ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
482 заказов
88 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:42
ОТКРЫТ РАСПИВ ! Tilia Marc-Antoine Barrois
Верхние ноты: дрок, липовый цвет
Ноты сердца: гелиотроп, ветивер, жасмин самбак
Базовые ноты: ambrofix, georgywood
Семейства: древесные, мускусные, цветочные
 Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:43

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье. 
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

Ряды: 0
Заказы: 6

156 рубMalia Nobile 1942 parfum

--------------------
все вопросы по

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:44

Moonlight Patchouli

Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.

Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moonlight-patchouli-van-cleef-arpels

отзывы:

Пачули здесь замшевые,слегка слышны древесные ноты,но в основном это свежесть листа пачули и бархатная замша,сидит аромат очень деликатно

Тут уже написали что этот аромат похож на portrait of the lady от Маля .. 
да похожи очень, думаю хотели приблизить или повторить удавшейся шедевр . 
Аромат хороший но портрет лучше .. 
могу сказать. То это хороший бюджетный аромат если хотите Маля 

Очень хороший парфюм, один из лучших в Экстраординарной линейке.
Прохладные, насыщенные розо-пачули, безо всяких там ванилей, мускусов и кедров.
Стойкость зашкаливает - аромат сохраняется сутками, не теряя силы и наполненности.

Аромат богатства. Шикарный дорогой. В стиле модного ныне Олд Мани. Когда он только приехал (в отливанте) то не понравился. Пахло затхлостью и подвалом сырым.даже думала отдать. Хорошо, что я жадина Постоял и это восторг. Пачули, шоколад, Роза, конфеты с коньячной начинкой.

Сложный по композиции и очень дорого собранный аромат: на моей коже это не приторная роза с пачули в стиле Frisson de Rose, лишь слегка обрамленные неопределёнными кожано-древесными нотами. Согласен с предыдущими комментаторами в том, что аромат звучит очень статусно. Совершенно женский. Умеренно стойкий.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:45

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:48

Набрано 50 мл из 100! Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Сообщение отредактировал novosylova - 13 октября 2024 09:49

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:50

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini159 рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:51

Набрано 32 мл из 100!

Purple Molecule 070 · 07 

ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

Purple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

Заказы: 3

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 09:52

ПРИСТРОЙ! Свободно 5,10 мл  ( флакон занят )

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi для женщин

My Name Trussardi для женщин

Trussardi

основные аккорды
пудровый
цветочный
ванильный
фиалковый
свежий
мускусный
миндальный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 14:02

Antonio Dmetri Vinicia- затестить можно в Лету

это уникальный аромат, созданный в Италии в 2023 году. Этот унисекс парфюм представляет собой искусное сочетание фужерных и свежих нот, которые создают неповторимый шлейф притягательности.

Ноты аромата включают в себя свежие цитрусовые аккорды лайма, лимона и бергамота, которые придают аромату яркость и энергию. В сердце композиции расцветает изысканный букет из жасмина, иланг-иланга, розы и инжира, раскрывая нежность и женственность аромата. В базе аромата Antonio Dmetri Vinicia преобладают теплые и утонченные ноты шафрана, амбры, березы, ириса, корицы, мха, мускуса, пачули, сандалового дерева и уда, создавая завораживающий и долговечный шлейф.

Vinicia Antonio Dmetri

Заказы: 2

120 рубVinicia Antonio Dmetri

Сообщение отредактировал novosylova - 13 октября 2024 14:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 16:54

Набрано 35 мл из 100! Sexuel LPDO 

Похож на Portrait of a Lady Frederic Malle

Верхние ноты: Красные ягоды, Герань, Лесные ягоды и Персик; средние ноты: Турецкая роза, Пачули из Индонезии, Французская фиалка и Египетский жасмин; базовые ноты: Сосна, Белый мускус, Амбра и Мадагаскарская ваниль.

ОТЗЫВЫ:

Портрета у меня пока нет, но этот хорош, округлый, гармоничный, с развитием. После распыления розовый с ягодами, со временем меняется, играет нотами, в базе становится чуть дымным и амбровым. В шлейфе вообще очень приятен. Стойкость приличная.

Шикарный! Просто шикарный аромат. Очень яркий, насыщенный, благородный, с фужерной ноткой дающей такую стилизацию под ретро, причем глубокое ретро в лучших его проявлениях. 
Аромат очень многогранный, сложный, каждый раз открывается по-новому. То розой с пачули, то сочной хвоей, а иногда алкогольной настойкой. Есть в нем и шелковое течение и шершавость. Мега стойкий на тканях. На себе быстро теряю из виду, но возможно окружающие ощущают. В связи со своей неоднозначностью нравится не всем. 

Аромат на самом деле очень похож на Портрет Леди, а учитывая его бюджетную цену, то вообще находка!
Парфюм в духе итальянской парфюмерии - громкий, шлейфовый, выделяется из толпы!
Советую к затесту..

Таки "ДА", похож, паршивец! 
Ну что сказать, да здравствует хроматограф, полагаю, именно благодаря ему, 
мы можем себе позволить 30 мл за 1.300, а не за 18.000. 
И если Вы не сноб, а простая смертная, смело покупайте. Аромат хорош!
И даже сам по себе, если не искать точки пересечения с ПЛ от ФМ, 
отдельно от исходника, это Красивый и Эффектный аромат для яркой и шикарной женщины.

Sexuel LPDO

67 рубSexuel LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 18:39

Набрано 59 мл из 100!

1270 Frapin

1270 Frapin164 руб1270 Frapin

Спасибо

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 22:52

Набрано 31

мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 08:32

Набрано 40 мл из 100!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Заказы: 1

130 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 10:57

Набрано 92 из 100 ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:00

До выкупа 8 мл.    флакон занят 

Аромат звонкой, хрустальной чистоты!

Универсальный, стильный и легкий - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 

В составе - 2 вида пачулей и синтетическая молекула Iso E Super. Безумно комплиментарен, с ним ты точно не останешься без внимания!

Композиция очень свежая, колкая, бодрящая. Легкий старт в виде смолисто-камфорных нот, а в сердце - пачули! Здесь они прохладные и чистые, без оттенков землистости - ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

отзывы:

Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все 

Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.

Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.

Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.

Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

242 рубMolecule 01 + Pathouli Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:05

Набрано 66мл из 100 ! Happy Chopard Bigaradia Chopard

принадлежит к группе цитрусовые. 
Happy Chopard Bigaradia выпущен в 2018 году. Парфюмер: Dora Baghriche. Верхние ноты: Горький апельсин, Нероли, Зеленый мандарин и Семена моркови; средние ноты: Цветок апельсина, Мед и Жасмин Самбак; базовые ноты: Кедр, Лабданум, Кунжут и Пачули.

отзывы :

Это какой-то мегакомплиментарный парфюм. Он нравится всем!!!. За два дня нОски меня не спросили про него только бродячие собаки :)), и то потому, что они не умеют говорить! :-0 Если честно, аромат для меня обычный приятный повседневный, но после такого количества комплиментов я пересмотрела своё мнение))) Цитрусы, цветы, свежесть, для меня всесезонный.

Я его давненько люблю,а этим летом открылось его ещё одно достойное качество - стойкость просто потрясающая! Вещи пахнут неделями.Сладкий ( не съедобный ) нероли,кунжут слышу,мед,белые и жёлтые цветы,очень радует душу,не душит,хоть и не дымка,а достаточно плотный. Никакой химозины,не одной фальшивой нлты. 

Очень классный аромат на жару. Совсем не душит, а наоборот освежает. Больше всего ощущаю этот горький апельсин и почему-то мне пахнет персиками, а точнее холодным чёрным чаем с персиками, хотя ни чая, ни персиков там нет Возможно, это мед даёт такую сладинку и горчинку одновременно.

Это аромат на все случаи жизни. Очень универсальный. Такой люкс, который понравится любому и никого не будет раздражать, а уж цена так вообще мизерная за такой классный парфюм. 

Красивый аромат. Вот все по пирамиде! Горький апельсин с нероли трансформируются в медовый жасмин на кедровой деревяшке. Очень интересный и многогранный аромат. При различных температурных режимах разное раскрытие. Притягательный на всем протяжении раскрытия парамиды. Очень комплиментарные.

Если одним словом- удивил:) , за его цену не ожидала такого качества . Среди люкса я не припомню что есть такой незаурядный парфюм с апельсиновой горчинкой и нероли которые не замыливаются . Однозначно мой фаворит на влажное лето и весну. 

Happy Chopard Bigaradia Chopard

Заказы: 12

135 рубHappy Chopard Bigaradia Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:08

Delire Rouge LPDO .Клон Баккары. ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл ( флакон занят ) Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpd

Верхние ноты: Шафран, Жасмин и Апельсин; средние ноты: Шафран, Амбра, Магнолия и Белая роза; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Еловая смола.

отзывы 

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная 

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:11

НАБРАНО 30 мл из 100! Musc Noir For Her Narciso Rodriguez
заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/musc-noir-for-her-narciso-rodriguez 

Верхняя нота: Слива; средние ноты: Мускус и Гелиотроп; базовая нота: Замша

alt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:13

НАБРАНО 31 мл из 100! Bibliotheque Byredo

принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Bibliothèque выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Слива и Персик; средние ноты: Фиалка и Пион; базовые ноты: Кожа, Пачули, Ваниль и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:15

Набрано 30 мл из 100! Классика !  Higher Dior

принадлежит к группе древесные фужерные. Higherвыпущен в 2001 году. Higher был создан Olivier Gillotin и Olivier Pescheux. Верхние ноты: Груша, Базилик, Лимон и Персик; средние ноты: Кипарис, Розмарин, Кардамон и Перец; базовые ноты: Мускус и Кедр.

ОТЗЫВЫ:

Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.

На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)

Higher Dior246 рубHigher Dior

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ