[attachment=50790][attachment=50791]
Это футбольный песочник с прошлогодней закупки))) Доросли мы до него Нам 2 года и 1 месяц. рост 89 см, ростовка песочника 90 см - соответсвует заявленному размеру. Папа наш счастлив, летом на игры будем в такой форме ездить болеть за папу Песочник хорошего качетсва, строчки ровные, 100% хлопок
Новые кросы к песочнику ваще идеально подходят!!! Прям 100% попадание
[attachment=50792][attachment=50793]
Кросы тоже очень понравились, уже писала, что Витя от них ваще без ума!!!! Постоянно их примеряет, и фиг с него их снимешь))). Правда нам тут строго ортопедическую обувь прописали((( Но наши ортопедические стельки идеально влезли в эти кросы))) По размеру они 26 - 16,5 см, то что нам и надо. Но помнится что я запрашивала аж 19 см))) Конечно хорошо, что пришли 16,5 см, но вопрос про маломерность я не знаю... это нам такие на 19 см пришли, или же не поменяли первоначально заказанный размер. В итоге нам все идеально подошло и очень понравилось!
Еще большое спасибо за подарочек Бабочки Витя тоже очень любит примерять и любоваться перед зеркалом)))
Ну и фото нашего прошлогоднего костюма теперь уже с синими кросами
[attachment=50794]
Костюм большемерит - заказывали р-р80, на нем размер указан 18м, в том году 5 см у брюк подгибали, в этом году на 89 см очень хорошо!
Яна!!! Большое спасибо тебе за закупку от всех НАС