Новый график Центра раздач подробнее >>

Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

20-й выкуп
41 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 19:56
  ВЫКУП 19- заключительный 2024.
  Разыграем набор пробников от производителя среди всех участников закупки.
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:05
Скульптинг-маска "Анти эйдж фрэш", для обновления и подтяжки кожи лица и век
1352.00 руб
Скульптинг-маска "Талассо Фреш", 50 мл
1040.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:06

Косметика, которая творит чудеса!
Secret of Beauty - настоящая магия для вашей кожи.
Стереть следы усталости.
Разгладить морщины.
Освежить кожу, сделать ее сияющей.
Осветлить пигментные пятна.
Подтянуть.
Убрать жирный блеск и комедоны.
Сузить поры.
Это неполный список того, что умеет уходовая косметика Secret of Beauty. Она будет с вами на каждом этапе ухода за кожей: очищение и тонизация, питание, увлажнение… Каждый день, шаг за шагом к безупречной коже.
Никакой магии: только высокотехнологичные активные компоненты, сила природы и достижения науки. И, конечно, любовь к своему делу и вашей красоте.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:15

Они вернулись!

речь о лимитированных программах Secret of Beauty, список выгод можно продолжать и продолжать, ведь каждый продукт – это концентрация молодости и красоты. Упакованные в стильную фирменную коробку, они станут готовым подарком. На все лимитированные программы действуют выгоды – скидка или подарок.

16 вариантов программ на любые задачи и любой кошелек.

Не упустите:

1. «Подтяжка» Secret of Beauty https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
2. «Базовый уход» Secret of Beauty Beauty https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
3. «Чистая кожа» Secret of Beauty https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
4. Программа «АКВА ФРЕШ» https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
5. «ВОКРУГ ГЛАЗ ФРЕШ»https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
6. «МАТОВАЯ КОЖА ФРЕШ» https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
7. «ОМОЛОЖЕНИЕ ФРЕШ» Secret of Beauty https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
8. «ТАЛАССОТЕРАПИЯ ФРЕШ» https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
9. «NATURE. АНТИ-АКНЕ» Secret of Beauty https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8.
10. «NATURE. АНТИ-ЭЙДЖ» Secret of Beauty https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
11. «NATURE. Для век» Secret of Beauty https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
12. «NATURE. Увлажнение» Secret of Beauty https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
13. «Лифтинг» Neofam Neofam https://skskin.ru/products/neopremium/Programmnyj-uho..
14. «Ровный тон» Neofam https://skskin.ru/products/neopremium/Programmnyj-uho..
15. «Антикупероз» Neofam https://skskin.ru/products/neopremium/Programmnyj-uho..
16. «Энергия моря» Neofam https://skskin.ru/products/neopremium/Programmnyj-uho..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:20

Маска, после которой вам не захочется наносить макияж

А зачем? Ведь кожа и так сияющая, увлажненная, подтянутая и нежная, тон выровнен.

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе! Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:22

Товар месяца - программа «Экспресс».  ТОЛЬКО ДО 14 ДЕКАБРЯ  ЦЕНА 5 575 руб.

Вы чувствуете это волшебство? Новогодние праздники все ближе, и мы хотим порадовать вас особенным «Товаром месяца». В декабре им стала программа «Экспресс».
Напоминаем ее состав:
• MIX MINERAL гель,
• Скульптинг маска SHINE & LIFTING,
• Тейп-крем "LIFTING ONE-TOUCH"

Программа прекрасна сама по себе: в ней собраны три средства для экспресс-реанимации уставшей кожи, которые всего за 40-50 минут освежают, стирают признаки увядания, подтягивают. Второе ее преимущество - она подходит всем типам кожи.
Третье - на нее уже действует скидка 5% в сравнении со стоимостью продуктов, входящих в состав, по отдельности.

В честь наступающего Нового года Компания суммирует скидки и добавляет еще 10% - итого минус 15% на топовую программу!
Акция продлится до конца декабря. Успевайте приобрести по выгодной цене!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:25

Теперь большой объём! 

Вы просили, мы сделали. Молочко «Очищение-Демакияж» теперь доступно в большом формате 150 мл, прежний объем 50 мл закрывается для заказов 1 декабря.

Молочко «Очищение-Демакияж» — больше, чем просто средство для удаления косметики. Оно оставляет ощущение легкости и комфорта даже в области вокруг глаз. В его составе ценные активы, такие как INN Beauty Liquid, трегалоза, витамины A и C, эфирное масло лимона и экстракты лекарственных растений: петрушки, мяты перечной, ромашки, календулы, благодаря которым кожа получает дополнительное питание и увлажнение, улучшается цвет лица и появляется естественное здоровое сияние.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:30

Минеральная финишная пудра: для чего она нужна?

Пудры бывают разные, и, несмотря на кажущуюся схожесть функционала, они не одинаковы.

Компактные пудры удобны для нанесения вне дома, так как их легко носить с собой. Однако они могут забивать поры и создавать ощущение тяжести на коже.
Запечённые пудры проходят процесс запекания при высоких температурах, благодаря чему приобретают бархатистую структуру. Они хорошо выравнивают тон кожи и придают ей естественное сияние. Минусы те же, что у компактной.
Рассыпчатые пудры. Легкий порошок, который наносится кистью. Идеально подходит для создания невесомого покрытия и фиксации макияжа. Рассыпчатые пудры могут быть минеральными, а могут и содержать тальк.

Почему же минеральные пудры считаются лучшими?

Гипоаллергенность. Минеральные пудры подходят даже для чувствительной кожи, поскольку содержат натуральные компоненты (измельченные природные минералы) без искусственных добавок и отдушек.

Легкость текстуры. Благодаря своей структуре, минеральная пудра ложится тонким слоем, создавая эффект «второй кожи».

Защита от солнца. Многие минеральные финишные пудры содержат природные SPF-фильтры, в частности, диоксид титана, защищающие кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Долговременный эффект. Пудра помогает сохранить макияж свежим на протяжении всего дня, контролируя жирный блеск и матируя кожу.
Минеральная финишная пудра – это последний этап создания макияжа. Она закрепляет косметику, продлевая стойкость макияжа, а также создает эффект мягкого фокуса, скрывая мелкие недостатки кожи.

Как правильно наносить минеральную финишную пудру?

Наносить финишную пудру нужно после того, как вы завершите макияж.
Используйте большую пушистую кисть для равномерного распределения пудры.
Набирайте пудру понемногу: слой должен быть тончайшим.
Наносите пудру легкими круговыми движениями, начиная с центра лица и двигаясь к периферии.
Обязательно оцените результат при дневном освещении.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:31

Глубокая мягкая чистка кожи с Литокомплексом

Кожа – это живой орган, который ежедневно подвергается воздействию (часто агрессивному!) окружающей среды и требует бережного ухода. Постоянное обновление клеток кожи приводит к тому, что верхний слой постепенно отмирает и отшелушивается, освобождая место новым клеткам. Кажется, все просто, но на деле этот процесс порой дает сбой: остатки кожного сала могут мешать естественному отшелушиванию, вызывая закупорку пор и воспаления. Плюс к тому, загрязнённая кожа теряет свое естественное сияние, становится серой, а также менее восприимчивой к уходу.

Как правильно очищать кожу?
Простые, но важные аспекты помогут вам очищать кожу действительно тщательно, но без повреждений.

Регулярность - очищение кожи лица необходимо проводить дважды в день – утром и вечером.

Температура воды. Слишком холодная вода не сможет смыть загрязнения, а горячая – стимулирует выработку кожного сала. Оптимальная температура воды – тёплая, она мягко воздействует на кожу и способствует её очищению.

Выбор средства. Выбирайте мягкие очищающие средства без крупных абразивов, которые могли бы травмировать кожу. Они должны удалять загрязнения, не нарушая естественную защитную плёнку. Для глубокой мягкой чистки кожи идеально подходит Литокомплекс. Его основной компонент – цеолит – обладает уникальными свойствами, позволяющими деликатно отшелушивать омертвевшие клетки, не повреждая живые ткани. Он также вытягивает излишки сала из пор, обеспечивая коже чистоту и свежесть. Регулярное применение Литокомплекса позволяет восстановить нормальный уровень влажности в коже, придавая ей здоровый и сияющий вид, а также убирает старые клетки эпидермиса и регулярно обновляет кожу. После умывания кожи Литокомплексом усиливается полезное действие кремов и масок.

Выбрать Литокомплекс, подходящий вашей коже, можно  на сайте по ссылке https://skskin.ru/products/tcatalog/face/cleaning/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:32

Мастхэв зимней косметички.

При выборе зимнего ухода обратите внимание на кремы с антиоксидантными и регенерирующими свойствами, защищающие от перепадов температур и солнечных лучей. Например, в креме «Мультизащита» содержится сразу несколько активных компонентов, которые защищают кожу от всех сезонных видов стресса, обветривания и колебаний температуры, перепадов влажности и солнечных лучей.
Активный компонент аллантоин ускоряет регенерацию, успокаивает и увлажняет; Aksolagen Marinum Liquid встраивается в кожу и разглаживает ее; трегалоза восстанавливает физиологическую гидролипидную пленку, предотвращая потерю влаги, комплекс растительных экстрактов, эфирных масел и морской соли обеспечивают кожу витаминами и минералами, диоксид титана является естественным барьером для ультрафиолета.
При этом крем «Мультизащита» имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не создавая ощущение пленки на коже, и может быть использован как основа под макияж.

Приобрести крем «Мультизащита» Secret of Beauty для комфортной зимы ЗДЕСЬ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:33

Суперактив для увлажнения кожи

Кукуруза может сыграть неожиданную роль в уходе за кожей лица! Дело в том, что из спелых зерен кукурузы (а также иногда пшеницы или овса) добывают ксилитол. Этот натуральный сахароспирт является основой активного компонента Пентавитин.

Пентавитин – увлажняющий ингредиент, который широко применяется в косметической индустрии благодаря своей отличной способности связывать воду. Исследования подтвердили, что актив имеет очень высокую степень сродства к коже, благодаря чему хорошо показывает себя даже в экстремальных условиях. Он способен увлажнять на срок 72 часа, усиливая барьерные свойства кожи и является ценным активом для ухода за очень сухой кожей или для защиты от холода и ветра. Pentavitin образует прочные связи с кератином кожи, удаляется только в процессе естественного отшелушивания кожи, что делает его действие действительно долги.

Пентавитин делает кожу более гладкой и мягкой, уменьшает сухость и шелушение, а также уменьшает видимые признаки старения кожи – мелкие морщины и потерю тургора.

В сыворотке «АКВА ФОРСАЖ & URBAN SKIN» https://skskin.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-2/ пентавитин является одним из восьми активных высокотехнологичных компонентов, отвечая за длительную увлажненность и защиту от потери влаги.

В креме «МУЛЬТИПРОТЕКТОР АНТИ-ЭЙДЖ» https://skskin.ru/products/premium/antiage-creams/3-3.. (целых 12 инновационных активов!) пентавитин помогает устранить признаки обезвоженной кожи: грубость, тусклость, шелушение, стянутость, покраснение.

Уходовые средства с пентавитином можно приобрести ЗДЕСЬ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 21:33
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 08:45

Глубокая мягкая чистка кожи с Литокомплексом

Кожа – это живой орган, который ежедневно подвергается воздействию (часто агрессивному!) окружающей среды и требует бережного ухода. Постоянное обновление клеток кожи приводит к тому, что верхний слой постепенно отмирает и отшелушивается, освобождая место новым клеткам. Кажется, все просто, но на деле этот процесс порой дает сбой: остатки кожного сала могут мешать естественному отшелушиванию, вызывая закупорку пор и воспаления. Плюс к тому, загрязнённая кожа теряет свое естественное сияние, становится серой, а также менее восприимчивой к уходу.

Как правильно очищать кожу?
Простые, но важные аспекты помогут вам очищать кожу действительно тщательно, но без повреждений.

Регулярность - очищение кожи лица необходимо проводить дважды в день – утром и вечером.

Температура воды. Слишком холодная вода не сможет смыть загрязнения, а горячая – стимулирует выработку кожного сала. Оптимальная температура воды – тёплая, она мягко воздействует на кожу и способствует её очищению.

Выбор средства. Выбирайте мягкие очищающие средства без крупных абразивов, которые могли бы травмировать кожу. Они должны удалять загрязнения, не нарушая естественную защитную плёнку. Для глубокой мягкой чистки кожи идеально подходит Литокомплекс. Его основной компонент – цеолит – обладает уникальными свойствами, позволяющими деликатно отшелушивать омертвевшие клетки, не повреждая живые ткани. Он также вытягивает излишки сала из пор, обеспечивая коже чистоту и свежесть. Регулярное применение Литокомплекса позволяет восстановить нормальный уровень влажности в коже, придавая ей здоровый и сияющий вид, а также убирает старые клетки эпидермиса и регулярно обновляет кожу. После умывания кожи Литокомплексом усиливается полезное действие кремов и масок.

Выбрать Литокомплекс, подходящий вашей коже, можно  на сайте по ссылке https://skskin.ru/products/tcatalog/face/cleaning/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 15:30
 Вчера, 19:56
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 15:43
- Литофитолосьон 1 "ТОНИЗИРУЮЩИЙ";
- Литофитолосьон 2, "ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ";
- Литофитолосьон 3, "ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ";
- Литофитолосьон 4, "АНТИВОЗРАСТ";
- Литофитолосьон 5, "ДЛЯ ВЕК".
- Литофитолосьон 1, "ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС";
- Литофитолосьон 2, "ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС";
- Литофитолосьон 3, "ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС"

Литофитолосьоны - это активированные минералами природные сборы трав для тонизации кожи лица или волос.
Применяются в виде ополаскивания лица и волос, косметического льда для лица или компрессов.

Продукция Secret of Beauty очень универсальна, у каждого из них много способов применения. Сегодня расскажем подробно о том, как с помощью Литофитолосьона сделать паровые ванночки для лица.

Зачем их делать?
Паровые ванночки расширяют поры и способствуют их очищению. Уходит жирный блеск, комедоны. Кроме того, улучшается кровообращение, а значит, и питание кожи. Она приобретает здоровый цвет, кожа лучше воспринимает уходовые средства.

Чем особенно полезны паровые ванночки с Литофитолосьонами?
Литофитолосьоны – это сбор трав и минералов, концентрированная польза для вашей кожи. Фитонциды растений, проникая с паром в поры кожи, способствуют ее тонизации и питанию. Распаренная кожа лучше воспринимает последующий уход. Паровые ванночки с Литофитолосьоном придают коже здоровый, свежий и отдохнувший вид.

Как делать?
Если у вас есть специальный прибор для паровых ванночек, просто залейте в него свежеприготовленный Литофитолосьон. Заварить его просто: 1-2 пакетика лосьона залейте кипятком, дайте настояться, остудите. Перед применением осторожно перелейте в другую емкость, чтобы полностью устранить осадок (мельчайшие частички могут просачиваться через фильтр-пакет, это нормально, но в парогенераторе они ни к чему).
Если у вас нет прибора для паровых ванночек - не беда. Просто залейте приготовленный горячий Литофитолосьон в широкую емкость. Держите над ней лицо, накинув на голову полотенце. Делайте процедуру осторожно, чтобы не обжечься.
Будьте прекрасны, экспериментируйте, находите лучшие именно для вас варианты!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 15:49

Secret of Beauty "LITHOPHYTOLOTION-5 ДЛЯ ВЕК", сбор трав для тонизации кожи вокруг глаз, 10 пак, опт 450

Природный сбор трав для ухода за кожей вокруг глаз.

Действие:

• Увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз
  • Питает активными компонентами минералов и растений
  • Помогает уменьшить припухлости вокруг глаз
  • Улучшает цвет и структуру кожи
  • Делает кожу гладкой и нежной

Показание к применению:

Используется для ухода за кожей вокруг глаз, как:

• горячий и/или холодный настой для ухода за кожей вокруг глаз, чувствительной кожей лица;
  • горячий и/или холодный компресс для кожи вокруг глаз, чувствительной кожей лица;
  • косметический лёд – самое удобное и полезное применение;
  • основа для паровых ванн в косметических процедурах;

Противопоказания:

При непереносимости одного из компонентов препарата.

Способ применения:

Перед использованием для получения максимального эффекта желательно очистить кожу литокомплексом.

• поместить 1-2 пакетика литофитолосьона в удобную посуду, залить 100-200 мл кипятка, накрыть крышкой
  • через 15 минут отжать пакетики, остудить, или добавить холодной воды, или разлить в пакеты для льда;
  • протирать кожу (или положить ватные диски, смоченные в свежеприготовленном литофитолосьоне) вокруг глаз свежеприготовленным литофитолосьоном или косметическим льдом из литофитолосьона после применения литокомплекса и/или литофитомаски, за 10 минут перед нанесением финиш-крема.

Форма выпуска:

Гранулированный мелкодисперсный порошок, приготовленный по технологии ФАМ, в фильтр-пакетах по 1,5грамма. В упаковке – 10 штук.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.