Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 декабря 2024 17:33

Программный уход от Science lab. СПЕЦ. ЦЕНА!!!

Программы от Science lab — это новый, комплексный подход к красоте, синтез последних научных достижений и простота использования. Усиливая действие друг друга, продукты обеспечивают салонный, действительно эффективный уход за кожей у вас дома. В продукции линии собраны новейшие активы, действие которых сопоставимо с радикальными косметологическими процедурами.

Еще одно неоспоримое преимущество наборов Science lab —  это стоимость, в зависимости от состава программы, выгода от приобретения наборов может доходить до 12%, по сравнению с покупкой отдельных позиций данной линии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 января 2025 21:27

сегодня использовала маску  Стрелки <b>вниз</b>

LITHOPHYTOMASK-1 АНТИ-ЭЙДЖ"  ощущения отличные

650.00 руб

поставщика 

• подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной, а овал лица – более чётким;
  • помогает синтезу коллагена и эластина, уменьшает глубину мелких морщинок, борется с признаками дряблости и птоза;
  • насыщает кожу влагой, тонизирует, улучшает структуру её поверхности, делает кожу нежной и гладкой;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи;
  • способствует регулярному обновлению эпидермиса, придает коже молодой и свежий вид.

Сообщение отредактировал Мариша - 8 января 2025 13:35

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 января 2025 13:36

Программный уход от Science lab. СПЕЦ. ЦЕНА!!!

Программы от Science lab — это новый, комплексный подход к красоте, синтез последних научных достижений и простота использования. Усиливая действие друг друга, продукты обеспечивают салонный, действительно эффективный уход за кожей у вас дома. В продукции линии собраны новейшие активы, действие которых сопоставимо с радикальными косметологическими процедурами.

Еще одно неоспоримое преимущество наборов Science lab —  это стоимость, в зависимости от состава программы, выгода от приобретения наборов может доходить до 12%, по сравнению с покупкой отдельных позиций данной линии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 января 2025 13:36
гелевые маски Secret of Beauty - их легко и быстро можно использовать, просто открываешь тюбик и наносишь на 10 минут. 
Они на 98% состоят из натуральных компонентов, а их богатый состав позволяет заметно улучшить состояние кожи: разгладить и увлажнить, вернуть здоровый цвет, укрепить каркас лица и нормализовать работу сальных желёз. 
А ещё, по этим маскам можно делать скользящий массаж, в том числе ложками и банками, что усиливает действие и продлевает эффект от процедур.
Сегодня подготовила для вас небольшую шпаргалку, которая поможет вам быстрее сделать свой выбор: 
1 "Талассо Фрэш" позволяет быстро и эффективно освежить кожу, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица
2 "Вокруг глаз фреш" для моделирования кожи вокруг глаз - позволяет зрительно восстановить кожу вокруг глаз, осветлить ее, корректирует темные круги вокруг глаз, делает взгляд ясным и придаёт всему лицу отдохнувший вид
3 "Аква Фрэш" заметно восстанавливает, улучшает цвет лица, насыщает влагой, делает нежную кожу век более крепкой (утолщают кожную складку), уменьшает глубину мимических морщин и делает взгляд отдохнувшим
4 "Норма Фрэш" успокоит проблемную кожу, придаст ей матовость, сужает поры, снимет излишнюю жирность, придает здоровый оттенок и ровный тон
5 "Анти эйдж Фрэш" тормозит появление признаков преждевременного увядания кожи лица и век, помогает остановить потерю влаги, предотвращает истончение кожи и существенно улучшает структуру ее поверхности
И не забывайте про литокомплекс, так как он усиливает действие маски и крема в 3 раза, а значит результат вы увидите гораздо быстрее, чем просто от маски.   

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 января 2025 13:37

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе!

Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

С ней ваша кожа будет сиять, а необходимость в макияже, особенно в летнее время, отпадёт сама по себе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 января 2025 13:38

В Научно-производственной Лаборатории «ЛН-Косметика» уже более 20 лет ведется успешная работа по разработке, внедрению и продвижению эффективных натуральных косметических препаратов, одним из основных компонентов которых является модифицированный природный ионообменник и сорбент – цеолит.

Цеолит, что это за зверь такой?! 
Оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 января 2025 13:47

Время чистой кожи
Что такое чистая кожа?
Кожа без частичек пыли, осевшей за день?
Кожа без прыщей, комедонов и сального блеска?
Кожа без ороговевших чешуек и шелушения?
Да, да, и еще раз да!
Чистая кожа - здоровая кожа. Она сияет изнутри, имеет приятный оттенок, не стянута, не шелушится. К ней приятно прикасаться. Почему же она такая не всегда и не у всех? Есть какой-то секрет?
Да, есть. Для качественного очищения необходимо:
- предварительно смыть макияж. Некоторые все еще путают демакияж и очищение кожи. Это разные вещи!
- очистить кожу от остатков кожного сала и пыли. Для этого необходимо средство, расщепляющее жир. Мыло на это способно, но оно смоет сразу всё, в том числе липидную пленку, поддерживающую кожу увлажненной. Наверняка вы замечали как стягивает кожу после мыла.
- очистить поры кожи. Для этого нужно сильное средство, но оно не должно травмировать кожу.
- удалить с поверхности кожи ороговевшие чешуйки. Обычно это делается с помощью скарабов, но они царапают здоровую кожу, а химические пилинги могут вызвать ожог или раздражение.

Очистить кожу бережно и эффективно можно при помощи MIX-минерал геля. Он действует по всем направлениям (только смойте предварительно косметику) :

удаляет грязь с поверхности;
устраняет избыток сала;
очищает поры;
вытягивает из глубоких слоев кожи; токсины и соли тяжелых металлов, заменив их полезными коже микроэлементами;
помогает коже насытиться влагой благодаря солям и эффекту обратного осмоса.

Для ежедневного очищения кожи с помощью MIX-минерал геля нужно всего 30 секунд. Уже после первого применения вы ощутите, насколько нежной, гладкой и увлажненной стала кожа. А когда к моменту запланированной чистки лица ваш косметолог с удивлением на вас посмотрит, отметив, что в общем-то, чистка и не нужна, вы убедитесь, что сделали для своей кожи правитьный выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2025 17:34

Улыбайся чаще

День без улыбки- потерянный день!

Тем более, что у нас теперь есть для этого дополнительных 32 повода

Плюс клинические испытания зубных порошков Secret of Beauty показали, что в результате их использования в течении года:

Интенсивность образования зубного камня снижается в 10 раз

вероятность возникновения воспалительных процессов снижается в 5 раз

активность кариозного процесса снижается в 2 раза

величина пародонтального индекса улучшается в 1,8

Подробнее здесь https://skskin.ru/products/herbarica/81-9-01/

HERBARICA – это 32 причины широко улыбнуться!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2025 17:34

Реакция чистки

Иногда, когда вы только начали применение Литокомплекса, могут появиться прыщики, шелушение кожи. Эти явления проходят в течение 1-2 недель на фоне общего улучшения состояния кожи. 

Как работает Литокомплекс при нанесении на кожу?

Литокомплекс удаляет из глубоких слоев кожи дубящие вещества – кальций, «кислые» ионы водорода (оксония), ионы тяжелых металлов, включая радионуклиды. Одновременно поверхность кожи, сальные и потовые железы освобождаются от ороговевших пластинок наружного слоя эпидермиса, органических и неорганических загрязнителей. При этом Литокомплекс не нужно растирать по коже, очищение происходит не механически, а благодаря ионному обмену. Эффективность этих процессов подтверждена исследованиями: минутная процедура выводит из коллагена кожи такого количества кальция, которое накопилось за предыдущие полгода. Кстати, удалить просто водой вредные ионы очень проблематично - они заперты в коже, а под воздействием целолита, благодаря его подвижной структурной решетке, притягиваются к ней и затем смываются с кожи. Понятно, что эти вредные ионы снова попадут в кожу – таковы условия нашей жизни, но при регулярном освобождении кожи от них, мы существенно снижаем последствия их вредного воздействия, замедляя процесс старения кожи.

Так почему же состояние кожи в начале использования Литокомплекса ненадолго ухудшается?
Дело в том, что первое же применения Литокомплекса запускает глубокую чистку кожи, и все то, что накопилось за годы, внезапно и активно выходит на поверхность. При сухой коже может наблюдаться усиление шелушения, при жирной - усиленное салоотделение. При чистке кожи головы может наблюдаться мелкодисперсное отшелушивание. Все эти явления проходят бесследно в течение двух недель на фоне общего улучшения состояния кожи. Это означает, что от критического уровня загрязнения кожа очистилась, далее необходимы поддерживающие процедуры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.