Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, ДД! Понравился наборчик из сообщения5327 - желтые шорты и синяя футболочка, наш рост сейчас 90 см - это какой размер? и сколько стоит?
ДД ! [attachment=98313] сейчас такой наборчик 1390, ростовки от 74 см и до 110 см, вам лучше в размер взять.... на 90 см длина футбы 35, дл. штанины 44
Яна, привет! У меня заказ оформлен на мокасины и на платье. Слушай, я так переживаю из-за размера мокасин, что запас всего 0,5, уже нельзя исправить на размер чуть больше или я зря волнуюсь, просто не охото чтоб их хватило только на июнь?
Если успеваю конечно лучше в этот выкуп, размер 100 см, цвет другой не надо, только этот если в этом выкупе такого не будет лучше в следующий перенести.
Яна, привет! У меня заказ оформлен на мокасины и на платье. Слушай, я так переживаю из-за размера мокасин, что запас всего 0,5, уже нельзя исправить на размер чуть больше или я зря волнуюсь, просто не охото чтоб их хватило только на июнь?
Добрый день ! ок, я уточню, если не выкупили их еще, то напишу вам на см больше.......а не на 0,5
Если успеваю конечно лучше в этот выкуп, размер 100 см, цвет другой не надо, только этот если в этом выкупе такого не будет лучше в следующий перенести.