Новый график Центра раздач подробнее >>

Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

20-й выкуп
41 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 15:53
Почему кожа стала чувствительной и что с этим делать?

Зима - спутница проблем с кожей. В это время года она начинает реагировать буквально на всё: жжением и покраснением, шелушением, зудом, сухостью. Хочется нырнуть в крем!
Причина такого "поведения" кожи - разрушение липидного слоя. Липидный барьер удерживает воду в дерме и служит барьером между внешними раздражителями и рецепторами кожи.

Зимой на липидный барьер действуют не только внешние факторы, мы и сами его разрушаем! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 15:55
  ВЫКУП 19- заключительный 2024. принимаю последние дозаказы только 2 дня
  Разыграем набор пробников от производителя среди всех участников закупки.
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 15:55

С каждым годом поклонницы инъекционных процедур становятся все моложе. И речь сейчас идет не о визуальном эффекте, а о реальном возрасте тех, кто приходит к косметологам за уколами красоты.
Я эту тенденцию не поддерживаю, так как твердо уверена, что вполне можно обойтись без инъекций, если правильно подобрать уход. Если хочется сохранить молодость кожи, то помогут средства линейки «NEOФАМ – премиум уход»
Это особая философия ухода и отношения к себе!
Премиальный уход в косметологии – это особая философия ухода за кожей лица и тела, высокий уровень отношения к себе женщины, ценящей качество и высокую эффективность продуктов. Этот уход позволяет почувствовать себя иначе, и это будет заметно не только Вам, но и окружающим.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 15:58

Семь преимуществ обновленных кремов( сейчас выпускаются в тубах)

Обновленная линия кремов Secret of Beauty уже доступна к заказу! Пятнадцать новых формул созданы для решения всех потребностей кожи.
Кремы изменились не только внешне! Все формулы доработаны, а некоторые созданы с нуля. Расскажем о преимуществах обновленных формул кремов.

1. Гелевая основа кремов не содержит карбомер. Лецитиновый гелеобразователь Лецигель является не только формирующим основу компонентом, но и активом. Его преимущества:
- играет роль «транспорта», доставляет активы в более глубокие слои кожи.
- хорошо впитывается, а, следовательно, активы крема максимально усваиваются кожей
- позволяет вводить большое количество активов, в том числе сложных
- содержит фосфолипиды сои, являющиеся компонентами клеточных мембран.

2. Основы кремов содержат менее 10% композиции натуральных растительных жиров, глицерина и триглицеридов в комбинации с лецигелем. Благодаря этому крем имеет легкую консистенцию, моментально впитывается и не остается на коже жирной пленой. Кожа под ним дышит!

3. Композиция растительных масел, входящих в состав кремов, содержит высокостабильные масла, которые имеют высокую впитываемость и растекаемость и не провоцируют появление комедонов.

4. Состав жирных кислот композиции масел каждого продукта включает и полный сбалансированный набор.

5. Каждый продукт гарантирует базовые уходовые свойства: увлажнение, питание, тонизация. Целевые характеристики определяются входящими в состав высокоэффективными активами.

6. Ввод принципиально новых активов. В состав кремов вошли лучшие активы, созданные за последнее время, эффективность которых подтверждена.

7. Увеличение концентрации активов в составе: в составе наших кремов активы содержатся в максимально рекомендуемой дозировке, благодаря чему продукт демонстрирует заявленный гарантированный результат.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 16:00

3 шага для увлажнения кожи. С программой "АКВА&ФРЕШ"

Шаг 1. Очищение с помощью Литокомплекса Деликат.

Литокомплекса Деликат - средство для ежедневного умывания и глубокой очистки сухой, чувствительной и нормальной кожи лица.

Уникальный сухой продукт на основе цеолита позволят очистить кожу, улучшить состояние сухой кожи, сгладить морщинки и уменьшить признаки увядания.

Шаг 2. Скульптинг-маска "АКВА ФРЕШ" позволяет быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, увлажнить и улучшить цвет лица.

Шаг 3. Крем "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ" эффективно увлажняет и тонизирует кожу.

Программа включает крем и маску для глубокого увлажнения кожи, а также средство для очищения. Скидка на покупку программы составляет 5%.  ЦЕНА 3350( С УЧЕТОМ СКИДКИ)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 16:09

Сияющая кожа – признак здоровья и ухоженности. Как добиться этого эффекта? Собрали для вас три лайфхака.

Откажитесь от полотенца для лица. Да-да, растирание полотенцем не добавляет коже здоровья, а, напротив, ранит и травмирует ее. Если и пользуетесь полотенцем, помните, что нужно только промакивать кожу, мягко касаясь, не сдвигая его на коже. А лучше дайте коже высохнуть естественным путем или промакните лицо бумажным полотенцем.

Сон и вода – лучшие друзья красивой кожи. Недостаток сна ведет к общей усталости организма и даже лишнему весу – это научно доказано и сразу отражается на внешнем виде. Спать лучше всего в прохладном помещении, духота помешает хорошо выспаться.
Вода, вернее ее достаточный уровень в организме – индикатор состояния кожи. При недостатке потребления воды кожа становится суше. Также не забывайте об увлажнении кожи с помощью сывороток и кремов.

Пятиминутный лимфодренажный массаж лица после утреннего умывания. Вы удивитесь, насколько это эффективный способ вернуть коже свежий вид после сна! Дело в том, что пока мы находимся в горизонтальном положении, происходит застой лимфы. Массаж помогает ее разогнать, уходят отеки и «мешки» под глазами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 16:09

Время чистой кожи
Что такое чистая кожа?
Кожа без частичек пыли, осевшей за день?
Кожа без прыщей, комедонов и сального блеска?
Кожа без ороговевших чешуек и шелушения?
Да, да, и еще раз да!
Чистая кожа - здоровая кожа. Она сияет изнутри, имеет приятный оттенок, не стянута, не шелушится. К ней приятно прикасаться. Почему же она такая не всегда и не у всех? Есть какой-то секрет?
Да, есть. Для качественного очищения необходимо:
- предварительно смыть макияж. Некоторые все еще путают демакияж и очищение кожи. Это разные вещи!
- очистить кожу от остатков кожного сала и пыли. Для этого необходимо средство, расщепляющее жир. Мыло на это способно, но оно смоет сразу всё, в том числе липидную пленку, поддерживающую кожу увлажненной. Наверняка вы замечали как стягивает кожу после мыла.
- очистить поры кожи. Для этого нужно сильное средство, но оно не должно травмировать кожу.
- удалить с поверхности кожи ороговевшие чешуйки. Обычно это делается с помощью скарабов, но они царапают здоровую кожу, а химические пилинги могут вызвать ожог или раздражение.

Очистить кожу бережно и эффективно можно при помощи MIX-минерал геля. Он действует по всем направлениям (только смойте предварительно косметику) :

удаляет грязь с поверхности;
устраняет избыток сала;
очищает поры;
вытягивает из глубоких слоев кожи; токсины и соли тяжелых металлов, заменив их полезными коже микроэлементами;
помогает коже насытиться влагой благодаря солям и эффекту обратного осмоса.

Для ежедневного очищения кожи с помощью MIX-минерал геля нужно всего 30 секунд. Уже после первого применения вы ощутите, насколько нежной, гладкой и увлажненной стала кожа. А когда к моменту запланированной чистки лица ваш косметолог с удивлением на вас посмотрит, отметив, что в общем-то, чистка и не нужна, вы убедитесь, что сделали для своей кожи правитьный выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 16:10
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 16:43

Санскрином называют косметические средства, которые поглощают или отражают ультрафиолетовое излучение, предотвращая солнечные ожоги и фотостарение. На нашу кожу оказывают негативное влияние два типа ультрафиолета.

UVА-лучи проникают в глубокие слои кожи и меняют ее структуру, разрушают коллаген и эластин, запуская в клетках процесс преждевременного старения, вызывая гиперпигментацию, они же могут вызвать меланому и рак кожи. UVА-лучи активны круглый год, поэтому защитой от них не стоит пренебрегать ни зимой, ни летом.

UVB-лучи частично фильтруются облаками и поглощаются озоновым слоем. Но они все равно опасны, особенно в жаркое время года, вызывая обгорание кожи.
Многие пропускают нанесение санскрина, но совершенно напрасно. Возможно, причиной тому служит неверно подобранное средство, чувство липкости, жирной пленки на коже, белый оттенок. К счастью, сейчас существуют санскрины с легкой структурой, дышащей и легко впитывающейся.

Фотостарение - не единственная причина, по которой санскрин лучше включить в ежедневную бьюти-рутину.
Современные солнцезащитные средства обладают дополнительными эффектами:

Увлажняют. Солнечные лучи иссушают кожу и может привести к обезвоживанию, поэтому в современных санскринах есть увлажняющие компоненты.

Работают с несовершенствами. Защитный барьер кожи при воздействии ультрафиолета разрушается, что сказывается на ее способности противостоять окружающей агрессивной среде. В санскринах нередко содержатся компоненты, восстанавливающие защиту кожи, уменьшающие раздражение.

Тонируют. Санскрин порой сочетает в себе защиту от УФ-лучей и тонирующие пигменты для выравнивантя тона кожи.

Матируют. Солнечный свет и жара нередко провоцируют кожу выделять больше себума, матирующие санскрины предусмотрели и это. В их составе есть компоненты, нормализующие работу сальных желез.

Обладают антивозрастным эффектом. Солнце старит кожу, и этот печальный факт надо принять как данность. И - подбирать санскрины с высокоэффективными антивозрастными компонентами.

А если речь идет о таком санскрине, как ВВ-крем от Secret of Beauty, то это и вовсе универсальное средство "четыре в одном": он увлажняет, ухаживает, защищает от фотостарения и скрывает несовершенства, выравнивая тон. В его составе современные антивозрастные активы, которые подтягивают кожу, делают ее более упругой и подтянутой. При этом он на 98 процентов состоит из натуральных компонентов, не закупоривает поры и не вызывает раздражения и чувства липкости на лице. А его SPF-фактор 30 надежно защищает кожу от ультрафиолета.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 16:43

Минеральное лакомство для вашей кожи

Почему мы называем Литокомплексы «съедобной» косметикой? Потому что кожа ими насыщается, лакомится. Кстати, да, Литокомплекс без опасения можно попробовать на вкус
Косметическая линия Neofam SILVER содержит только натуральные, по-настоящему драгоценные компоненты, каждый из которых выполняет свою функцию.

Цеолит, главный компонент всех Литокомплексов, обладая уникальными ионообменными и адсорбционными свойствами, обеспечивает глубокую очистку кожи от шлаков, ороговевших клеток, устраняет шелушение, сухость и стянутость, насыщает влагой. Еще одна важная способность цеолита – нормализация работы пор, устранение избыточной сальности. Модифицированные цеолиты насыщают кожу полезными минералами – серебром, селеном, медью и цинком, что оказывает дополнительное омолаживающее, бактериостатическое, иммуномодулирующее воздействие.

Бикарбонат натрия (сода) хорошо очищает жирную кожу, борется с появлением черных точек, помогает отшелушиваться отмершим клеткам.

Горная глина очищает кожу, а также6 помогает устранять растяжки, целлюлит, выравнивает неровность кожи от постакне.

Белая каолиновая глина – кладезь витаминов и минералов, отлично справляется с детоксикацией коли и восстанавливает кожу, осветляет пигментные пятна.

Розовая каолиновая глина препятствует увяданию, насыщает кислородом и улучшает кровообращение. Благодаря сильному регенерирующему воздействию заживляет миктротравмы и успокаивает поврежденную кожу.

Сапропель в составе улучшает кровообращение и улучшает тон кожи, способствует ускорению вывода токсинов, улучшает работу иммунной системы.

Соли – морская, каменная, морская, озерная соль рапа и соль Мёртвого моря – содержат много полезных минералов: кальций, калий, натрий, бром, железо, магний, йод, цинк, медь, селен, кремний и другие. Соли активируют обмен веществ и запускают механизм клеточного обновления кожи.

Линия Neofam SILVER представлена тремя продуктами в двух форматах: 70 г и 200 г:
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX-1", для очищения сухой и нормальной кожи лица;
Neofam "SILVER LITHOCOMPLEX-2", для очищения жирной и нормальной кожи лица;
Neofam "SILVER LOW SALTS LITHOCOMPLEX-3", для очищения чувствительной и нормальной кожи лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 18:16

Обновленные Литофитосоли

Долгожданные обновленные Литофитосоли совсем скоро будут доступны для покупок, а пока рассказываем, что в них изменилось.
Теперь в линейке представлено не шесть формул, а три, но у каждой эффект "2 в 1" :

- Lithophytosalt-1  Липоскульпт. Эффект подтяжки + Липолитический эффект. Продукт объединил в себе эффекты прежних Литофитосолей 1 и 4;

- Lithophytosalt-2 Очищение&Релакс. Глубокое очищение + успокаивающий эффект (по мотивам прежних Литофитосолей 3 и 5);

- Lithophytosalt-3 Аква&Анти эйдж. Увлажнение + омоложение кожи тела. Это жемчужина линейки, продукт премиального уровня, созданный по мотивам прежней Литофитосоли 2 и ФАМСОЛИ Бальнеотерапия.

В новых Литофитосолях пересмотрены формулы. Появились принципиально новые ингредиенты, которые ранее в солях не использовались.

В частности, в Lithophytosalt-1 Липоскульпт теперь есть магнезия, сапропель, ламинария, фукус, боярышник, какао, кофе, корень имбиря и комплекс эфирных масел: кипарис, герань, кедр, шалфей, лаванда. Усиленный состав направлен на подтяжку кожи, усиливает лимфодренажный эффект.

В соли Lithophytosalt-2 Очищение&Релакс появились такие активы, как папаин, магнезия, сапропель, мать-и-мачеха, тысячелистник, полынь, плоды рябины, курильский чай, а также эфирные масла: мята, герань, эвкалипт, розовое дерево, валериана. Состав успокаивает, расслабляет и бережно очищает кожу.

В формуле соли Lithophytosalt-3 Аква&Анти эйдж. Увлажнение + омоложение кожи тела появились дополнительно цветки пижмы, экстракт женьшеня, корень родиолы розовой, арника горная, корень аралии маньчжурской, экстракт овса, таволга, лист ежевики. Они подтягивают кожу, тонизируют, увлажняют и усиливают кровообращение. Также в составе появились эфирные масла нероли, пачули, лимона, мандарина, кедра.

Теперь благодаря эфирным маслам применение солей будет особенно приятным, это настоящая ароматерапия!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 18:19

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 18:20

Косметика «Кристалл Dекор» состоит только из природных пигментов, измельченных минералов и кристаллов! Это  россыпь пудр полудрагоценных минералов и кристаллов, которая подчеркивает вашу красоту каждый день и ухаживает за кожей, оставляя её молодой и свежей!

Ассортимент декоративной косметики на основе кристаллов уже сейчас включает в себя самые популярные оттенки основ и пудррумянконсилеровшиммеровподводок и, конечно, теней для век и бровей!
Это актуальные, модные тона,  отлично подстраивающиеся под тон вашей кожи! Это настоящая палитра эмоций и возможностей – ведь только с «Кристалл Dекор» вы можете получить свой индивидуальный цвет теней, румян или даже пудры, смешав несколько компонентов!

Компоненты составов всех продуктов данной линии уникальны и запатентованы* Компанией.

Сообщение отредактировал Мариша - 12 декабря 2024 18:20

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 18:37

Чистота — лучшая красота

Мода меняется. Появляются и исчезают новые направления как в одежде, так и в макияже. Но одно остается неизменным: мода на чистую, здоровую, сияющую кожу.
Не каждый может похвастаться такой от природы. А бесконечные стрессы (у кого их нет?), быстрые перекусы неполезной едой, хроническое недосыпание и тотальная нехватка времени на комплексный уход в кабинете косметолога отражаются на состоянии кожи не самым лучшим образом. Серый тон кожи, шелушение, пигментные пятна, морщинки... Их не скроет косметика.
Любая красота начинается с чистоты, но просто умыть лицо недостаточно. Ей необходимо регулярное очищение от ороговевших чешуек, остатков себума, токсинов.

Всё это умеют Литокомплексы Neofam SILVER, в формулах которых соединились последние научные достижения и натуральный состав.

Их не зря называют "волшебными порошками": сухие, но увлажняют кожу и не оставляют ощущения стянутости; не пенятся, но очищают кожу тщательно и бережно, не травмируют здоровые клетки, при этом прекрасно справляются с чешуйками отмершей кожи, которые и делают тон лица землистым.
Главное отличие Литокомплексов Neofam SILVER - обогащенный цеолит в составе, богатый природными микроэлементами: медью, цинком, магнием, калием и серебром. Благодаря такому обогащению, очищающая эффективность цеолита удваивается, а кожа дополнительно получает питание.

Для ежедневного умывания Литокомплексом достаточно его нанести на влажную кожу лица всего на 10-15 секунд, предварительно разведя водой до состояния мокрого песочка. Уже после первого применения эффект вы ощутите: невероятно чистая, гладкая и увлажненная кожа - это реально! А регулярное применение закрепит и усилит результат, подарит коже здоровый тон и сияние, увлажненность, уменьшит сухость и шелушение, предотвратит появление прыщей и комедонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 21:05
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 21:08

С помощью Литофитосоли-2 «Очищение & Релакс» https://skskin.ru/products/care/care/81-5-2-2/ сделайте расслабляющую ванну: 3-4 столовых ложки Литофитосоли сначала растворите в чашке горячей водой до состояния кашицы, а затем вылейте в ванну. Регулируйте температуру воды и время приема ванны по ощущениям. Температура воды не должна быть слишком высокой — это поднимет давление и приведет к иссушению кожи. После ванны обязательно хорошо ополоснитесь под душем. Такая ванна не только расслабит, но и очистит кожу, сузит поры, подлечит раздражение и царапины, успокоит и смягчит кожу. После ванны промокните кожу полотенцем, не растирая, и отправляйтесь полежать под одеялом: активные вещества Литофитосоли все еще продолжают работать.

В это время можно нанести на кожу лица ФАМмаску FAMMASK-8 «ТАЛАССО» https://skskin.ru/products/neopremium/fam/81-1-2-8/ В ее составе природные минералы и соли, композиция лекарственных рстений, фруктовые соки в легко усвояемой кожей форме, что делает ее такой эффективной. Маска преображает кожу лица, словно стирая усталость, дарит ей ощущение увлажненности, выравнивает тон кожи, подтягивает и очищает от токсинов. Всего 20 минут — и кожа преобразилась!

Хорошо смойте маски и протрите кожу свежеприготовленным Литофитолосьоном https://skskin.ru/products/syscare/lito-lotion/. Он завершит уход: сузит поры и придаст коже матовость, дополнительно напитает влагой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 21:25

Одно средство от 7 самых распространенных несовершенств кожи

Тусклый, серый цвет лица;
Неровный тон кожи;
Жирная кожа, избыток себума;
Расширенные поры;
Проблемная кожа, воспаления;
Гиперкератоз;
Мелкие морщины.

Может ли одно средство помочь решить все семь самых частых несовершенств кожи?
Да, если это Литокомплекс – флагманский продукт Secret of Beauty, чья эффективность подтверждена многочисленными исследованиями, и, самое главное – поклонницами во всем мире.
Косметологи выделяют семь основных проблем с кожей. Разберем, как Литокомплекс действует в каждом конкретном случае.

Тусклый, серый цвет лица появляется из-за того, что ороговевшие чешуйки кожи плохо отшелушиваются. Литокомплекс, благодаря входящему в состав цеолиту, ослабляет связь чешуек с кожей, помогая естественному отшелушиванию. При этом, в отличие от химических пилингов, здоровые клетки кожи не травмируются.

Неровный тон тоже связан с недостаточным очищением и плохим питанием кожи. Литокомплекс стимулирует микроциркуляцию крови, улучшая кровообращение, а также питает витаминами и микроэлементами.
Жирная кожа, избыток себума, расширенные поры – все это признаки неправильной работы сальных желез. Литокомплекс успокаивает сальные железы, сужает поры и матирует кожу.
Проблемная кожа, воспаления – эти проблемы появляются по разным причинам, чаще всего из-за закупорки пор при неправильном очищении. Попадая в питательную среду из себума и чешуек кожи, микробы активно размножаются, вызывая воспаление. Литокомплекс очищает кожу, а также препятствует размножению микробов благодаря содержанию солей.

Гиперкератоз. Этим страшным термином называют патологическое утолщение эпидермиса, затруднение отшелушивания отмерших клеток. Гиперкератоз приводит к дискомфорту, серому тону кожи, воспалениям. Регулярное очищзение кожи Литокомплексом не дает развиваться гиперкератозу.

Мелкие морщины. Первые морщинки появляются у обладательниц сухой кожи, а делают ее таковой страсть к солнечным ваннам, активная мимика и стресс, неблагоприятный климат, недостаточность увлажнения кожи и организма в целом. Литокомплекс, благодаря содержанию солей и такому явлению как обратный осмос, насыщает кожу влагой, помогая поддерживать ее нормальный уровень увлажненности.

Литокомплекс не зря называют «волшебным порошком» и палочкой-выручалочкой. Он поможет в любой неприятной для кожи ситуации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 21:53

Знакомимся с активом: диатомит

Меняется бренд - меняются продукты! В линейке продукции бренда Secret of Beauty теперь содержатся принципиально новые ингредиенты, делающие их еще эффективнее. Сегодня расскажем подробнее о  диатомите. Диатомит – принципиально новый компонент для бренда Secret of Beauty, ранее не использовался. Сейчас вошел в состав большинства Литофитомасок и ФАММАСОК.
Диатомит - натуральный природный компонет. Его основа - диоксид кремния в аморфной (то есть пористой) форме - ценный биотик, необходимый для функционирования организма. 

Благодаря своей пористой структуре диатомит обладает сильной связывающей способностью. Он работает как губка, вытягивая на себя посторонние, вредные вещества. При этом диатомит химически нейтрален и стоек, поэтому безвреден для всех живых существ.

Диатомит нашел широкое применение в медицине, косметологии, промышленности. Он связывает и выводит из организма токсины, тяжелые металлы, очищает организм от бактерий.

В косметологии ценится еще и за свойство стимулировать кожу к выработке собственного коллагена и эластина, подтягивать кожу и способствовать насыщению её влагой.
Диатомит оказывает положительное влияние не только на кожу, но и сосуды, укрепляя их. Благодаря богатому минеральному составу диатомит благотворно влияет на кости, обеспечивает мышечную гибкость и подвижность суставов, а также способствует лучшему усвоению организмом  фосфора.

Диатомит входит в состав новых масок и ФАМмасок Secret of Beauty. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 07:50

Сухой — значит натуральный

Нас окружает слишком много ненастоящих, искусственных, поддельных продуктов, вещей, брендов и явлений. Поэтому натуральность стала сегодня редкостью. Особенностью, за которой охотятся.
Косметическая индустрия не исключение. Производители стремятся сделать составы натуральными, убрать из формул красители, отдушки, консерванты. И если первые два убрать из состава просто (порой, правда, с ущербом для внешнего вида), то с консервантами сложнее. Косметический продукт без консерванта не будет храниться, в нем быстро размножатся болезнетворные бактерии и микробы. Пользоваться таким — значит фактически наносить на кожу яд.

Secret of Beauty является первооткрывателем в мире сухой косметики.

Сама идея сухой косметики подразумевает полное отсутствие консервантов, ведь размножаются микробы и  бактерии только во влажной среде.
Исключив из состава воду, можно добиться полной сохранности продукта от микробов и бактерий.
Так родился Литокомплекс — удивительный симбиоз научных достижений и силы природы. В его составе натуральный минерал цеолит, обладающий мощной очищающей способностью, а также природные соли, содержащие ценные для кожи микроэлементы.

Разработка Литокомплекса в свое время произвела настоящий фурор, эти продукты по праву можно считать легендарными.

Перед применением достаточно добавить в Литокомплекс немного воды, разведя до состояния мокрого песочка.
При взаимодействии с водой Литокомплекс активизируется: в цеолите начинает происходить ионный обмен. Его структурная решетка вытягивает на себя загрязнения, остатки кожного сала, отмершие чешуйки кожи. Одновременно кожа получает ценные минералы, которыми обогащена структурная решетка цеолита: серебро, медь, цинк, селен. Благодаря солям и такому явлению как обратный осмос, Литокомплекс восстанавливает нормальное содержание влаги, придает коже здоровый ухоженный вид.

Литокомплекс представлен линейкой из трех продуктов в упаковках по 70 и 200 гр с различным содержанием солей и цеолита для ухода за кожей определенного типа:

Литокомплекс Универсальный — для жирной и проблемной кожи;
Литокомлекс Деликат — для сухой, чувствительной и нормальной кожи;
Литокомплекс Актив — для жирной, комбинированной и нормальной кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.