Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

92%
18-й выкуп
37 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 10:16

"ИДЕАЛЬНЫЙ КОНТУР, ПОДТЯЖКА", крем Secret of Beauty

2100- 10%

Крем для ежедневного ухода, моделирования овала лица и снижения выраженности птоза

Сообщение отредактировал Мариша - 24 августа 2024 10:16

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 10:18

То самое средство!

Вам повезло, если вы еще не пользовались Литокомплексом. Знакомство с этим продуктом станет для вас настоящим открытием!
Он не пенится, но очищает кожу так, что вы осознаете, что ваша кожа еще не была настолько чистой, гладкой, дышащей!
Сначала удивительно ощущать, как Литокомплекс покалывает кожу. Когда узнаешь, что это ощущение связано с тем, что он в этот момент работает, вытягивая из глубоких слоев кожи все то вредное, что несет нам неблагоприятная окружающая среда и не самые здоровые пищевые привычки. А с поверхности Литокомплекс аккуратно удаляет отмершие чешуйки кожи – и вы удивитесь, насколько лучше станет тон лица после этого!
Попробуйте тоже, но помните: Литокомплекс – это любовь с первого применения на всю жизнь.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 16:00
Скульптинг-маска "Анти эйдж фрэш", для обновления и подтяжки кожи лица и век
1217.00 руб
Скульптинг-маска "Талассо Фреш", 50 мл
936.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 17:50
"LITHOPHYTOMASK-4 ОТ ЖИРНОГО БЛЕСКА, АНТИ-АКНЕ"
586.00 руб
"LITHOPHYTOMASK-5 РЕГЕНЕРАЦИЯ, ПИТАНИЕ"
586.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 сентября 2024 17:39

То самое средство!

Вам повезло, если вы еще не пользовались Литокомплексом. Знакомство с этим продуктом станет для вас настоящим открытием!
Он не пенится, но очищает кожу так, что вы осознаете, что ваша кожа еще не была настолько чистой, гладкой, дышащей!
Сначала удивительно ощущать, как Литокомплекс покалывает кожу. Когда узнаешь, что это ощущение связано с тем, что он в этот момент работает, вытягивая из глубоких слоев кожи все то вредное, что несет нам неблагоприятная окружающая среда и не самые здоровые пищевые привычки. А с поверхности Литокомплекс аккуратно удаляет отмершие чешуйки кожи – и вы удивитесь, насколько лучше станет тон лица после этого!
Попробуйте тоже, но помните: Литокомплекс – это любовь с первого применения на всю жизнь.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 11:53

Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает! Это Мелкодисперсный порошок ,который нужно просто развести водой до состояния «мокрого песочка»

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 11:53

Пептиды миорелаксанты: как они работают?

Мы живем в удивительное время: наука движется вперед на невероятной скорости, каждое открытие – маленькая революция. Это касается всех сфер жизни, в том числе – красоты. 

Время ботокса  уходит в прошлое. На смену ему приходят пептиды миорелксанты.

Главное отличие пептидов миорелаксантов от ботокса – они безопасны. Не секрет, что ботокс – он же ботулотоксин – опасный яд. Любая ошибка при его применении может стоить очень дорого. Достаточно лишь вспомнить «перекошенные» лица из-за нарушения работы микромышц, и идея разгладить мимические морщины ботоксом кажется уже не такой привлекательной.

Пептиды миорелаксанты работают иначе. Пептиды – это цепочки аминокислот. Они синтезируются и внутри нашего организма. Последовательность звеньев этой цепочки несет своеобразный код, который запускает определенные механизмы в организме. Например, уменьшает выработку пигмента, замедляет работу «ускорившихся» сальных желез или расслабляет микромышцы лица. Последние и называют пептидами миорелаксантами. В отличие от ботокса, миорелаксанты расслабляют мышцы, а не блокируют их. А ведь именно постоянное напряжение мышц и вызывает мимические морщины.

Для того, чтобы пептиды миорелаксанты правильно и эффективно работали, необходимо составить грамотную эффективную формулу. Не каждый производитель может себе позволить это, ведь создание идеальной формулы требует больших интеллектуальных и финансовых затрат. Поэтому пептидная косметика обычно стоит недешево.

В линейке косметики «Science Lab» содержатся инновационные пептиды миорелаксанты, а эффективность сывороток подтверждена патентами и лабораторными исследованиями.

Например, пептид-миорелаксант SYN - Ake - в сыворотке «Блефароскульптинг & SYN – мультипептид» и сыворотке «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 11:54

Продукция Secret of Beauty очень универсальна, у каждого из них много способов применения. Сегодня расскажем подробно о том, как с помощью Литофитолосьона сделать паровые ванночки для лица.

Зачем их делать?
Паровые ванночки расширяют поры и способствуют их очищению. Уходит жирный блеск, комедоны. Кроме того, улучшается кровообращение, а значит, и питание кожи. Она приобретает здоровый цвет, кожа лучше воспринимает уходовые средства.

Чем особенно полезны паровые ванночки с Литофитолосьонами?
Литофитолосьоны – это сбор трав и минералов, концентрированная польза для вашей кожи. Фитонциды растений, проникая с паром в поры кожи, способствуют ее тонизации и питанию. Распаренная кожа лучше воспринимает последующий уход. Паровые ванночки с Литофитолосьоном придают коже здоровый, свежий и отдохнувший вид.

Как делать?
Если у вас есть специальный прибор для паровых ванночек, просто залейте в него свежеприготовленный Литофитолосьон. Заварить его просто: 1-2 пакетика лосьона залейте кипятком, дайте настояться, остудите. Перед применением осторожно перелейте в другую емкость, чтобы полностью устранить осадок (мельчайшие частички могут просачиваться через фильтр-пакет, это нормально, но в парогенераторе они ни к чему).
Если у вас нет прибора для паровых ванночек - не беда. Просто залейте приготовленный горячий Литофитолосьон в широкую емкость. Держите над ней лицо, накинув на голову полотенце. Делайте процедуру осторожно, чтобы не обжечься.
Будьте прекрасны, экспериментируйте, находите лучшие именно для вас варианты!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2024 20:59

Кто хочет в одном "сухом порошочке" иметь ДВАДЦАТЬ плюсов ???

Минеральное лакомство Для вашей кожи...

Почему #литокомплекс называют «съедобной» косметикой?

Потому что кожа им насыщается, лакомится!

Косметическая линия Neofam SILVER содержит только натуральные, по-настоящему драгоценные компоненты, каждый из которых выполняет свою функцию.

Цеолит, главный компонент всех Литокомплексов, обладая уникальными ионообменными и адсорбционными свойствами, обеспечивает глубокую очистку кожи от шлаков, ороговевших клеток, устраняет шелушение, сухость и стянутость, насыщает влагой. Еще одна важная способность цеолита – нормализация работы пор, устранение избыточной сальности. Модифицированные цеолиты насыщают кожу полезными минералами – серебром, селеном, медью и цинком, что оказывает дополнительное омолаживающее, бактериостатическое, иммуномодулирующее воздействие.

Бикарбонат натрия (сода) хорошо очищает жирную кожу, борется с появлением черных точек, помогает отшелушиваться отмершим клеткам.

Горная глина очищает кожу, а также6 помогает устранять растяжки, целлюлит, выравнивает неровность кожи от постакне.

Белая каолиновая глина – кладезь витаминов и минералов, отлично справляется с детоксикацией коли и восстанавливает кожу, осветляет пигментные пятна.

Розовая каолиновая глина препятствует увяданию, насыщает кислородом и улучшает кровообращение. Благодаря сильному регенерирующему воздействию заживляет миктротравмы и успокаивает поврежденную кожу.

Сапропель в составе улучшает кровообращение и улучшает тон кожи, способствует ускорению вывода токсинов, улучшает работу иммунной системы.

Соли – морская, каменная, морская, озерная соль рапа и соль Мёртвого моря – содержат много полезных минералов: кальций, калий, натрий, бром, железо, магний, йод, цинк, медь, селен, кремний и другие. Соли активируют обмен веществ и запускают механизм клеточного обновления кожи.

премиальной линии Neofam SILVER подбирается в зависимости от типа кожи:
1. для очищения сухой и нормальной кожи лица;
2. для очищения жирной и нормальной кожи лица;
3. для очищения чувствительной и нормальной кожи лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 16:10

Что такое птоз и как с ним бороться

Представьте себе воздушный шарик. Он свободно летает, красивый и большой. Что будет, если его повесить на стену и оставить на долгое время? Он начнет сдуваться, уменьшится в объеме. Также себя ведет и наша кожа. После 35 лет выработка основных структурных белков кожи - коллагена и эластина, а также синтез собственной гиалуроновой кислоты замедляется, уменьшается мышечная масса. В результате происходит опущение мягких тканей лица – кожи и подкожно-жировой клетчатки – под действием земного притяжения и возрастных изменений. Это нормальное явление, признаки которого могут проявиться уже в 35-40 лет. Имя этому явлению птоз.

Птоз связан не только с процессом естественного увядания кожи, но и с другими явлениями:
– Резкие колебания веса;
– Пристрастие к загару;
– Отечность;
– Неправильный уход за кожей;
– Генетическая предрасположенность.

Есть ли возможность сдвинуть проявление птоза без инвазивных процедур? Да. Современные высокоэффективные косметические уходовые средства, плюс грамотный ежедневный уход за кожей и исключение причин, вызывающих (ускоряющих) птоз дают прекрасные результаты. Мало кто сможет утверждать, что при регулярном, выверенном, поэтапном уходе за кожей он не получил положительного результата. Проблема в том, что уход чаще всего осуществляется от раза к разу, спонтанно, а на полке выбираются средства поярче или с рекламными компаниями погромче.
Тогда как состав и только состав определяет эффективность кремов.

Одна из важнейших задач ухода – поддержка выработки собственного коллагена и эластина кожи, гиалуроновой кислоты. Также обращайте внимание на высокую концентрацию соответствующих активов.

Средства с пептидами рекомендуется применять курсами не менее месяца, а для выраженного эффекта – не менее трех. Наносить их нужно на хорошо очищенную кожу два раза в сутки утром и вечером.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.