Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

21-й выкуп
46 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 08:54

В очередной раз убеждаемся в мудрости этих слов, читая ваши отзывы. С момента первого выхода на рынок Литокомплексов, которым сегодня посвящена подборка отзывов, прошло больше двадцати лет. Только представьте! За это время выросло целое поколение красивых, успешных женщин, которые выбирают уходовую косметику не по яркой упаковке и раскрученному бренду, а обращают внимание на состав и экологичность.

Литокомплекс бережно очищает кожу, сужает поры и нормализует выработку кожного сала, ускоряет заживление раздражения и царапин, матирует и освежает кожу. Цеолит, входящий в состав Литокомплексов, вытягивает из кожи соли тяжелых металлов, шлаки и токсины, одновременно насыщая кожу полезными минералами.

Неудивительно, что адепты Литокомплекса не выглядят на свой возраст!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 08:55

Коллаген – фундамент здоровья и молодости кожи

Состояние нашей кожи зависит от коллагена. Именно он отвечает за эластичность, образует каркас кожи и не дает ей под воздействием гравитации «сползать» вниз, регулирует водно-липидный баланс. Качество и количество коллагена и скорость, с которой разглаживаются заломы, например, после сна на неудобной подушке, находятся в прямой зависимости.

Из всех белков кожи коллаген занимает самую внушительную долю – 70%, базируется он в основном, дермальном слое кожи.
Коллагенов насчитывается 28, для сохранения молодости кожи важнее всего два: коллаген I и VII типов. Все коллагены состоят из 19 аминокислот, важнейшие из которых лизин, глицин, и пролин.

Почему разрушается коллаген?
Коллаген вырабатывается самим организмом, его синтезируют особые клетки фибробласты, и в юности с этим не происходит проблем. Но коллаген разрушается под воздействием ферментов коллагеназы и металлопротеиназа. С возрастом активность этих ферментов растет, а синтез коллагена – замедляется. Косметологи говорят, что уже после 25 лет естественное производство коллагена организмом уменьшается, в среднем, на 1,5% в год. Это постепенно приводит к дряблости кожи. Сказывается и ряд негативных факторов: несбалансированное питание, стрессы, излучение от мониторов, курение и городско смог…

Исследование показало, что накопление в коже ионов кальция, водорода и тяжёлых металлов тормозит процесс связывания воды в коллагене, что приводит к видимому ухудшению состояния кожи: истончению, вялости, образованию морщин, а также к снижению её защитных свойств и появлению прыщиков и комедонов. Однако учёные выяснили, что процесс обезвоживания коллагена обратим. Для этого необходимо вывести вредные вещества из кожи – при помощи Литокомплекса, например. Благодаря способности цеолита к ионному обмену он, словно помпа, вытягивает из глубоких слоев кожи токсины, тяжелые металлы и соли кальция, одновременно насыщая ионами серебра и других полезных для кожи минералов. Процесс связывания воды в коллагене восстанавливается, улучшается питание клеток кожи, активируется кровоток и движение лимфы. После восстановления функционирования естественных процессов состояние кожи улучшается, она обретает здоровье и красоту.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 09:05

Чистота без пены. Возможна с Литокомплексом!

Мы привыкли при слове «умывание» представлять пену от моющего средства: мусса или пенки для умывания, в крайнем случае мыльную пену. Поэтому у нас в сознании понятия «чистота» и «пена» лежат на одной полке.
Но это не совсем так, и чистота возможно без пены.
Когда работает Литокомплекс, пены он не образует, однако очищает кожу значительно лучше пенящихся средств. Дело в том, что Литокомплекс работает принципиально иначе. Входящий в состав Литокомплекса цеолит при взаимодействии с водой начинает ионный обмен. Нанесенный на кожу, он вытягивает из нее соли тяжелых металлов, отдавая обратно полезные элементы, которые в цеолите содержатся и которыми мы его обогащаем в лаборатории – серебро, медь, цинк и селен.

Литокомплес при умывании решает сразу несколько задач:
 удаляет с кожи остатки кожного жира и частички пыли;

отшелушивает с поверхности кожи ороговевшие чешуйки;

вытягивает из глубоких слоев кожи токсины и шлаки, отдавая взамен полезные минералы;

насыщает кожу влагой благодаря содержанию в Литокомплексе солей и такому явлению как обратный осмос.

Безупречно чистая, гладкая, напитанная влагой и насыщенная полезными минералами кожа – вот результат умывания Литокомплексом.
И никакая пена не нужна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 09:07

Маска, после которой вам не захочется наносить макияж

А зачем? Ведь кожа и так сияющая, увлажненная, подтянутая и нежная, тон выровнен.

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе! Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 09:09

Сухой — значит натуральный

Нас окружает слишком много ненастоящих, искусственных, поддельных продуктов, вещей, брендов и явлений. Поэтому натуральность стала сегодня редкостью. Особенностью, за которой охотятся.
Косметическая индустрия не исключение. Производители стремятся сделать составы натуральными, убрать из формул красители, отдушки, консерванты. И если первые два убрать из состава просто (порой, правда, с ущербом для внешнего вида), то с консервантами сложнее. Косметический продукт без консерванта не будет храниться, в нем быстро размножатся болезнетворные бактерии и микробы. Пользоваться таким — значит фактически наносить на кожу яд.

Secret of Beauty является первооткрывателем в мире сухой косметики.

Сама идея сухой косметики подразумевает полное отсутствие консервантов, ведь размножаются микробы и  бактерии только во влажной среде.
Исключив из состава воду, можно добиться полной сохранности продукта от микробов и бактерий.
Так родился Литокомплекс — удивительный симбиоз научных достижений и силы природы. В его составе натуральный минерал цеолит, обладающий мощной очищающей способностью, а также природные соли, содержащие ценные для кожи микроэлементы.

Разработка Литокомплекса в свое время произвела настоящий фурор, эти продукты по праву можно считать легендарными.

Перед применением достаточно добавить в Литокомплекс немного воды, разведя до состояния мокрого песочка.
При взаимодействии с водой Литокомплекс активизируется: в цеолите начинает происходить ионный обмен. Его структурная решетка вытягивает на себя загрязнения, остатки кожного сала, отмершие чешуйки кожи. Одновременно кожа получает ценные минералы, которыми обогащена структурная решетка цеолита: серебро, медь, цинк, селен. Благодаря солям и такому явлению как обратный осмос, Литокомплекс восстанавливает нормальное содержание влаги, придает коже здоровый ухоженный вид.

Литокомплекс представлен линейкой из трех продуктов в упаковках по 70 и 200 гр с различным содержанием солей и цеолита для ухода за кожей определенного типа:

Литокомплекс Универсальный — для жирной и проблемной кожи;
Литокомлекс Деликат — для сухой, чувствительной и нормальной кожи;
Литокомплекс Актив — для жирной, комбинированной и нормальной кожи.

Сообщение отредактировал Мариша - 30 сентября 2024 09:09

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 октября 2024 16:41

Чистота без пены. Возможна с Литокомплексом!

Мы привыкли при слове «умывание» представлять пену от моющего средства: мусса или пенки для умывания, в крайнем случае мыльную пену. Поэтому у нас в сознании понятия «чистота» и «пена» лежат на одной полке.
Но это не совсем так, и чистота возможно без пены.
Когда работает Литокомплекс, пены он не образует, однако очищает кожу значительно лучше пенящихся средств. Дело в том, что Литокомплекс работает принципиально иначе. Входящий в состав Литокомплекса цеолит при взаимодействии с водой начинает ионный обмен. Нанесенный на кожу, он вытягивает из нее соли тяжелых металлов, отдавая обратно полезные элементы, которые в цеолите содержатся и которыми мы его обогащаем в лаборатории – серебро, медь, цинк и селен.

Литокомплес при умывании решает сразу несколько задач:
 удаляет с кожи остатки кожного жира и частички пыли;

отшелушивает с поверхности кожи ороговевшие чешуйки;

вытягивает из глубоких слоев кожи токсины и шлаки, отдавая взамен полезные минералы;

насыщает кожу влагой благодаря содержанию в Литокомплексе солей и такому явлению как обратный осмос.

Безупречно чистая, гладкая, напитанная влагой и насыщенная полезными минералами кожа – вот результат умывания Литокомплексом.
И никакая пена не нужна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2024 21:46
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ, ПО ПОЕЗДКЕ В ЦР ВОЗНИК ФОРС-МАЖОР. СУББОТА ПОД ВОПРОСОМ, КРАЙНИЙ СРОК СДАЧИ СРЕДА, 16.10

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2024 17:38

В ЦР 16.10

кто желает забрать до среды Стрелка <b>вниз</b>

самовывоз по адресу: Екатеринбург, проезд Решетникова, 3;

Телефон/ вотсап  для срочных вопросов: +795o2o85275

Сообщение отредактировал Мариша - 12 октября 2024 17:41

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2024 22:28
Вред сахара для кожи

Лишний вес – это не единственная причина, по которой количество употребляемого сахара лучше снижать. Негативное влияние он оказывает и на состояние кожи. Молекулы сахара как мельчайшие брызги разлетаются по организму и атакуют клетки белков и жиров. Излишки сахаров сцепляются с коллагеновыми волокнами и эластином, делая их негибкими и в буквальном смысле карамелизированными. Это делает их более уязвимы к внешним и внутренним фактором старения: ультрафиолету, дыму, смогу и свободным радикалам. Называется явление гликацией.
Получается, каждая шоколадка наносит двойной удар по вашей красоте.

И если до 30 лет организм с гликацией худо-бедно справляется, то после сахар начинает накапливаться, а организм становится более уязвим.

Как противостоять гликации?

Меньше сладкого. Не стоит оправдывать себя тем, что сладкое питает мозг, цельнозерновой хлеб полезен, а от одного маленького стакана газировки ничего не будет. В нашей еде очень много скрытых углеводов, и важно их уметь видеть. Начните с малого: перестаньте есть сахар в чистом виде, не добавляйте его в чай или кофе. Вместо целого пирожного съешьте только половинку. Даже такое сокращение сахара заметно улучшит состояние вашей кожи.

Избавьтесь от вредных привычек. Никотин и алкоголь разрушают витамины, особенно С и Е, которые противостоят окислению клеток и защищают от преждевременного старения.

Пейте зеленый чай (без сахара, конечно!). В его составе есть компоненты, замедляющие гликацию.

Используйте уходовую косметику, замедляющую гликацию. Несмотря на то, что гликация еще в 80-х годах была названа одной из причин старения кожи, противостоять ей научное сообщество научилось совсем недавно. Сейчас современная косметология начала производить продукты, направленные на решение проблемы. Такие уходовые продукты направлены на замещение «засахаренных» молекул коллагена из структуры кожи новыми, здоровыми. Этим эффектом, например, обладает экстракт зеленого чая. Второй способ предотвращения гликации – «обмануть систему»: L-карнозин (дипептид карнозин) и трипептид GHK-Cu (трипептид меди) способны связывать молекулы сахара до того, как они атакуют клетки кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2024 20:59

Уход за комбинированной кожей лица требует особого подхода, который включает в себя несколько этапов. Вот план, который поможет вам поддерживать здоровье вашей кожи:

В чем особенность комбинированной кожи?
Комбинированная кожа характеризуется наличием жирных участков в области лба, носа и подбородка (так называемая Т-зона) и сухостью или нормальностью на остальных участках лица. Это может привести к таким проблемам, как акне, черные точки и расширенные поры в Т-зоне, а также шелушение и стянутость на других участках.

Как ухаживать?

Первый шаг в уходе за комбинированной кожей – это правильное очищение. Используйте мягкое очищающее средство, которое удаляет излишки себума и загрязнений, не пересушивая при этом кожу. Важно выбирать продукты без агрессивных химических веществ, таких как спирт, которые могут раздражать кожу.

Тонизация.
После очищения следует этап тонизации. Он помогает восстановить pH баланс кожи после воздействия очищающего средства. Выбирайте тоник без спирта, например, Литофитолосьон. Он дополнительно очищает кожу, сужает поры, насыщает влагой, витаминами и минералами.

Уход за Т-зоной.
Для ухода за жирными участками в Т-зоне рекомендуется использовать легкие сыворотки и (или) кремы с матирующим эффектом. Они помогут контролировать избыток кожного сала и предотвратят появление прыщей. Также полезны средства с содержанием цинка или салициловой кислоты, которые помогают бороться с воспалениями. Попробуйте сделать комбинированную маску, нанося на сухие зоны маску для увлажнения, а на Т-зону себорегулирующие.

Уход за сухими участками.
Для ухода за сухими участками лица выбирайте увлажняющие кремы и сыворотки, которые не будут забивать поры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 23:13

Стартуют продажи обновленной линии минеральной косметики CRYSTAL DECOR

В новый сезон входим с обновленной линией декоративной косметики!

Что изменилось?

• Мы сделали линию декоративной косметики более лаконичной.

• Праймеры – остались без изменений, представлены в двух оттенках.

• Пудры – без изменений, в шести оттенках. Но тревел-версии пудр по 5 г теперь будут представлены только в двух оттенках – "Нежная ваниль" и "Крем-карамель".

• Пудра-вуаль "Побег папайи" остается в своем прежнем виде.

• Два оттенка пудры-хайлайтера "Крыло ангела" и "Сияющий бланж"остаются в коллекции.

• От пудра для контуринга "Кофейное парфе" решено было отказаться: ее с успехом заменяют тени "Тауп" (пользуйтесь лайфхаком!).

• Румяна теперь будут представлены в четырех оттенках, мы убрали малопопулярные оттенки «Коньяк-сатин» и «Светлая корица».

• Консилеры без изменений – остаются все три.

• Шиммеры сокращаем в половину оставляя три базовых цвета: «Золото», «Алмазные переливы» и «Дымчатая роза».

Существенно сократили коллекцию теней. Теперь она составляет 18 оттенков. В коллекцию вошли только базовые универсальные оттенки, которые отлично интегрируются в макияж любого уровня.
Несколько оттенков хорошо знакомых вам теней поменяли свое название:
«Блуберри – сатин» (Т20) это бывший «Розовый маунтбетенна», «Миллитари – сатин» (Т21) бывший оттенок «Светлый хаки сатин», «Розово-бежевый» (ТМ 1) бывший оттенок «Гавана Бежевый», «Светло-желтый» (ТМ 2) бывший оттенок «Гавана Желтый», «Темно-оливковый – сатин» (Т26) бывший оттенок «Темный хаки сатин».
С новыми названиями оттенки будет проще визуализироват. Уверены, что с новыми названием эти оттенки ждет большое будущее!

Среди теней для бровей оставили два самых актуальных оттенка: «Мокрый асфальт» и «Горький шоколад». Также уходит подводка для глаз «Антрацит» и наборы теней «3в1»

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.