Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

92%
18-й выкуп
37 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 16:15

Стартуют продажи обновленного ВВ-крема

Новая стильная упаковка. Улучшенный состав. Прежняя цена. Встречайте обновленный ВВ-крем Secret of Beauty!

Наверняка вы помните, что наш ВВ-крем не только выравнивает тон, это средство «четыре в одном»:

Подстраивается под оттенок кожи, маскируя недостатки без ощущения маски, прекрасно скрывает несовершенства, выравнивая тон;
придает коже нюдовый оттенок с эффектом матового свечения здоровой холеной кожи;
Увлажняет, повышает тургор и эластичность кожи;
Защищает кожу от ультрафиолета (SPF-25).

В составе ВВ-крема содержатся натуральные минералы для моментального преображения кожи, а также высокоэффективные технологичные активы, которые день за днем по-настоящему преображают кожу. Причем, активы введены в формулу в максимальной рекомендованной концентрации, и результат от применения виден!

Активы Dynalift и Skin Tightener обладают эффектом моментального и долговременного лифтинга, тонизирует, разглаживает морщины.

Xpertmoist экстремально увлажняет и регенерирует даже очень сухую кожу.
«Морской» коллаген Inn Beauty liquid разглаживает кожу, увлажняет и уменьшает пигментацию.

Liposentol-M увлажняет и защищает от преждевременного старения путем блокировки перекисного окисления липидов.

Оligoceanе насыщает кожу ценными минералами, увлажняет, замедляет старения кожи.
Также теперь в составе Tocobiol C - мощнейший антиоксидант натурального происхождения, имеет сертификат EcoCert, защищающий от ультрафиолета, обладающий увлажняющим, антивозрастным и противовоспалительным свойствами.

На данный момент уже можно приобрести ВВ-крем в оттенке «Карамель» в новой упаковке и с обновленным составом, в ближайшее время будут обновлены и остальные оттенки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 16:16

Реанимация сухой кожи

Сухость кожи вызывается разными факторами, подавляющее большинство которых мы можем изменить в лучшую сторону. Это ультрафиолет и действие свободных радикалов, загрязненный воздух мегаполисов, неправильный уход за кожей (избыток пилингов и жесткие "умывалки"), подбор не работающего увлажняющего ухода.
Обезвоженность приводит к увяданию кожи и появлению морщин, поэтому действовать желательно при обнаружении самых первых "звоночков".

Универсальная пептидная сыворотка для увлажнения, тонизации и подтяжки кожи, улучшения её защитных функций «АКВАВИТА» разработана специально для устранения факторов, приводящих к обезвоженности кожи. Она нормализует водный баланс дермы и помогает удерживать достаточное количество влаги в течение 24 часов, а также снижает влияние внешней среды и возвращает обезвоженную кожу в состояние нормы.

Формула сыворотки содержит семь инновационных активов. Каждый из них решает проблему обезвоженности на своем уровне. Работая вместе, компоненты усиливают работу друг друга:

Ниацинамид тонизирует и подтягивает кожу, сужает поры и уменьшает пигментацию, а также снижает вредное воздействие ультрафиолета и свободных радикалов на клетки.

Оптим Гиал увлажняет кожу как на поверхности, так в глубоких слоях, разглаживает сетку морщин, работая подобно инъекциям гиалуроновой кислоты.

ДНА гель увлажняет кожу и поддерживает её нормальный уровень увлажненности длительное время, моделирует контур лица.

Биопептид CL увеличивает выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты кожи, что дает продолжительный увлажняющий и разглаживающий эффект.

D-пантенол не только успокаивает кожу, но и способствует ее увлажнению и разглаживает морщины.

Токоферол, жирорастворимый витамин Е, обладает мощным антиоксидантным действием, защищает от агрессивного влияния внешней среды, замедляет процессы старения кожи, улучшает регенерацию.

Ретинол, он же жирорастворимый витамин А, защищает клетки кожи от фотоповреждения и пигментации, уменьшает морщины, делает кожу эластичнее.

https://skskin.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-1/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 16:17

Про коллаген и упругую кожу!

Коллаген нужен всему организму, но к сожалению красота кожи, волос, ногтей имеющейся в организме в конце списка.
Вначале организм заберёт коллаген в суставы, мышцы, жизненно важные органы, и только потом уже на кожу.
Поэтому коже помогаем снаружи.

ЧТО СТИМУЛИРУЕТ ВЫРАБОТКУ КАЧЕСТВЕННОГО КОЛЛАГЕНА В КОСМЕТИКЕ?

1 - наш литокомплекс!!!! Освобождает «засоры» , ломкие волокна от вредных ионов, и качество коллагена в коже уже улучшается

На место вредных ионов приходит ВОДА!! Кожа в глубине увлажнена.

2- пептиды  есть разные группы пептидов и одна из них запускает синтез ПРАВИЛЬНОГО коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

(А литокомплекс из пункта 1 - поможет пептидам проникнуть в кожу плюс будет помогать коллагену «не засоряться», как описано выше)

Эффект от пептидов виден через месяц, полный курс - 2,5 месяца.

3. Антиоксиданты - во-первых они замедляют старение наших клеток, кстати в косметике это тоже очень важный актив! Во-вторых усиливают работу пептидов. В-третьих стимулируют выработку коллагена.

Не жди у моря погоды, помоги коже сейчас, чтобы она была в ресурсе - красивая, сияющая, мягкая и нежная как персик 

И надеюсь,вам теперь ясно , что косметика бывает разной. Поэтому учимся читать составы, как при покупке продуктов питания и будет у вас прекрасная кожа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 16:17

Скульптинг-маска "Талассо Фреш", 50 мл, 1000 - 10%

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе!

Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

С ней ваша кожа будет сиять, а необходимость в макияже, особенно в летнее время, отпадёт сама по себе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 16:18

Собираем косметичку в баню

А не пойти ли нам в баню?! А чтобы этот поход принес двойную (а в некотором смысле даже тройную) пользу, подготовим с собой косметичку.

Что берем: Литокомплекс

Для чего: для проведения глубокой очистки методом тройной расшлаковки.

Как пользоваться: суть технологии заключается в нанесении разведенного до состояния мокрого песочка Литокомплекса, похода в парную, смывания Литокомплекса и отдыха. Повторить цикл три раза. За процедуру тройной расшлаковки кожа избавляется от шлаков и токсинов, которые копились годами. Кожа начинает лучше дышать, прекрасно воспринимает уходовые средства, подтягивается, возвращается естественный здоровый уровень увлажненности.

Что берем: Литофитосоль https://skskin.ru/products/tcatalog/body/Ochischenie,..

Для чего: Литофитосоли делают кожу гладкой, устраняют стянутость, шелушение, уменьшают целлюлит, нормализуют работу сальных и потовых желез, насыщают кожу полезными минералами.

Как пользоваться: в условиях сауны отлично подойдет такой вариант использования как пилинг. Разведенный до состояния кашицы препарат нанесите на влажную кожу и легко помассируйте, уделяя особое внимание проблемным зонам, а затем тщательно смойте. Не забывайте, что после процедуры активные компоненты Литофитосоли продолжает работать, поэтому в течение двух часов не охлаждайте обработанные участки кожи. А вот тепло бани, напротив, усилит эффект.

Что берем: крем для тела https://skskin.ru/products/EHksklyuzivnoe-predlozheni..
Для чего: увлажняет и смягчает кожу, убирает стянутость и шелушение, тонизирует и подтягивает, помогает снять раздражение и ускоряет регенерацию.
Как пользоваться: наносите все кремы на сухую, но предварительно очищенную кожу, это способствует его лучшей работе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 16:24

Пудра минеральная vs пудра обычная: в чем разница

Пудра – одна из важнейших составляющих любой косметички. Рассказываем, в чем разница между обычной пудрой и пудрой минеральной.

Отличие первое: состав. Из чего состоит обычная пудра, бывает довольно сложно узнать. Производители не часто пишут на упаковке полный состав. И это понятно: ведь в состав обычной пудры могут входить такие компоненты, как жиры, спирты, искусственные ароматические добавки, крахмал. В состав минеральной пудры входят только натуральные компоненты: минеральная основа – природные минералы серицит и цеолит, а также природные добавки, которые придают цвет и блеск пудре, например, жемчужная пудра.

Отличие второе: взаимодействие с кожей. Минеральная пудра не забивает поры, она ложится ровно, тонким слоем, очень экономична. Обычная пудра создает ощущение «маски» на лице. Входящий в ее состав жир закупоривает поры, что провоцирует образование комедонов. Обычная пудра особенно не рекомендуется для девушек с жирным типом кожи, она усугубляет проблему. Минеральная же имеет способность адсорбировать избыточный жир. Минеральная пудра не вызывает раздражения. Напротив, входящие в ее состав природные минералы обладают противовоспалительным эффектом.

Отличие третье: защита от ультрафиолета. Минеральная пудра защищает кожу от вредного солнечного излучения.Дело в том, что минералы имеют природные УФ-фильтры с уровнем защиты 10-15 единиц. Обычная пудра таким свойством похвастаться не может.

Отличие четвертое: минеральная пудра лечит кожу, обычная – в лучшем случае никак не влияет, а в худшем (и, увы, более распространенном) калечит кожу. Все дело опять же в составе. Обычная пудра из-за содержания искусственных красителей и ароматизаторов часто вызывает раздражение кожи, покраснение, зуд и сыпь. Минеральная пудра содержит добавки, которые придают пудре оттенок и одновременно обладают выраженными полезными свойствами. Например, цеолит и диоксид титана помогает удерживать влагу в дерме, оксид цинка защищает кожу от фотостарения, поскольку обладает высокой степенью spf-защиты, кремний улучшает эластичность кожи, алмазная пудра нормализует работу сальных желез.
Делайте выбор разумно!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 16:24

В Научно-производственной Лаборатории «ЛН-Косметика» уже более 20 лет ведется успешная работа по разработке, внедрению и продвижению эффективных натуральных косметических препаратов, одним из основных компонентов которых является модифицированный природный ионообменник и сорбент – цеолит.

Цеолит, что это за зверь такой?! 
Оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 16:25

В линейке «Кристалл Dекор» Компании Secret of Beauty представлено шесть пудр-основ с оттенками от очень светлого до темного:

«Нежная ваниль»
«Крем-карамель»
«Персиковое дерево»
«Бежевый»
«Бежево-коричневый»
«Ячменное зерно»

Все они прекрасно выравнивают цвет кожи, придавая лицу естественный цвет, матируют и защищают кожу от ультрафиолета. Благодаря своей легкой текстуре пудра наносится тонким слоем, не закупоривает поры и не вызывает раздражения, при этом держится в течение всего дня, сохраняя макияж в первозданном виде.

Кроме пудр-основ в линейке представлена финишная пудра «Побег папайи»: нанесенная на уже готовый макияж она зафиксирует макияж и создаст эффект «фотошопа»: безупречный тон кожи и рассеянное естественное сияние здоровой холеной кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2024 16:12

Море у вас дома

Не едете на море? Круговорот дел не отпускает понежиться на белоснежном песке, слушая шум прибоя и вдыхая влажный солоноватый ветер?

Закажите море с доставкой на дом! Всю пользу морской воды мы упаковали для вас в баночку Neofam «FAMMASK-8 ТАЛАССО»!
В ее составе содержатся «морские» активы: морская соль, экстракты ламинарии, спирулины и фукуса, морской коллаген — всё, за чем мы стремимся к морю!

Маске надо всего 20 минут, чтобы преобразить кожу: стереть следы усталости и вернуть здоровый тон, убрать темные круги под глазами, восстановить содержание влаги, разгладить и напитать минералами и витаминами.

Используйте маску 2-3 раза в неделю, и те, кто на море всё же выбрался, будут завидовать и спрашивать, куда вы ездили. 

https://skskin.ru/products/neopremium/fam/81-1-2-8/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:33

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:34

Продукция Secret of Beauty очень универсальна, у каждого из них много способов применения. Сегодня расскажем подробно о том, как с помощью Литофитолосьона сделать паровые ванночки для лица.

Зачем их делать?
Паровые ванночки расширяют поры и способствуют их очищению. Уходит жирный блеск, комедоны. Кроме того, улучшается кровообращение, а значит, и питание кожи. Она приобретает здоровый цвет, кожа лучше воспринимает уходовые средства.

Чем особенно полезны паровые ванночки с Литофитолосьонами?
Литофитолосьоны – это сбор трав и минералов, концентрированная польза для вашей кожи. Фитонциды растений, проникая с паром в поры кожи, способствуют ее тонизации и питанию. Распаренная кожа лучше воспринимает последующий уход. Паровые ванночки с Литофитолосьоном придают коже здоровый, свежий и отдохнувший вид.

Как делать?
Если у вас есть специальный прибор для паровых ванночек, просто залейте в него свежеприготовленный Литофитолосьон. Заварить его просто: 1-2 пакетика лосьона залейте кипятком, дайте настояться, остудите. Перед применением осторожно перелейте в другую емкость, чтобы полностью устранить осадок (мельчайшие частички могут просачиваться через фильтр-пакет, это нормально, но в парогенераторе они ни к чему).
Если у вас нет прибора для паровых ванночек - не беда. Просто залейте приготовленный горячий Литофитолосьон в широкую емкость. Держите над ней лицо, накинув на голову полотенце. Делайте процедуру осторожно, чтобы не обжечься.
Будьте прекрасны, экспериментируйте, находите лучшие именно для вас варианты!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:34

Косметический минимализм. Уменьшаем количество банок на полке

Экологичный  образ жизни – тренд, который охватывает гораздо больше, нежели просто уменьшение количества пластика на планете. Человечество постепенно переходит на разумное потребление. Расхламление во всех сферах - новое течение, которое во многом стало популярным благодаря "Магической уборке" Марии Кондо. Лишние вещи создают визуальный шум и утомляют, а необдуманное потребительство вредит экологии, о которой человечество задумалось особенно серьезно в период пандемии (наверняка вы помните сообщения о том, как природа во время самоизоляции самоочищалась).

Для многих стало уже привычным делом сортировать мусор, сдавать бумагу и пластик в переработку. Многие идут еще дальше: дают вторую жизнь устаревшим вещам, предпочитают ходить в магазин с авоськой, которая снова стала ультрасовременной, отказываясь от пакетов. 
Тренд на экологичность не мог не затронуть бьюти-сферу. Производители пересматривают составы, потребитель отказывается от блесток и глиттеров (это микропластик!) в пользу натурального сияния на основе мики и жемчужной пудры.

Уменьшение количества уходовых средств - один из методов разумного сокращения потребления. На смену "корейского подхода к уходу" с его множеством баночек и флаконов приходит универсальность. Конечно, не каждое уходовое средство может заменить два-три, а то и больше.

Начните следовать тренду с Литокомплексом
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX" в выгодной фасовке 500 г!

Он полностью натуральный, не вредит окружающей среде (все компоненты - её часть!), а его универсальность удивляет тех, кто только знакомится с флагманским продуктом Компании Secret of Beauty.
Используйте его как средство для утреннего и вечернего умывания, как альтернативу скрабу для лица и тела. Можно заменить им даже гель для душа! А ведь это уже минус четыре средства на полке! 
Кстати, Литокомплексы подходят для любого возраста и пола. Подростки наверняка оценят способность Литокомплекса уменьшать воспаления и акне, а мужчинам понравится ощущение увлажненной, не стянутой, кожи лица при применении Литокомплекса после бритья.
А вы - "за" косметический минимализм?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:35

Вредные вещества подстерегают нас везде: загазованные города с выбросами от промышленных предприятий, выращенные у обочин дорог овощи (и мы никогда не узнаем, рассматривая их на витринах магазинов, где и как их вырастили), морепродукты, накапливающие в себе ртуть и другие опасные вещества, которыми постоянно загрязняются моря и океаны.

К тяжелым металлам относят ртуть, свинец, никель, олово, кадмий, и все они чрезвычайно токсичны. Накапливаясь в организме, они отравляют нас, вызывая такие симптомы, как слабость, вялость, тошнота. Эти симптомы легко спутать с последствиями усталости и стресса, чем они особенно опасны. Чтобы диагностировать именно отравление тяжелыми металлами, нужно провести лабораторные исследования. Впрочем, если вы живете в большом городе, где много автомобилей, где есть заводы и производства, вы однозначно в зоне риска.

Для очищения кожи от тяжелых металлов используйте Литокомплекс. Благодаря свойству цеолита - главного компонента Литокомплекса - к ионному обмену, он вытягивает из кожи не только грязь и остатки кожного сала, но и тяжелые металлы, такие, как мышьяк и кадмий, одновременно насыщая кожу полезными веществами. На коже цеолит меняет свои ионы калия, натрия, железа и добавленные нами ионы меди, серебра, цинка и селена на вредные для кожи кальций, ионы оксония и тяжелые металлы, которые мы затем удалим с кожи при смывании Литокомплекса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:36

А Вы знаете, чем натуральная сухая сибирская косметика "Секрет красоты" выгодно отличается от другой косметики?

Преимущество 1: Безопасность
Вся продукция изготавливается без добавления синтетических компонентов – консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов и т.д.

Преимущество 2: Глубина воздействия
Большинство косметических линий воздействует на верхний слой эпидермиса, а это менее 0,1 мм.
Косметика Секрет красоты воздействует на на ростковый слой эпидермиса и дерму.

Благодаря цеолиту из глубоких дермальных слоев кожи вытягиваются вредные вещества – ионы тяжелых металлов, кальция, оксония, токсины. В обмен в кожу попадают ионы серебра, меди и солей.
Эффект от применения литокомплекса можно сравнить только с химическим пилингом, проводимым в салоне.
Но химический пилинг это стресс для кожи, часто сопровождающийся воспалением, а литокомплекс действует очень бережно. Мы уже не говорим о стоимости салонных процедур.

Преимущество 3: Нормализация кожи
Многие дерматологи убеждены, что уровень жирности кожи изменить нельзя. Ученые Новосибирска опровергают это мнение.
При регулярном применении литокомплекса в комплексе с литофитомасками происходит нормализация кожи. Жирная и сухая кожа становятся нормальной, исчезает даже так называемая Т-образная зона.

Преимущество 4: Уникальный подготовитель для любых питательных процедур
Расшлакованная при помощи литокомплекса и насыщенная ионами натрия кожа буквально всасывает в себя влагу и любые питательные маски.
Действие питательных процедур и кремов усиливается в разы, если вы подготавливаете кожу с помощью литокомплекса.

Преимущество 5: Косметика суперэкономична
При покупке этой косметики вы не переплачиваете за воду, т.к. это сухой минерально-солевой комплекс.

И вы также не переплачиваете за консерванты, которых в дешевом креме может содержаться до половины состава. Вы платите только за сухой концентрат красоты.
Для примера вспомните, как вы варите варенье. Вы берете килограмм ягод и минимум килограмм сахара (консерванта) для того, чтобы варенье не испортилось, не прокисло.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:37

3 шага для увлажнения кожи. С программой "АКВА&ФРЕШ"

Шаг 1. Очищение с помощью Литокомплекса Деликат.

Литокомплекса Деликат - средство для ежедневного умывания и глубокой очистки сухой, чувствительной и нормальной кожи лица.

Уникальный сухой продукт на основе цеолита позволят очистить кожу, улучшить состояние сухой кожи, сгладить морщинки и уменьшить признаки увядания.

Шаг 2. Скульптинг-маска "АКВА ФРЕШ" позволяет быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, увлажнить и улучшить цвет лица.

Шаг 3. Крем "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ" эффективно увлажняет и тонизирует кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:38

Безопасность, природное происхождение, эффективность – это и есть «Секрет красоты».

Наши основные принципы сосредоточены вокруг следующих тезисов:

• Создаем косметику только с доказанным действием: результата не может не быть.
  • Наша косметика действительно нормализует естественные процессы, а не маскирует недостатки или дает лишь кратковременный визуальный эффект.
  • Гармония красоты и научного подхода – залог здоровья и успешного развития.

Еще мы:

• Любим животных, поэтому используем альтернативные методы тестирований.
  • Заботимся об экологии, поэтому производим сухую косметику, не нанося ущерб окружающей среде.
  • Ценим честность и этичность, поэтому все этапы производства и бизнеса прозрачны.

В 90х годах прошлого века ученые новосибирского Академгородка попробовали использовать уникальные свойства цеолитов – сорбционные, ионообменные, каталитические – для омоложения и очищения кожи. Через несколько лет тщательных научных исследований первый минерально-солевой комплекс, состоящий из измельченных цеолитов и солей натрия, запустили в производство.

Союз двух минералов, без которых невозможно существование жизни на Земле, получил название «Литокомплекс» и дал старт зарождению бренда «Секрет красоты».

На сегодняшний день он по-прежнему остается флагманским продуктом компании.

Бизнес компании неразрывно связан с наукой, поэтому каждый продукт – это результат глубоких исследований, которые на научно-доказательной основе показывают, что состав косметики нового поколения:

• Осуществляет глубокую гигиену кожи;
  • Стимулирует синтез нового коллагена;
  • Нормализует любой тип кожи (жирный, сухой, смешанный).

Сегодня ассортиментная линейка содержит более 300 наименований. Важное место среди них занимает полностью натуральная сухая косметика на основе минералов, солей и лекарственных растений. Настоящей революцией стало производство пептидной линии с ярко выраженным коррекционным и Anti Age эффектом.

При разработке рецептур в компании никогда не ставится вопрос экономии. В результате получается продукт высокого качества, получивший признание в России и странах ЕС.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:38

Одно средство от 7 самых распространенных несовершенств кожи

Тусклый, серый цвет лица;
Неровный тон кожи;
Жирная кожа, избыток себума;
Расширенные поры;
Проблемная кожа, воспаления;
Гиперкератоз;
Мелкие морщины.

Может ли одно средство помочь решить все семь самых частых несовершенств кожи?
Да, если это Литокомплекс – флагманский продукт Secret of Beauty, чья эффективность подтверждена многочисленными исследованиями, и, самое главное – поклонницами во всем мире.
Косметологи выделяют семь основных проблем с кожей. Разберем, как Литокомплекс действует в каждом конкретном случае.

Тусклый, серый цвет лица появляется из-за того, что ороговевшие чешуйки кожи плохо отшелушиваются. Литокомплекс, благодаря входящему в состав цеолиту, ослабляет связь чешуек с кожей, помогая естественному отшелушиванию. При этом, в отличие от химических пилингов, здоровые клетки кожи не травмируются.

Неровный тон тоже связан с недостаточным очищением и плохим питанием кожи. Литокомплекс стимулирует микроциркуляцию крови, улучшая кровообращение, а также питает витаминами и микроэлементами.
Жирная кожа, избыток себума, расширенные поры – все это признаки неправильной работы сальных желез. Литокомплекс успокаивает сальные железы, сужает поры и матирует кожу.
Проблемная кожа, воспаления – эти проблемы появляются по разным причинам, чаще всего из-за закупорки пор при неправильном очищении. Попадая в питательную среду из себума и чешуек кожи, микробы активно размножаются, вызывая воспаление. Литокомплекс очищает кожу, а также препятствует размножению микробов благодаря содержанию солей.

Гиперкератоз. Этим страшным термином называют патологическое утолщение эпидермиса, затруднение отшелушивания отмерших клеток. Гиперкератоз приводит к дискомфорту, серому тону кожи, воспалениям. Регулярное очищзение кожи Литокомплексом не дает развиваться гиперкератозу.

Мелкие морщины. Первые морщинки появляются у обладательниц сухой кожи, а делают ее таковой страсть к солнечным ваннам, активная мимика и стресс, неблагоприятный климат, недостаточность увлажнения кожи и организма в целом. Литокомплекс, благодаря содержанию солей и такому явлению как обратный осмос, насыщает кожу влагой, помогая поддерживать ее нормальный уровень увлажненности.

Литокомплекс не зря называют «волшебным порошком» и палочкой-выручалочкой. Он поможет в любой неприятной для кожи ситуации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.