ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
482 заказов
88 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 12:12
Ирина_Нов, Ирина , добрый день ! Оптовая цена набора 8962р

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ирина_Нов
Шопоголик
25 сентября 2024 12:20

novosylova,

да, я посмотрела, выставьте пожалуйста на витрину 

novosylova
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 12:26
Ирина_Нов,добавила https://zakupis-ekb.ru/shop/items/fleur-narcotique-ex-nihilo

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 13:13

Набрано 30

мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
25 сентября 2024 13:22
ДД! Сделала еще один дозаказ. 

novosylova
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 15:25

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 18:40

Собрано 17 мл из 100! Escentric 02 Escentric Molecules

ОТЗЫВЫ:

Это мой базовый парфюм. Любимая молекула у Escentric Molecules. 
Для меня это аромат древесины с ирисом и амброксаном, воспринимаю его, как нечто чистое, звонкое и хрустальное. Всесезонен, ношу в разное время года и суток. Отлично стойкость и очень длинный шлейф. Рекомендую, тем, кто ищет парфюм на каждый день

Самый любимый из молекул. Пахнет звонким чистым воздухом в кедровом или сосновом лесу.

Ой приятный такой, нежно-древесный, с цитрусами на старте. Люблю наносить его после ванны, когда хочется отдыха, в том числе ольфакторного.

Escentric 02 Escentric Molecules

Ряды: 0
Заказы: 3

184 рубEscentric 02 Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2024 11:00

Набрано 55 мл из 100  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Kansifa
Шопоголик
26 сентября 2024 15:35
Здравствуйте! Можно заказать DONNA KARAN DKNY BE DELICIOUS lady 30ml edp (2186) и в какую цену он выйдет?

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2024 16:53

Kansifa,Дд! Этот ? Опт 1800 р + орг  http://galara.ru/optom/line/41108/

или этот ? Опт 2968р + орг http://galara.ru/optom/line/1161/

Сообщение отредактировал novosylova - 26 сентября 2024 17:11

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2024 19:38

Набрано 67 из 100 ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2024 20:12

Цена выросла на этот аромат , если кому не подходит , прошу отменить заказ 

Но вряд ли будет дешевле , т.к цены растут ( 

ДО ВЫКУПА ОСТАЛОСЬ 18 мл 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

Заказы: 5

176 рубMolecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

Сообщение отредактировал novosylova - 26 сентября 2024 20:12

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 11:39

Набрано 40 мл из 100!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Заказы: 1

130 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2024 11:51

1270 Frapin у меня был отливант, потом забрала остаток во флаконе, а отливант подарила подруге, она очень оценила.

Он необычный, да, он не легкий девчачий, но и не тяжелый. Его надо пробовать.

В нем сладость не душная, а вкусная. Консультант в магазине презентуя сказала, что он нравится посетителям. Он сухофруктовый, пряный, согревающий, немного специй и деревяшек, но ничего не кричит, все красиво вплетено в него.

ноты у него шикарные

верхние ноты

Ананас
 Смолы
 Чернослив
 Какао
Бобы тонка
Апельсин
Кофе

средние ноты

Сухофрукты
Специи
Лесной орех
Липовый цвет
Цветочные ноты

базовые ноты

Белый мед
Ваниль
Древесные ноты
Гваяк

novosylova
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 22:34

набрано 32мл из 100

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

Унисекс-парфюм MOLéCULE 234.38 состоит из одной сложной ароматической молекулы, которая подстраивается к каждому типу кожи своего обладателя и звучит на всех по-разному. Парфюм имеет нежный, элегантный, чуть «мерцающий» аромат, который не похож ни на один стандартный, знакомый вам ранее, парфюм.

Отзывы :

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

Заказы: 5

171 рубMOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 сентября 2024 12:07

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

Отзывы :

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Заказы: 2

181 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 сентября 2024 12:07

Набрано 34 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

Заказы: 3

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 12:05

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 17:38

Набрано 30 мл из 100! Sexuel LPDO 

Похож на Portrait of a Lady Frederic Malle

Верхние ноты: Красные ягоды, Герань, Лесные ягоды и Персик; средние ноты: Турецкая роза, Пачули из Индонезии, Французская фиалка и Египетский жасмин; базовые ноты: Сосна, Белый мускус, Амбра и Мадагаскарская ваниль.

ОТЗЫВЫ:

Портрета у меня пока нет, но этот хорош, округлый, гармоничный, с развитием. После распыления розовый с ягодами, со временем меняется, играет нотами, в базе становится чуть дымным и амбровым. В шлейфе вообще очень приятен. Стойкость приличная.

Шикарный! Просто шикарный аромат. Очень яркий, насыщенный, благородный, с фужерной ноткой дающей такую стилизацию под ретро, причем глубокое ретро в лучших его проявлениях. 
Аромат очень многогранный, сложный, каждый раз открывается по-новому. То розой с пачули, то сочной хвоей, а иногда алкогольной настойкой. Есть в нем и шелковое течение и шершавость. Мега стойкий на тканях. На себе быстро теряю из виду, но возможно окружающие ощущают. В связи со своей неоднозначностью нравится не всем. 

Аромат на самом деле очень похож на Портрет Леди, а учитывая его бюджетную цену, то вообще находка!
Парфюм в духе итальянской парфюмерии - громкий, шлейфовый, выделяется из толпы!
Советую к затесту..

Таки "ДА", похож, паршивец! 
Ну что сказать, да здравствует хроматограф, полагаю, именно благодаря ему, 
мы можем себе позволить 30 мл за 1.300, а не за 18.000. 
И если Вы не сноб, а простая смертная, смело покупайте. Аромат хорош!
И даже сам по себе, если не искать точки пересечения с ПЛ от ФМ, 
отдельно от исходника, это Красивый и Эффектный аромат для яркой и шикарной женщины.

Sexuel LPDO

Заказы: 2

67 рубSexuel LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ