Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, нам на замену кроссовки нью бэланс можно темно синие с зеленой буквой N, ну или прмерно ... Вобщем , чтоб расцветка мальчуковая синий -бирюзовый-зеленый. ..
Ян, а какой же мне размер то ей заказать на 2,5 года? Раз идет такое несоответствие размеров я прямо таки сомневаюсь Sку или Мку... Подскажи где в мегаполисе они, может сгоняем, померим)) стопить то когда планируешь? С взрослыми жилетками та же беда? Тоже большемерят? Я вообще Lку ношу.
Здесь не то что бы несоответствие, Симачев ведь всегда большемерит... В мегаполисе видела на 2 либо на 3 этаже в бренд.одежде, название не подскажу даже, не смотрела((
размер
длина
плечи
S
42
29
M
44
30
L
47
32
XL
49
34
XXL
52
35
я думаю вам М все таки, чтоб хоть не один сезон поносить, хотя смотрите сами можно и S А взрослую думаю все таки L, она хорошо потому что вот я ношу 42, заказала S, немного большемерит, но мне нравится как сидит, жилетка не короткая, спина закрыта, когда холодно ветровку одеваю под низ.......но если хотите чтоб прям в размер то можно и М тогда попробовать, здесь все зависит от вас, как хотите чтоб сидела....
ваш заказик перенесен в след.выкуп, в прошлый раз не было светло- розового, вам только такой цвет ? может замену укажем? чтобы была бОльшая вероятность выкупа......если конечно еще не выкупили.....