Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, яотправила заказ на кроссы, проверь, т.к. я здесь впервые заказываю. И жду счет)))
Все верно, только номер сообщения не указали.....я подправила......и укажите еще возможную замену, т.к. сейчас сезон и все улетает на УРА ! Цена на эту модельку сейчас 890, счет выставила, проверяйте !
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Хорошо Юль, тогда давай лучше заново оформи и укажи всевозможные замены........
Хорошо, завтра с компа все переделаю. Ты тогда удали в 18 и 19 выкупе мои костюмы. И на авансе у меня 1020р остается.
Цитата: Яна
ДЕВЧАТА !!!!! СУПЕР НОВОСТЬ !!!!! ПРИШЕЛ НАШ КОНТЕЙНЕР С ОБНОВКАМИ !!!! СЕГОДНЯ ВСЕ УВЕЗУ В ЦР !!!
Класс!!!!! Уже получила уведомление, что в чемодан в ЦР!!!! Как то быстро мне показалось все доставили))))) сколько доставка то в итоге обошлась за чемодан наш???
Хорошо, завтра с компа все переделаю. Ты тогда удали в 18 и 19 выкупе мои костюмы. И на авансе у меня 1020р остается.
Да, конечно -конечно, я невыкупы удалю все потом.... На балансе все верно 1020 р(невыкуп костюма)
Цитата: yassiki
Класс!!!!! Уже получила уведомление, что в чемодан в ЦР!!!! Как то быстро мне показалось все доставили))))) сколько доставка то в итоге обошлась за чемодан наш???
Да эти ТК вообще чудеса творят, последние несколько посылок приезжают за 11 дней.... доставку так и оставляем, у вас все оплачено....
Яна, нам на замену кроссовки нью бэланс можно темно синие с зеленой буквой N, ну или прмерно ... Вобщем , чтоб расцветка мальчуковая синий -бирюзовый-зеленый. ..
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Ян, а какой же мне размер то ей заказать на 2,5 года? Раз идет такое несоответствие размеров я прямо таки сомневаюсь Sку или Мку... Подскажи где в мегаполисе они, может сгоняем, померим)) стопить то когда планируешь? С взрослыми жилетками та же беда? Тоже большемерят? Я вообще Lку ношу.