Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

92%
18-й выкуп
37 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
7 июня 2024 08:24

Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает! Это Мелкодисперсный порошок ,который нужно просто развести водой до состояния «мокрого песочка»

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 июня 2024 08:24

Пептиды миорелаксанты: как они работают?

Мы живем в удивительное время: наука движется вперед на невероятной скорости, каждое открытие – маленькая революция. Это касается всех сфер жизни, в том числе – красоты. 

Время ботокса  уходит в прошлое. На смену ему приходят пептиды миорелксанты.

Главное отличие пептидов миорелаксантов от ботокса – они безопасны. Не секрет, что ботокс – он же ботулотоксин – опасный яд. Любая ошибка при его применении может стоить очень дорого. Достаточно лишь вспомнить «перекошенные» лица из-за нарушения работы микромышц, и идея разгладить мимические морщины ботоксом кажется уже не такой привлекательной.

Пептиды миорелаксанты работают иначе. Пептиды – это цепочки аминокислот. Они синтезируются и внутри нашего организма. Последовательность звеньев этой цепочки несет своеобразный код, который запускает определенные механизмы в организме. Например, уменьшает выработку пигмента, замедляет работу «ускорившихся» сальных желез или расслабляет микромышцы лица. Последние и называют пептидами миорелаксантами. В отличие от ботокса, миорелаксанты расслабляют мышцы, а не блокируют их. А ведь именно постоянное напряжение мышц и вызывает мимические морщины.

Для того, чтобы пептиды миорелаксанты правильно и эффективно работали, необходимо составить грамотную эффективную формулу. Не каждый производитель может себе позволить это, ведь создание идеальной формулы требует больших интеллектуальных и финансовых затрат. Поэтому пептидная косметика обычно стоит недешево.

В линейке косметики «Science Lab» содержатся инновационные пептиды миорелаксанты, а эффективность сывороток подтверждена патентами и лабораторными исследованиями.

Например, пептид-миорелаксант SYN - Ake - в сыворотке «Блефароскульптинг & SYN – мультипептид» и сыворотке «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 июня 2024 08:54
"LITHOPHYTOMASK-6 СУЖЕНИЕ ПОР, ПОДТЯЖКА"
586.00 руб
LITHOPHYTOLOTION-5 ДЛЯ ВЕК
421.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2024 14:52

Пять спорных ингредиентов в косметике
Лучшее чтиво для красоты вашей кожи – составы косметических средств. Высокоэффективные активы в составе многие из вас, мы уверены, уже научились находить в составе по INCI. Сегодня поговорим о «спорных» компонентах.

Спирт. В школе на уроках химии мы проходили спирты. Это большой класс веществ, и характеристики у разных спиртов разные. Часть спиртов (например, этанол) используется в косметике как растворитель активных веществ, а также проводником активных ингредиентов. Такие спирты имеют подсушивающий эффект, но в формуле это свойство скомпенсировано другими компонентами. Некоторые спирты выступают как эмульгаторы, смешивающие масла и воду. А есть и увлажняющие спирты – например, глицерин.

Щелочь. Например, натрия гидрооксид – он же едкий натр. Звучит зловеще, но на деле (в формуле крема) безобиден. Его добавляют для выравнивания pH, иначе продукт «уйдет» в кислую среду и будет разъедать кожу. Все в порядке: в креме не остается свободной щелочи, он нейтрализуется полностью.

SLS – он же лаурилсульфат натрия. Спорный ингредиент, который был ранее запрещен в экокосметике из-за накопительного раздражающего эффекта. Недавно проведенные исследования влияния на организм скорректировали правила: теперь допускается его присутствие в косметике в малом проценте ввода, но только растительного происхождения.
По результатам дополнительных исследований его разрешили с рядом условий: только растительного происхождения и в малом проценте ввода. Производители экокосметики предпочитают все равно обходится без него.

PEG, он же полиэтиленгликоль. Этот компонент не допускают экосертификаторы, но, вероятно, через какое-то время это будет пересмотрено. Комиссия по обзору косметических ингредиентов (CIR) в 2010 году провела исследования PEG на токсикологию, канцерогенность, влияние на репродуктивную систему, и пришла к выводу о его безопасности, а потом подтвердила выводы в 2017 году.

Феноксиэтанол. Это популярный консервант, аналог парабенов, часто встречается в итальянской косметике. Другие экосертификаторы запретили его, так как он может раздражать кожу при высокой дозировке (больше 1% ввода). Но при превышении дозировки немало компонентов могут вызвать раздражение, в том числе те, что безоговорочно считаются полезными. В нормальной дозировке бояться его в составе не стоит.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.