Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оль, лучше в этот выкуп попасть, потому что если даже считать из расчета что заказ будет стоять на выкуп в лучшем случае числа 20 февраля, отправится он только В ЕКБ в числах 25-30. Доставка займет дней 20-25, а в марте уже все равно демисезонку одевают, лучше заранее, потом не дай Боже почта подведет и задержится по срокам, вещи по сезону лучше заранее заказать, чтобы встречать весну подготовленными и красивыми )))
Цитата: Sviristell
№ 1529 -
демисезонка, 4200
да, все верно на пуху, просто он не такой, как на зимних комплектах, потоньше и соотношение другое
все-таки зима, 4000 , он такой толстый, его уже заказывали
1551
3200,вот это наверное самый оптимальный вариант, для вашей ляли ) но лучше взять на побольше, чтоб потом еще на осень хватило
когда идет зима-весна - это теплые комбезы?
зима-весна, тоже на пуху, я такой своей дочке заказывала который 3500, если одеть под низ бодик из хлопка то сезон весна-осень (демисезонка), если например поддеву или костюмчик, то и зимой можно до минус 5-7 вполне, мы в таком до начала декабря отходили, потом уже в зимний залезли. Конечно не на мороз)
в сообщениях 1444 и 1446
не могу что-то найти такие
весна-осень
если только весна-осень, то тогда можно и который 3200 стоит
помоги найти какой-нибудь прикольненикий. может кто заказывал уже
Sviristell, ну да, мне кажется он лучше, есть подобный красный, в след.сообщении посмотри пожалуйста 1443 тоже оптимальный вариант, но он только демисезонка.
[attachment=32608][attachment=32609][attachment=32612] [attachment=32613][attachment=32614] Джемпер Gucci, 3 цвета, размеры 90-140 см. Всего по 490 рублей.
Яна, прошу прощения, можно изменить размер в заказе с 80 на 85? Я ведь летом еще заказывала на такую ростовку, а сейчас нам уже вот-вот одежда, боюсь, когда придет маловато будет. Футболку можно дома забрать? А еще мне понравился серенький джемперок в посл. сообщении, его через заказы оформить? И в этой закупочке будет или нет?
Яна,ну меня в принципе 1443 устраивает.а цвет только красный на девочку ? ТЫ такой вживую не видела ? Как у него качество - я не поняла матовый материал или как клеенка блестящий ? А 1529 это наверное зима -весна ?
-yla-,да, конечно можно ;) я бы вам даже на 90 посоветовала, там разница небольшая, зато на все лето точно хватит ) футболку, хорошо, оставлю дома, звоните о встрече договоримся ) джемпер Гуччи, да, если оплатите то в этом заказике приедет ;) оформите его пож-та через форму !
Sviristell,ок, 1443 хороший комбез, цвет синий и красный, почти малиновый. по материалу что-то среднее, не такой блестящий как ваша куртка и не такой матовый;)
Ну так -то комбезик ничего , Дак вот хочется блестящий. Может что -то еще посмотреть типа такого ? Вот и не знаю со своими поисками успею в этот выкуп или уже в следующий ? Но мне зиму - весну не надо. Яна,смотри сама -если заказ уже сформирован,то может уже и не ждать меня в этот раз
Сообщение отредактировал Sviristell - 11 января 2013 01:07
Sviristell,если из блестящих то красный или зеленый, но они не очень тонкие ... Заказы буду принимать еще дня 2 это самый максимум, так что смотрите сами. Сейчас цены новые, как в последних сообщениях, через недели 2-3 ближе к сезону чуть увеличатся...
[attachment=32704] [attachment=32703][attachment=32702] [attachment=32701][attachment=32700] [attachment=32699] Ну что за маленький модник без такой стильной вещицы в гардеробе ??? Бренд Armani, качество "не придраться" размеры 90-130, стоимость 790
Яна, я остановлюсь на комбезе за 3200. красном. они не маломерят? мне нужен 85 р-р (как думаешь, хватит на весну и осень? мы сейчас где-то 74 носим). если маломерят, то возьму напобольше. если оформлять через кнопку, то как указывать модель? или просто цену поставить?
Сообщение отредактировал Sviristell - 11 января 2013 12:36
Sviristell,привет ;))хороший выбор, комбезики не маломерят но на всякий случай узнаю замеры. Думаю должно хватить на весну-осень. Оль отправь пож-та заказ через форму, можешь просто указать комбез Монклер, цвет, размер и сумму. И жду оперативной оплаты с учетом доставки ( пока 250 руб за зимнее, по приходу посмотрим в среднем 200-300 зимнее выходит )
Сообщение отредактировал Яна - 11 января 2013 14:04