Новый график Центра раздач подробнее >>

Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

20-й выкуп
41 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 07:55

"МУЛЬТИЗАЩИТА", крем Secret of Beauty

Действие:

• Защищает кожу от стрессов окружающей среды;
  • Питает и тонизирует, обеспечивает полноценный уход;
  • Предохраняет от обветривания и колебаний температуры;
  • Защищает от перепадов влажности и солнечных лучей.

Активы:

Aksolagen Marinum Liquid, бетаин, диоксид титана, экстракты: бадана, манжетки, корня солодки; воск пчелиный, ланолин растительный, лецитин; масла: виноградное, ши, соевое, авокадо; трегалоза, морская соль, аллантоин, дигидрокверцетин, эфирное масло иланг-иланг; витамины и микроэлементы: A, E, Zn.

Объём 50 мл.

Текстура:

Лёгкий гель приятной консистенции, оставляющий ощущение свежести, увлажненности и комфорта.

Придает коже изысканный фарфоровый оттенок.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 07:56

Липосомы — что это?

Наверняка вы слышали это слово. Рассказываем, что такое липосомы и зачем они нужны в косметике.
Липосомы —это разновидность энхансеров, проводников, которые доставляют активы вглубь путём разрушения целостности липидных слоев.
Изначально это функция доступна только жирорастворимым компонентам, но энхансеры, в том числе липосомы, помогают и другим активам в их транспортировке.

Самый распространённый — это фосфолипид лецитин, то есть наш лецигель. В составе по INCI вы легко сможете найти его под названием Lecithin.

Ещё один пример энхансера — пропиленгликоль (Propylene glycol). как бы его не любили за синтетическое происхождение, но тут он нужен. В принципе проводники — это синтетически синтезированные компоненты. Пропиленгликоль имеет низкий фактор опасности (канцерогенность — 0 баллов), при этом работает не только как проводник, но и как увлажняющий агент.

И третий из распространённых энхансеров — мочевина. Она содержится во многих наших косметических продуктах, выполняя функцию «локомотива», доставляющего ценные активы в глубокие слои кожи. Мочевина имеет маленький молекулярный вес, благодаря чему проникает в глубокие слои эпидермиса и тянет за собой активы. Кроме того, мочевина обладает увлажняющим и фотозащитным свойством.
Пептиды всегда идут в комплексе под определённым торговым названием того или иного состава, в INCI которого есть проводник. Все эти компоненты, конечно, есть в наших продуктах.Для вашего удобства активные компоненты мы выносим отдельным списком на упаковку с указанием процента ввода (и он всегда максимальный, мы не экономим на качестве!). Ну, а полный состав каждого продукта содержится в списке «Состав по INCI» на упаковке, вкладыше, а также официальном сайте Компании. Изучайте составы и выбирайте то, что действительно работает!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 07:57

В очередной раз убеждаемся в мудрости этих слов, читая ваши отзывы. С момента первого выхода на рынок Литокомплексов, которым сегодня посвящена подборка отзывов, прошло больше двадцати лет. Только представьте! За это время выросло целое поколение красивых, успешных женщин, которые выбирают уходовую косметику не по яркой упаковке и раскрученному бренду, а обращают внимание на состав и экологичность.

Литокомплекс бережно очищает кожу, сужает поры и нормализует выработку кожного сала, ускоряет заживление раздражения и царапин, матирует и освежает кожу. Цеолит, входящий в состав Литокомплексов, вытягивает из кожи соли тяжелых металлов, шлаки и токсины, одновременно насыщая кожу полезными минералами.

Неудивительно, что адепты Литокомплекса не выглядят на свой возраст!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 08:02

Пробники

По многочисленным просьбам наших постоянных клиентов, мы выпустили пробники минеральной декоративной косметики «Кристалл Dекор»! 

Можно бесконечно красиво и подробно рассказывать о каждом тоне теней (пудр, праймеров и т.д.), но ни одно описание не сравнится с личным восприятием косметики на коже!
Учитывая высокую стоимость всех компонентов «Кристалл Dекор», мы постарались сделать пробники максимально доступными и удобными в применении.

Каждый пробник - это полноценная мини-реплика продукта, которого достаточно на 1-2 применения для светлых оттенков пудр/праймеров и на 5-10 применений теней/румян/шиммеров/консиллеров.
Объем пробников измеряется в миллилитрах (из-за разной плотности пигментов продукции) и составляет 0,6 мл. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 08:35

Кристалл Dекор

Косметика «Кристалл Dекор» состоит только из природных пигментов, измельченных минералов и кристаллов! Это  россыпь пудр полудрагоценных минералов и кристаллов, которая подчеркивает вашу красоту каждый день и ухаживает за кожей, оставляя её молодой и свежей!

Ассортимент декоративной косметики на основе кристаллов уже сейчас включает в себя самые популярные оттенки основ и пудррумянконсилеровшиммеровподводок и, конечно, теней для век и бровей!
Это актуальные, модные тона,  отлично подстраивающиеся под тон вашей кожи! Это настоящая палитра эмоций и возможностей – ведь только с «Кристалл Dекор» вы можете получить свой индивидуальный цвет теней, румян или даже пудры, смешав несколько компонентов!

Компоненты составов всех продуктов данной линии уникальны и запатентованы* Компанией.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 08:36

Топ антиоксидантов в косметике

Антиоксиданты — важный компонент уходовых средств для кожи. Они защищают коллаген от разрушения, замедляя процесс старения, уменьшают агрессивное воздействие окружающей среды. Разберем самые популярные антиоксиданты, ищите их в составе своих средств!

Витамин С плюс витамин Е — два известных антиоксиданта в одном. Их эффективность была доказана неоднократно в экспериментах на восстановленном человеческом эпидермисе. Обработка двумя этими компонентами предотвращает разрушение коллагена.
Супероксиддисмутаза — антиоксидантный фермент с высокой биодоступностью, получаемый из дрожжей. Компонент защищает от оксидативного стресса, противостоит перекисному окислению липидов, замедляет фотостарение, предотвращает повреждение коллагена и гиалуроновой кислоты.
Кофермент Q10 — натуральный и мощный антиоксидант, обладающий антиэйдж эффектом. Является важным компонентом клеточного дыхания.Зелёный чай — защищает от разрушающего воздействия на кожу ультрафиолета, уменьшает повреждение ДНК.
Алоэ вера — ускоряет производство кожей собственного коллагена и улучшает структуру клеток фибробластов.
N-ацетилцистеин — усиливает регенерацию тканей, замедляющуюся с возрастом.
Глутатион — это комплекс из трех аминокислот, нейтрализующий свободные радикалы. С возрастом выработка в организме собственного глутатиона снижается, что служит главной причиной преждевременного старения кожи. Без его достаточного количества клетки кожи постоянно подвергаются окислительному стрессу, а под воздействием солнца, ветра, смога больших городов и перепадов температур ускоряется их разрушение. Глутатион помогает не только защитить кожу, но и осветлить уже имеющуюся пигментацию.
Байкалин — натуральный антиоксидант, имеющий адаптогенные и противовоспалительные свойства, омолаживает кожу и тонизирует, уменьшает апоптоз, связанный с гибелью клеток от ультрафиолета.
Дигидрокверцетин — природный антиоксидант, тормозящий окислительное повреждение фибробластов кожи, вызванное истощением глутатиона.
Астаксантин — эффективность этого антиоксиданта ярко выражена и научно доказана. Он уменьшает пигментацию, в том числе возрастную, выравнивает тон кожи и усиливает ее сияние, улучшает питание и замедляет процесс старения, разглаживает морщины.
Неоселен — ослабляет воздействие на кожу свободных радикалов, препятствуя старению кожи и развитие кожных патологий.
Ресвератрол — мощный природный антиоксидант, защищающий от воздействия свободных радикалов, замедляет процессы окисления в клетках кожи. Препятствует увяданию кожи и появлению морщин.
Цеолит — природный компонент, добываемый в Холинском месторождении (Читинская область России), представляет собой микронизированный алюмосиликат натрия, подвергнутый пятиэтапной обработке. Имеет широкий спектр действия не только в косметической индустрии, но и в других отраслях, в том числе в медицине. Способен поглощать и удалять токсины и свободные радикалы, нормализовать рН и ускорять регенерацию. Устраняет пигментные пятна, улучшает очищение кожи от ороговевших чешуек, возвращает здоровый цвет лица, эффективен при заболеваниях кожи вроде акне, прыщей, раздражения, псориаза. Помогает активным веществам проникать в глубокие слои кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 08:36
  ВЫКУП 19- заключительный 2024. принимаю последние дозаказы только 2 дня
  Разыграем набор пробников от производителя среди всех участников закупки.
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 08:48

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе!

Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

С ней ваша кожа будет сиять, а необходимость в макияже, особенно в летнее время, отпадёт сама по себе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 09:24

На свежий воздух только с Мультизащитой!( сейчас в тубе)

Зима - отличное время для активного отдыха. Лыжи и коньки, походы в лес или на зимнюю дачу с баней и прыжками в сугроб из парной. Нам ннравится это время, потому что можно  вспомнить беззаботное детство, почувствовать забытое уже с годами чувство безусловного и безграничного счастья.
Куда бы вы не отправились - на горнолыжный склон или городскую прогулку по заснеженному парку, не забудьте о "Мультизащите" . Нанесите крем на очищенную кожу по направлению массажных линий за 20 минут до выхода на улицу, завершите нанесение  легкими вбивающими движениями кончиков пальцев.

"Мультизащита" будет работать, пока вы отдыхаете:
защитит кожу от ультрафиолета (это особенно актуально зимой, ведь снег отражает и усиливает этим солнечные лучи);
предохранит от обветривания и шелушения;
смягчит последствия перепадов влажности и температуры.

Кроме того, крем "Мультизащита" обеспечивает полноценный уход кожи, питает и тонизирует.

Наслаждайтесь зимой, заботьтесь о коже, будьте неотразимы!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 09:24
  ВЫКУП 19- заключительный 2024. принимаю последние дозаказы только 2 дня
  Разыграем набор пробников от производителя среди всех участников закупки.
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 12:46

Программный уход от Science lab. СПЕЦ. ЦЕНА!!!

Программы от Science lab — это новый, комплексный подход к красоте, синтез последних научных достижений и простота использования. Усиливая действие друг друга, продукты обеспечивают салонный, действительно эффективный уход за кожей у вас дома. В продукции линии собраны новейшие активы, действие которых сопоставимо с радикальными косметологическими процедурами.

Еще одно неоспоримое преимущество наборов Science lab —  это стоимость, в зависимости от состава программы, выгода от приобретения наборов может доходить до 12%, по сравнению с покупкой отдельных позиций данной линии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 13:06

Реакция чистки

Иногда, когда вы только начали применение Литокомплекса, могут появиться прыщики, шелушение кожи. Эти явления проходят в течение 1-2 недель на фоне общего улучшения состояния кожи. 

Как работает Литокомплекс при нанесении на кожу?

Литокомплекс удаляет из глубоких слоев кожи дубящие вещества – кальций, «кислые» ионы водорода (оксония), ионы тяжелых металлов, включая радионуклиды. Одновременно поверхность кожи, сальные и потовые железы освобождаются от ороговевших пластинок наружного слоя эпидермиса, органических и неорганических загрязнителей. При этом Литокомплекс не нужно растирать по коже, очищение происходит не механически, а благодаря ионному обмену. Эффективность этих процессов подтверждена исследованиями: минутная процедура выводит из коллагена кожи такого количества кальция, которое накопилось за предыдущие полгода. Кстати, удалить просто водой вредные ионы очень проблематично - они заперты в коже, а под воздействием целолита, благодаря его подвижной структурной решетке, притягиваются к ней и затем смываются с кожи. Понятно, что эти вредные ионы снова попадут в кожу – таковы условия нашей жизни, но при регулярном освобождении кожи от них, мы существенно снижаем последствия их вредного воздействия, замедляя процесс старения кожи.

Так почему же состояние кожи в начале использования Литокомплекса ненадолго ухудшается?
Дело в том, что первое же применения Литокомплекса запускает глубокую чистку кожи, и все то, что накопилось за годы, внезапно и активно выходит на поверхность. При сухой коже может наблюдаться усиление шелушения, при жирной - усиленное салоотделение. При чистке кожи головы может наблюдаться мелкодисперсное отшелушивание. Все эти явления проходят бесследно в течение двух недель на фоне общего улучшения состояния кожи. Это означает, что от критического уровня загрязнения кожа очистилась, далее необходимы поддерживающие процедуры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 13:27

Программа "Ровный тон " Neofam, ОПТ 6426

Программа для борьбы с пигментацией кожи. В составе 4 продукта: очищение, маска, сухое мыло премиальной линии, а также крем для полноценного ухода за кожей. Средства программы имеют доказанную эффективность и полностью закрывают потребности в ежедневном уходе за кожей с признаками пигментации. ВЫГОДА ПРИ ПОКУПКЕ ПРОГРАММЫ СОСТАВЛЯЕТ 5% или 338 руб. НАБОР УПАКОВАН В ФИРМЕННУЮ ПОДАРОЧНУЮ КОРОБКУ.

Программа «Neofam.Ровный тон» направлена на выравнивание тона кожи. Продукты программы подобраны экспертами, оптимально дополняют и усиливают действие друг друга. Одним из важных преимуществ является наличие в составе сухих продуктов программы модифицированного природного цеолита.

Модифицированный – это цеолит, обработанный солевыми растворами и особым способом обогащенный жизненно важными природными микроэлементами, а именно медью, цинком, магнием, калием и серебром. Благодаря такому обогащению ионообменная и сорбционная емкость цеолита существенно расширяется, за счет этого эффективность всех главных свойств цеолита увеличивается в два раза.

Кроме модифицированного цеолита, солей и минералов в состав ФАММАСКИ и ФАММЫЛА входит растительный комплекс, направленный на обогащение кожи витаминами, микроэлементами и повышение уровня увлажненности. Для производства продукции используется особая технология ФАМ – Фитокомпозиции, активированные минералами.

В состав крема входят ценные масла и современные высокотехнологичные активы.

Действие:

•  глубокое очищение всех слоев кожи лица от органических и неорганических загрязнений;
  •  осветление кожи, выравнивание структуры поверхности;
  • более однородный тон кожи, нормализация синтеза пигмента кожи;
  • стимуляция синтеза коллагена и эластина;
  • уменьшение признаков увядания.

Способ применения программы:

1. Очищение утро/вечер: чередование "Литокомплекса Серебряного-1" и "ФАММЫЛА-1";

2. Интенсивный уход: чередование "ФАММАСКИ-6 РОВНЫЙ ТОН" и применение "ФАММЫЛА-1" в качестве экспресс-маски

Рекомендуется ежедневное применение масок в течение 30 дней, второй месяц — через день, третий месяц — через два дня. Для поддержания достигнутого эффекта по истечении этого срока рекомендуется проводить процедуры не реже двух раз в неделю.

3. Тонизирование. Лосьон на основе "ФАММАСКИ-6 РОВНЫЙ ТОН"

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 13:28

В Научно-производственной Лаборатории «ЛН-Косметика» уже более 20 лет ведется успешная работа по разработке, внедрению и продвижению эффективных натуральных косметических препаратов, одним из основных компонентов которых является модифицированный природный ионообменник и сорбент – цеолит.

Цеолит, что это за зверь такой?! 
Оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 13:29

Если вы хотите результат!?
ВОЗЬМИТЕ СЫВОРОТКИ ...  

Да, будем честны, никакой один крем погоды и лицо не сделает.
Нужны серьезные современные активы и пептиды.

Присмотритесь к сыворотке «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

Мультипептидная сыворотка с эффектом ботокса  для средней и нижней трети лица, лба, подбородочной области и шеи, для создания эффекта уплотнения и натяжения кожи, коррекции её провисания, уменьшения размера морщин.

Формула содержит 6 инновационных активов:

SYN- Ake (Син Эйк)
SYN-Hycan (Син Хайкан)
SYN-Coll (Син Колл)
Idealift (Идеалифт)
Lipomoist (Липомойст)
Oligoceane (Олигоциан)

Способ применения:

1. Очистить кожу с помощью MIX- МИНЕРАЛ ГЕЛЯ (или литокомплекса);
2. Через 5-10 минут, когда кожа просохнет, нанести сыворотку тонким слоем локально на зону формирования морщин или тонким слоем на среднюю и нижнею треть лица, лоб, подбородочную область и шею.
3. Нанести крем при необходимости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 13:39

Румяна. опт 1558

Румяна Кристалл Dекор – завершающий этап в создании макияжа. В составе только природные компоненты: минералы, мика и цеолит. Румяна придают лицу рельеф, мгновенно освежают и улучшают внешний вид кожи. С помощью румян можно скорректировать овал лица.

Компоненты состава румян уникальны и запатентованы* Компанией.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.