Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yassiki,привет ;)) ок, получается 26 размер это 16 см а 27-17 см ножка Я написала запрос про кожу, но там уже видимо новый Год отмечают ;))))))))) на днях получу ответ и сразу вам отпишусь ) вы про такие спрашивали, верно ? [attachment=35309] а вот про классику, вам туфли нужны или мокасины можно ? Появились новые Мокасики под Gucci, очень красивые, [attachment=35308] они идут до 31 размера, из PU Мокасики Gucci [attachment=35310] Идут до 15,5 см ;((
Появились новые Мокасики под Gucci, очень красивые,
Я хочу натуральную кожу))) Ну и под классику мне нужны именно туфельки еще)))
Цитата: Яна
Идут до 15,5 см ;((
жалко.. давно на них засматриваюсь.. раньше носить особо не счем было, а сейчас уже выросли из них(((( Может будут какие-то еще варианты из кожи или замши натуральной!
yassiki,хорошо ;)) про кроссики я запрос написала По классике....были туфельки Armani, сейчас закончились ;( скоро появятся новые модельки в пн будет обновление ассортимента, там Мокасики будут натуралки )))))))
yassiki,хорошо ;)) про кроссики я запрос написала По классике....были туфельки Armani, сейчас закончились ;( скоро появятся новые модельки в пн будет обновление ассортимента, там Мокасики будут натуралки )))))))
Яна привет, на всякий случай уточняю позиции, хотя вроде в заказе указывала. позиция 41 костюм унисекс р.90, позиция 177 костюм GAP р.90 цвет синий, позиция 175 набор GAP р.95. И еще кроссовки adidas легкие из ткани или с замшей р.25 цвет желто-черный или можно синий с белым.
на мальчика есть оочень красивый костюм D&G, рубашка POLO,костюм Adidas утепленный красный, летний костюм шорты/футболка Adidas, вот ;)))) а из мужского пока только футбы Calvin Klein
Сообщение отредактировал Яна - 5 февраля 2013 02:03
Marika,ок, спасибо )вот теперь с артикулами )))) а то без номеров из файла невозможно ориентироваться, только вы меня попросили все заказики на размер 100 исправить, верно ? По кроссикам это с предыдущей странички ? И вы мне еще пожалуйста лучше длину стопы напишите, потому что некоторые модели маломерят ;(((
ножку померили, 15 см, думаю 1 см запас нам надо, кроссики легкие из замши желательно, в файле я видела позиция 13 adidas, можно такие черно-желтые или что-то подобное. Размеры исправлять не надо! меня с кем-то перепутали
Marika,ок, в комментарии тогда указываю на 16 см, по кроссикам отметила черно-желтые, такую расцветку уже заказывали, очень удачная ;)) по размерчикам да, уже увидела, извиняюсь, не туда посмотрела ;)))