Новый график Центра раздач подробнее >>

Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

19-й выкуп
38 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 20:53

Косметика, которая творит чудеса!
Secret of Beauty - настоящая магия для вашей кожи.
Стереть следы усталости.
Разгладить морщины.
Освежить кожу, сделать ее сияющей.
Осветлить пигментные пятна.
Подтянуть.
Убрать жирный блеск и комедоны.
Сузить поры.
Это неполный список того, что умеет уходовая косметика Secret of Beauty. Она будет с вами на каждом этапе ухода за кожей: очищение и тонизация, питание, увлажнение… Каждый день, шаг за шагом к безупречной коже.
Никакой магии: только высокотехнологичные активные компоненты, сила природы и достижения науки. И, конечно, любовь к своему делу и вашей красоте.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 20:54

Про коллаген и упругую кожу!

Коллаген нужен всему организму, но к сожалению красота кожи, волос, ногтей имеющейся в организме в конце списка.
Вначале организм заберёт коллаген в суставы, мышцы, жизненно важные органы, и только потом уже на кожу.
Поэтому коже помогаем снаружи.

ЧТО СТИМУЛИРУЕТ ВЫРАБОТКУ КАЧЕСТВЕННОГО КОЛЛАГЕНА В КОСМЕТИКЕ?

1 - наш литокомплекс!!!! Освобождает «засоры» , ломкие волокна от вредных ионов, и качество коллагена в коже уже улучшается

На место вредных ионов приходит ВОДА!! Кожа в глубине увлажнена.

2- пептиды  есть разные группы пептидов и одна из них запускает синтез ПРАВИЛЬНОГО коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

(А литокомплекс из пункта 1 - поможет пептидам проникнуть в кожу плюс будет помогать коллагену «не засоряться», как описано выше)

Эффект от пептидов виден через месяц, полный курс - 2,5 месяца.

3. Антиоксиданты - во-первых они замедляют старение наших клеток, кстати в косметике это тоже очень важный актив! Во-вторых усиливают работу пептидов. В-третьих стимулируют выработку коллагена.

Не жди у моря погоды, помоги коже сейчас, чтобы она была в ресурсе - красивая, сияющая, мягкая и нежная как персик 

И надеюсь,вам теперь ясно , что косметика бывает разной. Поэтому учимся читать составы, как при покупке продуктов питания и будет у вас прекрасная кожа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 20:54

Маска, после которой вам не захочется наносить макияж

А зачем? Ведь кожа и так сияющая, увлажненная, подтянутая и нежная, тон выровнен.

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе! Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 20:55

Знакомимся с активом: диатомит

Меняется бренд - меняются продукты! В линейке продукции бренда Secret of Beauty теперь содержатся принципиально новые ингредиенты, делающие их еще эффективнее. Сегодня расскажем подробнее о  диатомите. Диатомит – принципиально новый компонент для бренда Secret of Beauty, ранее не использовался. Сейчас вошел в состав большинства Литофитомасок и ФАММАСОК.
Диатомит - натуральный природный компонет. Его основа - диоксид кремния в аморфной (то есть пористой) форме - ценный биотик, необходимый для функционирования организма. 

Благодаря своей пористой структуре диатомит обладает сильной связывающей способностью. Он работает как губка, вытягивая на себя посторонние, вредные вещества. При этом диатомит химически нейтрален и стоек, поэтому безвреден для всех живых существ.

Диатомит нашел широкое применение в медицине, косметологии, промышленности. Он связывает и выводит из организма токсины, тяжелые металлы, очищает организм от бактерий.

В косметологии ценится еще и за свойство стимулировать кожу к выработке собственного коллагена и эластина, подтягивать кожу и способствовать насыщению её влагой.
Диатомит оказывает положительное влияние не только на кожу, но и сосуды, укрепляя их. Благодаря богатому минеральному составу диатомит благотворно влияет на кости, обеспечивает мышечную гибкость и подвижность суставов, а также способствует лучшему усвоению организмом  фосфора.

Диатомит входит в состав новых масок и ФАМмасок Secret of Beauty. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 20:56

В Научно-производственной Лаборатории «ЛН-Косметика» уже более 20 лет ведется успешная работа по разработке, внедрению и продвижению эффективных натуральных косметических препаратов, одним из основных компонентов которых является модифицированный природный ионообменник и сорбент – цеолит.

Цеолит, что это за зверь такой?! 
Оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 20:57

Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает! Это Мелкодисперсный порошок ,который нужно просто развести водой до состояния «мокрого песочка»

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.