ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
482 заказов
88 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
21 сентября 2024 23:55
диана555, на сайте поставщика ) я не могу найти )

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 08:57

диана555, Динара , сделала запрос . Цена на сегодняшний день 

7100 р+ орг =8520 р тестер 80 мл 

6630р+ орг=7956р  50 мл товарный флакон 

5500 р+ орг =6600р 35 мл товарный флакон 

Сообщение отредактировал novosylova - 22 сентября 2024 14:09

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 08:58

Набрано 44 мл из 100!

1270 Frapin

Верхние ноты: Ананас, Смолы, Чернослив, Какао, Бобы тонка, Апельсин и Кофе; средние ноты: Сухофрукты, Специи, Лесной орех, Липовый цвет и Цветочные ноты; базовые ноты: Белый мед, Ваниль, Древесные ноты и Гваяк.

ОТЗЫВЫ:

Очень душистый и благородный аромат . 

Своеобразный, ни на что не похож. Четкий запах чернослива и высушенных ананасов, которые полили медом. 
Его стихия- холод.
В прохладную погоду обволакивает тебя своим бархатным ароматом . Если на улице тепло- может начинать немного душить .

Если нравится запах чернослива- это находка для вас. 
Комплиментарный парфюм, который тяжело найти и про который большинство никогда даже и не слышало.

Как же это хорошо... Аромат как продолжение.Ненавязчиво, дорого, очень красиво. Тёплый, уютный. Вся зима с ним.

Какая же это красота! 
Подкопчёная слива в меду!
Густой, пряный, согревпющий!
Отличный вариант на прохладное время года!

Аромат - квинтэссенция уюта, играющий множеством оттенков сухофруктов и алкоголя в начале и оседающий на коже копченым черносливом и какими-то специями. Очень красивый и вкусный. 

Какой ,всё-таки, красивенный парфюм. На мне звучит алкоголь в сочетании фруктов и замши,какой-то,теплый и пушистый. Очень нежный.

1270 Frapin164 руб1270 Frapin

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 14:10

Набрано 29 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 17:49

Набрано 67 из 100 ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 21:28

Набрано 30 мл из 100!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Ряды: 0
Заказы: 1

130 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2024 00:43

Набрано 50 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный
землистый
мускусный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2024 11:15

Набрано 47 мл из 100! 
Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

196 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

Сообщение отредактировал novosylova - 23 сентября 2024 11:16

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 сентября 2024 11:18
novosylova,Наталья, доброе утро! напишу на всякий случай, что моя знакомая слилась по Герлену.....прости, что напрягла только зря ac 

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2024 11:53

Ludmilka1705, Людмила , Дд! ничего страшного ) я не напряглась ab

Сообщение отредактировал novosylova - 23 сентября 2024 11:54

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2024 17:21

Набрано 30 мл из 100! Sexuel LPDO 

Похож на Portrait of a Lady Frederic Malle

Верхние ноты: Красные ягоды, Герань, Лесные ягоды и Персик; средние ноты: Турецкая роза, Пачули из Индонезии, Французская фиалка и Египетский жасмин; базовые ноты: Сосна, Белый мускус, Амбра и Мадагаскарская ваниль.

ОТЗЫВЫ:

Портрета у меня пока нет, но этот хорош, округлый, гармоничный, с развитием. После распыления розовый с ягодами, со временем меняется, играет нотами, в базе становится чуть дымным и амбровым. В шлейфе вообще очень приятен. Стойкость приличная.

Шикарный! Просто шикарный аромат. Очень яркий, насыщенный, благородный, с фужерной ноткой дающей такую стилизацию под ретро, причем глубокое ретро в лучших его проявлениях. 
Аромат очень многогранный, сложный, каждый раз открывается по-новому. То розой с пачули, то сочной хвоей, а иногда алкогольной настойкой. Есть в нем и шелковое течение и шершавость. Мега стойкий на тканях. На себе быстро теряю из виду, но возможно окружающие ощущают. В связи со своей неоднозначностью нравится не всем. 

Аромат на самом деле очень похож на Портрет Леди, а учитывая его бюджетную цену, то вообще находка!
Парфюм в духе итальянской парфюмерии - громкий, шлейфовый, выделяется из толпы!
Советую к затесту..

Таки "ДА", похож, паршивец! 
Ну что сказать, да здравствует хроматограф, полагаю, именно благодаря ему, 
мы можем себе позволить 30 мл за 1.300, а не за 18.000. 
И если Вы не сноб, а простая смертная, смело покупайте. Аромат хорош!
И даже сам по себе, если не искать точки пересечения с ПЛ от ФМ, 
отдельно от исходника, это Красивый и Эффектный аромат для яркой и шикарной женщины.

Sexuel LPDO

Заказы: 2

67 рубSexuel LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2024 19:28

До выкупа 18  мл.    флакон занят 

Аромат звонкой, хрустальной чистоты!

Универсальный, стильный и легкий - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 

В составе - 2 вида пачулей и синтетическая молекула Iso E Super. Безумно комплиментарен, с ним ты точно не останешься без внимания!

Композиция очень свежая, колкая, бодрящая. Легкий старт в виде смолисто-камфорных нот, а в сердце - пачули! Здесь они прохладные и чистые, без оттенков землистости - ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

отзывы:

Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все 

Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.

Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.

Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.

Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

242 рубMolecule 01 + Pathouli Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2024 22:53

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

Отзывы :

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

181 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 сентября 2024 08:53

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri выпущен в 1999 году. Верхние ноты: Апельсин, Сицилийский мандарин, Бергамот и Лимон; средние ноты: Петитгрейн и Кардамон; базовые ноты: Карамель и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Как же он хорош! Сначала взрыв цитрусов, таких сочных, освежающих, но не кислых. А потом это все переходит в карамельную базу, но не приторную при этом с освежающим зеленым чаем. Унисекс, при этом женщины могут не бояться каких-то резких мужских нот. На лето как живительный глоток влаги :

Я фанат цитрусовых ароматов. И это экземпляр пожалуй лучший из того, что я пробовала. Вся линейка Mediterraneo очень реалистична. 

Я живу в регионе, где повсюду растут цитрусовые деревья, даже на улицах городов. И этот парфюм пахнет для меня домом и солнцем. 

Это, пожалуй, самый красивый (из известных мне) цитрус. Я в этом деле не эксперт, не совсем мое направление все же, но он меня зацепил.
Здесь совсем нет цедры и почти нет кислинки. Для меня это мякоть сочного сладкого апельсина, остывший белый чай, и чуть зелени где-то вдалеке. Мускус здесь очень чистый, пушистый, не думаю, что он способен на ком-то выдать неприятные ноты.
Не очень стойкий, но очень приятный. На лето превосходен!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 сентября 2024 15:48

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard277 рубMiel dArabie Chopard

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 сентября 2024 19:58

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ирина_Нов
Шопоголик
25 сентября 2024 05:57
Здравствуйте, заказала Fleur Narcotique Ex Nihilo остаток во флаконе, цена не изменилась? И остаток 30? 

novosylova
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 07:57

Ирина_Нов,дд! Остаток никто не занимал ещё , если наберём флакон - будет ваш ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ирина_Нов
Шопоголик
25 сентября 2024 09:32

Наталья, на сайте поставщика есть  наборы флер наркотик 5*7,5 мл артикул 692799

может мне лучше его заказать, т.к. долго мы сотку будем набирать.