Идея натурального продукта, который никто больше не делает, возникла в Чхалтах.
В древности там были мельницы, которые могли перемалывать местные жирные орехи.
В этом секрет технологии!
В ходе долгих экспериментов с разными типами мельниц мы воссоздали старую технологию.
Мы научились получать ореховую муку из очень жирного фундука.
И теперь на основе этой муки мы производим наши
"0" ХИМИИ
"0" САХАРА
Производство по собственной технологии и на собственных мощностях натуральных продуктов питания
Наш мёд из ЧХАЛТЫ уже стал ЛЕГЕНДОЙ даже для коренных жителей государства Абхазия.
И не удивительно! Ведь Чхалты - одно из самых ТРУДНОДОСТУПНЫХ мест во всем мире!
Только представьте:
* От ближайшей асфальтовой дороги 60км в горы. Проехать возможно только если в течении недели стояла хорошая погода. Проездной транспорт ГАЗ 66.
* Пасека на высоте 1012 м над уровнем моря.
ЭТАЛОН МЁДА КАШТАН - ЛИПА
МЕД СЛИВОЧНЫЙ - ПОЗДНИХ МЕДОНОСОВ