ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
482 заказов
88 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
5 октября 2024 22:23

вот такой бы хотелось

Lacoste Pour Femme Lacoste Fragrances для женщин

Lacoste Pour Femme Lacoste Fragrances для женщин

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2024 16:57

mrsZak, на распив выставила 90

мл 

Парфюмированная вода    15 мл.  1 129 р.
 Парфюмированная вода    30 мл.  3 494 р.
 Парфюмированная вода    50 мл.  4 932 р.
 Парфюмированная вода    90 мл.  5 539 р.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2024 14:40

1270 Frapin у меня был отливант, потом забрала остаток во флаконе, а отливант подарила подруге, она очень оценила.

Он необычный, да, он не легкий девчачий, но и не тяжелый. Его надо пробовать.

В нем сладость не душная, а вкусная. Консультант в магазине презентуя сказала, что он нравится посетителям. Он сухофруктовый, пряный, согревающий, немного специй и деревяшек, но ничего не кричит, все красиво вплетено в него.

ноты у него шикарные

верхние ноты

Ананас
 Смолы
 Чернослив
 Какао
Бобы тонка
Апельсин
Кофе

средние ноты

Сухофрукты
Специи
Лесной орех
Липовый цвет
Цветочные ноты

базовые ноты

Белый мед
Ваниль
Древесные ноты
Гваяк

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2024 22:52

Набрано 31

мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2024 20:28

Набрано 40 мл из 100!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Ряды: 0
Заказы: 1

130 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2024 20:29

Набрано 55 мл из 100  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2024 20:29

Набрано 34 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

Заказы: 3

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2024 20:30

Набрано 47 мл из 100! 
Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

196 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2024 20:30

ПРИСТРОЙ! В Цр 12 октября 

можно заказать с витрины :

Bois Imperial Essential Parfums https://zakupis-ekb.ru/shop/items/bois-imperial-essential-parfums

My Name Trussardi https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

Delire Rouge LPDO . https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpdo

Deep Mind Maori Collection https://zakupis-ekb.ru/shop/items/deep-mind-maori-collection

Sunny Side Up Juliette Has A Gun https://zakupis-ekb.ru/shop/items/sunny-side-up-juliette-has-a-gun

Moscow Mule Juliette Has A Gun https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moscow-mule-juliette-has-a-gun-edp

Black Opium  Yves Saint Laurent edp https://zakupis-ekb.ru/shop/items/black-opium-yves-saint-laurent-edp

Clementine California Atelier Cologne https://zakupis-ekb.ru/shop/items/clementine-california-atelier-cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2024 13:02

Набрано 87 из 100 ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2024 13:02

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

Отзывы :

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Заказы: 2

181 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 октября 2024 09:30

Набрано 55 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный
землистый
мускусный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 октября 2024 17:55

набрано 32мл из 100

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

Унисекс-парфюм MOLéCULE 234.38 состоит из одной сложной ароматической молекулы, которая подстраивается к каждому типу кожи своего обладателя и звучит на всех по-разному. Парфюм имеет нежный, элегантный, чуть «мерцающий» аромат, который не похож ни на один стандартный, знакомый вам ранее, парфюм.

Отзывы :

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

Заказы: 5

171 рубMOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2024 11:22

Давайте доберем

погода шепчет

Верхние ноты: Ананас, Смолы, Чернослив, Какао, Бобы тонка, Апельсин и Кофе; средние ноты: Сухофрукты, Специи, Лесной орех, Липовый цвет и Цветочные ноты; базовые ноты: Белый мед, Ваниль, Древесные ноты и Гваяк.

novosylova
Организатор Моя витрина
12 октября 2024 13:30

Набрано 34 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

Заказы: 3

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:41

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard277 рубMiel dArabie Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:42

Набрано 37мл из 100! 

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 

=======

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:42

Gecko Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! Жду желающих )

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ