Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Сегодня наконец то получили свои вещички ! Спасибо большое за ваш труд и за такую красоту для наших деток! Все такое классное жилетка очень понравилась, но она нам большая по колено))) И джинсы суперские с утяжкой ..но думаю года в 2 -3 начнем носить! Ну это я все с запасом взяла. так что дукмаю надо заказ оформлять еще чтоб сейчас то походить))) Отдельное спасибо за подарочек!
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв ! Это самое главное, чтобы клиент был всегда доволен [attachment=97774] Носите с удовольствием ! Ваша бусинка будет самая модная ! У вас все прям тон в тон )))) и жилеточка и ремешок ) Будем ждать фотоотчет ! жилеточка нам тоже большая, но я ее подгибаю во внутрь и хорошо смотрится, не видно что большая...... а наша племяшка, совсем еще крошка,у нее даже рукава во внутрь подогнуты и кажется прям размер в размер))))
Яна! хочу спросить. ты сказала, что перезаказ будет со скидкой обуви, которая смаломерила. так вот сколько будет стоить уже с учетом скидки макасы из сообщения 5401 голубые и кросы из сообщения 5404 белые. хочу оформить заказ
Яна! хочу спросить. ты сказала, что перезаказ будет со скидкой обуви, которая смаломерила. так вот сколько будет стоить уже с учетом скидки макасы из сообщения 5401 голубые и кросы из сообщения 5404 белые. хочу оформить заказ
скидка 40%, получается мокасины 1000( стоимость)-40% и кросы 790-40%
и даже если воздух сжать ?)))) видимо пока сильно большеват ))))) моей бусинке когда было 7 месяцев я заказала ей жилетик на 90 см, тоже подгибала, пока воздух не уберешь дак как в спасательном жилете )))) как мячик )))
Яна, добрый вечр! Оформила заказ на ветровку 140см и купальный костюм для мальчика на 90 см, но есть большие сомнения что смаломерит, хотя мы очень аккуратные. Можно замеры длинны грудки и шортиков, и ширину костюма . Уже оплатила и форму заполнила.
Яна, добрый вечр! Оформила заказ на ветровку 140см и купальный костюм для мальчика на 90 см, но есть большие сомнения что смаломерит, хотя мы очень аккуратные. Можно замеры длинны грудки и шортиков, и ширину костюма . Уже оплатила и форму заполнила.
Добрый день ! Заказик приняла, а вы оплатили без учета доставки ? И в заказике вы не указали номер странички, откуда вы взяли картинки для вашего сообщения, отпишитесь в темке, чтоб я скинула вам замеры....
Яна, ДД! Понравился наборчик из сообщения5327 - желтые шорты и синяя футболочка, наш рост сейчас 90 см - это какой размер? и сколько стоит? и следующий ниже - синие шорты и полосатая майка? А еще костюмчики с микки маусами - сообение 5346 фото №1, они не утепленные? нужен обычный, без утепления, сколько стоят? А еще из сообщения 5204 набор гучи - джинсовые шорты, футболка и кепка, стоимость?