все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.
ОТЗЫВЫ :
Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!
Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!
Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)
ОТЗЫВЫ:
Это мой базовый парфюм. Любимая молекула у Escentric Molecules.
Для меня это аромат древесины с ирисом и амброксаном, воспринимаю его, как нечто чистое, звонкое и хрустальное. Всесезонен, ношу в разное время года и суток. Отлично стойкость и очень длинный шлейф. Рекомендую, тем, кто ищет парфюм на каждый день
Самый любимый из молекул. Пахнет звонким чистым воздухом в кедровом или сосновом лесу.
Ой приятный такой, нежно-древесный, с цитрусами на старте. Люблю наносить его после ванны, когда хочется отдыха, в том числе ольфакторного.
Kansifa,Дд! Этот ? Опт 1800 р + орг http://galara.ru/optom/line/41108/
или этот ? Опт 2968р + орг http://galara.ru/optom/line/1161/
Сообщение отредактировал novosylova - 26 сентября 2024 17:11
ОТЗЫВЫ:
Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.
Цена выросла на этот аромат , если кому не подходит , прошу отменить заказ
Но вряд ли будет дешевле , т.к цены растут (
ДО ВЫКУПА ОСТАЛОСЬ 18 мл
Сообщение отредактировал novosylova - 26 сентября 2024 20:12
Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.
Отзывы:
Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.
Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы
Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин))
Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные
На зиму понравился, аромат на каждый день
1270 Frapin у меня был отливант, потом забрала остаток во флаконе, а отливант подарила подруге, она очень оценила.
Он необычный, да, он не легкий девчачий, но и не тяжелый. Его надо пробовать.
В нем сладость не душная, а вкусная. Консультант в магазине презентуя сказала, что он нравится посетителям. Он сухофруктовый, пряный, согревающий, немного специй и деревяшек, но ничего не кричит, все красиво вплетено в него.
ноты у него шикарные
Унисекс-парфюм MOLéCULE 234.38 состоит из одной сложной ароматической молекулы, которая подстраивается к каждому типу кожи своего обладателя и звучит на всех по-разному. Парфюм имеет нежный, элегантный, чуть «мерцающий» аромат, который не похож ни на один стандартный, знакомый вам ранее, парфюм.
Отзывы :
Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов
АРОМАТ ЧИСТОТЫ!
Для заказа жмите на картинку
Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.
Отзывы :
Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно
Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.
Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь.
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит.
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость.
Очень люблю.)
Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый.
Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.
ОТЗЫВЫ:
Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!
Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости.
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.
Похож на Portrait of a Lady Frederic Malle
Верхние ноты: Красные ягоды, Герань, Лесные ягоды и Персик; средние ноты: Турецкая роза, Пачули из Индонезии, Французская фиалка и Египетский жасмин; базовые ноты: Сосна, Белый мускус, Амбра и Мадагаскарская ваниль.
ОТЗЫВЫ:
Портрета у меня пока нет, но этот хорош, округлый, гармоничный, с развитием. После распыления розовый с ягодами, со временем меняется, играет нотами, в базе становится чуть дымным и амбровым. В шлейфе вообще очень приятен. Стойкость приличная.
Шикарный! Просто шикарный аромат. Очень яркий, насыщенный, благородный, с фужерной ноткой дающей такую стилизацию под ретро, причем глубокое ретро в лучших его проявлениях.
Аромат очень многогранный, сложный, каждый раз открывается по-новому. То розой с пачули, то сочной хвоей, а иногда алкогольной настойкой. Есть в нем и шелковое течение и шершавость. Мега стойкий на тканях. На себе быстро теряю из виду, но возможно окружающие ощущают. В связи со своей неоднозначностью нравится не всем.
Аромат на самом деле очень похож на Портрет Леди, а учитывая его бюджетную цену, то вообще находка!
Парфюм в духе итальянской парфюмерии - громкий, шлейфовый, выделяется из толпы!
Советую к затесту..
Таки "ДА", похож, паршивец!
Ну что сказать, да здравствует хроматограф, полагаю, именно благодаря ему,
мы можем себе позволить 30 мл за 1.300, а не за 18.000.
И если Вы не сноб, а простая смертная, смело покупайте. Аромат хорош!
И даже сам по себе, если не искать точки пересечения с ПЛ от ФМ,
отдельно от исходника, это Красивый и Эффектный аромат для яркой и шикарной женщины.
Участникам - Сегодня, 21:02Центр Раздач |
Прочие закупки - Сегодня, 21:01ОПЛАТА!ДОЗАКАЗЫ !🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:4680% LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:43Корейская косметика. Более 100 брендов |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:38HOLY LAND ~ GIGI ~ CHRISTINA ~ JANSSEN делим большие объёмы |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:37ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:36IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:36Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ |