Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 11:08

Многоступенчатый уход за кожей: за и против

Вы наверняка видели рекламные ролики корейской косметики, где девушки использовали многоступенчатый и до невозможности сложный уход за кожей со множеством этапов, вроде очищения последовательно тремя продуктами гидрофильным маслом, пенкой для умывания и тоником. В таком уходе количество этапов может достигать десятка.
Доводом, приводящимся обычно за такой уход, является факт, что кореянки выглядят обычно моложе своих лет. И это действительно так. Но многоступенчатый уход не имеет к этому никакого отношения.

Все дело в типе коже азиаток: она плотнее, а мышцы лица сильнее, вот морщины и появляются медленнее. Плотность кожи регулирует дермальный слой и количество коллагена и эластина в нем. В дермальном слое кожи находятся фибробласты, синтезирующие собственную (лучшую для кожи!) гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин. Собственно, все косметологические процедуры направлены на то, чтобы простимулировать фибробласты на активность. Это же с успехом делает уходовая косметика премиум уровня, космецевтика.

Кстати, не думайте, что азиаткам повезло – у их кожи есть свои особенности, которые значительно меньше беспокоят женщин с европейской кожей. Например, повышенная пигментация и сложность коррекции образовавшихся мимических морщин с помощью ботулотоксина и пептидов с аналогичным действием из-за мышечного гипертонуса. Для каждого типа кожи подбирайте уход, исходя из потребностей в каждом конкретном случае, а не под влиянием рекламы. Мы за минималистичный уход, но продуктами с высокотехнологическими, действительно работающими активными компонентами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 11:09

ВЫКУП 10- Небольшая задержка в пути. надеюсь получить на новой неделе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 13:36
"LITHOPHYTOMASK-6 СУЖЕНИЕ ПОР, ПОДТЯЖКА"
650.00 руб
LITHOPHYTOLOTION-4 АНТИВОЗРАСТ
468.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 13:38

Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 09:54

Программный уход от Science lab. СПЕЦ. ЦЕНА!!! скидка -15% от цены сайта

Программы от Science lab — это новый, комплексный подход к красоте, синтез последних научных достижений и простота использования. Усиливая действие друг друга, продукты обеспечивают салонный, действительно эффективный уход за кожей у вас дома. В продукции линии собраны новейшие активы, действие которых сопоставимо с радикальными косметологическими процедурами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 12:33

ВЫКУП 10- НЕБОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА В ПУТИ. ПЛАНОВОЕ ПРИБЫТИЕ В ВЫХОДНЫЕ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 15:50

Secret of Beauty "LITHOPHYTOLOTION-5 ДЛЯ ВЕК", сбор трав для тонизации кожи вокруг глаз, 10 пак, опт 450

Природный сбор трав для ухода за кожей вокруг глаз.

Действие:

• Увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз
  • Питает активными компонентами минералов и растений
  • Помогает уменьшить припухлости вокруг глаз
  • Улучшает цвет и структуру кожи
  • Делает кожу гладкой и нежной

Показание к применению:

Используется для ухода за кожей вокруг глаз, как:

• горячий и/или холодный настой для ухода за кожей вокруг глаз, чувствительной кожей лица;
  • горячий и/или холодный компресс для кожи вокруг глаз, чувствительной кожей лица;
  • косметический лёд – самое удобное и полезное применение;
  • основа для паровых ванн в косметических процедурах;

Противопоказания:

При непереносимости одного из компонентов препарата.

Способ применения:

Перед использованием для получения максимального эффекта желательно очистить кожу литокомплексом.

• поместить 1-2 пакетика литофитолосьона в удобную посуду, залить 100-200 мл кипятка, накрыть крышкой
  • через 15 минут отжать пакетики, остудить, или добавить холодной воды, или разлить в пакеты для льда;
  • протирать кожу (или положить ватные диски, смоченные в свежеприготовленном литофитолосьоне) вокруг глаз свежеприготовленным литофитолосьоном или косметическим льдом из литофитолосьона после применения литокомплекса и/или литофитомаски, за 10 минут перед нанесением финиш-крема.

Форма выпуска:

Гранулированный мелкодисперсный порошок, приготовленный по технологии ФАМ, в фильтр-пакетах по 1,5грамма. В упаковке – 10 штук.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 15:53

Косметический минимализм. Уменьшаем количество банок на полке

Экологичный  образ жизни – тренд, который охватывает гораздо больше, нежели просто уменьшение количества пластика на планете. Человечество постепенно переходит на разумное потребление. Расхламление во всех сферах - новое течение, которое во многом стало популярным благодаря "Магической уборке" Марии Кондо. Лишние вещи создают визуальный шум и утомляют, а необдуманное потребительство вредит экологии, о которой человечество задумалось особенно серьезно в период пандемии (наверняка вы помните сообщения о том, как природа во время самоизоляции самоочищалась).

Для многих стало уже привычным делом сортировать мусор, сдавать бумагу и пластик в переработку. Многие идут еще дальше: дают вторую жизнь устаревшим вещам, предпочитают ходить в магазин с авоськой, которая снова стала ультрасовременной, отказываясь от пакетов. 
Тренд на экологичность не мог не затронуть бьюти-сферу. Производители пересматривают составы, потребитель отказывается от блесток и глиттеров (это микропластик!) в пользу натурального сияния на основе мики и жемчужной пудры.

Уменьшение количества уходовых средств - один из методов разумного сокращения потребления. На смену "корейского подхода к уходу" с его множеством баночек и флаконов приходит универсальность. Конечно, не каждое уходовое средство может заменить два-три, а то и больше.

Начните следовать тренду с Литокомплексом
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX" в выгодной фасовке 500 г!

Он полностью натуральный, не вредит окружающей среде (все компоненты - её часть!), а его универсальность удивляет тех, кто только знакомится с флагманским продуктом Компании Secret of Beauty.
Используйте его как средство для утреннего и вечернего умывания, как альтернативу скрабу для лица и тела. Можно заменить им даже гель для душа! А ведь это уже минус четыре средства на полке! 
Кстати, Литокомплексы подходят для любого возраста и пола. Подростки наверняка оценят способность Литокомплекса уменьшать воспаления и акне, а мужчинам понравится ощущение увлажненной, не стянутой, кожи лица при применении Литокомплекса после бритья.
А вы - "за" косметический минимализм?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 15:54

А Вы знаете, чем натуральная сухая сибирская косметика "Секрет красоты" выгодно отличается от другой косметики?

Преимущество 1: Безопасность
Вся продукция изготавливается без добавления синтетических компонентов – консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов и т.д.

Преимущество 2: Глубина воздействия
Большинство косметических линий воздействует на верхний слой эпидермиса, а это менее 0,1 мм.
Косметика Секрет красоты воздействует на на ростковый слой эпидермиса и дерму.

Благодаря цеолиту из глубоких дермальных слоев кожи вытягиваются вредные вещества – ионы тяжелых металлов, кальция, оксония, токсины. В обмен в кожу попадают ионы серебра, меди и солей.
Эффект от применения литокомплекса можно сравнить только с химическим пилингом, проводимым в салоне.
Но химический пилинг это стресс для кожи, часто сопровождающийся воспалением, а литокомплекс действует очень бережно. Мы уже не говорим о стоимости салонных процедур.

Преимущество 3: Нормализация кожи
Многие дерматологи убеждены, что уровень жирности кожи изменить нельзя. Ученые Новосибирска опровергают это мнение.
При регулярном применении литокомплекса в комплексе с литофитомасками происходит нормализация кожи. Жирная и сухая кожа становятся нормальной, исчезает даже так называемая Т-образная зона.

Преимущество 4: Уникальный подготовитель для любых питательных процедур
Расшлакованная при помощи литокомплекса и насыщенная ионами натрия кожа буквально всасывает в себя влагу и любые питательные маски.
Действие питательных процедур и кремов усиливается в разы, если вы подготавливаете кожу с помощью литокомплекса.

Преимущество 5: Косметика суперэкономична
При покупке этой косметики вы не переплачиваете за воду, т.к. это сухой минерально-солевой комплекс.

И вы также не переплачиваете за консерванты, которых в дешевом креме может содержаться до половины состава. Вы платите только за сухой концентрат красоты.
Для примера вспомните, как вы варите варенье. Вы берете килограмм ягод и минимум килограмм сахара (консерванта) для того, чтобы варенье не испортилось, не прокисло.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 15:57

Скульптинг-маски

ХИТ продаж компании -  Скульптинг-маски  позволяют быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица. Незаменимы, когда требуется выглядеть «на все 100%», а времени не хватает. Глубоко питают кожу и укрепляют каркас лица, освежают и зрительно омолаживают.

Рекомендуется с 20 лет, хотя строгие возрастные условия отсутствуют.

Являются эксклюзивной разработкой компании. Компоненты состава имеют запатентованную* формулу.

Мы знаем, как вы этого ждали! Скульптинг-маски – один из самых популярных продуктов Компании Secret of Beauty. В этой линейке можно подобрать маску на любой случай и быть уверенным в том, что результат будет виден уже после первого применения. Пришло время перемен к лучшему!

Представляем вашему вниманию пять обновленных масок:
ТАЛАССО ФРЕШ — ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ, на основе Скультпинг-маски «Талассо-фрэш»;
ВОКРУГ ГЛАЗ ФРЕШ — ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, на основе Скульптинг-маски «Фито-фрэш»;
АКВА ФРЕШ — ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ И СВЕЖЕСТИ КОЖИ ЛИЦА, на основе Скульптинг-маски «Аква Skin-фрэш»;
АНТИ ЭЙДЖ ФРЕШ — ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОВАЛА ЛИЦА И СГЛАЖИВАНИЯ МОРЩИН, на основе Скульптинг-маски «Анти эйдж-фрэш»;
НОРМА ФРЕШ– ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЖИРНОГО БЛЕСКА И СУЖЕНИЯ ПОР, на основе Скульптинг-маски «Анти oil фрэш».

сейчас Компания, одновременно с реберендингом, пересматривает рецептуры продукции. Улучшение и доработка формул происходит постоянно. Напомним, не так давно Скульптинг-маски получили новый «зеленый» консервант Эуксил К 900, также в них произошла замена диметикона растительным силиконом.
Сейчас же, при «переодевании» Скульптинг-масок в соответствии новой визуальной концепции бренда Secret of beauty мы обновили рецептуры всеми любимых масок, усилив их формулы:

- в Скульптинг-масках АКВА ФРЕШ и АНТИ ЭЙДЖ ФРЕШ появились экстракт ламинарии, коллаген, бетаин, трегалоза;
- в ВОКРУГ ГЛАЗ ФРЕШ появились экстракты фукуса и ламинарии, коллаген, бетаин, трегалоза;

- НОРМА ФРЕШ усилилась экстрактами фукуса, дубовой коры, солодки, а также коллагеном.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 15:58

Семь преимуществ обновленных кремов

Обновленная линия кремов Secret of Beauty уже доступна к заказу! Пятнадцать новых формул созданы для решения всех потребностей кожи.
Кремы изменились не только внешне! Все формулы доработаны, а некоторые созданы с нуля. Расскажем о преимуществах обновленных формул кремов.

1. Гелевая основа кремов не содержит карбомер. Лецитиновый гелеобразователь Лецигель является не только формирующим основу компонентом, но и активом. Его преимущества:
- играет роль «транспорта», доставляет активы в более глубокие слои кожи.
- хорошо впитывается, а, следовательно, активы крема максимально усваиваются кожей
- позволяет вводить большое количество активов, в том числе сложных
- содержит фосфолипиды сои, являющиеся компонентами клеточных мембран.

2. Основы кремов содержат менее 10% композиции натуральных растительных жиров, глицерина и триглицеридов в комбинации с лецигелем. Благодаря этому крем имеет легкую консистенцию, моментально впитывается и не остается на коже жирной пленой. Кожа под ним дышит!

3. Композиция растительных масел, входящих в состав кремов, содержит высокостабильные масла, которые имеют высокую впитываемость и растекаемость и не провоцируют появление комедонов.

4. Состав жирных кислот композиции масел каждого продукта включает и полный сбалансированный набор.

5. Каждый продукт гарантирует базовые уходовые свойства: увлажнение, питание, тонизация. Целевые характеристики определяются входящими в состав высокоэффективными активами.

6. Ввод принципиально новых активов. В состав кремов вошли лучшие активы, созданные за последнее время, эффективность которых подтверждена.

7. Увеличение концентрации активов в составе: в составе наших кремов активы содержатся в максимально рекомендуемой дозировке, благодаря чему продукт демонстрирует заявленный гарантированный результат.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 15:59

Правильный подход – системный!

Выбирая косметику, мы часто останавливаем выбор на продуктах разных брендов. Можем купить, например, крем одной марки, а сыворотку - другой. При этом часто мы пренебрегаем некоторыми этапами ухода (часто это тоник или маска), а то и вовсе забываем очистить кожу перед нанесением маски. Но какую бы хорошую косметику мы ни купили, самое главное – это пользоваться ей регулярно и комплексно.
Именно поэтому мы предлагаем программы нашей премиум линии Science lab. Это линия имеет сертификат профессиональной косметики для домашнего ухода. Программы состоят из средств с авторскими рецептурами, где продукты дополняют действие друг друга и точно будут сочетаться между собой.
Рассмотрим это на  программе  «Anti - age MAX эффект».

Это пять продуктов премиум класса для полноценного ухода за кожей. В нем не просто есть все необходимое для ежедневного ухода, эти средства еще и усиливают действие друг друга. Программа расчитана на курс применения, а это 2-3 месяца, во время которых не нужно никуда бежать и докупать недостающий элемент ухода. В программе есть всё необходимое!
Уже после нескольких применений вы увидите, насколько лучше стала ваша кожа. Применение курсом позволяет получить максимально видимый результат: кожа становится более увлажненной, здоровой и сияющей,  подтянутой, разглаживается "треугольник молодости", уходят морщинки. Программа обеспечивает также уход за кожей век, подтягивая даже провисшее верхнее веко.

Уход за кожей с помощью программы состоит из  трех этапов:

Ежедневное очищение кожи утром и/или вечером при помощи
MIX- МИНЕРАЛ ГЕЛЯ.

Интенсивный уход за кожей век  (сыворотка «БЛЕФАРОСКУЛЬПТИНГ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД» утром и вечером).

Интенсивный уход утром и вечером за нижней третью лица, а также кожей шеи и декольте (зона, раньше всего выдающая возраст) при помощи сыворотки «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

Увлажнение кожи  лица и шеи  по утрам  (тейп-крем «Лифтинг One-touch») и по вечерам (крем «Анти-эйдж & Коррекция овала».

Курсовое применения программы - это радикальное преображение вашей кожи, которое только возможно при неинвазивной (то есть без скальпеля и уколов) anti-age терапии. И это  в домашних условиях, без траты времени, а еще - по привлекательной цене: при покупке программы вы получаете в  подарок средство для очищения кожи.

Красота - это наука и системный подход. Будьте неотразимы!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 16:03

Санскрином называют косметические средства, которые поглощают или отражают ультрафиолетовое излучение, предотвращая солнечные ожоги и фотостарение. На нашу кожу оказывают негативное влияние два типа ультрафиолета.

UVА-лучи проникают в глубокие слои кожи и меняют ее структуру, разрушают коллаген и эластин, запуская в клетках процесс преждевременного старения, вызывая гиперпигментацию, они же могут вызвать меланому и рак кожи. UVА-лучи активны круглый год, поэтому защитой от них не стоит пренебрегать ни зимой, ни летом.

UVB-лучи частично фильтруются облаками и поглощаются озоновым слоем. Но они все равно опасны, особенно в жаркое время года, вызывая обгорание кожи.
Многие пропускают нанесение санскрина, но совершенно напрасно. Возможно, причиной тому служит неверно подобранное средство, чувство липкости, жирной пленки на коже, белый оттенок. К счастью, сейчас существуют санскрины с легкой структурой, дышащей и легко впитывающейся.

Фотостарение - не единственная причина, по которой санскрин лучше включить в ежедневную бьюти-рутину.
Современные солнцезащитные средства обладают дополнительными эффектами:

Увлажняют. Солнечные лучи иссушают кожу и может привести к обезвоживанию, поэтому в современных санскринах есть увлажняющие компоненты.

Работают с несовершенствами. Защитный барьер кожи при воздействии ультрафиолета разрушается, что сказывается на ее способности противостоять окружающей агрессивной среде. В санскринах нередко содержатся компоненты, восстанавливающие защиту кожи, уменьшающие раздражение.

Тонируют. Санскрин порой сочетает в себе защиту от УФ-лучей и тонирующие пигменты для выравнивантя тона кожи.

Матируют. Солнечный свет и жара нередко провоцируют кожу выделять больше себума, матирующие санскрины предусмотрели и это. В их составе есть компоненты, нормализующие работу сальных желез.

Обладают антивозрастным эффектом. Солнце старит кожу, и этот печальный факт надо принять как данность. И - подбирать санскрины с высокоэффективными антивозрастными компонентами.

А если речь идет о таком санскрине, как ВВ-крем от Secret of Beauty, то это и вовсе универсальное средство "четыре в одном": он увлажняет, ухаживает, защищает от фотостарения и скрывает несовершенства, выравнивая тон. В его составе современные антивозрастные активы, которые подтягивают кожу, делают ее более упругой и подтянутой. При этом он на 98 процентов состоит из натуральных компонентов, не закупоривает поры и не вызывает раздражения и чувства липкости на лице. А его SPF-фактор 30 надежно защищает кожу от ультрафиолета.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 16:03

Минеральное лакомство для вашей кожи

Почему мы называем Литокомплексы «съедобной» косметикой? Потому что кожа ими насыщается, лакомится. Кстати, да, Литокомплекс без опасения можно попробовать на вкус
Косметическая линия Neofam SILVER содержит только натуральные, по-настоящему драгоценные компоненты, каждый из которых выполняет свою функцию.

Цеолит, главный компонент всех Литокомплексов, обладая уникальными ионообменными и адсорбционными свойствами, обеспечивает глубокую очистку кожи от шлаков, ороговевших клеток, устраняет шелушение, сухость и стянутость, насыщает влагой. Еще одна важная способность цеолита – нормализация работы пор, устранение избыточной сальности. Модифицированные цеолиты насыщают кожу полезными минералами – серебром, селеном, медью и цинком, что оказывает дополнительное омолаживающее, бактериостатическое, иммуномодулирующее воздействие.

Бикарбонат натрия (сода) хорошо очищает жирную кожу, борется с появлением черных точек, помогает отшелушиваться отмершим клеткам.

Горная глина очищает кожу, а также6 помогает устранять растяжки, целлюлит, выравнивает неровность кожи от постакне.

Белая каолиновая глина – кладезь витаминов и минералов, отлично справляется с детоксикацией коли и восстанавливает кожу, осветляет пигментные пятна.

Розовая каолиновая глина препятствует увяданию, насыщает кислородом и улучшает кровообращение. Благодаря сильному регенерирующему воздействию заживляет миктротравмы и успокаивает поврежденную кожу.

Сапропель в составе улучшает кровообращение и улучшает тон кожи, способствует ускорению вывода токсинов, улучшает работу иммунной системы.

Соли – морская, каменная, морская, озерная соль рапа и соль Мёртвого моря – содержат много полезных минералов: кальций, калий, натрий, бром, железо, магний, йод, цинк, медь, селен, кремний и другие. Соли активируют обмен веществ и запускают механизм клеточного обновления кожи.

Линия Neofam SILVER представлена тремя продуктами в двух форматах: 70 г и 200 г:
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX-1", для очищения сухой и нормальной кожи лица;
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX-2", для очищения жирной и нормальной кожи лица;
Neofam "SILVER LOW SALTS LITHOCOMPLEX-3", для очищения чувствительной и нормальной кожи лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 16:57

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 16:57

Знакомимся с активами: экстракт гамамелиса

За загадочным названием «гамамелис» скрывается не менее загадочное растение. Это листопадный кустарник, растущий в Северной Америке, на Кавказе, а также в лесах Восточной Азии. Цветет кустарник зимой, его желтые лепестки с красной сердцевиной выглядят очень декоративно. Но не зря гамамелис прозвали «ведьминым орехом»: одновременно с цветением он плодоносит, «выстреливая» поспевшие плоды-орешки далеко от материнского растения.
Несмотря на неспокойный нрав гамамелис нашел широкое применение в косметологии. У него несколько явно выраженных полезных свойств:
Успокаивает кожу и тонизирует ее
Улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи
Эффективен против грибков и бактерий, обладает антисептическими свойствами
Укрепляет стенки сосудов
Сужает поры
Содержит антиоксиданты, предотвращая раннее старение кожи
Снимает отечность

Актив содержится в Neofam маске «НОРМА-КОНТРОЛЬ»

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 19:11

Мы его теряем

Начиная с возраста 20 лет мы ежегодно теряем 1% запасов коллагена в организме. Как остановить этот процесс, а лучше повернуть вспять? Давайте разбираться.

Коллаген — основная составляющая всех соединительных тканей, на его долю приходится треть всего белка в организме. Задача коллагена – обеспечивать тонус кожи и сосудов, поддерживать работоспособность связок и крепость костей. Коллаген содержится в фасциях – тонких пленках, покрывающих мышечные пучки – благодаря чему они могут свободно скользить, сокращаясь и удлиняясь. Ну и, конечно, от коллагена зависит, будет ли упругой наша кожа, или гравитация потянет ее вниз. Кожа на 75% состоит из коллагена.

Почему коллагена с возрастом становится меньше?
Человеческий организм вырабатывает коллаген сам. Казалось бы, никакой проблемы нет, но с возрастом вырабатывается его все меньше, а вот разрушается он быстрее. Структура белков может повреждаться под воздействием ультрафиолета, перекисного окисления, чрезмерного содержания сахара в крови (это явление получило название гликация). В норме в молодом возрасте оба процесса идут параллельно и сбалансированы. Но с возрастом синтез замедляется, а разрушение ускоряется.

Каков механизм?
В женском организме большинство процессов регулируются половыми гормонами эстрогенами. Они активируют выработку коллагена фибробластами, а также тормозят деградацию уже имеющегося коллагена. После 35 лет начинается снижение уровня эстрогенов, что влечет снижение выработки коллагена, и это быстро становится заметно по внешним признакам: становится менее упругой кожа, возникают первые морщинки.

Что делать?
Для начала – дать организму то, из чего он коллаген может построить. Ведь, как известно, создать белок из ничего он не может, ему нужны «кирпички» - аминокислоты, особенно глицин, пролин, лизин. Последний, кстати, в организме не синтезируется и может быть доставлен «на стройку» только извне. Лизина много в индейке, горбуше, креветках и твердых сортах сыра.
Также эксперты рекомендуют восполнить возможный недостаток в витаминах и аминокислотах, наладить полноценное разнообразное питание. Женщинам рекомендуется также включать в меню источники фитоэстрогенов – продукты из семени льна, кунжута, сои. Не стоит забывать о правильном образе жизни, регулярных занятиях физкультурой, прогулках на свежем воздухе, полноценном сне.

Уход за кожей тоже можно отнести к правильному образу жизни. Как и занятия фитнесом, ежедневный уход требует времени и сил. Но привыкнув ухаживать за кожей, вы получите ощутимый результат: ведь в курсовом применении уходовые средства раскрываются во всей полноте. Например, 28-дневный курс применения сыворотки COLLAGEN ACTIVE стимулирует синтез коллагена I типа на 110%, усиливает синтез коллагена III, на 39% повышает однородность и эластичность коллагеновых волокон, а также почти вдвое усиливает дермально-эпидермальное соединение (+190%).
Сыворотка повышает упругость кожи, значительно усиливает сияние. Кроме синтеза коллагена, сыворотка способствует восстановлению травмированных белков. Так, плацентарный гидрофобный экстракт Aksocaviar из икры дикого аляскинского лосося, входящий в состав сыворотки, совместим с кожей на 82%, благодаря чему эффективно помогает восстанавливать поврежденные коллагеновые волокна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.