в числе первых!
 https://skskin.ru/products/premium/nutrition/81-3-2-2/
?i=109621

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 декабря 2023 08:56
Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа. никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе. некоторые, конечно, давали  облегчение но ненадолго. Постоянно эти красные пятна.                                                                                                     
А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее  намазать чего-нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2023 07:46
Три крема на зимний период:
1Крем Мультизащита- полноценный уход и защита от внешних факторов. Очень легкий, дает мотирующий эффект. SPF20.
1300руб.
2Крем Идеальный контур подтяжка- для ежедневного ухода, моделирования овала лица и снижения выраженности птоза.
2100 руб.
3Крем Интенсивное питание- для быстрого восстановления и питания кожи.
2000 руб.
4Также к кремам рекомендую добавить очищение,  Микс минерал- гель для глубокого очищения кожи.
1200 руб.
5И обновленную бомбическую маску Сияние и лифтинг- гелевая Скульптинг маска для интенсивного антивозрастного ухода. Глубоко насыщает кожу влагой, устраняет последствия УФ-излучения, блокирует перекисное окисление липидов, способствует быстрой коррекции тургора, увлажнению и свежести кожи.
1821 руб.
Весь уход 8421 руб
Можно купить любую позицию отдельно

Сообщение отредактировал Мариша - 4 декабря 2023 07:47

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2023 21:35

Мифы о гипоаллергенной косметике
Что нужно знать о гипоалергенной косметике? Собрали для вас самые популярные мифы. И развенчали их.

Миф первый. Она существует.
Аллергия может быть на что угодно: на пыль, холод, какой-то компонент в составе косметики. Что даст реакцию именно у вас - предсказать невозможно. Надпись «гипоаллергенно» на косметике означает, что в ней нет распространенных аллергенов, то есть таких, на которые чаще прочих возникает реакция. Выбирая уходовое средство ориентируйтесь не на маркировку о гипоаллергенноста, а на состав.

Миф второй: если косметика прошла тест на аллергичность, она точно гипоаллергенна.
И снова заблуждение: такая маркировка означает, что определенному числу тестировавших данный продукт он подошел. Эта надпись для вас не значит ровным счетом ничего, если у вас есть редкая аллергия на что-либо. Помните: только вдумчивое чтение состава и знание собственных аллергенов поможет выбрать средство, подходящее именно вам.

Миф третий: натуральная косметика аллергию не вызывает.
Конечно, у натуральной косметики много преимуществ, но гипоаллергенность в их число не входит. Растительные компоненты могут быть аллергенами. Особенно часто это бывает с молоком, медом, эфирным маслом цитрусовых, экзотические масла и экстракты фруктов, алоэ.

Миф четвертый. Если купить в аптеке, то точно можно не беспокоиться за качество продукта. Не всегда. Какая-то часть аптечных средств может быть гипоаллергенной, но немало там и торговых марок, которые продаются в обычных магазинах. А аллергены могут быть в любой косметике.

Миф пятый. Дорого=качественно. Это миф, хотя обратное утверждение скорее правда: хорошее качественное средство не сделать без высокоэффективных активов, а они очень недешевы. Но в стоимость производитель может закладывать, например, издержки рекламы или прочие расходы, а себестоимость и качество при этом будут низкими. Поэтому цена - не показатель качества.

Миф шестой. Если пользоваться косметикой, не вызывающей аллергию, это своего рода профилактика для развития аллергии. Это, конечно, тоже миф. Гипоаллергенная косметика – не панацея, и снизить риск появления аллергии на компонент не может. Бывает, кстати, что аллергия проявляется на компоненты, на которые раньше реакции не было. Поэтому время от времени корректируйте свой список аллергенов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2023 21:37

Новогодний макияж — это идеальный повод, чтобы купить его….

Набор декоративной косметики «Золотая звезда»
Ведь наступающий 2024 год по Китайскому календарю будет годом Дракона. Кто, как не Дракон, понимает толк в золоте! Это идеальный повод, чтобы сиять.
Можно себе позволить много, очень много блеска.

Итак, рассмотрим состав программы:
Основа (тональная пудра) «Крем-карамель» https://skskin.ru/products/crystaldecor/powder/6-2-2/
Румяна «Бурбон- сатин» https://skskin.ru/products/crystaldecor/rouge/6-4-4/
Тени для век «Сомо» https://skskin.ru/products/crystaldecor/eye-shadow/24..
Тени для бровей «Горький шоколад» https://skskin.ru/products/crystaldecor/eyebrows-shad..
Шиммер (люминайзер) «Золото» — в подарок. https://skskin.ru/products/crystaldecor/shimmer/6-5-4/

С помощью этого набора косметики можно создать праздничный, а также повседневный макияж, сделать контуринг, добавить благородного сияния коже, выровнять тон.

И помните: программа «Эко-макияж. Золотая звезда» — это в буквальном смысле россыпь драгоценностей на вашей коже, ведь в ее состав входят только природные полудрагоценные минералы и кристаллы, которые не только подчеркивают вашу красоту, но и ухаживают за кожей, оставляя ее молодой и свежей.

Напоминаем, как применять косметику программы:
1. Нанесите пудру-основы «Крем-карамель» легкими круговыми движениями, начиная с контура лица и продвигаясь от периферии к центру: щеки, лоб, подбородок.
2. Нанесите совсем немного румян «Бурбон- сатин» на яблочки щек. Набирайте румяна понемногу, стряхивая излишки в баночку: при необходимости можно положить еще один слой, а вот убрать лишнее будет сложно.
3. Следующий этап — нанесение теней для век «Сомо». Их можно наносить как соло на верхнее веко, так и использовать в качестве акцента в макияже глаз во внутреннем уголке глаза. Также можно использовать этот оттенок в качестве шиммера.
4. При помощи скошенной влажной кисточки и теней для бровей «Горький шоколад» подчеркните брови.
5. Осталось добавить сияния в образ при помощи шиммера (люминайзера) «Золото». Наносите его на выступающие части лица: нос, скулы, изгиб верхней губы. Если у вас открытое платье с декольте, не забудьте пройтись кистью и по плечам, ключицам зоне декольте.

цена 4736, будет скидка 10%

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2023 21:52
Активатор молодости
Можно ли запустить процесс омоложения кожи? Можно! В арсенале Компании «Секрет Красоты» есть секретное оружие для запуска обновления и омоложения кожи.
Это работа в связке двух продуктов - геля-гоммажа «Гидратация и Супер LIGHT» и сыворотки «МАТРИКС АКТИВАТОР GHK-Cu».
Разберемся, почему именно они, и как они работают.
Гель-гоммаж «Гидратация и Супер LIGHT» https://skskin.ru/products/premium/nutrition/3-2-1/?i=103645 имеет в своем составе три инновационных актива от компании Sederma (Франция), которые работают над омоложением кожи по нескольким направлениям:
возвращают коже естественную увлажненность (мы же помним, что чем старше кожа, тем слабее она держит воду);
деликатно очищают от омертвевших чешуек, делая кожу гладкой и предупреждая появление раздражения и комедонов;
заставляют кожу вырабатывать собственный коллаген, разглаживая морщины и делая кожу более упругой;
насыщают кожу комплексом витаминов и микроэлементов. Их недостаток делает кожу тусклой и серой;
защищают кожу от ультрафиолета и фотостарения.
Сыворотка «МАТРИКС АКТИВАТОР GHK-Cu» https://skskin.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-5/?i=103645
продолжает работу над активацией выработки коллагена, сокращения морщин и коррекцией возрастных изменений.
Центральный актив этой сыворотки, давший ей название - GHK-CU - стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, помогая коже дольше оставаться упругой и молодой, повышает собственный защитный потенциал кожи и защищает клетки от окисления.
Пептид Матриксил синте 6 стимулирует выработку семи незаменимых компонентов кожи для ее восстановления и обновления.
Гликозаминогликаны оказывают лифтинг-эффект, стимулируя кожу к синтезу составляющих межклеточного матрикса, в том числе собственной гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина, фибронектина.
Мощное прицельное воздействие этих двух продуктов активирует омоложение кожи, и уже через несколько недель регулярного применения вы с удивлением заметите, что стали выглядеть моложе за счет уменьшения морщин, хорошо увлажненной, сияющей, упругой кожи.
Приготовьтесь удивляться!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 20:48

Сыворотка «АКВАВИТА»

Инновационная, универсальная пептидная сыворотка для увлажнения, тонизации и подтяжки кожи, улучшения её защитных функций.

Действие:

• нормализует водный баланс (глубоко увлажняет кожу и помогает удерживать достаточное количество влаги в течение 24 часов);
  •  способствует выработке коллагена, подтягивает и тонизирует кожу;
  •  выравнивает тон кожи, помогает в борьбе с пигментацией;
  •  сужает поры;
  •  блокирует вредное воздействие свободных радикалов, УФ-лучей и других факторов;
  •  улучшает защитную функцию кожи в условиях мегаполисов, возвращает ей сияние и свежесть.

Для получения видимого результата рекомендуется использовать курсом не менее 4-х недель в качестве вечернего средства ухода.

Формула сыворотки содержит 7 инновационных активов:

Niacinamide (Ниацинамид) – 100% органический компонент, является соединением никотиновой кислоты или витамина B3, обладает следующим действием:

• оказывает омолаживающее действие;
  •  подтягивает дерму и тонизирует;
  •  активизирует микроциркуляцию в клетках дермы; сужает поры;
  •  помогает в борьбе против пигментации;
  •  блокируется вредное воздействие свободных радикалов, уф-лучей и других факторов.

Optim Hyal (Оптим Гиал)  - это новый разглаживающий актив, полученный биоферментацией, который:

• увлажняет как в глубине, так и на поверхности;
  •  является альтернативой инъекциям гиалуроновой кислоты;
  •  заполняет морщины и разглаживает сетку микро-линий;
  •  содержит гликокины, которые стимулируют неосинтез гиалуроновой кислоты для видимой гладкости кожи.

DNA gel (ДНА гель) - это натуральный полинуклеотид, получаемый с помощью современных технологий из определенных частей морских рыб, который:

• длительно увлажняет кожу;
  •  обладает активным омолаживающим действием;
  •  укрепляет коллагеновую и эластиновую структуру эпидермиса;
  •  улучшает контур лица благодаря моделирующему действию;
  •  сохраняет эластичность и упругость кожи;
  •  стимулирует способность клеток длительно удерживать влагу.

Biopeptide CL (Биопептид CL) - фрагмент коллагеновой цепи, который направлен на решение следующих задач:

• защищает поверхность кожи от негативного внешнего воздействия;
  •  разглаживает морщины и придает плотности кожным покровам;
  •  увеличивает производство собственного коллагена на 350%, а гиалуроновой кислоты на 146%.

D-Panthenol (Д-пантенол) - производное, пантотеновой кислоты (водорастворимый витамин группы В), который:

• увлажняет, успокаивает и питает кожу;
  •  обладает омолаживающим эффектом и прекрасно разглаживает морщины;
  •  защищает и восстанавливает эпидермис;
  •  уменьшает раздражение и зуд.

Tocopherol (Токоферол) - жирорастворимый витамин Е, обладающий следующими свойствами:

• мощный антиоксидант;
  •  замедляет процесс старения клеток и улучшает их питание;
  •  улучшает регенерацию тканей;
  •  защищает кожу от ультрафиолетовых лучей;
  •  повышает эффективность солнцезащитных средств.
  • Retinol (Ретинол) – жирорастворимый витамин А, направлен на решение таких задач:

• оказывает антивозрастное действие (уменьшает видимость тонких линий и морщин); повышает эластичность и упругость кожи;
    •  защищает кожу от фотоповреждения;
    •  утолщает эпидермальный слой в зрелой коже (сглаживает её рельеф);
    •  борется с пигментацией;
    •  способствует восстановлению межклеточного матрикса.

Более 98% натуральных ингредиентов в составе.

Способ применения:

• очистить кожу с помощью MIX- МИНЕРАЛ ГЕЛЯ (или Литокомплекса);
    •   через 5-10 минут, когда кожа просохнет, нанести сыворотку тонким слоем на кожу лица и шеи. Ф

Форма выпуска:

Сыворотка, в диспенсере в картонной коробке, объем 30 мл.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 декабря 2023 19:16
Зимой коже нужна особая защита! Например, крем «Мультизащита». Легкая гелевая текстура позволяет использовать этот крем как основу под макияж. Крем прекрасно увлажняет кожу и способствует её сохранению в увлажненном состоянии благодаря бетаину и аллантоину. «Морской» коллаген Aksolagen Marinum Liquid, встраиваясь в кожу, разглаживает и подтягивает ее, а растительные экстракты и масла питают кожу ценными микроэлементами.

При этом кожа будет в течение всего дня находится под надежной защитой:
- от стрессов окружающей среды: мороза, жары, смога, выхлопных газов)
- перепадов влажности и температур
- ультрафиолетового излучения (SPF-20).

«Мультизащита» надежно защитит от агрессии окружающей среды. Не выходите без него из дома!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 декабря 2023 19:34
Сухие маски линии «NEOФАМ» проверку на действенность прошли, и сделали это достойно: независимые тесты активов ФАМмасок показали их высокую эффективность в работе над заявленными задачами. Составы ФАМмасок являются эксклюзивной разработкой Компании Secret of Beauty, компоненты запатентованы.

Секрет ФАМмасок – в натуральном происхождении всех компонентов. В его составе композиция лекарственных трав, овса молочной спелости, плодов, а также природных солей и модифицированного цеолита, обогащенного ионами меди, серебра, цинка, калия и магния.

в ФАМмасках Secret of beauty (100% натуральный состав) применяется уникальная технология ФАМ – она заключается в измельчении и сушке растений особым образом, так, чтобы сохранялось, а при заваривании высвобождалось максимум полезных свойств, и при этом сырье не прогоркало, сохраняя все свои полезные свойства. В каждой формуле ФАМмаски содержится до 30 компонентов, это лекарственные травы и минеральные компоненты (цеолит, морская соль) собранные в высокоэффективную, выверенную формулу.

Благодаря технологии ФАМ высвобождение активов происходит эффективнее. Цеолит усиливает действие экстрактов. Кроме того, в ФАМ-масках содержится «эликсир красоты и здоровья» - витаминно-минеральный комплекс. В него входят все необходимые коже витамины: А, В1, В2, В3(РР), В5, В6, В7(Н), В9, В12, С, Д3, Е, К; а также минералы: железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, цинк. Все витамины и минералы этого комплекса имеют легкоусвояемую для кожи форму, что способствует ее быстрому преображению. Кожа становится не просто внешне здоровой и сияющей – она получает все, для того, чтобы действительно стать более здоровой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.