Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

92%
18-й выкуп
37 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:39

Санскрином называют косметические средства, которые поглощают или отражают ультрафиолетовое излучение, предотвращая солнечные ожоги и фотостарение. На нашу кожу оказывают негативное влияние два типа ультрафиолета.

UVА-лучи проникают в глубокие слои кожи и меняют ее структуру, разрушают коллаген и эластин, запуская в клетках процесс преждевременного старения, вызывая гиперпигментацию, они же могут вызвать меланому и рак кожи. UVА-лучи активны круглый год, поэтому защитой от них не стоит пренебрегать ни зимой, ни летом.

UVB-лучи частично фильтруются облаками и поглощаются озоновым слоем. Но они все равно опасны, особенно в жаркое время года, вызывая обгорание кожи.
Многие пропускают нанесение санскрина, но совершенно напрасно. Возможно, причиной тому служит неверно подобранное средство, чувство липкости, жирной пленки на коже, белый оттенок. К счастью, сейчас существуют санскрины с легкой структурой, дышащей и легко впитывающейся.

Фотостарение - не единственная причина, по которой санскрин лучше включить в ежедневную бьюти-рутину.
Современные солнцезащитные средства обладают дополнительными эффектами:

Увлажняют. Солнечные лучи иссушают кожу и может привести к обезвоживанию, поэтому в современных санскринах есть увлажняющие компоненты.

Работают с несовершенствами. Защитный барьер кожи при воздействии ультрафиолета разрушается, что сказывается на ее способности противостоять окружающей агрессивной среде. В санскринах нередко содержатся компоненты, восстанавливающие защиту кожи, уменьшающие раздражение.

Тонируют. Санскрин порой сочетает в себе защиту от УФ-лучей и тонирующие пигменты для выравнивантя тона кожи.

Матируют. Солнечный свет и жара нередко провоцируют кожу выделять больше себума, матирующие санскрины предусмотрели и это. В их составе есть компоненты, нормализующие работу сальных желез.

Обладают антивозрастным эффектом. Солнце старит кожу, и этот печальный факт надо принять как данность. И - подбирать санскрины с высокоэффективными антивозрастными компонентами.

А если речь идет о таком санскрине, как ВВ-крем от Secret of Beauty, то это и вовсе универсальное средство "четыре в одном": он увлажняет, ухаживает, защищает от фотостарения и скрывает несовершенства, выравнивая тон. В его составе современные антивозрастные активы, которые подтягивают кожу, делают ее более упругой и подтянутой. При этом он на 98 процентов состоит из натуральных компонентов, не закупоривает поры и не вызывает раздражения и чувства липкости на лице. А его SPF-фактор 30 надежно защищает кожу от ультрафиолета.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 08:39

Минеральное лакомство для вашей кожи

Почему мы называем Литокомплексы «съедобной» косметикой? Потому что кожа ими насыщается, лакомится. Кстати, да, Литокомплекс без опасения можно попробовать на вкус
Косметическая линия Neofam SILVER содержит только натуральные, по-настоящему драгоценные компоненты, каждый из которых выполняет свою функцию.

Цеолит, главный компонент всех Литокомплексов, обладая уникальными ионообменными и адсорбционными свойствами, обеспечивает глубокую очистку кожи от шлаков, ороговевших клеток, устраняет шелушение, сухость и стянутость, насыщает влагой. Еще одна важная способность цеолита – нормализация работы пор, устранение избыточной сальности. Модифицированные цеолиты насыщают кожу полезными минералами – серебром, селеном, медью и цинком, что оказывает дополнительное омолаживающее, бактериостатическое, иммуномодулирующее воздействие.

Бикарбонат натрия (сода) хорошо очищает жирную кожу, борется с появлением черных точек, помогает отшелушиваться отмершим клеткам.

Горная глина очищает кожу, а также6 помогает устранять растяжки, целлюлит, выравнивает неровность кожи от постакне.

Белая каолиновая глина – кладезь витаминов и минералов, отлично справляется с детоксикацией коли и восстанавливает кожу, осветляет пигментные пятна.

Розовая каолиновая глина препятствует увяданию, насыщает кислородом и улучшает кровообращение. Благодаря сильному регенерирующему воздействию заживляет миктротравмы и успокаивает поврежденную кожу.

Сапропель в составе улучшает кровообращение и улучшает тон кожи, способствует ускорению вывода токсинов, улучшает работу иммунной системы.

Соли – морская, каменная, морская, озерная соль рапа и соль Мёртвого моря – содержат много полезных минералов: кальций, калий, натрий, бром, железо, магний, йод, цинк, медь, селен, кремний и другие. Соли активируют обмен веществ и запускают механизм клеточного обновления кожи.

Линия Neofam SILVER представлена тремя продуктами в двух форматах: 70 г и 200 г:
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX-1", для очищения сухой и нормальной кожи лица;
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX-2", для очищения жирной и нормальной кожи лица;
Neofam "SILVER LOW SALTS LITHOCOMPLEX-3", для очищения чувствительной и нормальной кожи лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 сентября 2024 21:14

Море у вас дома

Не едете на море? Круговорот дел не отпускает понежиться на белоснежном песке, слушая шум прибоя и вдыхая влажный солоноватый ветер?

Закажите море с доставкой на дом! Всю пользу морской воды мы упаковали для вас в баночку Neofam «FAMMASK-8 ТАЛАССО»!
В ее составе содержатся «морские» активы: морская соль, экстракты ламинарии, спирулины и фукуса, морской коллаген — всё, за чем мы стремимся к морю!

Маске надо всего 20 минут, чтобы преобразить кожу: стереть следы усталости и вернуть здоровый тон, убрать темные круги под глазами, восстановить содержание влаги, разгладить и напитать минералами и витаминами.

Используйте маску 2-3 раза в неделю, и те, кто на море всё же выбрался, будут завидовать и спрашивать, куда вы ездили. 

https://skskin.ru/products/neopremium/fam/81-1-2-8/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 сентября 2024 21:56

Выведение шлаков, токсинов -актуальная тема на сегодняшний день!!!!!!
Чем вы пользуетесь?

Используйте дуэт для тела, чтобы вывести токсины и сбросить лишнее. Дуэт включает в себя премиальные продукты, полезные для всех членов семьи. Здесь собраны  натуральные минерально-солевые средства для бережного очищения кожи лица и тела, проведения бальнеопроцедур, а также внутренней детоксикации.   С их помощью Вы сможете проводить Spa-процедуры в домашних условиях.

Состав:
Литокомлекс, чтобы вывести шлаки и токсины через кожу и максимально подготовить её к фито-минеральному коктейлю фамсоли
Фамсоль, идеальная замена геля для душа, с эффектом увлажнения, омоложения и моделирования фигуры
Чай выведение токсинов в подарок  чтобы разгрузить свое тело после летних застольных выходных.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 сентября 2024 22:27

Glowtouring. Что это?
Сегодня исследуем новые горизонты языка и разбираемся в таком тренде как Glowtouring.

Это тренд в макияже, который создаёт эффект влажной, сияющей кожи. Термин произошел от сочетания слов Glow (сиять, светиться и contouring (контуринг) и предполагает использование хайлайтера, а также ВВ-крема и увлажняющих средств в качестве контуринга для создания эффекта сияющей кожи. Техника glowtouring стала настоящим хитом сезона весна-лето 2024 и не сдает позиций до сих пор.

Как применять?
Для создания макияжа в стиле glowtouring тщательно подготовьте кожу: она должна быть хорошо очищена и тщательно увлажнена. Выбирайте хайлайтер с мельчайшими частичками – он даст эффект свечения изнутри. Например, Кристалл Dекор «Крыло ангела» имеет тонкий помол, создает на коже сияние без эффекта блесток.

Продукты со светоотражающим эффектом наносятся на выступающие части лица: скулы, кончик носа, над бровями и губами.

Напоминаем технику нанесения: наберите пудру на небольшую кисть, тщательно стряхивая остатки обратно в баночку. Расставляем небольшие акценты на переносице, кончике носа, над верхней губой, прорисовываем линию чуть выше подбородка. Не забываем про мочки ушей, ключицы, а также все неприкрытые участки тела. Обязательно оцениваем интенсивность макияжа при дневном освещении. При необходимости можно добавить еще один слой – хайлатер «Крыло ангела», как и остальная минеральная косметика Кристалл Dекор, прекрасно наслаивается, давая более насыщенный оттенок с ка
ждым слоем.

Пудра-хайлайтер Кристалл Dекор «Крыло ангела» 

опт 1539

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 18:10

Сальные нити и черные точки

Это как художники Моне и Мане: кажется, что одно и то же, а на деле разное. И меры к ним тоже принимать нужно разные. Давайте разбираться.

Каков механизм появления сальных нитей и черных точек?
Наша кожа пронизана сальными железами, которые вырабатывают кожное сало (себум). Оно помогает увлажнять кожу и защищает её от бактерий и агрессивной окружающей среды – солнца, холода. Сальные нити — это нормальное содержимое этих желез, и они выглядят как тонкие полупрозрачные или желтоватые столбики. Чаще всего локализуются в области носа. Это не проблема и не требует лечения, но иногда сальные нити могут переходить в черные точки.
Черные точки – это когда поры забиваются себумом и отмершими, но не отделившимися, чешуйками кожи. Если выдавить черные точки, то внутри будет желтоватая плотная масса. Черные точки – уже проблема, требующая вмешательства.

Что делать?
Выдавливать самостоятельно черные точки, и уж тем более сальные нити не рекомендуется: это может повредить кожу или сосуды и вызвать воспаления, синяки. К тому же, на травмированных участках может образоваться пигментное пятно.

Эксперты рекомендуют устранять не следствие, а причину появления черных точек. Для этого необходимо помнить ряд простых правил.

Нормализуйте рацион, исключив избыток сладкого и углеводов. Неправильное питание отражается на коже!

Высыпайтесь, избегайте стрессов, откажитесь от вредных привычек.
 Снимайте макияж вовремя, не ложитесь спать с косметикой на лице.

Регулярно очищайте кожу от отмерших чешуек и применяйте средства, нормализующие производство себума. Для этой цели нежелательно применять агрессивные скрабы: они создают микротравмы, что еще больше ухудшает состояние дермы. Для глубокого, но бережного очищения используйте Литокомплекс по типу вашей кожи. Он словно магнит вытягивает избыток кожного сала, а также отмершие, но не отделившиеся чешуйки кожи, устраняя главную причину закупорки пор и сальных желез.

После очищения Литокомплексом протирайте кожу Литофитолосьоном: он нормализует выработку себума, сужает поры и уменьшает сальный блеск. Литофитолосьон можно применять как в виде отвара, так и в форме косметического льда. Чтобы сделать последний, достаточно просто заморозить свежеприготовленный и процеженный Литофитолосьон в формочках для льда, а затем использовать по одному кубику. Это очень экономит время, а контраст температур дополнительно стимулирует кожу, налаживает кровообращение и возвращает здоровый цвет лица.

Сообщение отредактировал Мариша - 22 сентября 2024 18:10

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 сентября 2024 08:10
"LITHOCOMPLEX-2 АКТИВ", для умывания жирной, комб. и норм. кожи лица
445.00 руб
"LITHOPHYTOMASK-2 ЛИФТИНГ ВЕК"
586.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 17:17

То самое средство!

Вам повезло, если вы еще не пользовались Литокомплексом. Знакомство с этим продуктом станет для вас настоящим открытием!
Он не пенится, но очищает кожу так, что вы осознаете, что ваша кожа еще не была настолько чистой, гладкой, дышащей!
Сначала удивительно ощущать, как Литокомплекс покалывает кожу. Когда узнаешь, что это ощущение связано с тем, что он в этот момент работает, вытягивая из глубоких слоев кожи все то вредное, что несет нам неблагоприятная окружающая среда и не самые здоровые пищевые привычки. А с поверхности Литокомплекс аккуратно удаляет отмершие чешуйки кожи – и вы удивитесь, насколько лучше станет тон лица после этого!
Попробуйте тоже, но помните: Литокомплекс – это любовь с первого применения на всю жизнь.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Знакомимся с активом: диатомит

Меняется бренд - меняются продукты! В линейке продукции бренда Secret of Beauty теперь содержатся принципиально новые ингредиенты, делающие их еще эффективнее. Сегодня расскажем подробнее о  диатомите. Диатомит – принципиально новый компонент для бренда Secret of Beauty, ранее не использовался. Сейчас вошел в состав большинства Литофитомасок и ФАММАСОК.
Диатомит - натуральный природный компонет. Его основа - диоксид кремния в аморфной (то есть пористой) форме - ценный биотик, необходимый для функционирования организма. 

Благодаря своей пористой структуре диатомит обладает сильной связывающей способностью. Он работает как губка, вытягивая на себя посторонние, вредные вещества. При этом диатомит химически нейтрален и стоек, поэтому безвреден для всех живых существ.

Диатомит нашел широкое применение в медицине, косметологии, промышленности. Он связывает и выводит из организма токсины, тяжелые металлы, очищает организм от бактерий.

В косметологии ценится еще и за свойство стимулировать кожу к выработке собственного коллагена и эластина, подтягивать кожу и способствовать насыщению её влагой.
Диатомит оказывает положительное влияние не только на кожу, но и сосуды, укрепляя их. Благодаря богатому минеральному составу диатомит благотворно влияет на кости, обеспечивает мышечную гибкость и подвижность суставов, а также способствует лучшему усвоению организмом  фосфора.

Диатомит входит в состав новых масок и ФАМмасок Secret of Beauty. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Продукция Secret of Beauty очень универсальна, у каждого из них много способов применения. Сегодня расскажем подробно о том, как с помощью Литофитолосьона сделать паровые ванночки для лица.

Зачем их делать?
Паровые ванночки расширяют поры и способствуют их очищению. Уходит жирный блеск, комедоны. Кроме того, улучшается кровообращение, а значит, и питание кожи. Она приобретает здоровый цвет, кожа лучше воспринимает уходовые средства.

Чем особенно полезны паровые ванночки с Литофитолосьонами?
Литофитолосьоны – это сбор трав и минералов, концентрированная польза для вашей кожи. Фитонциды растений, проникая с паром в поры кожи, способствуют ее тонизации и питанию. Распаренная кожа лучше воспринимает последующий уход. Паровые ванночки с Литофитолосьоном придают коже здоровый, свежий и отдохнувший вид.

Как делать?
Если у вас есть специальный прибор для паровых ванночек, просто залейте в него свежеприготовленный Литофитолосьон. Заварить его просто: 1-2 пакетика лосьона залейте кипятком, дайте настояться, остудите. Перед применением осторожно перелейте в другую емкость, чтобы полностью устранить осадок (мельчайшие частички могут просачиваться через фильтр-пакет, это нормально, но в парогенераторе они ни к чему).
Если у вас нет прибора для паровых ванночек - не беда. Просто залейте приготовленный горячий Литофитолосьон в широкую емкость. Держите над ней лицо, накинув на голову полотенце. Делайте процедуру осторожно, чтобы не обжечься.
Будьте прекрасны, экспериментируйте, находите лучшие именно для вас варианты!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 08:47

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.