ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
482 заказов
88 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 10:23

Набрано 30

мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 15:36

Набрано 40 мл из 100!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Ряды: 0
Заказы: 1

130 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 сентября 2024 16:41

Девочки, присоединяйтесь, еще надо  собрать 41 мл bi 

на холодное время оч хорош. Кто любит нотки сухофруктов, вам сюда. Стойкость у него хорошая.

тестила его в свое время в магазине Ima*gi*nе, он только на Ленина,25 сейчас есть

1270 Frapin

Заказы: 5

164 руб1270 Frapin

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 сентября 2024 16:42

Отзыв на 1270 Frapin

чем больше ингридиентов входит в состав парфюма, тем меньше вероятность что они будут основными и яркими. Однако именно эти компоненты создают тона, полутона и оттенки, делающие аромат интересным, играющим и не монотонным.
Вот это тот случай, когда имеет смысл воспринимать аромат в целом, а не раскладывать по нотам, выискивая составляющие.
Ну а теперь в целом, это очень приятный, не громкий, но уютный парфюм, в котором я чувствую себя очень комфортно и спокойно. 
Аромат смол смешанных со специями и сладостями, оттенённый фруктами и древесными нотками. Сладость очень умеренная, я бы даже сказала "сладковатость".
Кстати о громкости, через 2÷2,5 часа после нанесения (2 пшика), кассирша в магазине сделала комплимент. А это расстояние - метр-полтора.
Я ношу 1270 с большим удовольствием, и могу сказать, что этот парфюм очень хорошо воспринимается людьми. Люди с разными вкусами и заморочками отмечали его как "приятный".

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2024 15:59

Набрано 34 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

Заказы: 3

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2024 21:27

Набрано 47 мл из 100! 
Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

196 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2024 15:21

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

Отзывы :

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Заказы: 2

181 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2024 19:44

Набрано 77 из 100 ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2024 21:32

Набрано 50 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный
землистый
мускусный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Katerinka1979
Шопоголик
3 октября 2024 11:23
Добавьте пожалуйста на витрину VANILLA SEX Tom Ford, Ricard WHITE CHOCOLA  и WHITE CHOCOLA EXTRAIT,сколько по стоимости?

Сообщение отредактировал Katerinka1979 - 3 октября 2024 11:27

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2024 11:59

Katerinka1979,Дд! Первого нет в наличии 

WHITE CHOCOLA EXTRAIT 100 мл 16583р 
WHITE CHOCOLA 100 мл 13273р

Что выставить ?

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2024 12:59

Девочки , дублирую в теме ( выслала в личку кто стоит на этом парфюме) 

цену поправила на витрине . Товарный флакон . Тестера , который дешевле , к сожалению нет в наличии . И если появится , скорее всего будет уже подороже тоже , чем был выставлен . 
Жду вашего решения , если все согласны - выкупаю 

Happy Chopard Bigaradia Chopard

Заказы: 12

135 рубHappy Chopard Bigaradia Chopard

Сообщение отредактировал novosylova - 3 октября 2024 12:59

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2024 14:31

ПРИСТРОЙ! В Цр 12 октября

можно заказать с витрины :

Bois Imperial Essential Parfums https://zakupis-ekb.ru/shop/items/bois-imperial-essential-parfums

My Name Trussardi https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

Delire Rouge LPDO . https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpdo

Deep Mind Maori Collection https://zakupis-ekb.ru/shop/items/deep-mind-maori-collection

Sunny Side Up Juliette Has A Gun https://zakupis-ekb.ru/shop/items/sunny-side-up-juliette-has-a-gun

Moscow Mule Juliette Has A Gun https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moscow-mule-juliette-has-a-gun-edp

Black Opium  Yves Saint Laurent edp https://zakupis-ekb.ru/shop/items/black-opium-yves-saint-laurent-edp

Clementine California Atelier Cologne https://zakupis-ekb.ru/shop/items/clementine-california-atelier-cologne

Сообщение отредактировал novosylova - 4 октября 2024 07:01

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2024 17:36

Набрано 35 из 100 мл! Bois Impérial Essential Parfums

Композиция аромата включает ноты: Тайский базилик, Сычуаньский перец из Непала, Гаитянский ветивер, Georgywood, Petalia, Пачули из Индонезии, Akigalawood и Ambrofix.

Essential Parfums Bois Impérial однозначно понравится любителям Ganymede Marc-Antoine Barrois, но и тем, кому Ganymede все же не понравился, я рекомендую попробовать Bois Impérial.

Essentials Parfums Bois Imperial это - свежие измельченные и пряные листья тайского базилика сочетаются с игристыми перечными и грейпфрутовыми оттенками абсолюта непальского перца Тимут. Блестящая комбинация, которая идеально контрастирует со смелой древесной подписью аромата. Зеленое, богатое и землистое масло гаитянского ветивера перекликается с георгивудом - эксклюзивной молекулой с мощными тонами кедрового дерева. Эта вибрирующая древесная ассоциация освещена утонченной цветочной нотой Petalia. Majestic Akigalawood действительно подчеркивает аромат. Этот эксклюзивный натуральный ингредиент получен из пачули с помощью биотехнологического процесса. Уникальный пряно-древесный характер эссенциале парфюм бойс империал усиливается насыщенным маслом индонезийского пачули и мощной, устойчивой нотой амброфикса.

Отзывы:

При нанесении прям вау, есть сходство с Ганимедом, или даже круче. 

Как по мне - аромат чистый, минеральный, акварельный. Приятно тонко, но звучно шлейфит. Аромат и на лето, и на осеннюю прохладу, уместен и в офис, и на прогулку в парке, однозначный унисекс и собирает комплименты. 

Bois Imperial Essential Parfums

152 рубBois Imperial Essential Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2024 21:29

Набрано 30 мл из 100! Sexuel LPDO 

Похож на Portrait of a Lady Frederic Malle

Верхние ноты: Красные ягоды, Герань, Лесные ягоды и Персик; средние ноты: Турецкая роза, Пачули из Индонезии, Французская фиалка и Египетский жасмин; базовые ноты: Сосна, Белый мускус, Амбра и Мадагаскарская ваниль.

ОТЗЫВЫ:

Портрета у меня пока нет, но этот хорош, округлый, гармоничный, с развитием. После распыления розовый с ягодами, со временем меняется, играет нотами, в базе становится чуть дымным и амбровым. В шлейфе вообще очень приятен. Стойкость приличная.

Шикарный! Просто шикарный аромат. Очень яркий, насыщенный, благородный, с фужерной ноткой дающей такую стилизацию под ретро, причем глубокое ретро в лучших его проявлениях. 
Аромат очень многогранный, сложный, каждый раз открывается по-новому. То розой с пачули, то сочной хвоей, а иногда алкогольной настойкой. Есть в нем и шелковое течение и шершавость. Мега стойкий на тканях. На себе быстро теряю из виду, но возможно окружающие ощущают. В связи со своей неоднозначностью нравится не всем. 

Аромат на самом деле очень похож на Портрет Леди, а учитывая его бюджетную цену, то вообще находка!
Парфюм в духе итальянской парфюмерии - громкий, шлейфовый, выделяется из толпы!
Советую к затесту..

Таки "ДА", похож, паршивец! 
Ну что сказать, да здравствует хроматограф, полагаю, именно благодаря ему, 
мы можем себе позволить 30 мл за 1.300, а не за 18.000. 
И если Вы не сноб, а простая смертная, смело покупайте. Аромат хорош!
И даже сам по себе, если не искать точки пересечения с ПЛ от ФМ, 
отдельно от исходника, это Красивый и Эффектный аромат для яркой и шикарной женщины.

Sexuel LPDO

67 рубSexuel LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2024 23:05

До выкупа осталось набрать 37 мл  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 октября 2024 10:14

ПРИСТРОЙ 5 мл ,10 мл ( флакон занят )

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

My Name Trussardi для женщин

My Name Trussardi для женщин

Trussardi

основные аккорды
пудровый
цветочный
ванильный
фиалковый
свежий
мускусный
миндальный
белые цветы

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 октября 2024 10:23

принадлежит к группе цитрусовые. Happy Chopard Bigaradia выпущен в 2018 году. Парфюмер: Dora Baghriche. Верхние ноты: Горький апельсин, Нероли, Зеленый мандарин и Семена моркови; средние ноты: Цветок апельсина, Мед и Жасмин Самбак; базовые ноты: Кедр, Лабданум, Кунжут и Пачули.

отзывы :

Это какой-то мегакомплиментарный парфюм. Он нравится всем!!!. За два дня нОски меня не спросили про него только бродячие собаки :)), и то потому, что они не умеют говорить! :-0 Если честно, аромат для меня обычный приятный повседневный, но после такого количества комплиментов я пересмотрела своё мнение))) Цитрусы, цветы, свежесть, для меня всесезонный.

Я его давненько люблю,а этим летом открылось его ещё одно достойное качество - стойкость просто потрясающая! Вещи пахнут неделями.Сладкий ( не съедобный ) нероли,кунжут слышу,мед,белые и жёлтые цветы,очень радует душу,не душит,хоть и не дымка,а достаточно плотный. Никакой химозины,не одной фальшивой нлты. 

Очень классный аромат на жару. Совсем не душит, а наоборот освежает. Больше всего ощущаю этот горький апельсин и почему-то мне пахнет персиками, а точнее холодным чёрным чаем с персиками, хотя ни чая, ни персиков там нет Возможно, это мед даёт такую сладинку и горчинку одновременно.

Это аромат на все случаи жизни. Очень универсальный. Такой люкс, который понравится любому и никого не будет раздражать, а уж цена так вообще мизерная за такой классный парфюм. 

Красивый аромат. Вот все по пирамиде! Горький апельсин с нероли трансформируются в медовый жасмин на кедровой деревяшке. Очень интересный и многогранный аромат. При различных температурных режимах разное раскрытие. Притягательный на всем протяжении раскрытия парамиды. Очень комплиментарные.

Если одним словом- удивил:) , за его цену не ожидала такого качества . Среди люкса я не припомню что есть такой незаурядный парфюм с апельсиновой горчинкой и нероли которые не замыливаются . Однозначно мой фаворит на влажное лето и весну. 

Happy Chopard Bigaradia Chopard

Заказы: 12

135 рубHappy Chopard Bigaradia Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 октября 2024 17:33

Набрано 92 из 100 ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 октября 2024 17:34

Gecko Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! ЕСТЬ В Лету;;ль 

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ