Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
10 января 2025 22:08

Бьютифлора

Симбиотик Бьютифлора

Сухая смесь для приготовления напитка в виде киселя

16 пакетов по 5 г

Апгрейд вашего кишечника!

Действие

• поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой;
  • компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон в организме человека;
  • препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей флоры;
  • улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника, увеличивает объем стула, ускоряет его продвижение по кишечнику;
  • улучшает функцию печени и почек, особенно при алкогольной интоксикации, способствует более быстрому выведению алкоголя из организма, снижает остроту похмельного синдрома;
  • улучшает липидный обмен, снижает содержание холестерина в крови;
  • обладает антиаллергическим действием;
  • оказывает антиоксидантное действие;
  • связывает многие яды: тяжелые металлы (ртуть, свинец), токсические вещества и радиоактивные изотопы, продукты обмена, в том числе желчные кислоты, уменьшает их токсический эффект на эпителий кишечника и выводит их из организма;
  • снижает скорость распада белков при нагрузках и стрессах;
  • оказывает иммуномодулирующее действие, в том числе способствует повышению противовирусной защиты;
  • содержит только легкоусвояемые углеводы.

Область применения

• при дисбиозе кишечника;
  • для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков, лучевой и химиотерапии;
  • при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.);
  • при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
  • при атонии кишечника различной этиологии (в том числе при хронических запорах и заболеваниях печени, желчевыводящих путей, почек);
  • при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм;
  • при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами;
  • для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья;
  • при избыточной массе тела.
  • при искусственном вскармливании детей, а также детей, отстающих в физическом развитии;
  • женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника;
  • беременным повышенного риска при угрозе выкидыша, или при планировании хирургического родоразрешения;
  • роженицам «группы риска» или при осложненных родах;
  • для повышения резистентности к ОРВИ;
  • в комплексном лечении язвенной болезни желудка и 12ти перстной кишки, особенно при проведении антибактериальной терапии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2025 12:30

Все про микробиом кожи

Все мы знаем, что иммунитет «зарождается» в кишечнике: именно там живут полезные бактерии, которые ответственны за защиту организма. Но кишечник не является единственным органом, населённым полезными бактериями — кожа тоже обладает собственным уникальным микробиомом, который влияет на множество процессов: как увлажнение, реакция на солнечные лучи и аллергены. Ключ к здоровому состоянию кожи лежит в гармонизации обоих микробиомов: специалисты убеждены, что они связаны между собой.

Почему нарушается микробиом?
Ослабление защитного барьера происходит из-за ряда факторов, большую часть из которых мы можем предотвратить: неправильное питание, бесконтрольное применение лекарств (особенно антибиотиков), употребление алкоголя, курение и стрессы. На состояние микробиома кожи дополнительно влияют ультрафиолет, яды и токсины в воздухе и агрессивная бытовая химия, разрушающая естественную защитную пленку кожи.

Биохимики отмечают, что вред коже наносит и регулярное использование антисептиков. Неподходящий уход снижает разнообразие микробиоты, что может привести к проблемам — от чрезмерной сухости до воспаления.

Чтобы поддерживать здоровье микробиома, рекомендуется использовать мягкие очищающие средства типа Литокомплекса, которые сохраняют естественный уровень рН кожи и не содержат парабены, мыло, спирт и другие агрессивные компоненты, способные разрушить её защитный слой.
Современная бьюти-индустрия разрабатывает уходовые средства для поддержания защитных функций кожи. Например, крем Secret of Beauty «Микробионорм» повышает защитные функции кожи и стимулирует действие обменных процессов благодаря комплексу антиоксидантов и адаптогенов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2025 12:32
Минеральная косметика - выбор людей, которые заботятся о своей коже, выбирают не эмоциями, а внимательно прочитав состав. Ведь в минеральной косметике только измельченные природные полудрагоценные минералы и кристаллы, которая подчеркивает вашу красоту каждый день и ухаживает за кожей.
Представляем вам ТОП-5 самых популярных продуктов декоративной косметики «Кристалл Dекор» за 2024 год.

1. Пудра-основа Крем-карамель skskin.ru/products/c... Универсальный оттенок «Крем-карамель» отлично подходит для кожи теплых тонов от натурального до смуглого. Он придет здоровое сияние холеной свежей кожи, помогает сохранить макияж в течение всего дня.

2. Финишная пудра «Побег папайи» skskin.ru/products/c... создает нежный образ холеной совершенной кожи. Незаменим для создания макияжа в стиле нюд. Сглаживает неровности, создает внутреннее свечение, эффект фотошопа, а также помогает сохранять макияж на лице в течение всего дня.
3. Праймер «Чайная Роза» skskin.ru/products/c...
идеален для кожи, имеющей тон от натурального до смуглого. Скрывает недостатки и придает ровный тон коже, обеспечивает идеальное сцепление последующих слоёв макияжа, ухаживает за кожей лица и матирует.

4. Тени Сомо skskin.ru/products/c... Незаменимый оттенок для создания нюдового макияжа. Его можно нанести на все веко, а можно скомбинировать с другими оттенками, использовать для моделирования глаза.

5. Тени Тауп skskin.ru/products/c... Один из самых универсальных продуктов линейки минеральной декоративной косметики. «Тауп» имеют благородный серо-коричневый с легким шоколадным отливом цвет, эти тени можно использовать как соло на все веко, так и для моделирования глаза. Также прекрасно подходит для контуринга лица.

Сообщение отредактировал Мариша - 11 января 2025 12:33

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2025 12:34
Посленовогодний детокс с чаем «Выведение токсинов»
Новогодние праздники – это всегда море вкусной еды, весёлых вечеринок и алкоголя. Но вместе с этим приходит чувство тяжести, переедания и иногда даже лёгкое недомогание. Помните: отравление вчерашними (а то и позавчерашними) новогодними салатами - не миф, а суровая правда.
Чтобы вернуть себе бодрость и хорошее самочувствие, попробуйте Литофиточай «Выведение токсинов». Этот напиток специально создан для того, чтобы мягко очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов. Он помогает улучшить пищеварение, снять ощущение тяжести и вернуть энергию, восстановить нормальную работу желудка и мочевыводящих путей.
У него приятный, бодрящий вкус, который понравится и взрослым, и детям (а кто из нас в детстве не объедался шоколадом в Новый год!).

В составе Литофиточая лекарственные растения и плоды, в том числе брусничный лист, листья смородины и крапивы, а также зверобой, шишки хмеля и пустырник, оказывающие мягкое седативное свойство и настраивающие на позитивный лад. А курсовое применение Литофиточая способствует мягкому снижению веса до нормального.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2025 12:35
В 6000 раз мощнее витамина С
О роли антиоксидантов в пище и косметике знают все. Именно эти вещества замедляют старение кожи, сохраняют ее в ресурсном состоянии максимально долго.
Первый антиоксидант, который приходит на ум - витамин С. Но современная бьюти-индустрия располагает кое-чем помощнее.
Знакомьтесь: астаксантин. Мощнее витамина С в 6000 раз,
природный каротиноид, предшественник витамина А, обладающий ярко выраженными антиоксидантными свойствами.
Его эффективность настолько высока, что он может действовать даже в небольших концентрациях. Молекулы астаксантина легко взаимодействуют с клетками организма, обеспечивая защиту от свободных радикалов.
Впервые астаксантин был обнаружен в 1930-х годах в морепродуктах. Он содержится в лососе и креветках, которые, в свою очередь, получают его из водорослей, составляющих их рацион. Позже астаксантин выявили в таких растениях, как
клюква, томаты и арктические лишайники, однако содержание этого вещества в них сравнительно невелико.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2025 12:36
Основные свойства астаксантина, за которые его ценят в косметологии:
Защита кожи от старения. Антиоксидантная активность астаксантина помогает нейтрализовать свободные радикалы, которые ускоряют процессы старения кожи. Регулярное использование косметики с астаксантином способствует уменьшению морщин, улучшению упругости и эластичности кожи.
Улучшение цвета лица. Астаксантин стимулирует кровообращение и улучшает микроциркуляцию крови, что приводит к улучшению тона кожи и устранению тусклости.
Противовоспалительное действие.
Астаксантин способен снижать воспаление и покраснение кожи, что делает его полезным компонентом в средствах для чувствительной и проблемной кожи.
Защита от УФ-излучения и появления пигментных пятен.
Хотя астаксантин сам по себе не является солнцезащитным фильтром, он усиливает защитные функции кожи против вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, помогая предотвратить фотостарение и появление пигментации.
Восстановление поврежденной кожи. Благодаря способности стимулировать регенерацию клеток, астаксантин ускоряет процесс заживления мелких повреждений и ранок на коже.

Сообщение отредактировал Мариша - 11 января 2025 12:36

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2025 12:37
Всё об увлажнении волос

Блестящие, гладкие и шелковистые волосы - мечта многих. Не всегда она становится реальностью. Дело здесь не только в природных данных. Существует немало мифов и заблуждений, которые мешают нам иметь волосы мечты. И самое, пожалуй, распространенное заблуждение заключается в том, что сухим и безжизненным волосам не хватает влаги.

Волосы - изначально мертвая ткань, поэтому не имеет смысла наносить на них витамины. Однако полезные вещества необходимы волосяным луковицам. Именно они отвечают за скорость роста волос, их густоту.

Что делать, чтобы волосы были здоровыми? Эксперты рекомендуют придерживаться простых рекомендаций:

питать кожу головы и придерживаться здорового образа жизни для укрепления волосяных луковиц и активного роста волос. Например, использовать Литофитошампуни
skmlm.ru/products/t...
Имея 100% натуральный состав, они не только бережно и тщательно очищают кожу головы от загрязнений, но и насыщают ее витаминами и минералами, запуская процесс пробуждения спящих волосяных луковиц и делая не визуально, а реально волосы гуще. А за счет закрытия чешуек Литофитошампуни делают волосы блестящими и укрепляют их.

Использовать неагрессивные очищающие средства и кондиционер. При этом важно правильно мыть голову, не используя очень горячую воду, чтобы не разрушать естественную липидную пленку;
Применять термозащиту при укладке утюжком, прикрывать волосы от солнца в зной.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2025 12:38
Стартуют продажи обновленной сыворотки «МИО КОРРЕКТОР»
Для достижения максимального разглаживающего эффекта. Для четкости овала лица. Для продления молодости кожи.
Обновленная сыворотка «МИО КОРРЕКТОР» - для тех, кто выбирает научный подход к красоте. В составе обновленной сыворотки 14 инновационных высокотехнологичных активов, в том числе пептиды-миорелаксанты. Вот как они работают:
Ацетил гексапептид-8 (Аргирелин) расслабляет мимические мышцы, снижая морщины без полного блокировки, подобно ботоксу.
Пентапептид-18 (Leuphasyl) уменьшает мимические морщины, увлажняет и осветляет кожу.
Дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат (Syn-Ake), аналог яда храмовой гадюки, безопасно расслабляет мышцы, уменьшая морщины.
Пальмитоил трипептид-5 (Syn-Coll) стимулирует синтез коллагена, защищает его от разрушения, уменьшает морщины и улучшает цвет кожи.
Экстракт акмеллы улучшает упругость кожи, уменьшает амплитуду сокращений мимических мышц, укрепляет коллагеновую сеть кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2025 12:39
Кроме того, в составе мощные антиоксиданты и увлажняющие компоненты, в том числе:
 ExtPine – натуральный экстракт сосны. Обладает омолаживающими и антибактериальными свойствами.
 Экстракт бакопа Монье – антиоксидант, заживляет раны, борется с дряблостью и обезвоженностью кожи.
 Тетрадецил аминобутироилвалиламинобутирик мочевины трифторацетат (Syn Hycan) ускоряет синтез гиалуроновой кислоты, укрепляет и ремоделирует кожу, увеличивая её упругость и увлажненность.
Дигидрокверцетин – мощный антиоксидант. Защищает от стрессов окружающей среды.

Для восстановления упругости кожи и стимулирования выработки собственного коллагена в составе сыворотки:
 инновационный INN Regeneration liquid (коллаген V типа и эластин). Он повышает упругость кожи, разглаживает морщины, ускоряет заживление ран.
 Актив Gabacare BL98T стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и эластина, действует как неинвазивный ботокс.
Micro гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, устраняет повреждения кожи, стимулирует её восстановление и барьерную функцию.
Для улучшения регенерации кожи и избавления от токсинов в составе сыворотки такие общепризнанные компоненты, как Д-пантенол (ускоряет обновление и увлажнение кожи, улучшет регенерацию тканей) и цеолит (поглощает токсины, защищает от заболеваний кожи).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2025 12:40

Знакомимся с активами. Tocobiol C

Этим сильнейшим антиоксидантом мы не так давно обогатили все рецептуры наших кремов Secret of Beauty. Поэтому хотим рассказать более подробно о его свойствах. Активный компонент Tocobiol C – это инновационное соединение, которое сочетает в себе антиоксидантные свойства витамина Е (токоферола) и витамина С (аскорбиновой кислоты). При помощи специальной технологии молекулы этих витаминов соединяются друг с другом, образуя стабильную форму, способную проникать глубоко в кожу и оказывать длительное воздействие.
Токоферол – витамин Е, является мощным антиоксидантом, защищающим клетки кожи от окислительного стресса и свободных радикалов. Аскорбиновая кислота – витамин С, известен своими осветляющими и антивозрастными свойствами, стимулирует синтез коллагена.

Tocobiol C обладает целым списком полезных свойств:

защищает кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами и окислительным стрессом, помогает замедлить процессы старения.
способствует увлажнению кожи, делая её мягкой и эластичной;
уменьшает видимость пигментных пятен и веснушек, придавая коже ровный тон;
стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая морщины и повышая упругость кожи;
повышает естественную защиту кожи от вредного воздействия солнечных лучей;
успокаивает раздраженную кожу и снижает покраснения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2025 09:29

"МУЛЬТИЗАЩИТА", крем Secret of Beauty

Действие:

• Защищает кожу от стрессов окружающей среды;
  • Питает и тонизирует, обеспечивает полноценный уход;
  • Предохраняет от обветривания и колебаний температуры;
  • Защищает от перепадов влажности и солнечных лучей.

Активы:

Aksolagen Marinum Liquid, бетаин, диоксид титана, экстракты: бадана, манжетки, корня солодки; воск пчелиный, ланолин растительный, лецитин; масла: виноградное, ши, соевое, авокадо; трегалоза, морская соль, аллантоин, дигидрокверцетин, эфирное масло иланг-иланг; витамины и микроэлементы: A, E, Zn.

Объём 50 мл.

Текстура:

Лёгкий гель приятной консистенции, оставляющий ощущение свежести, увлажненности и комфорта.

Придает коже изысканный фарфоровый оттенок.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2025 09:33

Реакция чистки

Иногда, когда вы только начали применение Литокомплекса, могут появиться прыщики, шелушение кожи. Эти явления проходят в течение 1-2 недель на фоне общего улучшения состояния кожи. 

Как работает Литокомплекс при нанесении на кожу?

Литокомплекс удаляет из глубоких слоев кожи дубящие вещества – кальций, «кислые» ионы водорода (оксония), ионы тяжелых металлов, включая радионуклиды. Одновременно поверхность кожи, сальные и потовые железы освобождаются от ороговевших пластинок наружного слоя эпидермиса, органических и неорганических загрязнителей. При этом Литокомплекс не нужно растирать по коже, очищение происходит не механически, а благодаря ионному обмену. Эффективность этих процессов подтверждена исследованиями: минутная процедура выводит из коллагена кожи такого количества кальция, которое накопилось за предыдущие полгода. Кстати, удалить просто водой вредные ионы очень проблематично - они заперты в коже, а под воздействием целолита, благодаря его подвижной структурной решетке, притягиваются к ней и затем смываются с кожи. Понятно, что эти вредные ионы снова попадут в кожу – таковы условия нашей жизни, но при регулярном освобождении кожи от них, мы существенно снижаем последствия их вредного воздействия, замедляя процесс старения кожи.

Так почему же состояние кожи в начале использования Литокомплекса ненадолго ухудшается?
Дело в том, что первое же применения Литокомплекса запускает глубокую чистку кожи, и все то, что накопилось за годы, внезапно и активно выходит на поверхность. При сухой коже может наблюдаться усиление шелушения, при жирной - усиленное салоотделение. При чистке кожи головы может наблюдаться мелкодисперсное отшелушивание. Все эти явления проходят бесследно в течение двух недель на фоне общего улучшения состояния кожи. Это означает, что от критического уровня загрязнения кожа очистилась, далее необходимы поддерживающие процедуры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2025 09:33

Румяна. опт 1558

Румяна Кристалл Dекор – завершающий этап в создании макияжа. В составе только природные компоненты: минералы, мика и цеолит. Румяна придают лицу рельеф, мгновенно освежают и улучшают внешний вид кожи. С помощью румян можно скорректировать овал лица.

Компоненты состава румян уникальны и запатентованы* Компанией.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2025 09:34
  Разыграем набор пробников от производителя среди всех участников закупки.
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2025 10:21

Косметика, которая творит чудеса!
Secret of Beauty - настоящая магия для вашей кожи.
Стереть следы усталости.
Разгладить морщины.
Освежить кожу, сделать ее сияющей.
Осветлить пигментные пятна.
Подтянуть.
Убрать жирный блеск и комедоны.
Сузить поры.
Это неполный список того, что умеет уходовая косметика Secret of Beauty. Она будет с вами на каждом этапе ухода за кожей: очищение и тонизация, питание, увлажнение… Каждый день, шаг за шагом к безупречной коже.
Никакой магии: только высокотехнологичные активные компоненты, сила природы и достижения науки. И, конечно, любовь к своему делу и вашей красоте.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2025 10:21

Маска, после которой вам не захочется наносить макияж

А зачем? Ведь кожа и так сияющая, увлажненная, подтянутая и нежная, тон выровнен.

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе! Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.