Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
14 января 2025 20:48

Программный уход от Science lab. СПЕЦ. ЦЕНА!!!

Программы от Science lab — это новый, комплексный подход к красоте, синтез последних научных достижений и простота использования. Усиливая действие друг друга, продукты обеспечивают салонный, действительно эффективный уход за кожей у вас дома. В продукции линии собраны новейшие активы, действие которых сопоставимо с радикальными косметологическими процедурами.

Еще одно неоспоримое преимущество наборов Science lab —  это стоимость, в зависимости от состава программы, выгода от приобретения наборов может доходить до 12%, по сравнению с покупкой отдельных позиций данной линии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2025 19:36
С 1 февраля 2025 года цены на уходовую и декоративую косметику Secret of Beauty изменятся.

Увеличение стоимости коснется разных категорий товаров и составит от 5% до 30%. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2025 19:44
  выкуп 20-ПРИНИМАЮ  ЗАКАЗЫ. успеваем до поднятия цен. выкуп как обычно в конце месяца  .

Сообщение отредактировал Мариша - 15 января 2025 20:17

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2025 20:15

В Научно-производственной Лаборатории «ЛН-Косметика» уже более 20 лет ведется успешная работа по разработке, внедрению и продвижению эффективных натуральных косметических препаратов, одним из основных компонентов которых является модифицированный природный ионообменник и сорбент – цеолит.

Цеолит, что это за зверь такой?! 
Оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 09:14
С 1 февраля 2025 года цены на уходовую и декоративую косметику Secret of Beauty изменятся.

Увеличение стоимости коснется разных категорий товаров и составит от 5% до 30%. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 14:34

Бьютифлора

Симбиотик Бьютифлора

Сухая смесь для приготовления напитка в виде киселя

16 пакетов по 5 г

Апгрейд вашего кишечника!

Действие

• поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой;
  • компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон в организме человека;
  • препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей флоры;
  • улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника, увеличивает объем стула, ускоряет его продвижение по кишечнику;
  • улучшает функцию печени и почек, особенно при алкогольной интоксикации, способствует более быстрому выведению алкоголя из организма, снижает остроту похмельного синдрома;
  • улучшает липидный обмен, снижает содержание холестерина в крови;
  • обладает антиаллергическим действием;
  • оказывает антиоксидантное действие;
  • связывает многие яды: тяжелые металлы (ртуть, свинец), токсические вещества и радиоактивные изотопы, продукты обмена, в том числе желчные кислоты, уменьшает их токсический эффект на эпителий кишечника и выводит их из организма;
  • снижает скорость распада белков при нагрузках и стрессах;
  • оказывает иммуномодулирующее действие, в том числе способствует повышению противовирусной защиты;
  • содержит только легкоусвояемые углеводы.

Область применения

• при дисбиозе кишечника;
  • для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков, лучевой и химиотерапии;
  • при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.);
  • при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
  • при атонии кишечника различной этиологии (в том числе при хронических запорах и заболеваниях печени, желчевыводящих путей, почек);
  • при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм;
  • при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами;
  • для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья;
  • при избыточной массе тела.
  • при искусственном вскармливании детей, а также детей, отстающих в физическом развитии;
  • женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника;
  • беременным повышенного риска при угрозе выкидыша, или при планировании хирургического родоразрешения;
  • роженицам «группы риска» или при осложненных родах;
  • для повышения резистентности к ОРВИ;
  • в комплексном лечении язвенной болезни желудка и 12ти перстной кишки, особенно при проведении антибактериальной терапии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 14:46

LITHOPHYTOMASK-1 АНТИ-ЭЙДЖ"  ощущения отличные

650.00 руб

поставщика 

• подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной, а овал лица – более чётким;
  • помогает синтезу коллагена и эластина, уменьшает глубину мелких морщинок, борется с признаками дряблости и птоза;
  • насыщает кожу влагой, тонизирует, улучшает структуру её поверхности, делает кожу нежной и гладкой;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи;
  • способствует регулярному обновлению эпидермиса, придает коже молодой и свежий вид.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 14:51

Время чистой кожи
Что такое чистая кожа?
Кожа без частичек пыли, осевшей за день?
Кожа без прыщей, комедонов и сального блеска?
Кожа без ороговевших чешуек и шелушения?
Да, да, и еще раз да!
Чистая кожа - здоровая кожа. Она сияет изнутри, имеет приятный оттенок, не стянута, не шелушится. К ней приятно прикасаться. Почему же она такая не всегда и не у всех? Есть какой-то секрет?
Да, есть. Для качественного очищения необходимо:
- предварительно смыть макияж. Некоторые все еще путают демакияж и очищение кожи. Это разные вещи!
- очистить кожу от остатков кожного сала и пыли. Для этого необходимо средство, расщепляющее жир. Мыло на это способно, но оно смоет сразу всё, в том числе липидную пленку, поддерживающую кожу увлажненной. Наверняка вы замечали как стягивает кожу после мыла.
- очистить поры кожи. Для этого нужно сильное средство, но оно не должно травмировать кожу.
- удалить с поверхности кожи ороговевшие чешуйки. Обычно это делается с помощью скарабов, но они царапают здоровую кожу, а химические пилинги могут вызвать ожог или раздражение.

Очистить кожу бережно и эффективно можно при помощи MIX-минерал геля. Он действует по всем направлениям (только смойте предварительно косметику) :

удаляет грязь с поверхности;
устраняет избыток сала;
очищает поры;
вытягивает из глубоких слоев кожи; токсины и соли тяжелых металлов, заменив их полезными коже микроэлементами;
помогает коже насытиться влагой благодаря солям и эффекту обратного осмоса.

Для ежедневного очищения кожи с помощью MIX-минерал геля нужно всего 30 секунд. Уже после первого применения вы ощутите, насколько нежной, гладкой и увлажненной стала кожа. А когда к моменту запланированной чистки лица ваш косметолог с удивлением на вас посмотрит, отметив, что в общем-то, чистка и не нужна, вы убедитесь, что сделали для своей кожи правитьный выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 14:52

Улыбайся чаще

День без улыбки- потерянный день!

Тем более, что у нас теперь есть для этого дополнительных 32 повода

Плюс клинические испытания зубных порошков Secret of Beauty показали, что в результате их использования в течении года:

Интенсивность образования зубного камня снижается в 10 раз

вероятность возникновения воспалительных процессов снижается в 5 раз

активность кариозного процесса снижается в 2 раза

величина пародонтального индекса улучшается в 1,8

Подробнее здесь https://skskin.ru/products/herbarica/81-9-01/

HERBARICA – это 32 причины широко улыбнуться!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 14:54

Пробники

По многочисленным просьбам наших постоянных клиентов, мы выпустили пробники минеральной декоративной косметики «Кристалл Dекор»! 

Можно бесконечно красиво и подробно рассказывать о каждом тоне теней (пудр, праймеров и т.д.), но ни одно описание не сравнится с личным восприятием косметики на коже!
Учитывая высокую стоимость всех компонентов «Кристалл Dекор», мы постарались сделать пробники максимально доступными и удобными в применении.

Каждый пробник - это полноценная мини-реплика продукта, которого достаточно на 1-2 применения для светлых оттенков пудр/праймеров и на 5-10 применений теней/румян/шиммеров/консиллеров.
Объем пробников измеряется в миллилитрах (из-за разной плотности пигментов продукции) и составляет 0,6 мл. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 14:56

Обновленные Литофитосоли

Долгожданные обновленные Литофитосоли совсем скоро будут доступны для покупок, а пока рассказываем, что в них изменилось.
Теперь в линейке представлено не шесть формул, а три, но у каждой эффект "2 в 1" :

- Lithophytosalt-1  Липоскульпт. Эффект подтяжки + Липолитический эффект. Продукт объединил в себе эффекты прежних Литофитосолей 1 и 4;

- Lithophytosalt-2 Очищение&Релакс. Глубокое очищение + успокаивающий эффект (по мотивам прежних Литофитосолей 3 и 5);

- Lithophytosalt-3 Аква&Анти эйдж. Увлажнение + омоложение кожи тела. Это жемчужина линейки, продукт премиального уровня, созданный по мотивам прежней Литофитосоли 2 и ФАМСОЛИ Бальнеотерапия.

В новых Литофитосолях пересмотрены формулы. Появились принципиально новые ингредиенты, которые ранее в солях не использовались.

В частности, в Lithophytosalt-1 Липоскульпт теперь есть магнезия, сапропель, ламинария, фукус, боярышник, какао, кофе, корень имбиря и комплекс эфирных масел: кипарис, герань, кедр, шалфей, лаванда. Усиленный состав направлен на подтяжку кожи, усиливает лимфодренажный эффект.

В соли Lithophytosalt-2 Очищение&Релакс появились такие активы, как папаин, магнезия, сапропель, мать-и-мачеха, тысячелистник, полынь, плоды рябины, курильский чай, а также эфирные масла: мята, герань, эвкалипт, розовое дерево, валериана. Состав успокаивает, расслабляет и бережно очищает кожу.

В формуле соли Lithophytosalt-3 Аква&Анти эйдж. Увлажнение + омоложение кожи тела появились дополнительно цветки пижмы, экстракт женьшеня, корень родиолы розовой, арника горная, корень аралии маньчжурской, экстракт овса, таволга, лист ежевики. Они подтягивают кожу, тонизируют, увлажняют и усиливают кровообращение. Также в составе появились эфирные масла нероли, пачули, лимона, мандарина, кедра.

Теперь благодаря эфирным маслам применение солей будет особенно приятным, это настоящая ароматерапия!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 14:57

Теперь большой объём! 

Вы просили, мы сделали. Молочко «Очищение-Демакияж» теперь доступно в большом формате 150 мл, прежний объем 50 мл закрывается для заказов 1 декабря.

Молочко «Очищение-Демакияж» — больше, чем просто средство для удаления косметики. Оно оставляет ощущение легкости и комфорта даже в области вокруг глаз. В его составе ценные активы, такие как INN Beauty Liquid, трегалоза, витамины A и C, эфирное масло лимона и экстракты лекарственных растений: петрушки, мяты перечной, ромашки, календулы, благодаря которым кожа получает дополнительное питание и увлажнение, улучшается цвет лица и появляется естественное здоровое сияние.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 14:58

Коллаген нужен всему организму, но к сожалению красота кожи, волос, ногтей имеющейся в организме в конце списка.
Вначале организм заберёт коллаген в суставы, мышцы, жизненно важные органы, и только потом уже на кожу.
Поэтому коже помогаем снаружи.

ЧТО СТИМУЛИРУЕТ ВЫРАБОТКУ КАЧЕСТВЕННОГО КОЛЛАГЕНА В КОСМЕТИКЕ?

1 - наш литокомплекс!!!! Освобождает «засоры» , ломкие волокна от вредных ионов, и качество коллагена в коже уже улучшается

На место вредных ионов приходит ВОДА!! Кожа в глубине увлажнена.

2- пептиды  есть разные группы пептидов и одна из них запускает синтез ПРАВИЛЬНОГО коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

(А литокомплекс из пункта 1 - поможет пептидам проникнуть в кожу плюс будет помогать коллагену «не засоряться», как описано выше)

Эффект от пептидов виден через месяц, полный курс - 2,5 месяца.

3. Антиоксиданты - во-первых они замедляют старение наших клеток, кстати в косметике это тоже очень важный актив! Во-вторых усиливают работу пептидов. В-третьих стимулируют выработку коллагена.

Не жди у моря погоды, помоги коже сейчас, чтобы она была в ресурсе - красивая, сияющая, мягкая и нежная как персик 

И надеюсь,вам теперь ясно , что косметика бывает разной. Поэтому учимся читать составы, как при покупке продуктов питания и будет у вас прекрасная кожа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.