Новый график Центра раздач подробнее >>

Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

20-й выкуп
41 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 10:19

Все про микробиом кожи

Все мы знаем, что иммунитет «зарождается» в кишечнике: именно там живут полезные бактерии, которые ответственны за защиту организма. Но кишечник не является единственным органом, населённым полезными бактериями — кожа тоже обладает собственным уникальным микробиомом, который влияет на множество процессов: как увлажнение, реакция на солнечные лучи и аллергены. Ключ к здоровому состоянию кожи лежит в гармонизации обоих микробиомов: специалисты убеждены, что они связаны между собой.

Почему нарушается микробиом?
Ослабление защитного барьера происходит из-за ряда факторов, большую часть из которых мы можем предотвратить: неправильное питание, бесконтрольное применение лекарств (особенно антибиотиков), употребление алкоголя, курение и стрессы. На состояние микробиома кожи дополнительно влияют ультрафиолет, яды и токсины в воздухе и агрессивная бытовая химия, разрушающая естественную защитную пленку кожи.

Биохимики отмечают, что вред коже наносит и регулярное использование антисептиков. Неподходящий уход снижает разнообразие микробиоты, что может привести к проблемам — от чрезмерной сухости до воспаления.

Чтобы поддерживать здоровье микробиома, рекомендуется использовать мягкие очищающие средства типа Литокомплекса, которые сохраняют естественный уровень рН кожи и не содержат парабены, мыло, спирт и другие агрессивные компоненты, способные разрушить её защитный слой.
Современная бьюти-индустрия разрабатывает уходовые средства для поддержания защитных функций кожи. Например, крем Secret of Beauty «Микробионорм» повышает защитные функции кожи и стимулирует действие обменных процессов благодаря комплексу антиоксидантов и адаптогенов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 15:46

Косметика, которая творит чудеса!
Secret of Beauty - настоящая магия для вашей кожи.
Стереть следы усталости.
Разгладить морщины.
Освежить кожу, сделать ее сияющей.
Осветлить пигментные пятна.
Подтянуть.
Убрать жирный блеск и комедоны.
Сузить поры.
Это неполный список того, что умеет уходовая косметика Secret of Beauty. Она будет с вами на каждом этапе ухода за кожей: очищение и тонизация, питание, увлажнение… Каждый день, шаг за шагом к безупречной коже.
Никакой магии: только высокотехнологичные активные компоненты, сила природы и достижения науки. И, конечно, любовь к своему делу и вашей красоте.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 16:04
  ВЫКУП 19- заключительный 2024.
  Разыграем набор пробников от производителя среди всех участников закупки.
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 16:07

Время чистой кожи
Что такое чистая кожа?
Кожа без частичек пыли, осевшей за день?
Кожа без прыщей, комедонов и сального блеска?
Кожа без ороговевших чешуек и шелушения?
Да, да, и еще раз да!
Чистая кожа - здоровая кожа. Она сияет изнутри, имеет приятный оттенок, не стянута, не шелушится. К ней приятно прикасаться. Почему же она такая не всегда и не у всех? Есть какой-то секрет?
Да, есть. Для качественного очищения необходимо:
- предварительно смыть макияж. Некоторые все еще путают демакияж и очищение кожи. Это разные вещи!
- очистить кожу от остатков кожного сала и пыли. Для этого необходимо средство, расщепляющее жир. Мыло на это способно, но оно смоет сразу всё, в том числе липидную пленку, поддерживающую кожу увлажненной. Наверняка вы замечали как стягивает кожу после мыла.
- очистить поры кожи. Для этого нужно сильное средство, но оно не должно травмировать кожу.
- удалить с поверхности кожи ороговевшие чешуйки. Обычно это делается с помощью скарабов, но они царапают здоровую кожу, а химические пилинги могут вызвать ожог или раздражение.

Очистить кожу бережно и эффективно можно при помощи MIX-минерал геля. Он действует по всем направлениям (только смойте предварительно косметику) :

удаляет грязь с поверхности;
устраняет избыток сала;
очищает поры;
вытягивает из глубоких слоев кожи; токсины и соли тяжелых металлов, заменив их полезными коже микроэлементами;
помогает коже насытиться влагой благодаря солям и эффекту обратного осмоса.

Для ежедневного очищения кожи с помощью MIX-минерал геля нужно всего 30 секунд. Уже после первого применения вы ощутите, насколько нежной, гладкой и увлажненной стала кожа. А когда к моменту запланированной чистки лица ваш косметолог с удивлением на вас посмотрит, отметив, что в общем-то, чистка и не нужна, вы убедитесь, что сделали для своей кожи правитьный выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 17:52

"МУЛЬТИЗАЩИТА", крем Secret of Beauty

Действие:

• Защищает кожу от стрессов окружающей среды;
  • Питает и тонизирует, обеспечивает полноценный уход;
  • Предохраняет от обветривания и колебаний температуры;
  • Защищает от перепадов влажности и солнечных лучей.

Активы:

Aksolagen Marinum Liquid, бетаин, диоксид титана, экстракты: бадана, манжетки, корня солодки; воск пчелиный, ланолин растительный, лецитин; масла: виноградное, ши, соевое, авокадо; трегалоза, морская соль, аллантоин, дигидрокверцетин, эфирное масло иланг-иланг; витамины и микроэлементы: A, E, Zn.

Объём 50 мл.

Текстура:

Лёгкий гель приятной консистенции, оставляющий ощущение свежести, увлажненности и комфорта.

Придает коже изысканный фарфоровый оттенок.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 17:53
  ВЫКУП 19- заключительный 2024. ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ НА ДОЗАКАЗЫ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 19:25

"МУЛЬТИЗАЩИТА", крем Secret of Beauty

Действие:

• Защищает кожу от стрессов окружающей среды;
  • Питает и тонизирует, обеспечивает полноценный уход;
  • Предохраняет от обветривания и колебаний температуры;
  • Защищает от перепадов влажности и солнечных лучей.

Активы:

Aksolagen Marinum Liquid, бетаин, диоксид титана, экстракты: бадана, манжетки, корня солодки; воск пчелиный, ланолин растительный, лецитин; масла: виноградное, ши, соевое, авокадо; трегалоза, морская соль, аллантоин, дигидрокверцетин, эфирное масло иланг-иланг; витамины и микроэлементы: A, E, Zn.

Объём 50 мл.

Текстура:

Лёгкий гель приятной консистенции, оставляющий ощущение свежести, увлажненности и комфорта.

Придает коже изысканный фарфоровый оттенок.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 19:26

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе!

Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

С ней ваша кожа будет сиять, а необходимость в макияже, особенно в летнее время, отпадёт сама по себе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2024 09:57

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК И ЛЮБИТЕЛИ КРЫМСКОЙ КОСМЕТИКИ. РЕШИЛА ВЫДЕЛИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ БРЕНД ** МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ**, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ВИТРИНУ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА. 

ПРОШУ  ПРОГОЛОСОВАТЬ В ТЕМЕ ПЛЮСИКАМИ ++

КРЫМ! Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, ГОЛОСУЕМ

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:29
Всё, что нужно знать о комедогенной косметике
Наверняка вы слышали такое понятие: комедогенность косметики. Комедогенность — это свойство компонентов косметики закупоривать поры. Это приводит к нарушению работы кожи и появлению комедонов. Они делают кожу неровной, воспаляются, портят внешний вид и настроение.
Комедогенный эффект косметики напрямую связан с процессом окклюзии — созданием плёнки на поверхности кожи, которая нарушает отток кожного сала. Наиболее явный комедогенный эффект оказывают чистые масла, а также компоненты животного происхождения с защитными и питательными функциями. Их комедогенность зависит от соотношения олеиновой и линолевой кислот в их составе. Первая закупоривает поры, вторая же, напротив, делает кожное сало менее вязким, уменьшая риск возникновения комедонов.
При этом неверно считать окклюзию исключительно негативным свойством: она защищает кожу от потери влаги, снижает негативное влияние факторов внешней среды. Появление комедогенного эффекта зависит от сочетания компонентов в составе и индивидуальной реакции кожи.
В 1972 году дерматологи Альберт Клигман и Отто Миллс составили рейтинг комедогенности компонентов, оценив их влияние на кожу по шкале от 0 до 5, и разделили на три уровня. К некомедогенным (0–1 балл) они отнесли сквалан, масло ши и подсолнечника. Умеренно- и низкокомедогенными (2–3 балла) - большинство растительных масел: оливковое, миндальное, жожоба. К высококомедогенным (4–5 баллов) — кокосовое, льняное, соевое масла.

За полвека отношение к рейтингу комедогенности сильно изменилось, однако опираться на него всё ещё имеет смысл. Комедогенность проявляется ярче, если использовать такие компоненты в чистом виде. Вот почему косметологи не рекомендуют использовать масла вместо кремов: это не только бесполезно для увлажнения, но и приводит к закупорке пор.

Какие бьюти-активы считаются некомедогенными?

Обновляющие активы: мочевина, витамин C, ретинол и фруктовые кислоты. Они помогают ускорить отшелушивание отмерших частиц, что предотвращает закупорку пор.
Себорегулирующие активы: салициловая кислота, ниацинамид, цинк. Эти компоненты снижают выработку кожного сала, предотвращая появление комедонов.
Растительные компоненты. Они не оставляют жирной плёнки на коже, которая может привести к воспалениям.

Помните, что любая косметика может стать комедогенной, если наносить её на неочищенную кожу. Ежедневное бережное, но тщательное очищение и демакияж не только защитят вас от появления комедонов, но и будут способствовать лучшему проникновению активных веществ уходовой косметики в глубокие слои кожи.

Сообщение отредактировал Мариша - Вчера, 12:29

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:32
Скульптинг-маска "Анти эйдж фрэш", для обновления и подтяжки кожи лица и век
1352.00 руб
Скульптинг-маска "Талассо Фреш", 50 мл
1040.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.