Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

69%
18-й выкуп
36 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2024 20:46

Никогда не делайте маски для лица и шеи, если не хотите продлевать свою молодость...
Если в ваши планы не входит иметь кожу своей мечты - красивую и здоровую...
А мысль радоваться своему отражению в зеркале вызывает стойкое раздражение 

Это, друзья, конечно шутка
МАСКИ очень нужны нашей коже, к какому бы типу она не принадлежала. Потому что они - это ЭКСПРЕСС УХОД, интенсивная терапия. Мгновенно восстановят, подтянут, увлажнят кожу, придадут ей свежий, отдохнувший вид и имеют накопительный эффект
Маски Secret of beauty!

Например маска «АНТИЭЙДЖ фреш» с пептидами шёлка, протеинами пшеницы, гиалуроном, грязями Сакского озера с богатым микроэлементным составом, витаминами А, Е, С, мочевиной и целебныии экстрактами
А ещё в ней супер эффективный морской коллаген и «морской женьшень» ламинария, полезный коже сахар тригалоза и бетаин - один из лучших увлажняющих компонентов
И белки теплового шока - мощные блокаторы окислительных процессов в клетках, а это огромная поддержка иммунитета
Просто кладезь полезного!

маска -скульптинг «Антиэйдж фрэш» с лифтинг эффектом улучшит овал и цвет лица, разгладит морщинки, увлажнит, напитает, даст упругость и гладкость, поработает с пигментацией
Ваше «шёлковое омоложение»

Кто ещё не пробовал эту маску, есть такие?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Люисичка
Шопоголик
29 октября 2024 14:05
Мариша,доброго дня))). Счет оплатила, уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 ноября 2024 14:55

2025 год по восточному календарю — год Зеленой Деревянной Змеи.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:52
"LITHOCOMPLEX-2 АКТИВ", для умывания жирной, комб. и норм. кожи лица
494.00 руб
"LITHOPHYTOMASK-1 АНТИ-ЭЙДЖ"
650.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:58

Все про микробиом кожи

Все мы знаем, что иммунитет «зарождается» в кишечнике: именно там живут полезные бактерии, которые ответственны за защиту организма. Но кишечник не является единственным органом, населённым полезными бактериями — кожа тоже обладает собственным уникальным микробиомом, который влияет на множество процессов: как увлажнение, реакция на солнечные лучи и аллергены. Ключ к здоровому состоянию кожи лежит в гармонизации обоих микробиомов: специалисты убеждены, что они связаны между собой.

Почему нарушается микробиом?
Ослабление защитного барьера происходит из-за ряда факторов, большую часть из которых мы можем предотвратить: неправильное питание, бесконтрольное применение лекарств (особенно антибиотиков), употребление алкоголя, курение и стрессы. На состояние микробиома кожи дополнительно влияют ультрафиолет, яды и токсины в воздухе и агрессивная бытовая химия, разрушающая естественную защитную пленку кожи.

Биохимики отмечают, что вред коже наносит и регулярное использование антисептиков. Неподходящий уход снижает разнообразие микробиоты, что может привести к проблемам — от чрезмерной сухости до воспаления.

Чтобы поддерживать здоровье микробиома, рекомендуется использовать мягкие очищающие средства типа Литокомплекса, которые сохраняют естественный уровень рН кожи и не содержат парабены, мыло, спирт и другие агрессивные компоненты, способные разрушить её защитный слой.
Современная бьюти-индустрия разрабатывает уходовые средства для поддержания защитных функций кожи. Например, крем Secret of Beauty «Микробионорм» повышает защитные функции кожи и стимулирует действие обменных процессов благодаря комплексу антиоксидантов и адаптогенов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:58

Насколько глубоко косметика может проникать в кожу?

Когда мы покупаем уходовую косметику, мы хотим быть уверенными в том, что она будет работать, то есть, что активные вещества проникнут в глубокие слои кожи. А насколько глубоко они могут проникнуть? И как сделать, чтобы эффект был лучше? Давайте разбираться.

Кожа — наш барьер от окружающей, зачастую агрессивной, среды. Она защищает от внешних воздействий вредных веществ и потери влаги.
Межклеточное пространство верхнего, рогового слоя кожи, заполнено липидами — они и усложняют проникновение большинства веществ.

Чтобы вещество этот барьер преодолело, нужно, чтобы оно соответствовало таким условиям:
Низкий молекулярный вес — меньше 500 дальтон;
Липофильность, то есть жирорастворимость;
 Стабильность вещества в условиях кожного покрова.

В качественной косметике для улучшения проникновения активных веществ используют энхансеры. Их действие похоже на работу локомотива, который тащит за собой ценные вещества в глубокие слои кожи. Различают несколько видов действия энхансеров. Например, при инкапсулировании активные компоненты заключаются в микроскопические капсулы, которые могут проникать через кожный барьер. В глубоких слоях кожи капсулы разрушаются, высвобождая активные вещества.

Второй метод работы энхансеров — изменение молекулярной структуры вещества, чтобы облегчить его доставку в глубокие слои кожи.
Один из примеров такой работы показывает актив Матриксил, который содержит пептид Tetrapeptide-7. Этот пептид по своей природе водорастворим, поэтому имеет ограниченное проникновение через кожный барьер. Для улучшения его доставки к желаемым слоям кожи, к молекуле Tetrapeptide-7 была химически присоединена пальмитиновая жирная кислота, делающая его более липофильным. Это превращает его в Palmitoyl Tetrapeptide-7, что значительно улучшает его способность проникать в глубокие слои кожи.

Есть еще один способ значительно улучшить проникновение активов: тщательное очищение кожи от отмерших чешуек и загрязнений. Обычные очищающие средства с грязью справляются, а вот чтобы эффективно освободить поверхность кожи от омертвевших клеток, необходим иной уровень. Например, применение Литокомплекса. Благодаря подвижной кристаллической решетке цеолита, входящего в его состав, он отделяет отмершие клетки, не повреждая здоровые, тем самым расчищая путь для активных компонентов. Всё, что наносится на кожу после использования Литокомплекса, значительно легче проникает в глубокие слои кожи. Также Литокомплекс увеличивает естественную увлажненность кожи, что тоже способствует лучшему проникновению активов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:02

Косметика, которая творит чудеса!
Secret of Beauty - настоящая магия для вашей кожи.
Стереть следы усталости.
Разгладить морщины.
Освежить кожу, сделать ее сияющей.
Осветлить пигментные пятна.
Подтянуть.
Убрать жирный блеск и комедоны.
Сузить поры.
Это неполный список того, что умеет уходовая косметика Secret of Beauty. Она будет с вами на каждом этапе ухода за кожей: очищение и тонизация, питание, увлажнение… Каждый день, шаг за шагом к безупречной коже.
Никакой магии: только высокотехнологичные активные компоненты, сила природы и достижения науки. И, конечно, любовь к своему делу и вашей красоте.

Сообщение отредактировал Мариша - Вчера, 11:02

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:44

Что такое энзимы, и почему все о них говорят?

Слово «энзимы» часто встречается на этикетках косметических продуктов, таких как маски, очищающие средства и пилинги. Разберемся, что это такое.

Энзимы - это сложные белковые соединения, которые ускоряют химические процессы в организме. Они есть во всех живых клетках, включая нашу кожу.
Энзимы бывают простыми и сложными, и они играют важную роль в нашем теле, ускоряя различные химические реакции. Однако их количество может уменьшаться из-за стресса, вредных привычек или болезней. Кроме того, с возрастом количество энзимов в организме также уменьшается, что может привести к ухудшению способности кожи самоочищаться.

Зачем энзимы в косметике?
Энзимы способствуют обмену веществ и регенерации клеток кожи. Иными словами, помогают мягко удалять омертвевшие клетки и другие загрязнения, делая это деликатно.
Энзимные пилинги эффективно и бережно отшелушивают кожу, не вызывая раздражения. Такие продукты подходят для разных типов кожи, включая сухую и склонную к воспалениям.

Натуральные ферменты в косметике

Некоторые из наиболее распространенных натуральных ферментов в косметике включают папаин (из папайи), бромелайн (из ананаса) и липазу (из злаков, бобовых и водорослей). Эти компоненты способствуют мягкому и эффективному очищению кожи. Например, в гель-гоммаже «Гидратация и Супер LIGHT» содержится актив Пилмойст – это молекулярная увлажняющая пленка с энзимом папаином. Он не только мягко очищает кожу, но и способствует увлажнению, помогает активным компонентам проникать в глубину, препятствует испарению влаги с поверхности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:45

Spa-ВЕЧЕР: проведите вечер  в компании с Литофитосолью

После насыщенной рабочей недели так хочется расслабиться и забыть обо всем... Тем более, с приходом октября наступает довольно промозглая пора: золотые листья уже почти облетели, а влажный злой ветер, кажется, пронизывает насквозь. Для кожи такой режим некомфортен: привет, сухость и шелушение.
Начнем спа. Разрешите себе несколько часов неги и блаженства.

Насладитесь теплой ванной с Литофитосолью. Она подарит вашему телу чувство легкости и обновления, а душе - гармонию и спокойствие.

Выбирайте из линейки Литофитосолей ту, что больше нравится, или же дополнительно решает вашу задачу:

Если надо подтянуть кожу, улучшить ее рельеф, сгладить «апельсиновую корку» - выбирайте Литофитосоль Липоскульпт https://skskin.ru/products/care/care/81-5-2-1/

Если расслабить мышцы после физической нагрузки, снять усталость и раздражение - Литофитосоль Очищение & Релакс https://skskin.ru/products/care/care/81-5-2-2/

Увлажнить кожу, устранить сухость и шелушение, разгладить неровности - Литофитосоль Аква & Анти Эйдж https://skskin.ru/products/care/care/81-5-2-3/

Литофитосоли можно просто добавить в воду для принятия ванны, а можно использовать в виде аппликации или обертывания. Утонченный запах эфирных масел и лекарственных трав добавит удовольствия от процедуры, а природные соли улучшат кровообращение и питание кожи, разогреют ее и подарят ощущение тепла, заботы и безмятежности. После процедуры отдохните, закутавшись в уютный плед, с чашечкой любимого травяного чая или какао, Литофитосоль будет продолжать работать еще около получаса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.